Спасибо Тогда повторюсьolley wrote: Если фотка не линком с другого сайта, а загружена на форум, то ее можно убрать в любое время без редактирования сообщения из Панели Управления.
Если фотка с другого сайта, то да получается проблема с ограничением времени на редактирование.
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
-
- Уже с Приветом
Не, по аттачментам нет лимита.КатяС wrote:но я не знаю, там тоже есть лимит по времени?
Можно поставить эксперимент, прикрепить открытку какую-нибудь, и посмотреть можно ли ее удалить на следующий день.
-
- Уже с Приветом
КатяС, молодец!
-
- Уже с Приветом
Катя,
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
+1Krys-Krys wrote:КатяС, молодец!
Меньше 20% по жиру тяжело добиться.
-
- Уже с Приветом
А, поняла Я там ставлю, что мне надо похудеть до 125 паундов (со 128). Он мне дает примерно 1550 калорий в день, но так как я много бегаю и занимаюсь, то сверху получается от 500 до 1000 калорий (в зависимости от длинны пробежки и занятий потом). Когда накидывает 500, то я это обычно съедаю (получается около 2000 в день), когда накидывает 1000 и больше - не съедаю (так и остаюсь в районе 2000-2100). Вот так примерноCranberry wrote:Да, жира нетКатяС wrote:На этой фотке (она сделана пару недель назад) я 128 и 17% жира (рост 176). Перед марафоном обычно 125 и 15%. Рост по прежнему 176
Но я себя начинаю чувствовать, как следователь
Я про цифры - не про вес, а про калории. Вы же видите "бюджет", когда пользуетесь лузитом...
Я чего пристала-то, я вот все-таки считаю, что худые люди считают, что они много едят, но на самом деле по калориям полуачется заметно меньше 2000/день (и даже если много спорта).
А вот "склонные к полноте" - вроде и наблюдают за питанием, но на самом деле очень часто оказывается, что едят бооольше чем 2000/день.
Вот мне и хотелось выяснить у человека в отличной спортивной/весовой форме, что же там происходит, в калориях
-
- Мистер Привет 2015
Я до сих пор могу удалить картинки залитые в 2007 году.Cranberry wrote:Не, по аттачментам нет лимита.КатяС wrote:но я не знаю, там тоже есть лимит по времени?
Можно поставить эксперимент, прикрепить открытку какую-нибудь, и посмотреть можно ли ее удалить на следующий день.
olley
-
- Мистер Привет 2015
КатяС wrote: Спасибо Тогда повторюсь
Да... Фигура несколько отличается от тех про-марафонцев, которых приводили в топике раньше.
Очень круто. Очень.
olley
-
- Уже с Приветом
Спасибо!КатяС wrote:А, поняла Я там ставлю, что мне надо похудеть до 125 паундов (со 128). Он мне дает примерно 1550 калорий в день, но так как я много бегаю и занимаюсь, то сверху получается от 500 до 1000 калорий (в зависимости от длинны пробежки и занятий потом). Когда накидывает 500, то я это обычно съедаю (получается около 2000 в день), когда накидывает 1000 и больше - не съедаю (так и остаюсь в районе 2000-2100). Вот так примерно
Ну, в принципе, вписывается в "мое понимание", хотя, в конкретных случаях и правда бывает, что кому-то легче жечь калории и сбрасывать, а кому-то нет.
-
- Уже с Приветом
Здоровско! Мне очень руки нравятся, я тоже такие же хочу.
-
- Уже с Приветом
Спасибо Олли, ну теперь ты понимаешь, почему я так отреагировала на фотку марафонцы-профессионала?
Руки мне тоже нравятся кстати, эти руки не поднимают ничего тяжелее 10 паундов Почти все мои тренировки только с моим собственным весом
Руки мне тоже нравятся кстати, эти руки не поднимают ничего тяжелее 10 паундов Почти все мои тренировки только с моим собственным весом
-
- Уже с Приветом
+1 потрясающе, просто фантастика!Moskit wrote:Здоровско! Мне очень руки нравятся, я тоже такие же хочу.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Кинь ссылки в ПМ. Я удалю.olley wrote:Я до сих пор могу удалить картинки залитые в 2007 году.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Потому что "поддерживать себя в форме" - это минимум 3 раза в неделю по часу интенсивных тренировок.Clothilda wrote:Поясните - почему нет? Читала много раз, что работают много групп мышц одновременно.
А ваши 2х35 отжиманий сколько раз в неделю вы делаете и сколько времени это занимает? Три часа в неделю получается?
-
- Уже с Приветом
У вас прекрасная форма!Мне нравится и руки, и ноги (бедра просто сказка), и пресс, и хвостики... вобщем, заверните мне всё сразу.КатяС wrote: Тогда повторюсь
Какой процент в ваших тренировках занимает бег ( и в процессе подготовки к марафону и в обычное время)?
-
- Мистер Привет 2015
Фигасе, Пельмень добрый. Зачем их удалять?nEJIbMEHb wrote:Кинь ссылки в ПМ. Я удалю.olley wrote:Я до сих пор могу удалить картинки залитые в 2007 году.
Я ж говорю, что и сам могу их удалить, если захочу.
Кстати, сейчас глянул в свой список залитых картинок. Самые старые в топике 2004 года.
Но знаете, народ, что самое смешное? В том сообщении 8 лет назад я обсуждаю набор веса и похудение. Угадайте, с кем? С КатейС! Вот уж совпадение так совпадение
Вот ссылка http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 0#p1180180
(Просьба к Пельменю, фотки не удалять )
olley
-
- Уже с Приветом
поддерживаю просьбу olley
-
- Уже с Приветом
потомучто тор.мо.жу-у-у. Думал НЕ можете удалить.
-
- Уже с Приветом
Он, наверное, по ошибке прочитал, что вы НЕ можете их удалитьolley wrote:Фигасе, Пельмень добрый. Зачем их удалять?nEJIbMEHb wrote:Кинь ссылки в ПМ. Я удалю.olley wrote:Я до сих пор могу удалить картинки залитые в 2007 году.
Я ж говорю, что и сам могу их удалить, если захочу.
Кстати, сейчас глянул в свой список залитых картинок. Самые старые в топике 2004 года.
Но знаете, народ, что самое смешное? В том сообщении 8 лет назад я обсуждаю набор веса и похудение. Угадайте, с кем? С КатейС! Вот уж совпадение так совпадение
Вот ссылка http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 0#p1180180
(Просьба к Пельменю, фотки не удалять )
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Мистер Привет 2015
Да-да. Только стоило мне сказать, что у меня есть старинные, дорогие моему сердцу вещи, как тут же нарисовался Пельмень и предолжил меня от них избавитьnEJIbMEHb wrote:потомучто тор.мо.жу-у-у. Думал НЕ можете удалить.
olley
-
- Уже с Приветом
Я добрый что мало места.
-
- Уже с Приветом
Вау! Класс! Теперь остальные члены коллектива точно фото не покажут
-
- Уже с Приветом
Я пропустила. Можно еще раз? Тем более, что тут руки Ваши хвалят. Pretty please!КатяС wrote:Спасибо Тогда повторюсьolley wrote: Если фотка не линком с другого сайта, а загружена на форум, то ее можно убрать в любое время без редактирования сообщения из Панели Управления.
Если фотка с другого сайта, то да получается проблема с ограничением времени на редактирование.
-
- Уже с Приветом
Спасибо Бег - основное. Когда не тренируюсь по плану, то примерно 50 миль в неделю (15-16 в воскресенье, ну и остальное примерно равномерно распределено в течении недели. Когда готовлюсь к марафону, как сейчас, то в зависимости от плана. Сейчас это 18 недель с пиком на 70 милях в неделю. Из остальных тренировок я делаю в понедельник (выходной от бега) - грудь, трицепсы, плечи в один понедельник, в другой спину и бицепсы. В основном собственным весом (типа отжимания) или гантелями с небольшими весами (у меня 2 сета, одни 8 паундов, другии 10). Ну и еще раза три на неделе core минут на 20, всевозможные планки, с мячом упражнения и т.д. У меня DVD набор есть, мне нравится. Вот. собственно, и все. Никаких штанг, жимов лежа, сидя или стоя Я понимаю, что для мальчиков это может не подойти, но для девочек вот вполне хватаетКлубника wrote:У вас прекрасная форма!Мне нравится и руки, и ноги (бедра просто сказка), и пресс, и хвостики... вобщем, заверните мне всё сразу.КатяС wrote: Тогда повторюсь
Какой процент в ваших тренировках занимает бег ( и в процессе подготовки к марафону и в обычное время)?
-
- Уже с Приветом
Sunflower1974 wrote:Я пропустила. Можно еще раз? Тем более, что тут руки Ваши хвалят. Pretty please!КатяС wrote:Спасибо Тогда повторюсьolley wrote: Если фотка не линком с другого сайта, а загружена на форум, то ее можно убрать в любое время без редактирования сообщения из Панели Управления.