Нашисты зажигают.
-
- Уже с Приветом
Нашисты зажигают.
Это просто песня какая-то. Причем, челoвек устал объяснять что он не тот, за кого его принимают. Смотреть с любого места в любом направлении.
-
- Уже с Приветом
Re: Нашисты зажигают.
Это или провокация, или монтаж, или это просто какой-то некультурный чувак пристает к ради прикола прохожим. На месте сидящего я бы позвал полицию, если она там есть в аэроэкспрессе, или просто ушел подальше.
По "речи молодого начинающего политика", я бы подумал, что он или обкурен, или пьян, или просто у него такая манера речи, с которой уж точно противопоказано брать интервью.
По "речи молодого начинающего политика", я бы подумал, что он или обкурен, или пьян, или просто у него такая манера речи, с которой уж точно противопоказано брать интервью.
-
- Уже с Приветом
А Света из Иваново обкурена, или как...?Zorkus wrote:Это или провокация, или монтаж, или это просто какой-то некультурный чувак пристает к ради прикола прохожим. На месте сидящего я бы позвал полицию, если она там есть в аэроэкспрессе, или просто ушел подальше.
-
- Уже с Приветом
В это действительно трудно поверить, но тем не менее все правда: http://newtimes.ru/articles/detail/50118Zorkus wrote:Это или провокация, или монтаж,
-
- Уже с Приветом
ОМГ! Ну и идиот же этот нашист из видео!
Незнакомец на видео столько нового про себя узнал! И зовут его БЕ, и летит он в Торонто, и крупным чиновником он был!
Незнакомец на видео столько нового про себя узнал! И зовут его БЕ, и летит он в Торонто, и крупным чиновником он был!
-
- Уже с Приветом
Не знаю, не видел этот ролик, только слышал про него. Конкретно на этом видео - 2:33, например. Мне кажется, это интонация нетрезвого человека.worldCitizen wrote:А Света из Иваново обкурена, или как...?Zorkus wrote:Это или провокация, или монтаж, или это просто какой-то некультурный чувак пристает к ради прикола прохожим. На месте сидящего я бы позвал полицию, если она там есть в аэроэкспрессе, или просто ушел подальше.
-
- Уже с Приветом
И то и другое!!! И снималось это не в аэроэкспрессе, а в макете вагона, смонтированном в Голливудском павильоне! И выложено видео на сервере в Калифорнии!!!Zorkus wrote:Это или провокация, или монтаж
-
- Уже с Приветом
Что-то раздел "Политика" на Привете начинает всё больше мне напоминать Fox News вместе с CNN, которые я давно отключил от своего телевизора...
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Володинские тролли сильно активизировались. Не переживайте сильно. Пройдут выборы и вся их активность сойдет на нет.SVK wrote:Что-то раздел "Политика" на Привете начинает всё больше мне напоминать Fox News вместе с CNN, которые я давно отключил от своего телевизора...
...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну даFrukt wrote:В этом топике активизировались отнють не володинские тролли.
некоторые ники аж с 200 постами за 5 лет ну абсолутно не Володинские.
или другие по 1000 за последние 3-4 мес.
Постят и постят.
-
- Уже с Приветом
Такой стиль ответов крайне типичен для истинных американцев и иже с ними, начиная от любого американского customer support, и кончая "великими политиками" типа Клинтонши, Маккейна, Макфола, и т.д., и т.п.cowboy wrote:Согласен. Володинские тролли сильно активизировались. Не переживайте сильно. Пройдут выборы и вся их активность сойдет на нет.SVK wrote:Что-то раздел "Политика" на Привете начинает всё больше мне напоминать Fox News вместе с CNN, которые я давно отключил от своего телевизора...
Отвечать какой-нибудь стандартный бред, в 99% случаев вообще не связанный с исходным вопросом или темой.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Не похоже, что у Mme Клинтон был шанс Вас лично обидеть, видимо, все-таки, Вас зацепил какой-то customer support rep... Может, он Вас из-за акцента не понял?SVK wrote:Такой стиль ответов крайне типичен для истинных американцев и иже с ними, начиная от любого американского customer support, и кончая "великими политиками" типа Клинтонши, Маккейна, Макфола, и т.д., и т.п.cowboy wrote:Согласен. Володинские тролли сильно активизировались. Не переживайте сильно. Пройдут выборы и вся их активность сойдет на нет.SVK wrote:Что-то раздел "Политика" на Привете начинает всё больше мне напоминать Fox News вместе с CNN, которые я давно отключил от своего телевизора...
Отвечать какой-нибудь стандартный бред, в 99% случаев вообще не связанный с исходным вопросом или темой.
-
- Уже с Приветом
Думаю это видео просто стеб типа пранк. По логике к нашистам не должно иметь отношение.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, это очередной пример того, что я имел в виду.Alex Denisoff wrote:Не похоже, что у Mme Клинтон был шанс Вас лично обидеть, видимо, все-таки, Вас зацепил какой-то customer support rep... Может, он Вас из-за акцента не понял?SVK wrote:Такой стиль ответов крайне типичен для истинных американцев и иже с ними, начиная от любого американского customer support, и кончая "великими политиками" типа Клинтонши, Маккейна, Макфола, и т.д., и т.п.cowboy wrote:Согласен. Володинские тролли сильно активизировались. Не переживайте сильно. Пройдут выборы и вся их активность сойдет на нет.SVK wrote:Что-то раздел "Политика" на Привете начинает всё больше мне напоминать Fox News вместе с CNN, которые я давно отключил от своего телевизора...
Вы меня тоже "из-за акцента не поняли"? Или прикидываетесь?
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Слова "логика" и "нашисты" обычно не очень хорошо сочетаются.AverageMan wrote:Думаю это видео просто стеб типа пранк. По логике к нашистам не должно иметь отношение.
-
- Уже с Приветом
Да что Вы, я-то как раз все понял. Вы что-то пытались разъяснить какому-то несчастному репу, который из-за Вашего акцента не понял ни пол-слова, а Вы почему-то теперь Mme Клинтон пытаетесь обвинить в своих неудачах.SVK wrote:Ну вот, это очередной пример того, что я имел в виду.Alex Denisoff wrote:Не похоже, что у Mme Клинтон был шанс Вас лично обидеть, видимо, все-таки, Вас зацепил какой-то customer support rep... Может, он Вас из-за акцента не понял?SVK wrote:Такой стиль ответов крайне типичен для истинных американцев и иже с ними, начиная от любого американского customer support, и кончая "великими политиками" типа Клинтонши, Маккейна, Макфола, и т.д., и т.п.cowboy wrote:Согласен. Володинские тролли сильно активизировались. Не переживайте сильно. Пройдут выборы и вся их активность сойдет на нет.SVK wrote:Что-то раздел "Политика" на Привете начинает всё больше мне напоминать Fox News вместе с CNN, которые я давно отключил от своего телевизора...
Вы меня тоже "из-за акцента не поняли"? Или прикидываетесь?
-
- Уже с Приветом
Может хватить всё-таки нести околесицу, к тому же не в тему?Alex Denisoff wrote:Вы что-то пытались разъяснить какому-то несчастному репу, который из-за Вашего акцента не понял ни пол-слова, а Вы почему-то теперь Mme Клинтон пытаетесь обвинить в своих неудачах.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
То-есть околесицу про Mme Клинтон в топике про видео, снятое придурком-нашистом, который приставал к пассажиру аэроэкспресса, думая, что перед ним Немцов, -- нести можно. А про анонимного репа - нельзя.SVK wrote:Может хватить всё-таки нести околесицу, к тому же не в тему?Alex Denisoff wrote:Вы что-то пытались разъяснить какому-то несчастному репу, который из-за Вашего акцента не понял ни пол-слова, а Вы почему-то теперь Mme Клинтон пытаетесь обвинить в своих неудачах.
-
- Уже с Приветом
Вот уж - бот так бот. Всем ботам бот...Alex Denisoff wrote:То-есть околесицу про Mme Клинтон в топике про видео, снятое придурком-нашистом, который приставал к пассажиру аэроэкспресса, думая, что перед ним Немцов, -- нести можно. А про анонимного репа - нельзя.SVK wrote:Может хватить всё-таки нести околесицу, к тому же не в тему?Alex Denisoff wrote:Вы что-то пытались разъяснить какому-то несчастному репу, который из-за Вашего акцента не понял ни пол-слова, а Вы почему-то теперь Mme Клинтон пытаетесь обвинить в своих неудачах.
Продолжать нет смысла, когда слышат только то, что хотят слышать.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Вы нежно любите Пу, признайтесь...SVK wrote:Что-то раздел "Политика" на Привете начинает всё больше мне напоминать Fox News вместе с CNN, которые я давно отключил от своего телевизора...
-
- Уже с Приветом
А вы разве сказали что-то по теме или задали какой-то вопрос?SVK wrote:Такой стиль ответов крайне типичен для истинных американцев и иже с ними, начиная от любого американского customer support, и кончая "великими политиками" типа Клинтонши, Маккейна, Макфола, и т.д., и т.п.cowboy wrote:Согласен. Володинские тролли сильно активизировались. Не переживайте сильно. Пройдут выборы и вся их активность сойдет на нет.SVK wrote:Что-то раздел "Политика" на Привете начинает всё больше мне напоминать Fox News вместе с CNN, которые я давно отключил от своего телевизора...
...
-
- Уже с Приветом
Так что же Вы с таким завидным упрямством продолжаете, по Вашему же изящному выражению, нести околесицу?SVK wrote:Вот уж - бот так бот. Всем ботам бот...Alex Denisoff wrote:То-есть околесицу про Mme Клинтон в топике про видео, снятое придурком-нашистом, который приставал к пассажиру аэроэкспресса, думая, что перед ним Немцов, -- нести можно. А про анонимного репа - нельзя.SVK wrote:Может хватить всё-таки нести околесицу, к тому же не в тему?Alex Denisoff wrote:Вы что-то пытались разъяснить какому-то несчастному репу, который из-за Вашего акцента не понял ни пол-слова, а Вы почему-то теперь Mme Клинтон пытаетесь обвинить в своих неудачах.
Продолжать нет смысла, когда слышат только то, что хотят слышать.
-
- Уже с Приветом
Света, Светочка...
Эту новость в интернете и за его пределами обсуждали всю неделю. Волна негодования по поводу Светы из Иваново уже сменилась волной милосердия — так бывает в наших блогах, и это, кстати, говорит в пользу их гуманности: блогеры призывают не оскорблять Свету, потому что это назначение — не ее вина, а ее беда. Это, в общем, все понимают, что Света, не умеющая связать трех слов, поднята волею генерального директора Владимира Кулистикова на самый верх телеистеблишмента (стать ведущим программы — пик карьеры любого телевизионщика) именно благодаря тому, что она не умеет связать трех слов. В телевизоре многое бывало, но никогда еще не бывало так, чтобы человека туда брали не благодаря способностям, а благодаря недостаткам, в данном случае косноязычию и девственной чистоте сознания. Ее берут для того, чтобы было смешно,— господин Кулистиков все же постмодернист, но одновременно и реалист, поскольку рассчитывает на классовую солидарность тех зрителей, которые опознают в ней "свою" и в прайм-тайм переключатся с Первого канала на НТВ.
Затем Света из Иваново получит вторую и, даст бог, третью зарплату (нет сомнений, что проект просуществует минимум полгода). Тем большим потрясением для Светы из Иваново будет то, что люди, получающие зарплаты на НТВ, почему-то не слишком гордятся местом своей работы. Пара разговоров в курилке или столовке Останкино, реплика оператора на многое откроют глаза Свете, хотя поначалу она и будет шокирована. Она узнает, как много людей в Останкино между собой высказываются о власти покруче Навального. Параллельно новые подруги — а ведь они появятся у Светы — познакомят ее не только с брендовой одеждой, но и с некоторыми нехитрыми секретами выживания и преуспеяния в Москве. Некоторые примеры покоробят представление Светы о прекрасном, а другие пошатнут ее веру в родину. Света узнает практическое значение слов "откат", "распил" и "цензура", а также о том, что большинство ее коллег не смотрят телевизор, а черпают информацию из социальных сетей. Что начальники, ругающие при всех Госдеп, для себя давно пользуются только американским и европейским, и детей отправляют учиться именно туда, и сами намерены там пожить после службы.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1978612
Эту новость в интернете и за его пределами обсуждали всю неделю. Волна негодования по поводу Светы из Иваново уже сменилась волной милосердия — так бывает в наших блогах, и это, кстати, говорит в пользу их гуманности: блогеры призывают не оскорблять Свету, потому что это назначение — не ее вина, а ее беда. Это, в общем, все понимают, что Света, не умеющая связать трех слов, поднята волею генерального директора Владимира Кулистикова на самый верх телеистеблишмента (стать ведущим программы — пик карьеры любого телевизионщика) именно благодаря тому, что она не умеет связать трех слов. В телевизоре многое бывало, но никогда еще не бывало так, чтобы человека туда брали не благодаря способностям, а благодаря недостаткам, в данном случае косноязычию и девственной чистоте сознания. Ее берут для того, чтобы было смешно,— господин Кулистиков все же постмодернист, но одновременно и реалист, поскольку рассчитывает на классовую солидарность тех зрителей, которые опознают в ней "свою" и в прайм-тайм переключатся с Первого канала на НТВ.
Затем Света из Иваново получит вторую и, даст бог, третью зарплату (нет сомнений, что проект просуществует минимум полгода). Тем большим потрясением для Светы из Иваново будет то, что люди, получающие зарплаты на НТВ, почему-то не слишком гордятся местом своей работы. Пара разговоров в курилке или столовке Останкино, реплика оператора на многое откроют глаза Свете, хотя поначалу она и будет шокирована. Она узнает, как много людей в Останкино между собой высказываются о власти покруче Навального. Параллельно новые подруги — а ведь они появятся у Светы — познакомят ее не только с брендовой одеждой, но и с некоторыми нехитрыми секретами выживания и преуспеяния в Москве. Некоторые примеры покоробят представление Светы о прекрасном, а другие пошатнут ее веру в родину. Света узнает практическое значение слов "откат", "распил" и "цензура", а также о том, что большинство ее коллег не смотрят телевизор, а черпают информацию из социальных сетей. Что начальники, ругающие при всех Госдеп, для себя давно пользуются только американским и европейским, и детей отправляют учиться именно туда, и сами намерены там пожить после службы.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1978612