Дык, через него враги и на меня могут выйтиSergunka wrote:Давай ссылку на блог :фр:
Проект Сколково
-
- Уже с Приветом
Re: Проект Сколково
-
- Уже с Приветом
он технарь? Инженер-физик-химик-математик?Stanford Wannabe wrote:Дык, через него враги и на меня могут выйти
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Понимаю... я Вам дам парабеллум! (с)Stanford Wannabe wrote:Дык, через него враги и на меня могут выйтиSergunka wrote:Давай ссылку на блог :фр:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Nope. Хотя математические методы сейчас везде используются.kyk wrote:он технарь? Инженер-физик-химик-математик?
-
- Уже с Приветом
блин, да вы толком можете сказать чем он занимается? или эта, "математические методы распила" бюджетных денег?
сейчас скажет что какая-то околоэкономическая хрень
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
К гадалке не ходи.Flash-04 wrote:блин, да вы толком можете сказать чем он занимается? или эта, "математические методы распила" бюджетных денег?
...
-
- Уже с Приветом
я всё же подожду ответа
-
- Уже с Приветом
охотно верю. кому то же должно быть хорошо от 180 млрд вложеных в Нью Васюки.Stanford Wannabe wrote:А вот мой однокашник (не "нано"), теперь тоже профессор, работает в этом пресловутом Сколково, и вроде всё там у него нормально.
-
- Уже с Приветом
Откуда цифра 180 млрд?Capricorn wrote:охотно верю. кому то же должно быть хорошо от 180 млрд вложеных в Нью Васюки.Stanford Wannabe wrote:А вот мой однокашник (не "нано"), теперь тоже профессор, работает в этом пресловутом Сколково, и вроде всё там у него нормально.
-
- Уже с Приветом
это мнение только одного человека, пусть и ученого, но укаждого свое мнение в отношении каждый новинки в РоссииFlash-04 wrote:ага, когда я спросил своего однокашника, теперь профессора, что он думает про Сколково, он выразился в духе что пользы никакой он не видит. Для информации - занимается он именно "нано" в электронике (в России, но не в Москве).Jlyaya wrote:Извините, но у нас понимание Сколково отличается немного
я вам говорю, про то, что Сколково может дать России много новых открытий, результаты долгих исследований, которые раньше не могли быть осуществлены из - за низкого финансирования
кому то Сколково необходимо, оно дает, допустим, места для работы, и не пару штук, а больше, и гранты выдает
даже те, кто относился негативно, все равно, при продуктивной работе и хорошей материальной поддержки могут перейти
ну я так считаю, у нас сейчас деньги тоже много чего значат
-
- Уже с Приветом
вы когда-нибудь слышали поговорку "цыплят по осени считают"?
когда осень назначим?
когда осень назначим?
-
- Уже с Приветом
Могут перейти, могут не перейти...Jlyaya wrote:при продуктивной работе и хорошей материальной поддержки могут перейти
-
- Уже с Приветом
Если хороший оффис, солидная зарплата, заграничные командировки по высшему разряду - почему бы и не перейти?Jlyaya wrote:... оно дает, допустим, места для работы, и не пару штук, а больше, и гранты выдает
даже те, кто относился негативно, все равно, при продуктивной работе и хорошей материальной поддержки могут перейти
Kак говорил классик "важен процесс, а не результат"
newsru wrote:Китайская компания ZTE, выпускающая первый в мире ГЛОНАСС-смартфон (он же "русский iPhone" от МТС), остановила производство этих устройств из-за отсутствия спроса. По той же причине отказался от планов запуска смартфона, единственным достоинством которого будет поддержка ГЛОНАСС, и другой китайский гигант - Huawei,
Издание напоминает, что презентуя премьер-министру Владимиру Путину в конце 2010 года свой "русский iPhone, выпущенный ZTE на базе чипсета американской Qualcomm, председатель совета директоров АФК "Система" Владимир Евтушенков говорил об объемах поставок первой партии в 500 тыс. штук.....
Теперь генеральный менеджер ZTE по России Дин Хаоминь говорит, что компания не готовит новых моделей смартфонов с поддержкой ГЛОНАСС ни для одного из российских операторов. По его словам, это связано с отсутствием спроса на такие устройства среди российских потребителей
-
- Уже с Приветом
Мы даже знаем кому - пильщикам бюджета, чтобы процесс распила выглядел лигитимно, чтобы нахлебников рассадить по теплым местам...Jlyaya wrote:...
кому то Сколково необходимо, оно дает, допустим, места для работы, и не пару штук, а больше, и гранты выдает
ну я так считаю, у нас сейчас деньги тоже много чего значат
Ну а то, что гранты выдаются на откровенные глупости, в этом средний Россиянин все-равно не разберется, потому как на то он и Хай-Тек.
-
- Уже с Приветом
ага, и для ученых получается тоже важен процесс, а результат, это уже другая ступень развитияCapricorn wrote:
Если хороший оффис, солидная зарплата, заграничные командировки по высшему разряду - почему бы и не перейти?
Kак говорил классик "важен процесс, а не результат"
сейчас больше туда, я так думаю, вступают крупные компании, не один человеком, наверно можно носить статус резедента Сколково
Крупнейшие российские и международные компании, принявшие решение открыть в инновационном центре «Сколково» свои исследовательские центры, будут представлены отдельным институтом.
-
- Уже с Приветом
а чего же вы такого мнения про среднего россиянина?Polkan wrote: Мы даже знаем кому - пильщикам бюджета, чтобы процесс распила выглядел лигитимно, чтобы нахлебников рассадить по теплым местам...
Ну а то, что гранты выдаются на откровенные глупости, в этом средний Россиянин все-равно не разберется, потому как на то он и Хай-Тек.
я лично наоборот за то, чтобы Россия показала перед Западом на что мы способны
буть это Сколково, или какой то НИИ, важен результат, и то, чтобы наука не стояла на месте, а развивалась
и если я не ошибаюсь, то из бюджета выделяются не все средства на развитие Сколково, они сами много инвесторов привлекают
-
- Уже с Приветом
Это Сев Корея показывает Западу на что они способны, а "Сколково" - это попытка привлечь Запад с технологиями "намазав" сие благословеное место толстым слоем "мёда" в виде налоговых и др льгот и создавая государство в государстве..Jlyaya wrote:, чтобы Россия показала перед Западом на что мы способны
буть это Сколково,
Last edited by Capricorn on 01 Mar 2012 16:58, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Дык, кто ж против показа-то?Jlyaya wrote: я лично наоборот за то, чтобы Россия показала перед Западом на что мы способны
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да и так было понятно
-
- Уже с Приветом
Какого "такого"?Jlyaya wrote:а чего же вы такого мнения про среднего россиянина?Polkan wrote: Мы даже знаем кому - пильщикам бюджета, чтобы процесс распила выглядел лигитимно, чтобы нахлебников рассадить по теплым местам...
Так все ж только за! Даже я Вам больше скажу - на Западе уже давно все увиделиJlyaya wrote: я лично наоборот за то, чтобы Россия показала перед Западом на что мы способны
Вот как раз это на Западе и увидели - Сколково затеяно чисто для привлечения инвесторов. Аппетиты ж у власти огромные.Jlyaya wrote: и если я не ошибаюсь, то из бюджета выделяются не все средства на развитие Сколково, они сами много инвесторов привлекают
-
- Уже с Приветом
ну все таки для чего то создали Сколково в России?Capricorn wrote:Jlyaya wrote: Это Сев Корея показывает Западу на что они способны, а "Сколково" - это попытка привлечь Запад с технологиями "намазав" сие благословеное место толстым слоем "мёда" в виде налоговых и др льгот и создавая государство в государстве..
не просто же так, у нас в России и так есть довольно много научных городков, так?
а Сколково получается должно переплюнуть всех их вместе взятых и показать результаты, которые можно будет применить в обыденной жизни
-
- Уже с Приветом
Polkan, наверно вес таки не увидели чего то, раз Запад Заинтересовался Сколково, и того, чем тут занимаются
хотя у каждого могут быть разные мнения, тем то и хорошо, не все должны верить в инновации
но вот к примеру, изобрету какую нибудь штучку, которая будет в обычной жизни у вас дома иметь свое место, то разве плохо будет?
и тогда народ поверит, что в Сколково что то могут сделать
хотя у каждого могут быть разные мнения, тем то и хорошо, не все должны верить в инновации
но вот к примеру, изобрету какую нибудь штучку, которая будет в обычной жизни у вас дома иметь свое место, то разве плохо будет?
и тогда народ поверит, что в Сколково что то могут сделать
-
- Уже с Приветом
вам же уже объяснили: сделали "под себя" чтобы никто не мешал "пилить". Ведь действительно, научных городков уже есть, зачем ещё что-то городить?Jlyaya wrote:ну все таки для чего то создали Сколково в России?
не просто же так, у нас в России и так есть довольно много научных городков, так?
я вас умоляю, никто никому ничего не должена Сколково получается должно переплюнуть всех их вместе взятых и показать результаты, которые можно будет применить в обыденной жизни
-
- Уже с Приветом
примеры в студию с цифрами инвестиций.Jlyaya wrote:Polkan, наверно вес таки не увидели чего то, раз Запад Заинтересовался Сколково