Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by Krys-Krys »

Clothilda wrote: Почитать надо, но не следовать до буквы.
Меня раздражает, когда не рекомендуют, а навязывают - делаи сначала так, потом так, а потом вот этак. Шаг вправо, шаг влево, или переставишь упражнения - результатов не будет, или может даже и будет, но это уже не будет программа Алвина. :pain1: А какая мне разница как называется чья программа Алвина или Микки Мауса, если важно похудеть и держать форму без особого напряга.
Я тоже не следую ей до буквы, там напрымер по питанию советы расходятся немного с теми что я на привите получила, в плане того сколько есть калорий я ем меньше чем он рекомендует. Но общее впечатление получить вполне возможно.
Да и воркаутам я там не следую особо. Но идеи там хорошие - поэтому и думаю что стоит ее прочитать хотя бы частично.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Clothilda wrote:А какая мне разница как называется чья программа Алвина или Микки Мауса, если важно похудеть и держать форму без особого напряга.
"Без особого напряга" и результат будет соответствующий.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Zuk wrote:у меня давно идея, что надо больше дайджестов. Кучу книг можно сделать содержание в двух главах, когда автор растягивает удовольствие на 300 страниц.
Краткий совет очень простой, отсюда:
best way to gain lean muscle:
eat more food.
train heavy with weights.
do a little cardio to keep healthy.
rest enough.

best way to lose fat:
eat less food.
do more cardio to add to calorie deficit.
rest enough.

best way to waste money:
buy lots of useless supplements thinking they will help magically with the above.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

mudi wrote:
Zuk wrote:у меня давно идея, что надо больше дайджестов. Кучу книг можно сделать содержание в двух главах, когда автор растягивает удовольствие на 300 страниц.
eat more food.
do a little cardio to keep healthy.
rest enough.

best way to lose fat:
eat less food.
do more cardio to add to calorie deficit.
rest enough.

best way to waste money:
buy lots of useless supplements thinking they will help magically with the above.
ага, спасибо.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mudi wrote:
...
Обратите внимание, что "train heavy with weights" присутствует в обоих случаях.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Serguei666 wrote:
mudi wrote:
...
Обратите внимание, что "train heavy with weights" присутствует в обоих случаях.
это то чего собственно не хватает.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Читала вчера журнал, там Дженнифер Анистон рассказывала как занимается.
Так вот, дама занимается по 5-6 раз в неделю, и диета у нее схожа с той что тут большинство народа следует (много белка, не очень много калорий). Раз уж тетя у которой столько много денег занимается много раз в неделю и не ест все подряд - то нам простым смертным уж тем более ничего другого не остается чтобы хоты бы в форме быть.
А к вопросу "без особого напряга". :)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:Читала вчера журнал, там Дженнифер Анистон рассказывала как занимается.
Так вот, дама занимается по 5-6 раз в неделю, и диета у нее схожа с той что тут большинство народа следует (много белка, не очень много калорий). Раз уж тетя у которой столько много денег занимается много раз в неделю и не ест все подряд - то нам простым смертным уж тем более ничего другого не остается чтобы хоты бы в форме быть.
А к вопросу "без особого напряга". :)
Анистон плохой пример, насколько я помню она худела до невозможности завести детей. Такое - нет, спасибо. Даже как контрацепцию не надо :lol:
Более того она в молодости была экстриамльно толстой и говорила, что нормальный вес ей трудно дается.
МНе таки кажется ( может ошибочно) что нормальный здоровый вес должен поддерживаться не так и сложно при средне-разумной диете и средней активности.
по состоянию пре-кидс я помню, что 125 держалось "само" , а вот 118 это не жрать и прыгать много. Ну так.. 125 вполне по мне. Я сейчас и на 130 уже согласна :oops:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Zuk wrote: Анистон плохой пример, насколько я помню она худела до невозможности завести детей. Такое - нет, спасибо. Даже как контрацепцию не надо :lol:
Откуда вы знаете про том может или нет она иметь детей?
И как до такого можно дохудеть? Не думаю что у нее меньше жира чем положенные по здоровью 17%.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:
Zuk wrote: Анистон плохой пример, насколько я помню она худела до невозможности завести детей. Такое - нет, спасибо. Даже как контрацепцию не надо :lol:
И как до такого можно дохудеть? Не думаю что у нее меньше жира чем положенные по здоровью 17%.
сплетни читала, пока на кассу в очереди стояла :)
при низком весе у женщин начинаются проблемы с циклом и зачатием.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Zuk wrote: сплетни читала, пока на кассу в очереди стояла :)
Именно что сплетни. Даже если и предположить что она не может иметь детей это может быть из-за других болезней. :nono#:
Процент жира 17% считается нормой и при нем никаких проблем быть не должно. Меньше 17% говорят уже жира иметь не стоит. :no:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Zuk wrote:
Krys-Krys wrote:
сплетни читала, пока на кассу в очереди стояла :)
Моя двоюрная сестра дохуделать до того, что месяцные пропали и ей 3 месяца кололи гормональные уколы для восстановления. Не помогло. Помогло поправиться на 5 кг.
Кстати, она не до 0 размера похудела, а до 4го и рост у нее 175. У каждого организма свой предел.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Krys-Krys wrote:
Zuk wrote: сплетни читала, пока на кассу в очереди стояла :)
Именно что сплетни. Даже если и предположить что она не может иметь детей это может быть из-за других болезней. :nono#:
Процент жира 17% считается нормой и при нем никаких проблем быть не должно. Меньше 17% говорят уже жира иметь не стоит. :no:
У разных организмов - разная норма. :umnik1:
У вас все получится!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

...отвлечённо, про нормальные организьмы:

Image
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Lida wrote: Моя двоюрная сестра дохуделать до того, что месяцные пропали и ей 3 месяца кололи гормональные уколы для восстановления. Не помогло. Помогло поправиться на 5 кг.
Кстати, она не до 0 размера похудела, а до 4го и рост у нее 175. У каждого организма свой предел.
И такое может быть. Я читала в книжке того же Алвина что если пропали месячные - с диетой и тренировками надо сразу же завязывать.
И сколько она вообще весила в этот момент? И какой у нее процент жира был не знаете?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Krys-Krys wrote:
Lida wrote: Моя двоюрная сестра дохуделать до того, что месяцные пропали и ей 3 месяца кололи гормональные уколы для восстановления. Не помогло. Помогло поправиться на 5 кг.
И такое может быть. Я читала в книжке того же Алвина что если пропали месячные - с диетой и тренировками надо сразу же завязывать.
И сколько она вообще весила в этот момент? И какой у нее процент жира был не знаете?
Весила 62 кг, рост 175. Процент жира не знаю.
У вас все получится!
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Krys-Krys wrote:А к вопросу "без особого напряга". :)
Хорошо, перепишем на как 'масимизировать результат при минимизации усилий'. :D
Например, я терперь не могу отжиматься. Но могу отжаться 2 раза по 35. Что для моего возраста и слабых руках неплохо. Хоть завтра в FBI :mrgreen: (раньше без этого не принимали). Но насколько помогает мне это держать себя в форме?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Lida wrote: Весила 62 кг, рост 175. Процент жира не знаю.
Без процента жира что-то трудно сказать, но если предположить что у нее такая комплекция как у меня то это например мало.
У меня рост тоже 175 и если верить жиромерке, то при проценте жира 17 мой вес должен быть 144 паундов, что около 65 кг. Меньше чем 65 кг уже нельзя... :pain1:
Я между прочим очень сомневаюсь, что названный веше Анистон, при ее деньгах-то никакой диетолог не сказал о том ниже какого предела ей худеть нельзя...
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Clothilda wrote:
Krys-Krys wrote:А к вопросу "без особого напряга". :)
Хорошо, перепишем на как 'масимизировать результат при минимизации усилий'. :D
Например, я терперь не могу отжиматься. Но могу отжаться 2 раза по 35. Что для моего возраста и слабых руках неплохо. Хоть завтра в FBI :mrgreen: (раньше без этого не принимали). Но насколько помогает мне это держать себя в форме?
Вау! Это потрясающий результат для женщины :great:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

nEJIbMEHb wrote:...отвлечённо, про нормальные организьмы:
Круто. А я вот так вот могу :D :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

круто.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

КатяС wrote:Круто. А я вот так вот могу :D :D
Ого :good:

А какой у Вас лимит в день по калориям из еды?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Zuk wrote:МНе таки кажется ( может ошибочно) что нормальный здоровый вес должен поддерживаться не так и сложно при средне-разумной диете и средней активности.
"нормальный здоровый вес" - это что за зверь? И что он значит без второй цифры - проценат жира?
Хотите выглядеть хорошо после 30-ти - 5 раз в неделю в зал и работать там изо всех сил. Другого выхода нет.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Serguei666 wrote:
Zuk wrote:МНе таки кажется ( может ошибочно) что нормальный здоровый вес должен поддерживаться не так и сложно при средне-разумной диете и средней активности.
"нормальный здоровый вес" - это что за зверь? И что он значит без второй цифры - проценат жира?
Хотите выглядеть хорошо после 30-ти - 5 раз в неделю в зал и работать там изо всех сил. Другого выхода нет.
ну тогда я за простыней и картой, ползти начну..
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Cranberry wrote:
КатяС wrote:Круто. А я вот так вот могу :D :D
Ого :good:

А какой у Вас лимит в день по калориям из еды?
Никакого :) Я не считаю калории, но за месяц до марафона я начинаю следить за тем, что я ем на looseit-е. Но не из-за калорий, а просто что б убрать весь джанк и быть уверенной, что ем достаточно кабров-протеинов.

Return to “Здоровье”