Выборы Путина. Голосуем.

Мнения, новости, комментарии

Ваш выбор.

Жириновский Владимир Вольфович
11
3%
Жириновский Владимир Вольфович
11
3%
Зюганов Геннадий Андреевич
30
7%
Зюганов Геннадий Андреевич
30
7%
Миронов Сергей Михайлович
7
2%
Миронов Сергей Михайлович
7
2%
Прохоров Михаил Дмитриевич
69
16%
Прохоров Михаил Дмитриевич
69
16%
Путин Владимир Владимирович
52
12%
Путин Владимир Владимирович
52
12%
Испорчу/украду бюллетень
10
2%
Испорчу/украду бюллетень
10
2%
Не пойду если даже избирательный участок будет рядом
28
6%
Не пойду если даже избирательный участок будет рядом
28
6%
Другое
10
2%
Другое
10
2%

Total votes: 434

AverageMan
Уже с Приветом

Выборы Путина. Голосуем.

Post by AverageMan »

Выборы на носу а голосовалки еще нет.

Итак. Кто ваш президент?
Dweller
Уже с Приветом

Re: Выборы Путина. Голосуем.

Post by Dweller »

в первом туре за самого понравившегося кроме Пу, а во втором уже за любого кроме Пу
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Опа! Боты поперли :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Боты будут во время выборов накручивать "счетчик".
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Sergunka wrote:Опа! Боты поперли :D
я не бот ! :D
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Teh Instructor wrote:
Sergunka wrote:Опа! Боты поперли :D
я не бот ! :D
Я думаю, если боевой, но человекоподобный, то ничего.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Пока самая активная голосовалка тут (из тех что мне попадались)

http://vk.com/wall163910570_234

более полмиллиона уже проголосовало
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну если здесь такой процент за ВВП, то совсем не удивительно будет победа в первом туре!
:great:
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Не очень понятно, почему "испорчу бюллетень/украду бюллетень" указано как один и тот же вариант. В первом туре процент полученных каждым кандидатом голосов считается от общего количества бюллетеней в урне. Т.е. акунинский вариант (испортить бюллетень, но положить его в урну) имеет смысл, если не нравится никто из кандидатов. Вариант "украду бюллетень" по эффективности близок к варинанту "не пойду на выборы". Хотя и меньше вероятность, что твой бюллетень заполнит за тебя добрый дядя из УИКа.

P.S. Проголосовал за Зюганова, 4 марта буду официальным наблюдателем в Сиэтле от него же.
....
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

ARARAT. wrote:Ну если здесь такой процент за ВВП, то совсем не удивительно будет победа в первом туре!
Т.е. реальных 29%, и еще 22% накрутит волшебник Чуров? Очень похоже на правду.
....
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

petersburger wrote:
ARARAT. wrote:Ну если здесь такой процент за ВВП, то совсем не удивительно будет победа в первом туре!
Здесь на Привете в Политике активные остались практически только против ВВП и при етом целых 29%.
Я думал будет не более 10-15%.

Никто(Чуров т.е.) нечего не крутил и не будет крутить...
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

ARARAT. wrote:
petersburger wrote:
Здесь на Привете в Политике активные остались практически только против ВВП и при етом целых 29%.

Нуикто нечего не крутил и не будет крутить...
Хмм, может быть, хотя очень странная экстраполяция. Я, например, частенько голосую в опросах, а в сами топики не пишу, когда времени нет на это. Впрочем, это без разницы... 5 марта все еще только начнется. :)
....
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

petersburger wrote:
ARARAT. wrote:
petersburger wrote:

Нуикто нечего не крутил и не будет крутить...
Хмм, может быть, хотя очень странная экстраполяция. Я, например, частенько голосую в опросах, а в сами топики не пишу, когда времени нет на это. Впрочем, это без разницы... 5 марта все еще только начнется. :)
5 марта нечего не начнется, все только закончится...
:)
А через месяц(ну может пару месяцев) после о всяких там Наваленных с компанией даже не вспомнят...

PS Осталось недолго...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

ARARAT. wrote:А через месяц(ну может пару месяцев) после о всяких там Наваленных с компанией даже не вспомнят...
Не думаю, что о Навальном скоро (и вообще) забудут :radio%:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Stanford Wannabe wrote:
ARARAT. wrote:А через месяц(ну может пару месяцев) после о всяких там Наваленных с компанией даже не вспомнят...
О нем уже забывают, он не появлялся(или я пропустил) пару недель...
Как только уйдет надежда сорвать или завалить власть так ети все Нaваленные испарятся так же как их не было до етого.
А надежда у них уходит все дальше и дальше уже сейчас, следущим "разочарованием" будут результаты выборов...
Короче недолго осталось...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:
Stanford Wannabe wrote:
О нем уже забывают, он не появлялся(или я пропустил) пару недель...
Как только уйдет надежда сорвать или завалить власть так ети все Нaваленные испарятся так же как их не было до етого.
А надежда у них уходит все дальше и дальше уже сейчас, следущим "разочарованием" будут результаты выборов...
Короче недолго осталось...
Да ваш соратник намекает, что это власти о Навальном не забудут. После выборов. Когда у них руки будут развязанны, чтобы начать полномасштабные репрессии.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вот как обарачивается ...
"Правое дело" поддержало Путина
Партия "Правое дело" на съезде 24 февраля приняла решение поддержать на президентских выборах действующего премьер-министра РФ Владимира Путина.
...
Также Дунаев заявил, что если бы на президентских выборах зарегистрировали представителя "Яблока" Григория Явлинского, то "Правое дело" поддержало бы его.

Или за Явлинского или за ВВП, просто обалдеть...
:D
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Интеррапт wrote: Да ваш соратник намекает, что это власти о Навальном не забудут. После выборов. Когда у них руки будут развязанны, чтобы начать полномасштабные репрессии.
репрессии? Не верю. Такие люди как Навальный власти нужны, чтобы демократы пар выпускали. Он будет продолжать "работать". Митингов правда уже не будет, будет обычная политика.
Это не Ходор, у которого были миллиарды для оплаты своих игр.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:Вот как обарачивается ...
"Правое дело" поддержало Путина
Партия "Правое дело" на съезде 24 февраля приняла решение поддержать на президентских выборах действующего премьер-министра РФ Владимира Путина.
...
Также Дунаев заявил, что если бы на президентских выборах зарегистрировали представителя "Яблока" Григория Явлинского, то "Правое дело" поддержало бы его.

Или за Явлинского или за ВВП, просто обалдеть...
:D
Вы как только проснулись. То, что Правое Дело - фактически кремлевский проект (кстати, как и Прохоров) - в этом сомнений вообще мало. Так что пусть они сейчас пургу про Явлинского не несут. Даже если бы Явлинского зарегестрировали, все равно Правое Дело поддержало бы Путина.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Нет. Не забудут. В отличии от "пьяной барской прихоти", подавай ка мне Степан негритянку с ....й поперек, не не хочу негритянку, хочу китаянку, у Навального имеется долгосрочный интерес. Плюс зная историю России, с воровством можно бороться, достаточно успешно кстати бороться, всю жизнь.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Нет. Не забудут. В отличии от "пьяной барской прихоти", подавай ка мне Степан негритянку с ....й поперек, не не хочу негритянку, хочу китаянку, у Навального имеется долгосрочный интерес. Плюс зная историю России, с воровством можно бороться, достаточно успешно кстати бороться, всю жизнь.
Забудут до уровня до "выборов"...
Уровень "Наваленного" и комп ето как в том фильме "скрипач не нужен". Так вот он со своими хомячками не нужен скоро станет...
Интересно, что из всего власть извлекает выгоды...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Ни фига! В первом туре на Привете Путин не проходит, а во втором мы его уделаем. :D
Привет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Privet wrote:
Ни фига! В первом туре на Привете Путин не проходит, а во втором мы его уделаем. :D
Да и Зюганов уже сравнялся с ВВП.
Privet
Администратор

Post by Privet »

AverageMan wrote:Пока самая активная голосовалка тут (из тех что мне попадались)

http://vk.com/wall163910570_234

более полмиллиона уже проголосовало
Полмиллиона ботов? Вы посмотрите на статистику. Например, за Жириновского в 2 раза больше, чем за Зюганова, а Прохоров идёт на уровне Путина. Какой смысл этой голосовалки?
Привет.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

ARARAT. wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
Забудут до уровня до "выборов"...
Уровень "Наваленного" и комп ето как в том фильме "скрипач не нужен". Так вот он со своими хомячками не нужен скоро станет...
Интересно, что из всего власть извлекает выгоды...
Уровня президента ему и так и так не светило. А некую известность, что бы на уровень депутата крупного субьекта федерации из крупнейших, скажем 5-и (гарантированно), а то и Государственной Думы, вполне. Он юрист, причем практикующий, причем не из гос.системы - в бизнесе последние 10 - 15 лет, думаю вредным в законодательной власти это не будет. С исполнительной все сложнее, тут надо управленцем быть. Можно даже расписываться с ошибками, а управленцем, желательно от бога быть надо. А тут по Навальному информации нету никакой, а его бизнес из 5 - 10 человек, это для управленца серьезного уровня - не серьезно.
Но все это было бы так хорошо, пока Навального на национализм не заклинило. В многонациональной стране, даже с 80% русский, это можно сказать лебединая песня. Посему дурак этот Навальный, на нем это теперь всегда будет пятном, как на Рогозине.

Return to “Политика”