Привет всем. есть кто нибудь кто прошёл по программе "Saskatchewan Immigrant Nominee Program".?
http://www.saskimmigrationcanada.ca/sinp
я не совсем в ней разобрался есть несколько вопросов
1.работодателя я должен сам найти, если хочу номинацию Skilled Workers?
2.если да то как его найти?
3.возможно самому пройти или лучше нанять людей кто этим занимается?
Мне 31 год образование высшее "Биология с основами экологии", в данный момент учусь в магистратуре на "Эколога". опыта работы пока нет в своей сфере. Женат детей нет пока. но хотелось бы эмигрировать в Канаду, есть определённые причины о которых не хочется говорить.
Если есть кто может посоветовать или рассказать свой опыт буду очень благодарен.
Программа SINP
-
- Уже с Приветом
Re: Программа SINP
Найти самому удаленно работу биолога, по-моему, малореально. Попытаться, конечно, не вредно. Удачи !
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Так же работодатель может найти вас, или вас обоих найдет ктото еще. Короче - не важно, кто, кого и как находит.imaksat22 wrote:1.работодателя я должен сам найти, если хочу номинацию Skilled Workers?
Так же как любую другую работу, по шагам2.если да то как его найти?
а) найти подходящую вакансию
б) заинтересовать работодателя
в) пройти интервью и получить оффер
г) оформить все документы, приехать и начать работать.
Нанятые люди могут вам помочь только с а) и очень частично (поправить резюме) с б).3.возможно самому пройти или лучше нанять людей кто этим занимается?
В целом - с вашим бакграундом проще попытаться поступить на PhD программу в какой-нить канадский универ, найти работу эколога/биолога из-за рубежа не будучи хорошо засвеченным ученым имхо нереально.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Между этими пунктами находится еще один - LMO. Он останавливает массу работодателей от набора людей за границей.Boriskin wrote: б) заинтересовать работодателя
-
- Уже с Приветом
Он включен в получение оффера.Животнае wrote:Между этими пунктами находится еще один - LMO. Он останавливает массу работодателей от набора людей за границей.Boriskin wrote: б) заинтересовать работодателя
-
Спасибо всем за ответы, которые так быстро поступили.
но у меня появились ещё вопросы из пункта 1
а) Чтобы подавать на эту программу я должен иметь уже оффера?
б) или могу зарегистрироваться а потом уже найти оффера?
в) ищут ли офферы новых работников на сайте СИНП?
г) или мне необходимо на других сайтах оставить своё резюме?
но у меня появились ещё вопросы из пункта 1
а) Чтобы подавать на эту программу я должен иметь уже оффера?
-
- Уже с Приветом
http://www.saskimmigrationcanada.ca/skilledimaksat22 wrote:а) Чтобы подавать на эту программу я должен иметь уже оффера?
Code: Select all
Skilled Workers
This category is for skilled workers, professionals or managers who have a full-time, permanent job offer from a Saskatchewan employer.
-
Ещё раз спасибо за ответы. вы мне очень помогли.
буду искать оффера и учить язык.
на этом пока вопросов нет относительно темы.
а) если возникнут вопросы во время поиска оффера мне можно их здесь задавать?
б) или необходимо создавать новую тему?
на этом пока вопросов нет относительно темы.
а) если возникнут вопросы во время поиска оффера мне можно их здесь задавать?
б) или необходимо создавать новую тему?
-
спасибо за ответы очень помогли.
и последнее если возникнут вопросы во время поиска оффера мне можно здесь задавать или создавать новую тему?
и последнее если возникнут вопросы во время поиска оффера мне можно здесь задавать или создавать новую тему?
-
- Уже с Приветом
Как вам угодно. Тема поднимается наверх, когда появляется новое сообщение.
По поводу поиска работы... не буду притворяться, что знаю, чем занимаются биологи-экологи, но мне кажется, работу в такой области найти не очень легко если не иметь информации о рынке труда. Поэтому я бы пошел либо в магистратуру, либо на PhD в канадский университет. Стипендия, конечно скромная, но одному человеку на жизнь хватает (а в маленьких городах даже на 1.5 человека), а жена получает разрешение на работу. Дальше волшебство (как у Чурова).
После окончания программы у вас:
1. канадский диплом (что почти то же самое, что канадский опыт работы)
2. почти гарантированное разрешение на работу на год-другой лет (зависит от срока обучения)
3. знание особенностей профессионального рынка
У вашей жены:
1. опыт работы 18+ месяцев (зависит от скока обучения).
Что квалифицирует как минимум одного человека (а может даже и обоих) для имиграции по experience class - причем в любой провинции (кроме Квебека), а не только в Саскатчеване (которые, по моему мнению, является гетто).
По поводу поиска работы... не буду притворяться, что знаю, чем занимаются биологи-экологи, но мне кажется, работу в такой области найти не очень легко если не иметь информации о рынке труда. Поэтому я бы пошел либо в магистратуру, либо на PhD в канадский университет. Стипендия, конечно скромная, но одному человеку на жизнь хватает (а в маленьких городах даже на 1.5 человека), а жена получает разрешение на работу. Дальше волшебство (как у Чурова).
После окончания программы у вас:
1. канадский диплом (что почти то же самое, что канадский опыт работы)
2. почти гарантированное разрешение на работу на год-другой лет (зависит от срока обучения)
3. знание особенностей профессионального рынка
У вашей жены:
1. опыт работы 18+ месяцев (зависит от скока обучения).
Что квалифицирует как минимум одного человека (а может даже и обоих) для имиграции по experience class - причем в любой провинции (кроме Квебека), а не только в Саскатчеване (которые, по моему мнению, является гетто).
-
спасибо за ответы сразу многое ясно стало.
жена пробует на магистратуру в канаду но нужен тоефл высокий куда хочет. у меня туго с англиским недавно начал учить. просто я ранее читал что саскечиване не так сильно к языку придераются. да и туда легче всего сказали. хочу в этом году уехать в канаду любым путём. буду искать ходы. а то что саскечиван гетто не думал тут в инете так всё про него красачно понаписали аж я загорелся туда ехать. думаю даже эти картинки меня не остановят если шанс будет поехать даже туда.
жена пробует на магистратуру в канаду но нужен тоефл высокий куда хочет. у меня туго с англиским недавно начал учить. просто я ранее читал что саскечиване не так сильно к языку придераются. да и туда легче всего сказали. хочу в этом году уехать в канаду любым путём. буду искать ходы. а то что саскечиван гетто не думал тут в инете так всё про него красачно понаписали аж я загорелся туда ехать. думаю даже эти картинки меня не остановят если шанс будет поехать даже туда.
-
- Уже с Приветом
Уехать за год можно только на учебу или работу, но без языка не светит ни то, ни то. Все остальные нормальные пути либо сильно дольше, либо очень быстро приводят к нелегальщине или депортации.imaksat22 wrote: хочу в этом году уехать в канаду любым путём. буду искать ходы.