И какая взаимосвязь мяса с кол-вом подтягиваний?M. Ridcully wrote:Это вы что - 21 раз подтягиваетесь? И на кой чёрт вам ещё мясо? Вы и так круты безумно.
А кто подтягивается 30 раз стало быть мега безумно крут?
Moderator: DoctorEugene
И какая взаимосвязь мяса с кол-вом подтягиваний?M. Ridcully wrote:Это вы что - 21 раз подтягиваетесь? И на кой чёрт вам ещё мясо? Вы и так круты безумно.
Можно каждый день тренироватся просто подтягиватся и за 1 мес научится подтягиватся 30 раз. Это по силам почти любому более-менее здоровому человеку даже с большим кол-вом сала. Это все не показатель опять же.MacLeod wrote:И какая взаимосвязь мяса с кол-вом подтягиваний?M. Ridcully wrote:Это вы что - 21 раз подтягиваетесь? И на кой чёрт вам ещё мясо? Вы и так круты безумно.
А кто подтягивается 30 раз стало быть мега крут?
Два момента. Pull Up, у нас это не совсем "подтягивание". Стандарт - подбородок над перекладиной. Как именно, никого не волнует (ну кроме прыжка с пола, хотя и это приемлемо, но считается в таком случае "scaled load"). Поэтому в КроссФите придумали такую технику - kipping pull up.M. Ridcully wrote:Это вы что - 21 раз подтягиваетесь?
Для подтягивания разве мясо не требуется?MacLeod wrote:И какая взаимосвязь мяса с кол-вом подтягиваний?
Ну, по части подтягиваний - да, довольно крут. Если он при этом такой крупный, как Пельмень - пожалуй именно мега безумно крут.MacLeod wrote:А кто подтягивается 30 раз стало быть мега безумно крут?
Если говорить о "полезности в хозяйстве", то мышцы все-таки, как мне кажется, кроют бег на 10км как бык овцу. Мебель переставить, помочь погрузить/разгрузить вещи другу при переезде, машину вытолкнуть, чемоданы вверх-вниз по лестницам перетащить. Да, даже кучу сумок при поездке в магазин за один раз из багажника вынести. Все это отличные приложения грубой мускульной силы. Всё это было испробовано лично и время от времени продолжает применяться.M. Ridcully wrote:Ну это я для примера, как некий показатель общего физического состояния человека. Можете свой критерий привести. Если вам "мышцы" ближе, то сколько-то там отжаться, или подтянуться. Просто ИМХО - бег/ходьба намного менее экзотический, и более "полезный в хозяйстве" навык.mudi wrote:А зачем нужно бежать 10К?
Мышцы в зеркале просто так не появятся. Они в комплекте идут. С тренированностью.Но моя идея более общая - осознание того, что ты что-то _можешь_, всё-таки больше душу греет, чем _что-то там в зеркале_. Или вы и с этим не согласны?
Когда у меня не было мяса и рука была толщиной с вробьиное колено, я подтягивался 27 раз. Сейчас у меня есть кое-какое мясо. Я подтягиваюсь 19 раз.M. Ridcully wrote: Для подтягивания разве мясо не требуется?
Разумеется, поэтому если уж и говорить о каком-то _одном_ показателе - то для меня этим показателем является перемещение собственной тушки в пространстве. И да, этот показатель совсем не исчерпывающий, можно очередные фотки марафонцев из Бухенвальда не приводить.nEJIbMEHb wrote:Кстати, подтягивания это не слишком универсальный индикатор.
ToucheКатяС wrote:Я про бег заговорила исключительно на пример тощего марафонца. Элитного, заметьте. Мол, не будете качать мышцы, станете таким. С таким же успехом можно сказать Крис, которая сейчас занимается с весами, что если не перестанет качаться, то станет вот такой
Вес играет. Внешний вид - нет.Krys-Krys wrote: 2)Я и так не плохо пробежала. Но всегда можно лучше. Если тренироватся годами, и похудеть немного конечно стало бы немного лучше. Но думаю вес или внешний вид не играет особо большой роли на способность пробежать 10к хорошо. Натренировался и пошел бегать себе. Конечно если это не 50 кг жира... С ними бегать сложно.
Ну вот мне точно так же смишно было с той фотки марафонцаolley wrote:ToucheКатяС wrote:Я про бег заговорила исключительно на пример тощего марафонца. Элитного, заметьте. Мол, не будете качать мышцы, станете таким. С таким же успехом можно сказать Крис, которая сейчас занимается с весами, что если не перестанет качаться, то станет вот такой
Я думаю, что должна быть комбинация и того и другого. То, что можешь мало кто видит, а из тех кто видит большинству наплевать. Для меня отражение в зеркале - гораздо больший стимул, но конечно есть свои цели на большинстве основных упражнений (dead lift, squat, bench press) - не потому что какой-то вес для меня важен, а просто как дополнительный способ отслеживать прогресс.M. Ridcully wrote:Ну это я для примера, как некий показатель общего физического состояния человека. Можете свой критерий привести. Если вам "мышцы" ближе, то сколько-то там отжаться, или подтянуться. Просто ИМХО - бег/ходьба намного менее экзотический, и более "полезный в хозяйстве" навык.mudi wrote:А зачем нужно бежать 10К?
Но моя идея более общая - осознание того, что ты что-то _можешь_, всё-таки больше душу греет, чем _что-то там в зеркале_. Или вы и с этим не согласны?
Вы наверное издеваетесь над нами насчет научиться подтягиваться 30 раз за месяц?Krys-Krys wrote:Можно каждый день тренироватся просто подтягиватся и за 1 мес научится подтягиватся 30 раз. Это по силам почти любому более-менее здоровому человеку даже с большим кол-вом сала. Это все не показатель опять же.MacLeod wrote:И какая взаимосвязь мяса с кол-вом подтягиваний?M. Ridcully wrote:Это вы что - 21 раз подтягиваетесь? И на кой чёрт вам ещё мясо? Вы и так круты безумно.
А кто подтягивается 30 раз стало быть мега крут?
+10Easbayguy wrote:Вы наверное издеваетесь над нами насчет научиться подтягиваться 30 раз за месяц?
"Гитлер и Skype"kyk wrote:а какие ещё переделки были?
Мясо нужно чтобы мочь заниматься различными видами физической активности.katit wrote:Народ, не в тему конечно - но зачем надо мясо? Если кожа-кости и внешний вид устраивает то мне кажется здоровее оно как-то. Нет?
Я понимаю про ВИД и привлекательность. Интересует чисто практическая сторона вопроса. Человеку хорошо, он здоров, бодр, энергичен. Зачем мясо?
Без секса о здоровье не может быть речиinock wrote:С точки зрения здоровья лучше всего быть францисканской монашкой умеренно пьющей красное виноM. Ridcully wrote:А 200 - фунтовую еще легче.Uzito wrote: Мне думается, что гораздо легче перемещать 250 футновую тушку из мышцы, чем из жира.
И еще по поводу "красоты" хотелось бы добавить. Это очень субьективно и сильно подвержено моде. Я предпочитаю объективный критерий - красота это здоровье. С этой точки зрения я бы предпочел иметь фигуру марафонца, чем фигуру культуриста.
Что же в них приличного? Дохлые они, дохлые. Такое называется "соплей перешибешь"КатяС wrote:Сравнивать профессиональных спортсменов и простых любителей - гиблое дело. Вот любители с субботнего местного забега на 10К, по-моему, все выглядят вполне прилично
Что же им мешало 10К пробежать?M. Ridcully wrote:Хмм, "мышцы видны" - это такой критерий важный?mudi wrote:хоть какие-то мышцы видны только у
Вы будете смеяться, но я знал людей, у которых "мышцы были видны". И который даже эти самые 10K пробежать не могли - т.е. вообще, независимо от скорости.
damn. Всё пропалоSerguei666 wrote:Без секса о здоровье не может быть речи
170 и даже 185 для такого роста - несерьезно. Мужчина должен выглядеть как мужчина, а не как мальчишка. При таком росте хорошая форма - от 200 фунтов.CAMOKAT wrote:Все зависит чем человек занимается и с какой целью. К примеру, я уже лет 30 как занимаюсь борьбой. Для меня, самое главное, это гибкость, сила и минимальный вес. Чем меньше вес, тем легче на соревнованиях выступать. Так что, в одетом виде, и если не смотреть на шею и уши, по мне совсем не видно что я спортом занимають. При росте 6'2, регулярно выступаю в весовой категории 170. Нормальный вес, между соревнованиями, 180 - 185.katit wrote:Почему - бывает что человек занимается а с виду - задохлик. Вот никогда не понимал почему они хотят набрать вес?КатяС wrote:Да фионя все это. Мы же не говорим о задохликах с дистрофичными мышцами. Если брать нормального, здорового человека в меру занимающегося спортом и следящего за питанием - то все вышеперечисленное у него будет. Мышцы как у качка для это не нужны.