Что вас затруднило сделать пару фотографий для придания большей достоверности?Омуртаг wrote:Докажите, что враньё. Я-то своими глазами видела,varenuha wrote:Да, и вранье про 100-150 метров - туда же...
Выборы Путина. Голосуем.
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы Путина. Голосуем.
-
- Уже с Приветом
а зачем?varenuha wrote:Что вас затруднило сделать пару фотографий для придания большей достоверности?Омуртаг wrote:Докажите, что враньё. Я-то своими глазами видела,varenuha wrote:Да, и вранье про 100-150 метров - туда же...
мне возня белоленточников не интересна.
да и на предыдущей страничке есть фото: болотные с тряпками в руках (время поста 18-56)
-
- Уже с Приветом
Для придания большей достоверности.Омуртаг wrote:а зачем?varenuha wrote:Что вас затруднило сделать пару фотографий для придания большей достоверности?Омуртаг wrote:Докажите, что враньё. Я-то своими глазами видела,varenuha wrote:Да, и вранье про 100-150 метров - туда же...
Ладно, раз не хотите, значит закончим выяснять про вранье. Выяснили, да?
-
- Уже с Приветом
Замечательно . Похоже муж вас не только на работу не пускает, но и спать не разрешает. Всю ночь (московскую) напролёт строчите на Привете. Уверен, Путин бы оценил.Омуртаг wrote: Я-то своими глазами видела,
...
-
- Уже с Приветом
в 4 проснулась.Capricorn wrote:Замечательно . Похоже муж вас не только на работу не пускает, но и спать не разрешает. Всю ночь (московскую) напролёт строчите на Привете. Уверен, Путин бы оценил.Омуртаг wrote: Я-то своими глазами видела,
...
давление высокое-- почки опять шалят.
выпила мочегонное, не до сна.
вам поподробнее, или как?
-
- Уже с Приветом
Валяйте поподробнее. Интересно же - не каждый день встречишь таких dedicated людей. Ничего остановит, ни давление, ни мочегонное.... За окном глубокая московская ночь, а вы на американский форум строчить правду-матку.Омуртаг wrote:в 4 проснулась.Capricorn wrote:Замечательно . Похоже муж вас не только на работу не пускает, но и спать не разрешает. Всю ночь (московскую) напролёт строчите на Привете. Уверен, Путин бы оценил.Омуртаг wrote: Я-то своими глазами видела,
...
давление высокое-- почки опять шалят.
выпила мочегонное, не до сна.
вам поподробнее, или как?
-
- Уже с Приветом
Какой свой баланс? Я в сортах говна не разбираюсь, вот боюсь, что и это молчаливое большинство не будет разбираться и выберет жирика какого-нибудь. А к левадам и прочим у меня претензий нет, поскольку я, например, ясно представляю чем тайное голосование отличается от опроса. А вы?DiKrantz wrote:Ну вы пока не спешите записывать большинство на свой баланс....temony wrote:Да не дай бог, если молчаливое большинство придет на участки. Вот уж будет сюрприз для "социологов" с ихними 66%.
Прежде потрудились бы доказать, что данные скажем Левада Центра неверны и почему именно. Когда убедительно докажете, тогда и веры вам будет больше.
А то "сомкнулись - не сомкнулись".... смешно об этом вообще спорить.
-
- Уже с Приветом
Ясно говорите представляете? Ну так и объясните.temony wrote:А к левадам и прочим у меня претензий нет, поскольку я, например, ясно представляю чем тайное голосование отличается от опроса. А вы?
Почему результаты анонимного опроса должны отличаться от результатов тайного голосования? Если не тайна конечно
-
- Уже с Приветом
Ну это просто. Вот, к примеру, в Чечне результаты будут под 99 процентов, а опрос показывает всего 50. Чувствуете разницу?DiKrantz wrote:Ясно говорите представляете? Ну так и объясните.temony wrote:А к левадам и прочим у меня претензий нет, поскольку я, например, ясно представляю чем тайное голосование отличается от опроса. А вы?
Почему результаты анонимного опроса должны отличаться от результатов тайного голосования? Если не тайна конечно
-
- Уже с Приветом
Да нет конечно, не тайна. Но, давайте поступим следующим:DiKrantz wrote:Ясно говорите представляете? Ну так и объясните.temony wrote:А к левадам и прочим у меня претензий нет, поскольку я, например, ясно представляю чем тайное голосование отличается от опроса. А вы?
Вы возьмете листок бумаги и разделите его на две графы. В правой вы запишите все то, что есть общего в анонимном опросе и тайном голосовании, а в левой - все отличия. Сообщите, как только закончите и мы продолжим дальше.
-
- Уже с Приветом
Я не собираюсь никаких листков делить. Я просто задал вопрос и вижу, что вы просто не имеете ничего вразумительного ответить.temony wrote:Да нет конечно, не тайна. Но, давайте поступим следующим:DiKrantz wrote:Ясно говорите представляете? Ну так и объясните.temony wrote:А к левадам и прочим у меня претензий нет, поскольку я, например, ясно представляю чем тайное голосование отличается от опроса. А вы?
Вы возьмете листок бумаги и разделите его на две графы. В правой вы запишите все то, что есть общего в анонимном опросе и тайном голосовании, а в левой - все отличия. Сообщите, как только закончите и мы продолжим дальше.
-
- Уже с Приветом
Ай маладца!
["Первый канал" сообщил о срыве покушения на Путина.
Спецслужбы Украины и России сорвали покушение на премьер-министра России Владимира Путина, сообщает в понедельник, 27 февраля, "Первый канал".]
И кто тут еще не верит что вова по накатанной вниз пошел? К следующим выборам будет "В президента стреляли".
Спецслужбы Украины и России сорвали покушение на премьер-министра России Владимира Путина, сообщает в понедельник, 27 февраля, "Первый канал".]
И кто тут еще не верит что вова по накатанной вниз пошел? К следующим выборам будет "В президента стреляли".
Last edited by AverageMan on 27 Feb 2012 07:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, видела я эти бесконечные двойные ряды автобусов. Впечатляет, конечно.Омуртаг wrote:сравните с митингом в
лужниках--130 000, в 10 раз больше
-
- Уже с Приветом
И со стихами "Света стреляла в Навального" они во-время подсуетились. Чувствуется, люди работают над темой. Прямо по Фрейду...AverageMan wrote:Ай маладца!
-
- Уже с Приветом
Да как бы САМ в тему подсуетился за несколько дней до этого.varenuha wrote:И со стихами "Света стреляла в Навального" они во-время подсуетились. Чувствуется, люди работают над темой. Прямо по Фрейду...
Поплыл то старичек, ой поплыл...
Last edited by AverageMan on 27 Feb 2012 07:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тезисы к сочинению на тему: Если не Путин то кто же?AverageMan wrote:Ай маладца!
Спецслужбы Украины и России сорвали покушение на премьер-министра России Владимира Путина, сообщает в понедельник, 27 февраля, "Первый канал".].
-
- Уже с Приветом
а вам бы хотелось, чтобы все 130 000 приехали на майбахах и лексусах?Аврора wrote:Да, видела я эти бесконечные двойные ряды автобусов. Впечатляет, конечно.Омуртаг wrote:сравните с митингом в
лужниках--130 000, в 10 раз больше
-
- Уже с Приветом
А чего тут отвечать? Вы, конечно, можете считать, что анонимный опрос и тайное голосование ничем не отличаются, это только ваша проблема восприятия.DiKrantz wrote:Я не собираюсь никаких листков делить. Я просто задал вопрос и вижу, что вы просто не имеете ничего вразумительного ответить.temony wrote:Да нет конечно, не тайна. Но, давайте поступим следующим:DiKrantz wrote:Ясно говорите представляете? Ну так и объясните.temony wrote:А к левадам и прочим у меня претензий нет, поскольку я, например, ясно представляю чем тайное голосование отличается от опроса. А вы?
Кстати, в рамках соц.опроса можете ответить какой рукой вы... ковыряете в носу? Анонимно, конечно.
-
- Уже с Приветом
угумсь.temony wrote:А чего тут отвечать? Вы, конечно, можете считать, что анонимный опрос и тайное голосование ничем не отличаются, это только ваша проблема восприятия.DiKrantz wrote:Я не собираюсь никаких листков делить. Я просто задал вопрос и вижу, что вы просто не имеете ничего вразумительного ответить.temony wrote:Да нет конечно, не тайна. Но, давайте поступим следующим:DiKrantz wrote:Ясно говорите представляете? Ну так и объясните.temony wrote:А к левадам и прочим у меня претензий нет, поскольку я, например, ясно представляю чем тайное голосование отличается от опроса. А вы?
Кстати, в рамках соц.опроса можете ответить какой рукой вы... ковыряете в носу? Анонимно, конечно.
а затем предложите тайно проголосовать козюлей...
это просто праздник какой-то.
-
- Уже с Приветом
Покушения на ВВП будут. и недовольные тоже будут.
Потому как кое-кому хочется видеть Россию в качестве сырьевого придатка.
а тут русские вдруг укреплять оборонку и экономику принялись! да и доходы полезли вверх! вот наглецы-то!
и это на фоне всеобщего кризиса.
а программа ВВП действительно замечательная.
и хотите вы, или нет--но ВВП стал национальным героем в наших глазах.
белоленточники--это просто пена, которую сдует ветер времени,
это просто статистическая погрешность,
такие есть во все времена.
а тут русские вдруг укреплять оборонку и экономику принялись! да и доходы полезли вверх! вот наглецы-то!
и это на фоне всеобщего кризиса.
а программа ВВП действительно замечательная.
и хотите вы, или нет--но ВВП стал национальным героем в наших глазах.
белоленточники--это просто пена, которую сдует ветер времени,
это просто статистическая погрешность,
такие есть во все времена.
-
- Уже с Приветом
Ну зачем так обижать товарища Тымченко и самого дядю Вову?Омуртаг wrote:
...
-
- Уже с Приветом
кто такой тымченко?cowboy wrote:Ну зачем так обижать товарища Тымченко и самого дядю Вову?Омуртаг wrote:
позывной начальника кгававой црушки среди русскоязычных агентов США?
-
- Уже с Приветом
Вот с этим я согласен. И все они провалятся - без вариантов.Омуртаг wrote:Покушения на ВВП будут.
-
- Уже с Приветом
Стыдно! Стыдно не знать врагов России! Это товарищ качающий ресурсы страны на Запад. Все гад вывозит, нефть, газ, куриный помет. Лучший друг ВВП, кстатиОмуртаг wrote:кто такой тымченко?cowboy wrote:Ну зачем так обижать товарища Тымченко и самого дядю Вову?Омуртаг wrote:
позывной начальника кгававой црушки среди русскоязычных агентов США?
...
-
- Уже с Приветом
я бы посоветовала некоторым деятелям, чтобы покушение провалилось.AverageMan wrote:Вот с этим я согласен. И все они провалятся - без вариантов.Омуртаг wrote:Покушения на ВВП будут.
настоятельно советую.
разве если только любители устраивать войнушки и перевороты в чужих странах не хотят отгрести по полной программе.