Прочитал про "Морской старт". Слышал, у них были проблемы. Тем не менее, было бы интересно знать в каком состоянии дела у этой компании? Там сиэтловский Боинг принимает участие. Может быть, даже рабочие места есть. Надоело мне до икоты писать неизвестно что для неизвестно чего. Может быть нужен там инженер из Сиэтла с электронным бакграундом и опытом в программировании?
Может, у кого есть контакты в этой или других космических конторах? Мог бы пойти на небольшие деньги поработать "за идею".
Работа в космической области.
-
- Администратор
Работа в космической области.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Работа в космической области.
Privet wrote:Прочитал про "Морской старт". Слышал, у них были проблемы. Тем не менее, было бы интересно знать в каком состоянии дела у этой компании? Там сиэтловский Боинг принимает участие. Может быть, даже рабочие места есть. Надоело мне до икоты писать неизвестно что для неизвестно чего. Может быть нужен там инженер из Сиэтла с электронным бакграундом и опытом в программировании?
Может, у кого есть контакты в этой или других космических конторах? Мог бы пойти на небольшие деньги поработать "за идею".
Привет! Поздравляю - и Вы к этому пришли. Жму Вашу руку.
Всегда по некоторым признакам подозревал в Вас родственную душу.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Фигвам... наш штат от космоса дольше, чем некоторые другие
У NASA есть субподрядчики и субсубподрядчики. Мне в свое время ничего не обломилось, правда, в основном в связи с отсутствием Secret Clearance, американского гражданства и даже GC.
Попробуйте - Boeing (по-моему, как раз рядом ), Lockheed-Martin, Space Systems Loral, Raytheon, Rockwell, TRW, Northrop, GE, GD - и это только самые крупные... У них на сайтах, как правило, есть спец. разделы по поиску работы.
Можно также попробовать, например, Teledesic - глобальный проект спутникового Интернета нового поколения.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey