Ы? А Сергей может где возле NoVA? Вот бы было славно.КатяС wrote:Ну я видела Сергея в реале. И даже трогала И у меня даже фотки с ним есть. Непричесаные. Он - большой!
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
(Счас выдам) ДА! Тутошний онnEJIbMEHb wrote:Ы? А Сергей может где возле NoVA? Вот бы было славно.КатяС wrote:Ну я видела Сергея в реале. И даже трогала И у меня даже фотки с ним есть. Непричесаные. Он - большой!
-
- Уже с Приветом
А че, тут никто не в курсе? Arlington, VA мой адресnEJIbMEHb wrote:Ы? А Сергей может где возле NoVA? Вот бы было славно.КатяС wrote:Ну я видела Сергея в реале. И даже трогала И у меня даже фотки с ним есть. Непричесаные. Он - большой!
-
- Уже с Приветом
Ба! Почти соседи. Я в Александрии.
-
- Уже с Приветом
Колеса слишком большого диаметра. Катитесь быстро при минимальном усилии, какой такой польза мускулатуре ?Serguei666 wrote:В реальной жизни я такой же, только в маечке.Cliff wrote:Зачем? Затем что в реальной жизни на улице вы не такой. И все приветовские переживания насчет перекаченности помножатся на ноль, если будет выставлена реальная фотка.
Вот такая фотка есть у меня с прошло весны:
http://images18.fotki.com/v457/photos/2 ... Run-vi.jpg
Вроде и плечи, и руки на месте. При желании тоже можно назвать "перекаченным"
Так-то очень обалденный красавчик на фото . А очки ! Но колеса, вот нефункциональны, беда. Дорожка приличная хоть ?
-
- Уже с Приветом
Я там работаю. "King street" metro, US PTO officenEJIbMEHb wrote:Ба! Почти соседи. Я в Александрии.
-
- Уже с Приветом
"Быстро" не означает "легко". Мускулатура задействована чтобы ехать не просто быстро, а "так быстро, как только возможно". Средний пульс у меня получается 150+Hasta Manana wrote:Колеса слишком большого диаметра. Катитесь быстро при минимальном усилии, какой такой польза мускулатуре ?
СпасибоHasta Manana wrote: Так-то очень обалденный красавчик на фото . А очки !
Садитесь на велосипед, я вам покажу, кто из нас фунционаленHasta Manana wrote: Но колеса, вот нефункциональны, беда.
Бывает и лучше, здесь особо выбирать не из чегоHasta Manana wrote: Дорожка приличная хоть ?
-
- Мистер Привет 2015
Если вопрос именно в весе, то да, такой результат БУДЕТ адекватен. И все, что вы написали применяют в жизни те, кому важно ИМЕННО ВЗЕВШИВАНИЕ. Например, спортсмены с весовыми категориями для того, чтобы попасть в нижележащую категорию.Cliff wrote: Ну хорошо, представьте, вы хотите доказать всем, как вы похудели. Для этого вы взвешиваетесь в своей обычно кондиции, записываете результат. Потом садитесь на диету, делаете упражнения. Теряете сколько-то веса. А потом делаете себе клизму, выпариваете излишки воды в сауне, снова взвешиваетесь и объявляете свой новый вес результатом диеты. Будет ли этот результат адекватен? На мой взгляд - нет. Здесь - то же самое.
Если вопрос во внешнем виде, то результат НЕ БУДЕТ адекватен, потому что он бесполезен и клизма с сауной на внешний вид не влияет.
Если же от воды избавляться не клизмой, а диуретиками, то результат опять таки БУДЕТ адекватен, потому что такое обезвоживание применяют для изменения внешнего вида при предельно низком проценте жира и оно влияет на внешний вид (при высоком жире это бесполезно).
olley
-
- Уже с Приветом
Вы значит носитесь как метеорит, я бы вас боялась на дорожкеSerguei666 wrote: Бывает и лучше, здесь особо выбирать не из чего
Я езжу в 1998 года, начинала с того что тогда было, потом конечно имею ваш диаметр, потому и сравниваю, что легче на один толчок левой.
Велосипед тоже есть, как без него. Городской гибрид, высокая посадка, шимано 8 скоростей, считаю достаточно. Выглядит как мерседес элеганс, жемчужного цвета.
Езжу на озеро купаться, бо там негде припарковаться вообще.
Пульс не измеряю, так по самочувствию, запотел-устал - значит хорошо покатался
Не знаю что хочу вам сказать кроме того что сами знаете, у вас просто фото прелестное
-
- Уже с Приветом
Прикольно. Я тоже на King Street работаю. Напротив Whole Foods.Serguei666 wrote:Я там работаю. "King street" metro, US PTO officenEJIbMEHb wrote:Ба! Почти соседи. Я в Александрии.
-
- Уже с Приветом
Пельмень, ты с девушками так же общаешься? Подсказываю: здесь должно последовать "может сходим на ланч на неделе? Когда тебе удобней?"nEJIbMEHb wrote:Прикольно. Я тоже на King Street работаю. Напротив Whole Foods.Serguei666 wrote:Я там работаю. "King street" metro, US PTO officenEJIbMEHb wrote:Ба! Почти соседи. Я в Александрии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне вот это видео нравится в качестве инспирэйшион
http://www.youtube.com/watch?v=IjN_J9gl ... re=related
-
- Уже с Приветом
Пошли поедим сегодня после 3PM? Знаю бургерную с бургерами по полцены сегодня.nEJIbMEHb wrote:Прикольно. Я тоже на King Street работаю. Напротив Whole Foods.Serguei666 wrote:Я там работаю. "King street" metro, US PTO officenEJIbMEHb wrote:Ба! Почти соседи. Я в Александрии.
-
- Уже с Приветом
Легко. Где бугерная?
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
...зажарили перемолотую корову...
-
- Уже с Приветом
1319 king street, alexandria, vanEJIbMEHb wrote:Легко. Где бугерная?
У меня митинг в 2, я освобожусь примерно в 3. 3:15 у дверей?
-
- Уже с Приветом
Жалко, что чувак не стал инспирэйшеном для своей жены...КатяС wrote:Мне вот это видео нравится в качестве инспирэйшион
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
ну кто-то же должен был этих многочисленных детей родить и пасти пока он вдохновляется бегом.Айва wrote:Жалко, что чувак не стал инспирэйшеном для своей жены...КатяС wrote:Мне вот это видео нравится в качестве инспирэйшион
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Вроде, дети уже были до начала его беговой эпопеи. "Спортивный муж" совершенно не означает "не участвующий в домашних делах/выпаске детей" муж.kuz wrote:ну кто-то же должен был этих многочисленных детей родить и пасти пока он вдохновляется бегом.Айва wrote:Жалко, что чувак не стал инспирэйшеном для своей жены...КатяС wrote:Мне вот это видео нравится в качестве инспирэйшион
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Если вся семья толстая и вес продолжает набирать - дело скорей всего в систематически неправильном питании у всех. Тут надо полностью пересмотреть его, иначе и дети когда подрастут тоже станут такими же как мама с папой еще до того как из дома уедут. И этот жир потом так просто не уберешь.
-
- Уже с Приветом
мне показалось, что был один, а не 3, а это большая разница. чтобы столько бегать нужно очень много тренироваться. Это же не 3 мили в день.Айва wrote:Вроде, дети уже были до начала его беговой эпопеи. "Спортивный муж" совершенно не означает "не участвующий в домашних делах/выпаске детей" муж.kuz wrote:ну кто-то же должен был этих многочисленных детей родить и пасти пока он вдохновляется бегом.Айва wrote:Жалко, что чувак не стал инспирэйшеном для своей жены...КатяС wrote:Мне вот это видео нравится в качестве инспирэйшион
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Вот я тоже считаю, что лучше бы этот мужик продолжил толстеть! глядишь, детишки бы подросли, со школы бы приходили и помогали бы маме дайперы менять папе, который пошевелиться к тому времени уже не мог бы. Охрененное кволити тайм, гораздо лучше, чем вот так вот (см ниже). Нет, я понимаю, что есть люди, которые не могут похудеть в силу болезни, это понятно и очень жаль. Но у него ожирение - это явно следствие элементарной распущенности. Вы почитайте, что он пишет - что его жир уже душил по ночам. И в конце он же пишет, что очень доволен своей формой сейчас и главным образом из-за того, что он наконец-то может нормально и активно заниматься со своими детьми.
-
- Уже с Приветом
КатяС wrote:Мне вот это видео нравится в качестве инспирэйшион