Бодишоп Multivision Inc
-
- Уже с Приветом
Re: Бодишоп Multivision Inc
Ну вообще там ка кбы контракт такой - на них работать 24 месяца - то етсь если они работу найдут. После 6 меясцев если работник сам себе работу находит, то он им ничего не должен с той работы. То есть получаается как бы если они ему работу находят. то в течение 24 меясцев с этой работы работник им и должен. Рейт оговорен в контракте. А через 6 месяцев работник сам себе может работу найти и с той работы бодишоп ничего не имеет. Ну в общем судя по контрактному рейту, 2 года вполне можно жить, если найдут работу. А так ну не найдут, ну максимум 6 месяцев теряется и находи работу новую себе сам...
-
- Новичок
Ну пыталась же вам объяснить, не получилось. Оно понятно, верить в лучшее всегда приятней, чем смотреть на реальность. И про то что не ищут работу, потому что невыгодно на это время тратить. И про "рейт в контракте прописан" - не значит это ничего: позднее попросят подписать аддендум, что согласен на меньший рейт. При этом все законно, подписывать аддендум же никто не заставляет - выбор за ним: подписать и работать за меньший, или не подписывать и сидеть дальше без работы. Все, не буду в этом топике больше отвечать.
-
- Уже с Приветом
Да, по поводу поисков работы скорей всего самому придется на дайсе сидеть резюме рассылать и искать corp-to-corp. Мой знакомый недавно приезжал, так ему визу сделали (за их деньги) но сказали пока работу не найдешь - в страну мол не соватся, поддержки оказывать никакой не будем. Так он сидел искал удаленно, что-то нашел за пару мес, рассказывая всем сказки что он уже в США и приехал.
Но иногда у них уже есть конкретный клиент под человека. Но это видно сразу, скорей всего он тогда и собеседовать человека будет тоже. Если никто не собеседует из клиентов, то очевидно что после этих всяких тренингов работу в основном придется искать на дайсе самому.
Kotena, а у вас большое сердце, всяких родственников и знакомых вечно поддерживаете и узнаете тут для них.
Только я бы вам посоветовала меньше за них хлопотать, а дать им ссылку на форум и если им надо, то пусть сами и узнают. Если не узнают - так значит так им больно и надо. А вам уж тогда тем более зачем надо?
Но иногда у них уже есть конкретный клиент под человека. Но это видно сразу, скорей всего он тогда и собеседовать человека будет тоже. Если никто не собеседует из клиентов, то очевидно что после этих всяких тренингов работу в основном придется искать на дайсе самому.
Kotena, а у вас большое сердце, всяких родственников и знакомых вечно поддерживаете и узнаете тут для них.
Только я бы вам посоветовала меньше за них хлопотать, а дать им ссылку на форум и если им надо, то пусть сами и узнают. Если не узнают - так значит так им больно и надо. А вам уж тогда тем более зачем надо?
-
- Уже с Приветом
а какую визу делать будут ?
-
- Уже с Приветом
Ой, а Вы с Сергели что в Уз ССр?valchkou wrote:а какую визу делать будут ?
-
- Уже с Приветом
Да мне не жалко. У самого найти работу не очнеь поулчается, там где сейчас деньги зарабатывает, так и будет. Просто смотрит на эту возможность как первую работу в американской ИТ компании ( им нужны именно граждане, мы нашли отзывы на эту фирму, что если для визы, то они не так чтобы очень, а елси вы граждане, тут вроде как очень ничего), в обещм то он ничего не теряет - найдут ему работу, ну и ладно, спасибо, не найдут, он будет продолжать работать там где сейчас. Если они его сами скинут, он им ничего не должен. По контракту получается. что он на ИХ работе должен отработать 24 месяца, то есть на работе которую они ему найдут. А так, вроде если они не найдут, ну посидит он на старой работе 6 месяцев, а потом если сам сможет найти, то будет работать сам, им ничего не должен. Вроде так...Krys-Krys wrote:Kotena, а у вас большое сердце, всяких родственников и знакомых вечно поддерживаете и узнаете тут для них.
-
- Уже с Приветом
Они кстати читают, но почему то не могут зарегистрироваться, вроде какой то клиранс надо пройти с Борисом? Не знаю, я много лет назад тут зарегистрировалась и нынешние правила не знаюKrys-Krys wrote: Kotena,Только я бы вам посоветовала меньше за них хлопотать, а дать им ссылку на форум и если им надо, то пусть сами и узнают. Если не узнают - так значит так им больно и надо. А вам уж тогда тем более зачем надо?
-
- Уже с Приветом
Да почти, только не с ССР, а из независимого РУз.Kotena wrote:Ой, а Вы с Сергели что в Уз ССр?valchkou wrote:а какую визу делать будут ?
Похоже что вы там бывали. Салам.
Значит он ситизен и виза ему не нужна ?
Тогда мне не понятно что это за месячные курсы такие за 20к.
От них хотя бы нужна инфа, чему именно они будут учить, в каком объеме и для чего.
Надо внимательно читать контракт, особенно странно, что он не может 6 мес работать если от них уйдет. Такое очучение, что они почти уверены, что он захочет от них уйти и остаться должен им 20к. Я бы не стал ввязываться, а пошел бы на нормальные занятия по программированию при каком нить универе.