Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Мистер Привет 2015
Re: Weight loss. Big one.
И так КатяС, словно невзначай, и конечно же исключительно по просьбам сосайцев, будет продолжать выкладывать фотки таким образом, чтобы они всегда были легко доступны на последней странице топика
Last edited by olley on 23 Feb 2012 22:50, edited 1 time in total.
olley
-
- Уже с Приветом
Огромное спасибо! Увидела - впечатлилась! Особенно формой рук и плеч на второй фоте. Пресс тоже замечательный!
-
- Уже с Приветом
Уберу, не волнуйся Я думаю, все ходящии в этот топик, уже посмотрели. А не ходящим все равно не интересноolley wrote:И так КатяС, словно невзначай, и конечно же исключительно по просьбам сосайцев, будет продолжать выкладывать фотки таким образом, чтобы они всегда были легко доступны на последней странице топика
-
- Уже с Приветом
Olley вредничает. Можно было бы и оставить. В назидание потомкам.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
А шо ето сейчас былО? Я испугался смальца...
-
- Мистер Привет 2015
Не-не. Фотки классные, без казяфф. Сам итеративный процесс меня позабавил.КатяС wrote: Уберу, не волнуйся Я думаю, все ходящии в этот топик, уже посмотрели. А не ходящим все равно не интересно
(не понятно, правда, зачем их вообще убирать)
olley
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Но вам тоже есть чем похвастаться, я фотки виделаSunflower1974 wrote:Огромное спасибо! Увидела - впечатлилась! Особенно формой рук и плеч на второй фоте. Пресс тоже замечательный!
-
- Мистер Привет 2015
Йоксель-моксель! А Соболя-то какими ветрами сюда занесло?Yvsobol wrote:А шо ето сейчас былО? Я испугался смальца...
olley
-
- Мистер Привет 2015
+1nEJIbMEHb wrote:Olley вредничает. Можно было бы и оставить. В назидание потомкам.
olley
-
- Уже с Приветом
Я почитываю иногда..не все конечно..все невозможно физически... тут бывают здравые мысли.olley wrote:Йоксель-моксель! А Соболя-то какими ветрами сюда занесло?Yvsobol wrote:А шо ето сейчас былО? Я испугался смальца...
Просто реально не ожидал и испугался.
-
- Уже с Приветом
Подарок к 23 февраляYvsobol wrote:А шо ето сейчас былО? Я испугался смальца...
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Спасибо.КатяС wrote:Спасибо. Но вам тоже есть чем похвастаться, я фотки виделаSunflower1974 wrote:Огромное спасибо! Увидела - впечатлилась! Особенно формой рук и плеч на второй фоте. Пресс тоже замечательный!
-
- Уже с Приветом
Спасибо Мне они тоже нравятся А зачем их оставлять? Кто ходит сюда, худеет со всеми вместе и спортом занимается - те посмотрели, а остальным оно не надоolley wrote:Не-не. Фотки классные, без казяфф. Сам итеративный процесс меня позабавил.КатяС wrote: Уберу, не волнуйся Я думаю, все ходящии в этот топик, уже посмотрели. А не ходящим все равно не интересно
(не понятно, правда, зачем их вообще убирать)
-
- Уже с Приветом
Может кто увидит, впечатлится и запишется в спортзал. Вроде Соболя.
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
От чужого внешнего вида в спортзал не записываются. Записываются тогда, когда на себя в зеркале смотреть не можешьnEJIbMEHb wrote:Может кто увидит, впечатлится и запишется в спортзал. Вроде Соболя.
-
- Уже с Приветом
Я шо больной?nEJIbMEHb wrote:Может кто увидит, впечатлится и запишется в спортзал. Вроде Соболя.
Не надо. Я спорту отдал 11 лет своей жизни. И давно даже близко не подхожу ни к какому спорт залу. Здоровье оно важнее.
-
- Уже с Приветом
+тыщапитсот!!!КатяС wrote:От чужого внешнего вида в спортзал не записываются. Записываются тогда, когда на себя в зеркале смотреть не можешьnEJIbMEHb wrote:Может кто увидит, впечатлится и запишется в спортзал. Вроде Соболя.
-
- Уже с Приветом
Шо за дичайшее кокетство??? На пять минут вывесить и убрать, это какой-то садизм прям.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
а когда ж работать в народном хозяйстве и детей выращивать?КатяС wrote: Когда готовлюсь к марафону, как сейчас, то в зависимости от плана. Сейчас это 18 недель с пиком на 70 милях в неделю. Из остальных тренировок я делаю в понедельник (выходной от бега) - грудь, трицепсы, плечи в один понедельник, в другой спину и бицепсы. В основном собственным весом (типа отжимания) или гантелями с небольшими весами (у меня 2 сета, одни 8 паундов, другии 10).
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
С обеда до вечера висело! Не могу больше вешать, Олли ревнует
-
- Уже с Приветом
Это занимает полтора-два часа в день вместе с душем. И то на самом пике подготовки, а не круглый год. В межсезонье меньше. Только в воскресенье больше времени из-за long runs по 2-3 часа. Но маленьких детей у меня нет, это верно. Есть подрощеные В понедельник это ровно 40 минут (я делаю все дома. на дорогу в джим время не трачу). А то, что на core занимает 20 минут. Я монинг персон, мне легко (велл, относительно ) вставать по утрам. Но скажу по секрету, для того, что б быть в хорошей форме, марафоны бегать не обязательно, хотя какое-то кардио нужно. Но я не буду спорить на тему заброшеных мужей и детей, мне это не интересноkyk wrote:а когда ж работать в народном хозяйстве и детей выращивать?КатяС wrote: Когда готовлюсь к марафону, как сейчас, то в зависимости от плана. Сейчас это 18 недель с пиком на 70 милях в неделю. Из остальных тренировок я делаю в понедельник (выходной от бега) - грудь, трицепсы, плечи в один понедельник, в другой спину и бицепсы. В основном собственным весом (типа отжимания) или гантелями с небольшими весами (у меня 2 сета, одни 8 паундов, другии 10).
-
- Уже с Приветом
Начинается... Почему и всех вопрошающих такое на форум время есть, а на тренажерный зал - нету?kyk wrote:а когда ж работать в народном хозяйстве и детей выращивать?КатяС wrote: Когда готовлюсь к марафону, как сейчас, то в зависимости от плана. Сейчас это 18 недель с пиком на 70 милях в неделю. Из остальных тренировок я делаю в понедельник (выходной от бега) - грудь, трицепсы, плечи в один понедельник, в другой спину и бицепсы. В основном собственным весом (типа отжимания) или гантелями с небольшими весами (у меня 2 сета, одни 8 паундов, другии 10).
-
- Уже с Приветом
Сергей,Serguei666 wrote:Потому что "поддерживать себя в форме" - это минимум 3 раза в неделю по часу интенсивных тренировок.Clothilda wrote:Поясните - почему нет? Читала много раз, что работают много групп мышц одновременно.
А ваши 2х35 отжиманий сколько раз в неделю вы делаете и сколько времени это занимает? Три часа в неделю получается?
Я ж не говорю, что я делаю только отжимания 2x35. Только отжимания - самое нелюбимое. У меня три раза в неделю тяжести (50 мин) и 3 раза в неделю кардио - бег 30 -50 (из них 20 минут интервалы). Пресс не качаю, так как в моем случае это неэффективная трата времени.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
А вы гляньте когда вопрошающие на форуме - в рабочее и в поздне-вечернее время.Serguei666 wrote:Начинается... Почему и всех вопрошающих такое на форум время есть, а на тренажерный зал - нету?kyk wrote:а когда ж работать в народном хозяйстве и детей выращивать?КатяС wrote: Когда готовлюсь к марафону, как сейчас, то в зависимости от плана. Сейчас это 18 недель с пиком на 70 милях в неделю. Из остальных тренировок я делаю в понедельник (выходной от бега) - грудь, трицепсы, плечи в один понедельник, в другой спину и бицепсы. В основном собственным весом (типа отжимания) или гантелями с небольшими весами (у меня 2 сета, одни 8 паундов, другии 10).
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
И что? Если в рабочее время могут сидеть на форуме - значит, в рабочее время могут и в зал сходить.Clothilda wrote:А вы гляньте когда вопрошающие на форуме - в рабочее и в поздне-вечернее время.Serguei666 wrote:Начинается... Почему и всех вопрошающих такое на форум время есть, а на тренажерный зал - нету?kyk wrote:а когда ж работать в народном хозяйстве и детей выращивать?КатяС wrote: Когда готовлюсь к марафону, как сейчас, то в зависимости от плана. Сейчас это 18 недель с пиком на 70 милях в неделю. Из остальных тренировок я делаю в понедельник (выходной от бега) - грудь, трицепсы, плечи в один понедельник, в другой спину и бицепсы. В основном собственным весом (типа отжимания) или гантелями с небольшими весами (у меня 2 сета, одни 8 паундов, другии 10).
Было бы желание. А "я не могу отбирать время у семьи" - это "отмазка" называется