В каких штатах/городах наиболее востребованы веб-разработчик
-
В каких штатах/городах наиболее востребованы веб-разработчик
Здравствуйте! Как понял, квалифицированные веб-разработчики достаточно востребованы в США.
Я специализируюсь на PHP (также фреймворки), JavaScript (также: jQuery, ExtJS), HTML/CSS, AJAX, Single Page Application, средний уровень знаний по SQL (MySQL, PostgreSQL).
Можете ли помочь с ответом, в каких городах/штатах лучше всего обстоят дела с работой по этой специфике (возможно, офисы крупных профильных компаний)? (Т.е. меня очень мало интересуют такие вещи, как JAVA, .NET, etc).
Заранее премного благодарен!
PS
Мне 23, если это важно.
Я специализируюсь на PHP (также фреймворки), JavaScript (также: jQuery, ExtJS), HTML/CSS, AJAX, Single Page Application, средний уровень знаний по SQL (MySQL, PostgreSQL).
Можете ли помочь с ответом, в каких городах/штатах лучше всего обстоят дела с работой по этой специфике (возможно, офисы крупных профильных компаний)? (Т.е. меня очень мало интересуют такие вещи, как JAVA, .NET, etc).
Заранее премного благодарен!
PS
Мне 23, если это важно.
-
- Новичок
Re: В каких штатах/городах наиболее востребованы веб-разрабо
Как понимаете городов/штатов с наибольшим процентом PHP, я вам не скажу. Вы это сами наверно могли выяснить сделав поиск на сайтах объявлений по работе. А на вскидку могу сказать что много контор возле NYC/NJ и SF bay area.
-
- Уже с Приветом
Везде, где есть разработка вобще. Специального заповедника для веб девелоперов нет. Спрос вцелом больше в Bay Area из-за наличия огромного кол-ва веб стартапов.
-
- Уже с Приветом
верно.webDev wrote:Здравствуйте! Как понял, квалифицированные веб-разработчики достаточно востребованы в США.
Больше всего по вашим критериям подойдет Chennai, штат Tamil NaduwebDev wrote: Можете ли помочь с ответом, в каких городах/штатах лучше всего обстоят дела с работой по этой специфике (возможно, офисы крупных профильных компаний)? .
-
- Уже с Приветом
Вы понимаете, здесь как раз конфликт - в Штатах специализируются на .NET/Java/С++ и очень мало интересуют такие вещи, как PHP со всеми его фреймворками.
Пока 23, может не поздно еще передумать?
-
- Уже с Приветом
LOLMic wrote:Вы понимаете, здесь как раз конфликт - в Штатах специализируются на .NET/Java/С++ и очень мало интересуют такие вещи, как PHP со всеми его фреймворками.
Бога нет.
-
- Администратор
Просто это не самая высшая ценовая категория, и сюда попадают уютные бложики с низкими зарплатами. Думаю, автору хочется большего.
-
- Уже с Приветом
Эка глыба! Человек говорит за все Штаты!Mic wrote:Вы понимаете, здесь как раз конфликт - в Штатах специализируются на .NET/Java/С++ и очень мало интересуют такие вещи, как PHP со всеми его фреймворками.
-
- Уже с Приветом
mitnlag wrote:Просто это не самая высшая ценовая категория, и сюда попадают уютные бложики с низкими зарплатами. Думаю, автору хочется большего.
Дело не совсем в деньгах. Если автору хочется через 10 лет быть CTO компании с 2 миллионами фандинга - PHP. Хочется тёплого нифиганиделательно-айпадно-развлекаловского местечка на гов, с 10 до 5 и 2-х часовым ланчем это NET, хочется корпорейта, митингов, перелётов и бонусов: JAVA.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
чтобы стать СТО в компании по распилу миллионов, PHP точно не главный необходимый скил.
-
- Уже с Приветом
fruit6 wrote:чтобы стать СТО в компании по распилу миллионов, PHP точно не главный необходимый скил.
Главный, главный. Это в корпорейте политика и болтология а в стартапе как раз нужно рабочая лошадка которая и CTO и лид девелопер и тим лид в одном лице.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Стенкин, вы как обычно крайне категоричны: http://www.indeed.com/jobtrends?q=java+ ... startup&l=stenking wrote:mitnlag wrote:Просто это не самая высшая ценовая категория, и сюда попадают уютные бложики с низкими зарплатами. Думаю, автору хочется большего.
Дело не совсем в деньгах. Если автору хочется через 10 лет быть CTO компании с 2 миллионами фандинга - PHP. Хочется тёплого нифиганиделательно-айпадно-развлекаловского местечка на гов, с 10 до 5 и 2-х часовым ланчем это NET, хочется корпорейта, митингов, перелётов и бонусов: JAVA.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
об'ективно, 2М фандинга это только паре гаев с офисом на 1 год продержатьсяstenking wrote:mitnlag wrote:Просто это не самая высшая ценовая категория, и сюда попадают уютные бложики с низкими зарплатами. Думаю, автору хочется большего.
-
- Уже с Приветом
Или тим где нибудь в Житомире(в Харькове и Днепропетровске уже дорого)Komissar wrote:об'ективно, 2М фандинга это только паре гаев с офисом на 1 год продержатьсяstenking wrote:mitnlag wrote:Просто это не самая высшая ценовая категория, и сюда попадают уютные бложики с низкими зарплатами. Думаю, автору хочется большего.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Как далеки вы однако от реалий.Komissar wrote: об'ективно, 2М фандинга это только паре гаев с офисом на 1 год продержаться
-
- Уже с Приветом
похоже, что далеки все-таки Вы.dotcom wrote:Как далеки вы однако от реалий.Komissar wrote: об'ективно, 2М фандинга это только паре гаев с офисом на 1 год продержаться
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:об'ективно, 2М фандинга это только паре гаев с офисом на 1 год продержатьсяstenking wrote:mitnlag wrote:Просто это не самая высшая ценовая категория, и сюда попадают уютные бложики с низкими зарплатами. Думаю, автору хочется большего.
Ну да, поэтому я и говорю шансы порулить такой стартап очень высокие.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
crypto5 wrote:Стенкин, вы как обычно крайне категоричны: http://www.indeed.com/jobtrends?q=java+ ... startup&l=stenking wrote:mitnlag wrote:Просто это не самая высшая ценовая категория, и сюда попадают уютные бложики с низкими зарплатами. Думаю, автору хочется большего.
Крипто, я в этой стартапной области постоянно кручусь. Нет там Джавы. PHP and RoR.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Mic wrote:Вы понимаете, здесь как раз конфликт - в Штатах специализируются на .NET/Java/С++ и очень мало интересуют такие вещи, как PHP со всеми его фреймворками.
3DD wrote:Эка глыба! Человек говорит за все Штаты!
Уели-уели тока вот мои данные чуток отличаются, раз в 5stenking wrote:LOL
Че ж зарплаты-то не приводите?
-
- Уже с Приветом
Комми имеет в виду, что один из гаев будет он тада да - пары $М явно будет малоdotcom wrote:Как далеки вы однако от реалий.Komissar wrote: об'ективно, 2М фандинга это только паре гаев с офисом на 1 год продержаться
-
- Уже с Приветом
А вот интересно, почему?stenking wrote:Крипто, я в этой стартапной области постоянно кручусь. Нет там Джавы. PHP and RoR.
На MS SQL/C#/Linq2Sql/ASP.NET MVC3/jQuery все ваяется просто влет! Скорость разработки офигенная.
Причем у MS есть программа, по которой все продукты MS стартапу даются бесплатно на 3 года.
Ну а потом в Azure - она сейчас самая быстрая, и по цене с Амазоном сравнима.
В общем х.з. мода, видимо.
-
- Уже с Приветом
Mic wrote:Mic wrote:Вы понимаете, здесь как раз конфликт - в Штатах специализируются на .NET/Java/С++ и очень мало интересуют такие вещи, как PHP со всеми его фреймворками.3DD wrote:Эка глыба! Человек говорит за все Штаты!Уели-уели тока вот мои данные чуток отличаются, раз в 5stenking wrote:LOL
Че ж зарплаты-то не приводите?
Ну во первых на дайсе PHP работ практически нет. Потому что как я и говорил - PHP это язык стартапов а стартапы на дайсах не ищут. Зарплаты отличаются где-то на 10К.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это не Дайс, это indeed.com - там собрано отовсюду.stenking wrote:Ну во первых на дайсе PHP работ практически нет. Потому что как я и говорил - PHP это язык стартапов а стартапы на дайсах не ищут. Зарплаты отличаются где-то на 10К.
-
- Уже с Приветом
Mic wrote:А вот интересно, почему?stenking wrote:Крипто, я в этой стартапной области постоянно кручусь. Нет там Джавы. PHP and RoR.
На MS SQL/C#/Linq2Sql/ASP.NET MVC3/jQuery все ваяется просто влет! Скорость разработки офигенная.
Причем у MS есть программа, по которой все продукты MS стартапу даются бесплатно на 3 года.
Ну а потом в Azure - она сейчас самая быстрая, и по цене с Амазоном сравнима.
В общем х.з. мода, видимо.
Много причин. Основные это относительно легкий вход и соответственно дешовая поддержка и большое количество готовых систем. Даже то что .NET нет на маке уже может дать PHP +10 к карме. Я уже приводил раньше пример, допустим вашему стартапу хочется экспортировать контакты с популярных веб емаилов/социальных нетворков. На PHP прикручиваете http://openinviter.com/ и всё. A на Java тратите полгода что бы написать что-то похожее
Ваша связка:
MS SQL/C#/Linq2Sql/ASP.NET MVC3/jQuery эквивалетна MySQL/Ubuntu/Symfony/Zend/jQuery. Скорость разработки даже быстрее
Last edited by stenking on 22 Feb 2012 18:48, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну так я и не спорю что JAVA/.НЕТ работ в общем больше особенно в Сиетле. Там один М. даёт позиций столько сколько всё PHP сообществоMic wrote:Это не Дайс, это indeed.com - там собрано отовсюду.stenking wrote:Ну во первых на дайсе PHP работ практически нет. Потому что как я и говорил - PHP это язык стартапов а стартапы на дайсах не ищут. Зарплаты отличаются где-то на 10К.
Бога нет.