- Кажется, что желающие дать денег и сделать приятное Путину выстраивались в очередь. Но кто принимал решение, кто из предпринимателей может вкладываться, а кому путь в высочайший бизнес заказан?
- Конечно, только Михаил Иванович…
- Михаил Иванович?
- Так мы между собой называли Путина.
- А почему «Михаил Иванович»?
- Да как-то так сложилось. Еще — руководитель. В начале было и «начальник», а потом проскакивало и «царь»…
Из аудиозаписи от 09.12.2009 года, Санкт-Петербург, набережная Фонтанки, 132, офис ООО «Росинвест»:
Сергей Колесников (далее — СК): На «Роллинсе» какие деньги лежали?
Николай Шамалов (НШ): А вот эти вот, которые перечислены…
СК: Наши? Или Михаила Ивановича?
НШ: Михаила Ивановича… (Идет спор о том, какая часть денег, лежащих на офшоре Rollins International Ltd, Британские Виргинские острова, принадлежала «Михаилу Ивановичу», а какая — партнерам по «Росинвесту».)
НШ: Михаила Ивановича деньги — вот они известны…
СК: Деньги Михаила Ивановича — 439 миллионов 968 тысяч (долларов)… Вот это деньги Михаила Ивановича…
Fortinbras wrote:Если это была инсценировка, то привлечение украинских чекистов для участия в оной - весьма нетривиальный ход, утаить замысел сложнее на порядок.
Не столько инсценировка, сколько раздувание из мелкого иформационного повода сенсацию.
Там где более-менее публично - власть сливает. Автобусы с бригадирами и спецсоставы с вагонами-ресторанами, свозящими людей как дрова на путинги, не скрыть. А тут самая та ниша - завернуть в любую обвертку можно, никто ничего не проверит.
Flash-04 wrote:всё таки у нас как народ припечатает, так не отмоешься :греат: :лол:
Вообше то большинству народа считаюшего что умение крутиться, разруливать ситуациии при помоши подачек ты мне-я тебе, взяток, и т.п. такие разговоры если не импонируют, то по крайней мере никаких негативных чувств не вызывают и негативно на выборе не сказываются
valeriypi wrote:Вообше то большинству народа считаюшего что умение крутиться, разруливать ситуациии при помоши подачек ты мне-я тебе, взяток, и т.п. такие разговоры если не импонируют, то по крайней мере никаких негативных чувств не вызывают и негативно на выборе не сказываются
сколоннен согласится. вообще говоря пришел к мнению что Путин - по большому счету воплощение чаяний тех самых рабочих с "уралвагона". Типа "ты Вова - нам заказы, а если себе немного нефтедолларов отольешь, так мы не в обиде"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
valeriypi wrote:Вообше то большинству народа считаюшего что умение крутиться, разруливать ситуациии при помоши подачек ты мне-я тебе, взяток, и т.п. такие разговоры если не импонируют, то по крайней мере никаких негативных чувств не вызывают и негативно на выборе не сказываются
сколоннен согласится. вообще говоря пришел к мнению что Путин - по большому счету воплощение чаяний тех самых рабочих с "уралвагона". Типа "ты Вова - нам заказы, а если себе немного нефтедолларов отольешь, так мы не в обиде"
Пу об этом советском методе говорит прямым текстом: надо создать "рабочую аристократию", т.е. противопоставить небольшую группу привилегированных трактористов всему трудовому населению России...
Пу об этом советском методе говорит прямым текстом: надо создать "рабочую аристократию", т.е. противопоставить небольшую группу привилегированных трактористов всему трудовому населению России...
Ещё страннее выглядит ваше беспокойство о нас, сваливших за Бугор. Столько постов и днeм и ночью и всё ради каких-то отщепенцев...Не жалко своего времени? Столько бы книжек (не худ.) написали бы.
Fortinbras wrote:Если это была инсценировка, то привлечение украинских чекистов для участия в оной - весьма нетривиальный ход, утаить замысел сложнее на порядок.
Не столько инсценировка, сколько раздувание из мелкого иформационного повода сенсацию.
Там где более-менее публично - власть сливает. Автобусы с бригадирами и спецсоставы с вагонами-ресторанами, свозящими людей как дрова на путинги, не скрыть. А тут самая та ниша - завернуть в любую обвертку можно, никто ничего не проверит.
Ну в новостях на гугле - эта тема тоже в топе. Тоже раздувают?
Ну наконец, то. Интеллигенты поняли простую истину что они в меньшинстве, причем всегда и везде.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Flash-04 wrote:да, умных людей всегда меньше чем глупых
Вы считаете? Тут вот большинство за Прохорова голосует. Боль-шин-ство. То есть их больше, чем остальных, которые за Путина. А теперь применим ваш тезис и что получим ? Вы точно это имели в виду ?
Ну наконец, то. Интеллигенты поняли простую истину что они в меньшинстве, причем всегда и везде.
Я уверен что большинство не хочет Пу, в том числе большинство рабочего класса и трудового крестьянства. Урал вагонзавод - не вся Россия...
worldCitizen wrote: Я уверен что большинство не хочет Пу, в том числе большинство рабочего класса и трудового крестьянства. Урал вагонзавод - не вся Россия...
ksi wrote:
Вы считаете? Тут вот большинство за Прохорова голосует. Боль-шин-ство. То есть их больше, чем остальных, которые за Путина. А теперь применим ваш тезис и что получим ? Вы точно это имели в виду ?
Эти Прохоровские боты только недавно набежали . А сналала несколько дней Путин лидировал, потом его Зюганов догнал.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all