Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Skistar
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by Skistar »

rzen wrote:
M. Ridcully wrote:
Krys-Krys wrote: А что в Беларуси или Н Й нельзя наесть лишнего веса?
Если задаться целью то неверное можно. Но у меня там всегда хватало физической активности, особенно если не лениться - в метро на эскалаторах вперед идти, лифтами по-возможности не пользоваться, и так далее. Возможно, это тоже считается как некие усилия, но уж всяко приятнее, чем тягать железо в подвале среди потных туш.
А пухнуть именно здесь начал, так как ходить негде.
+1

ходьба +- равносильна бегу по калориям. а в городе час в день по любому получается протопать.
По расстоянию, а не по времени. То есть если у вас лишних пара-тройка часов есть - можно ходить пешком для той же нагрузки. Лучше быстро. :mrgreen:
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

zigzag wrote:заметила как женщин становится больше в разговоре, так вся тема превращается в базар "а у меня то, а у меня это, а у вас что этого нет что-ли?". Не хотите в джим, не ходите, зачем искать оправдание или что-то доказывать.

Разговор идет о Weight Loss и so far было интересно читать об экспериментах и опытах людей с выкладками и анализами. Никому в голову не приходило начинать рассказы о своих личных семейных делах. Соседнюю тему про похудение тоже засорили рассказами о своих мамах и ушных затычках :angry: .
Если разговор идет о Weight Loss - то тут 80% питание и только 20% занятия спортом. Другой магической формулы нет. Если радеть только за спорт - то увы, далеко не уедешь. Питание первостепеннее спорта в Weight Loss.
У вас все получится!
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

rzen wrote:
M. Ridcully wrote:
Если задаться целью то неверное можно. Но у меня там всегда хватало физической активности, особенно если не лениться - в метро на эскалаторах вперед идти, лифтами по-возможности не пользоваться, и так далее. Возможно, это тоже считается как некие усилия, но уж всяко приятнее, чем тягать железо в подвале среди потных туш.
+1

ходьба +- равносильна бегу по калориям. а в городе час в день по любому получается протопать.
час хотьбы это очень мало в смысле похудения, особенно с перерывами, так - lunch пропустить. не знаю, в москве мне никогда не приходилось час ходить - 5 минут до автобуса, 2 минуты до метро, 10 минут от метро до работы - от силы 30 минут в день причем с перерывами, ну да, лифт и ескалатор - пользовалась поскольку на каблуках не очень-то интересно ступеньки считать. Здесь я как раз прогуливаюсь с удовольствием - воздух, тишина и покой, а не mad zoo
I just closed my eyes and swung
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Lida wrote:Ну если только того чтобы не бросались "аргументами", что без 5 дней еженедельно в спортзале можно на кладвище ползти и что мол других альтернатив нет.
Альтернатива есть - ничего не делать. Но вы это и сами наверное знаете.
Lida wrote: ИМХО - если человек "сбегает" ежедневно от семьи в спортзал и приходит домой когда дети уже по кроваткам спят ... Нафиг такая семья вообще?
И чего предлагаете? Развестись?
Lida wrote: Все же менталитет нужно особый иметь, чтобы качалка на первом месте была.
Само собой. Качалка на первом месте только у самовлюбленных тупых качков. У нормалных людей на первом месте семья.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Serguei666 wrote:
Lida wrote:Ну если только того чтобы не бросались "аргументами", что без 5 дней еженедельно в спортзале можно на кладвище ползти и что мол других альтернатив нет.

опять либо все либо ничего :pain1:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Zuk wrote:я так поняла, что у качающихся мнение, что все кто не качаются весят 100кг++ ?
Зачем же 100? 100+ - это экстрим, бывает чаще у мужчин и требует многих и многих лет наплевательского отношения к себе.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

rzen wrote: был рисеч недавно что для обывательского прогресса достаточно двух занятий HIIT в неделю.
Фотографии таких обывателей есть? Можно глянуть?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Serguei666 wrote: Фотографии таких обывателей есть? Можно глянуть?
Куча народа вообще в тренажерку ни ходит НИКОГДА и выглядит прекрасно всю жизнь. :no:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Clothilda wrote:Спросите у Сергея, хватит ли получаса каждый раз.
Я настаиваю на часе. Вы мне приписываете два.
Полчаса - мало, ИМХО, но на месте Кати я бы меня не слушал, она и сама с усами, фотки вы видели. А остальным по часу!
Clothilda wrote: И еще раз, давайте считать реальное время - на поездку туда- поиск парковки-ждать пока освободят тренажеры-раздеться- душ-одеться-причесаться- (встреча знакомых и минимум 10 минут разговоров про жизнь не считаем, так как это искьюзы :mrgreen: )- поездка обратно.
Вы сами писали, что поездка на любимый трейл у Вас занимает час.
Те кто хочет - ищет способы, те кто не хочет - ищет причины.

Мне, например, совсем неинтересно почему у вас не получается. В конце концов, таких как вы большинство по улицам ходит. Это не позор - к 40-ка годам выглядеть на 40 лет.
Я могу только дать совет когда меня спрашивают что нужно делать. Но уговаривать тех, кто объясняет мне почему он не может это делать - какой смысл? Достаточно того, что каждый раз мне прихоится уговаривать самого себя.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

КатяС wrote:Только не надо тех, у кого она есть, записывать в плохих жен, мужей, родетелей, семьянинов, делать из них эгоистов, которые любят только себя и прочее.....
Именно.
Какого фига я каждый раз должен оправдываться? Почему они хотят сделать так, чтобы я чувствовал себя виноватым?
Люди сидят в болоте и всех, кто посмел оттуда вылезти, пытаются обвинить во всех грехах.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Zuk wrote:
КатяС wrote:
То есть если нет возможности заниматься - ну значит ее нет. Период. Только не надо тех, у кого она есть, записывать в плохих жен, мужей, родетелей, семьянинов, делать из них эгоистов, которые любят только себя и прочее.....
никто вас туда не записывал :pain1: пока клеймят тех, кто в тренажерке не бывает 5 раз в неделю, и рассказывают как сейчас все будет плохо.
Да не клеймят, не клеймят. Мне до лампочки что вы делаете и как вы живете. Наоборот, лучше никуда не ходите. Чем больше таких как вы, кто не сидит в тренажерке, тем меньше у меня конкурентов.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Krys-Krys wrote:
Куча народа вообще в тренажерку ни ходит НИКОГДА и выглядит прекрасно всю жизнь. :no:
У нас с вами разные представления о прекрасном, только и всего. Мое "прекрасно" однозначно носит следы интенсивных занятий спортом. Это необходимое условие, но недостаточное.
Last edited by Serguei666 on 24 Feb 2012 21:09, edited 1 time in total.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

kuz wrote:час хотьбы это очень мало в смысле похудения
Для похудения - может быть. Для не распухания - мне хватало.
kuz wrote:5 минут до автобуса
Можно сразу до метро идти, если это не какое-нить Новое Косино.
kuz wrote:лифт и ескалатор - пользовалась поскольку на каблуках не очень-то интересно ступеньки считать
А каблуки враги заставляли одевать?
kuz wrote:Здесь я как раз прогуливаюсь с удовольствием - воздух, тишина и покой, а не mad zoo
Повезло. А мне тут даже в булочную на такси на машине ехать надо (ну ничего, зато я сегодня сандали одену, а вас поди снег ещё).
Мир Украине. Свободу России.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

КатяС wrote:...Я вот в качалку вообще не хожу и жимы от груди не делаю. Сергей, конечно, не одобряет, но что делать? :D
Я тебя освобождаю от необохдимости иметь мое одобрение. Серьезно. С твоей формой ты вполне можешь себе это позволить.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Zuk wrote:
Serguei666 wrote:
опять либо все либо ничего :pain1:
У меня по-другому не получается. Если не "все", то пропадает мотивация и приходит "ничего"
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Как обычно набежало бабье с причитаниями, все о питании. :cry:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

M. Ridcully wrote:
kuz wrote:час хотьбы это очень мало в смысле похудения
Для похудения - может быть. Для не распухания - мне хватало.
kuz wrote:5 минут до автобуса
Можно сразу до метро идти, если это не какое-нить Новое Косино.
kuz wrote:лифт и ескалатор - пользовалась поскольку на каблуках не очень-то интересно ступеньки считать
А каблуки враги заставляли одевать?
kuz wrote:Здесь я как раз прогуливаюсь с удовольствием - воздух, тишина и покой, а не mad zoo
Повезло. А мне тут даже в булочную на такси на машине ехать надо (ну ничего, зато я сегодня сандали одену, а вас поди снег ещё).
у нас в этом году снег отменили.
а к слову о распухании - я лично здесь на 10 кг худее, чем там - есть стала лучше и главное меньше, хотя стала на 20 лет старше :-)
I just closed my eyes and swung
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Вы отрицаете, что питание играет важную роль? :pain1: Я вот согласна, что спорт без пересмотра рациона ничего не даст. Как впрочем и диета без спорта, тоже не вариант. Тело должно быть не худым, а стройным и красивым.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Skistar wrote:
rzen wrote:
M. Ridcully wrote:
+1

По расстоянию, а не по времени. То есть если у вас лишних пара-тройка часов есть - можно ходить пешком для той же нагрузки. Лучше быстро. :mrgreen:
если выбор между ходить или _не_ бегать, лучше всетаки ходить :)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Serguei666 wrote:
Полчаса - мало, ИМХО, но на месте Кати я бы меня не слушал, она и сама с усами, фотки вы видели. А остальным по часу!
Знать ничего не хочу! Я в жим вообще не хожу, а форма прекрасно сама держится.

Не буду ходить в жим!

Не буду бегать!

Хватит и того, что курить бросил!
Last edited by Polkan on 24 Feb 2012 21:40, edited 1 time in total.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Krys-Krys wrote:
Может в одежде они и выглядят прекрасно, но на пляже я таких не видела. :no:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

ПовитЕль wrote:
Krys-Krys wrote:
Может в одежде они и выглядят прекрасно, но на пляже я таких не видела. :no:
Именно.
В одежде свободного покроя. Чем мешковатее на нем майка, тем прекраснее выглядит.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Oleg_V wrote:
Serguei666 wrote:
Знать ничего не хочу! Я в жим вообще не хожу, а форма прекрасно сама держится.

Не буду ходить в жим!
Надо
Oleg_V wrote: Не буду бегать!
Надо
Oleg_V wrote: Хватит и того, что курить бросил!
Поздра
Давно?
Вес после этого не вырос?
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

КатяС wrote: И вообще - если вас устраивает вид в зеркале, ваше здоровье и ваш уровень тренировок - то какая разница, что думает Сергей? Я вот в качалку вообще не хожу и жимы от груди не делаю. Сергей, конечно, не одобряет, но что делать? :D
Здоровье - устраивает, вид в зеркале - в идеале сбросить 5 lb, уровень тренировок - усилить (но не проводить 5 дней в зале). Вопрос как этого добиться с минимумом времени и с максимальной отдачей - купить ли stairmaster/elliptical или освоить жим лежа, к примеру?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Женщина может и в обтяг нормально выглядеть, пока на пляже не разденется. :D

Return to “Здоровье”