Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Zuk
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by Zuk »

я так поняла, что у качающихся мнение, что все кто не качаются весят 100кг++ ?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Zuk wrote:я так поняла, что у качающихся мнение, что все кто не качаются весят 100кг++ ?
Три варианта.
1. Нет. И не будут. Из-за физиологии.
2. Пока нет.
3. Да.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Krys-Krys wrote: но мне почему то кажется что варианты есть...
Варианты есть, я расписала, как мы занимаемся час в день дома. При том, что у меня короткий комьют, у мужа гибкий график, и мы можем оборудовать комнату под тренажеры.
Народ возмутился на высказывание, что если не тратить два часа в зале ежедневно, то лентяи и ищут оправдания, и вообще ничего не добиться.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Clothilda wrote:
Варианты есть, я расписала, как мы занимаемся час в день дома. При том, что у меня короткий комьют, у мужа гибкий график, и мы можем оборудовать комнату под тренажеры.
Народ возмутился на высказывание, что если не тратить два часа в зале ежедневно, то лентяи и ищут оправдания, и вообще ничего не добиться.
Это уже фанатизм конечно, 2-3 раза в неделю занятий по 1 часу при умеренном питании среднему человеку должно хватить полньстью чтоб выглядеть хорошо и быть здоровым.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Noskov Sergey wrote:Clothilda,

У меня нашлись два часа пока домашние спят, дочка и сын были маленькие и работы тоже было навалом. Теперь сын подрос и мы ходим вместе 2-3 раза в неделю + я по прежнему хожу по утрам, пока все спят. Было бы желание. Тут многие занимаются с 6 утра. Зал в который я хожу открывается в 4.
Я тоже бегаю рано утром. В воскресенье, когда ухожу на длительную, а это 3 часа бега плюс час на дорогу (я езжу в воскресенье в Александрию, там у меня любимый трейл), то есть 4 часа на все и возвращаюсь домой - муж только из постели вылезает со словами "Катечка, а мы сегодня уже побегали? А сколько мы миль пробежали? 20? Какии мы молодцы" :D Ну и потом весь день свободен. Допустим. в то воскресенье после той же длительной мы поехали все вместе в магазин подержаных книг (ребенок обожает там рыться, найти че-нить постарее и читать), а потом в DC на выставку Пикассо. Домой вернулись к вечеру. :pain1: Никто не обижен :pain1:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Clothilda wrote: Народ возмутился на высказывание, что если не тратить два часа в зале ежедневно, то лентяи и ищут оправдания, и вообще ничего не добиться.
А где такое было написано? :)
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

КатяС wrote:
Clothilda wrote: Народ возмутился на высказывание, что если не тратить два часа в зале ежедневно, то лентяи и ищут оправдания, и вообще ничего не добиться.
Serguei666 wrote:
Zuk wrote:МНе таки кажется ( может ошибочно) что нормальный здоровый вес должен поддерживаться не так и сложно при средне-разумной диете и средней активности.
"нормальный здоровый вес" - это что за зверь? И что он значит без второй цифры - проценат жира?
Хотите выглядеть хорошо после 30-ти - 5 раз в неделю в зал и работать там изо всех сил. Другого выхода нет.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Krys-Krys wrote:
Clothilda wrote:
Это уже фанатизм конечно, 2-3 раза в неделю занятий по 1 часу при умеренном питании среднему человеку должно хватить полньстью чтоб выглядеть хорошо и быть здоровым.
был рисеч недавно что для обывательского прогресса достаточно двух занятий HIIT в неделю.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Clothilda wrote:
КатяС wrote:
Serguei666 wrote:
Zuk wrote:МНе таки кажется ( может ошибочно) что нормальный здоровый вес должен поддерживаться не так и сложно при средне-разумной диете и средней активности.
"нормальный здоровый вес" - это что за зверь? И что он значит без второй цифры - проценат жира?
Хотите выглядеть хорошо после 30-ти - 5 раз в неделю в зал и работать там изо всех сил. Другого выхода нет.
Ну здесь нет ничего про 2 часа. Если в зале работать интенсивно, то пол часа 40 минут - за глаза и за уши хватит.
aokar
Новичок

Post by aokar »

Lida wrote:
nEJIbMEHb wrote:Чего вы хотите, в таком случае? Официального признания, что вы "специальный случай" и что у вас есть полное моральное право никуда не ходить? Извольте.
А разве я что-то хочу? :pain1:
Ну если только того чтобы не бросались "аргументами", что без 5 дней еженедельно в спортзале можно на кладвище ползти и что мол других альтернатив нет. ИМХО - если человек "сбегает" ежедневно от семьи в спортзал и приходит домой когда дети уже по кроваткам спят ... Нафиг такая семья вообще? Все же менталитет нужно особый иметь, чтобы качалка на первом месте была.
Ну это Вы хватанули! У меня маленький ребенок (еще двух нет), мы распределили время с мужем, ходим в зал по очереди рано утром, пока она еще спит, я успеваю вернуться до ее пробуждения. Сейчас подключили еще и бабушку, она тоже начала ходить в зал по 3-4 раза в неделю, для нее это просто необходимость, а не возможность себя "любить". Так что теперь у нас с мужем получается по 5-6 раз в неделю заниматься. Ребенок по ходу даже не в курсе, что мы куда-то уходили, она проснулась все дома :) в хорошем настроении и отличной форме. В нашем джиме тоже есть игровая комната, и при необходимости со временем я без сомнений буду оставлять там ребенка, ничего в этом плохого не вижу. Наверное у меня "менталитет" неправильный, но я хочу чтобы моя дочь имела активную, здоровую, красивую маму как пример, и понимала, чтобы быть такой надо прикладывать усилия каждый день. Как этому можно еще научить, кроме как не собственным примером?
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

КатяС wrote:
Clothilda wrote:
КатяС wrote:
Serguei666 wrote:
Ну здесь нет ничего про 2 часа. Если в зале работать интенсивно, то пол часа 40 минут - за глаза и за уши хватит.
Спросите у Сергея, хватит ли получаса каждый раз.
И еще раз, давайте считать реальное время - на поездку туда- поиск парковки-ждать пока освободят тренажеры-раздеться- душ-одеться-причесаться- (встреча знакомых и минимум 10 минут разговоров про жизнь не считаем, так как это искьюзы :mrgreen: )- поездка обратно.
Вы сами писали, что поездка на любимый трейл у Вас занимает час.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Clothilda wrote: Спросите у Сергея, хватит ли получаса каждый раз.
И еще раз, давайте считать реальное время - на поездку туда- поиск парковки-ждать пока освободят тренажеры-раздеться- душ-одеться-причесаться- (встреча знакомых и минимум 10 минут разговоров про жизнь не считаем, так как это искьюзы :mrgreen: )- поездка обратно.
Ну я понимаю может тренажерке рядом не быть, так нечего тогда и ездить за тридевять земель, можно дома заниматся.
У меня до тренажерки 5 мин пешком от дома, никаких парковок, никаких базаров о жизни вообще во время занятий и никаких знакомых там. Прихожу уже в кросовках и одетая в форму (даже зимой по снегу), только куртку снимаю, на обратном пути тоже самое, никаких душей там не принимаю (это делаю дома после раз в день, походы в тренажерку на это не влияют). Итого на все кроме самих занятий 15 мин максимум. Тренажеров тоже не жду - если занято иду заниматся на другой сразу же, потом возвращаюсь. :pain1:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Clothilda wrote:
Спросите у Сергея, хватит ли получаса каждый раз.
Ну так я и езжу на любимый трейл раз в неделю всего. А так кроссовочки на ноги и на улицу - по местным улочкам. Или в подвал, DVD вставила и пол часа быстренько, без передыху :wink: Тренажеров не жду, со знакомыми не болтаю.

А Сергея мне зачем спрашивать? Вы что, делаете только то, что он скажет? Я нет :pain1:

То есть если нет возможности заниматься - ну значит ее нет. Период. Только не надо тех, у кого она есть, записывать в плохих жен, мужей, родетелей, семьянинов, делать из них эгоистов, которые любят только себя и прочее.....
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

опять по кругу.. лучше быть богатым и здоровым :crazy:
с гибким графиком, нянями, бабушками, детьми спящими до.. и прочая-прочая..
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

КатяС wrote: А Сергея мне зачем спрашивать? Вы что, делаете только то, что он скажет? Я нет :pain1:
Непорядок :no: Сергею по-всей видимости еще работать и работать. А то чего-то народец на форумах совсем распоясался и расслабился.
olley
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

КатяС wrote:
То есть если нет возможности заниматься - ну значит ее нет. Период. Только не надо тех, у кого она есть, записывать в плохих жен, мужей, родетелей, семьянинов, делать из них эгоистов, которые любят только себя и прочее.....
никто вас туда не записывал :pain1: пока клеймят тех, кто в тренажерке не бывает 5 раз в неделю, и рассказывают как сейчас все будет плохо.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Когда моя ребенка была еще маленькой, мне никакого отдельного тренажерного зала не надо было. Жили на четвертом этаже хрущевки: ребенок в кенгурятнике на животе, рюкзак со всеми причендалами на спине, в одной руке складная коляска, в другой сетка с продуктами. И так по несколько раз в день: вверх/вниз. Кросс фит отдыхает. Весила я 58 кг при росте 175 см и была быстра в реакциях и жутко вынослива. Это вот когда ребеночек подрос и я в сытой америке распустилась, вот тут-то и нужен теперь спорт зал каждый день.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Krys-Krys wrote:Ну я понимаю может тренажерке рядом не быть, так нечего тогда и ездить за тридевять земель, можно дома заниматся.
:
Ну о том и речь. :pain1: Я расписала свой расклад, и не считаю, что если кому не подойдет, то те лентяи. :pain1:
А - у мeня еще и няня, кстати, мы приходим домой к накормленным детям уже. Какой был бы спорт, если бы мы начали у плиты танцевать?
И в зал с детьми для многих не вариант - дети на team level спортах, и в зале с тренерами и с командой и так минимум 10 часов в неделю. Нафига им в спортзал к дядям-качкам?
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Clothilda wrote:
Krys-Krys wrote:Ну я понимаю может тренажерке рядом не быть, так нечего тогда и ездить за тридевять земель, можно дома заниматся.
:
Ну о том и речь. :pain1: Я расписала свой расклад, и не считаю, что если кому не подойдет, то те лентяи. :pain1:
Ну так тот же Сергей вам потом и написал, что вы нормально занимаетесь :pain1: Просто изначально он подумал, что все ваши тренировки - это отжимания. И вообще - если вас устраивает вид в зеркале, ваше здоровье и ваш уровень тренировок - то какая разница, что думает Сергей? Я вот в качалку вообще не хожу и жимы от груди не делаю. Сергей, конечно, не одобряет, но что делать? :D
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

заметила как женщин становится больше в разговоре, так вся тема превращается в базар "а у меня то, а у меня это, а у вас что этого нет что-ли?". Не хотите в джим, не ходите, зачем искать оправдание или что-то доказывать.

Разговор идет о Weight Loss и so far было интересно читать об экспериментах и опытах людей с выкладками и анализами. Никому в голову не приходило начинать рассказы о своих личных семейных делах. Соседнюю тему про похудение тоже засорили рассказами о своих мамах и ушных затычках :angry: .
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Krys-Krys wrote: У меня подруга в Беларуси
Кажется мне, что Белориссия не сильно от России отличается. Так вот, там вообще не нужно никаких спец. занятий, чтобы не "раздуться". Подозреваю, что и здесь кто в NYC живёт, никаких специальных джимов не требуется, если занятия спортом на являются целью, а нужно лишь здоровье поддерживать.
Мир Украине. Свободу России.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Клубника wrote:не говорите, что вы не качаете бицепс и не жмёте от груди, а иначе вам прямая дорога в могилу :D
"Как страшно жить!"

Надеюсь, это была шутка?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

M. Ridcully wrote:
Krys-Krys wrote: У меня подруга в Беларуси
Кажется мне, что Белориссия не сильно от России отличается. Так вот, там вообще не нужно никаких спец. занятий, чтобы не "раздуться". Подозреваю, что и здесь кто в NYC живёт, никаких специальных джимов не требуется, если занятия спортом на являются целью, а нужно лишь здоровье поддерживать.
А что в Беларуси или Н Й нельзя наесть лишнего веса? Я в Беларуси и наела. Не знаю насчет Н Й, но тот факт что я живу в Чикаго (тоже больщой город) мне пока в борьбе с жиром не помог.
Странная у вас логика какая-то.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Krys-Krys wrote: А что в Беларуси или Н Й нельзя наесть лишнего веса?
Если задаться целью то неверное можно. Но у меня там всегда хватало физической активности, особенно если не лениться - в метро на эскалаторах вперед идти, лифтами по-возможности не пользоваться, и так далее. Возможно, это тоже считается как некие усилия, но уж всяко приятнее, чем тягать железо в подвале среди потных туш.
А пухнуть именно здесь начал, так как ходить негде.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

M. Ridcully wrote:
Krys-Krys wrote: А что в Беларуси или Н Й нельзя наесть лишнего веса?
Если задаться целью то неверное можно. Но у меня там всегда хватало физической активности, особенно если не лениться - в метро на эскалаторах вперед идти, лифтами по-возможности не пользоваться, и так далее. Возможно, это тоже считается как некие усилия, но уж всяко приятнее, чем тягать железо в подвале среди потных туш.
А пухнуть именно здесь начал, так как ходить негде.
+1

ходьба +- равносильна бегу по калориям. а в городе час в день по любому получается протопать.
Don't code today what you can't debug tomorrow.

Return to “Здоровье”