Выборы Путина. Голосуем.

Мнения, новости, комментарии

Ваш выбор.

Жириновский Владимир Вольфович
11
3%
Жириновский Владимир Вольфович
11
3%
Зюганов Геннадий Андреевич
30
7%
Зюганов Геннадий Андреевич
30
7%
Миронов Сергей Михайлович
7
2%
Миронов Сергей Михайлович
7
2%
Прохоров Михаил Дмитриевич
69
16%
Прохоров Михаил Дмитриевич
69
16%
Путин Владимир Владимирович
52
12%
Путин Владимир Владимирович
52
12%
Испорчу/украду бюллетень
10
2%
Испорчу/украду бюллетень
10
2%
Не пойду если даже избирательный участок будет рядом
28
6%
Не пойду если даже избирательный участок будет рядом
28
6%
Другое
10
2%
Другое
10
2%

Total votes: 434

Baltar
Уже с Приветом

Re: Выборы Путина. Голосуем.

Post by Baltar »

Oleg_V wrote:Поменяться должно все общество. Тогда и Путины отвалятся сами собой.
Общество обязательно поменяется, иначе не бывает. Но комфортнее когда оно меняется постепенно, без необходимости выносить вперед ногами не отвалившегося вовремя лидера.

К слову, раз уж тут Пелевин в ход пошел - это аргумент не в ту сторону. Очередной правитель, такой же, как прочие, устроил таки небожителям холокост. Не хотелось бы, чтобы до этого дошло.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Oleg_V wrote: Нужна крепкая правая консервативная партия, способная последовательно отстаивать цели и интересы Капитализма, и рыночной экономики.
Это что за страна такая? :)
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Baltar wrote:
Oleg_V wrote:Поменяться должно все общество. Тогда и Путины отвалятся сами собой.
Общество обязательно поменяется, иначе не бывает. Но комфортнее когда оно меняется постепенно, без необходимости выносить вперед ногами не отвалившегося вовремя лидера.

К слову, раз уж тут Пелевин в ход пошел - это аргумент не в ту сторону. Очередной правитель, такой же, как прочие, устроил таки небожителям холокост. Не хотелось бы, чтобы до этого дошло.
Такова была воля Маниту объективная общественная необходимость. Чем по существу Бигбиз отличался от Уркаины? Мат-тех базой? Направленной на что? Тот же самый давно заплесневелый застой.

Вот и вышло, что ценность представляли лишь унесенные ветром.
В пампасы надо. К цыганам. На свободу.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

DiKrantz wrote:
Oleg_V wrote: Нужна крепкая правая консервативная партия, способная последовательно отстаивать цели и интересы Капитализма, и рыночной экономики.
Это что за страна такая? :)
Росея? :oops:
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Насчет Пелевина - у него как всегда. Та же самая Желтая стрела, только в анфас - то есть, бесконечную точку...
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

А мне последняя книга очень пришлась.

А герой нашего времени — это вертухай с хатой в Лондоне. Или на худой конец какой-нибудь филологический говнометарий, которого в университете семь лет учили фигурно сосать у кагана.

Желтая стрела - невинное движение юноши в сравнении...
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Oleg_V wrote:А мне последняя книга очень пришлась.

А герой нашего времени — это вертухай с хатой в Лондоне. Или на худой конец какой-нибудь филологический говнометарий, которого в университете семь лет учили фигурно сосать у кагана.

Да мне все они нравятся. Только они все, ну как щи. Основа - мясо, капуста, вода. А различаются приправами - можно идею "покинуть поезд" раскрыть на 10 страницах, можно на 610. Можно покинуть поезд, можно взобраться на гору Фудзи, можно войти в Радужный Поток, можно влезть в депривационную камеру, можно повернуть глинянный пулемет, можно вылезти через дырку в метро, можно залезть в милосердие Будды, имеющее форму шляпы, можно вылезти из собственной книги, можно улететь на воздушном шаре, но можно просто и без прикрас, как в Принце, раствориться в воздухе. Сути это не меняет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Закрытая на ТВ программа Собчак теперь в интернете транслируется если кто не видел

phpBB [video]
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

AverageMan wrote:Закрытая на ТВ программа Собчак теперь в интернете транслируется если кто не видел
Классная программа. Все как на ладони. Ксюша умница. А Путин - дурак, что такую передачу запретил.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Oleg_V wrote:
AverageMan wrote: Все как на ладони. Ксюша умница. А Путин - дурак, что такую передачу запретил.
Ну если он так боится Навального, то приходится идти на все...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote:
Oleg_V wrote: Все как на ладони. Ксюша умница. А Путин - дурак, что такую передачу запретил.
Ну если он так боится Навального, то приходится идтить на все...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Oleg_V wrote:Путин, как личность, не имеет особого влияния на современную ситуацию. Те, кто мог бы наместе Путина пройти к этому креслу, вели бы примерно ту же политическую линию, что и он. Медведев вот щас - ну и что, есть разница?
Потому что Путин - общественный продукт. Тот, кто был нужен сегодняшнему обществу, в котором Государство пролезло в каждую мелкую щель человеческих отношений, в котором граждане для государства, а не наоборот.
Поменяться должно все общество. Тогда и Путины отвалятся сами собой.
Нужна крепкая правая консервативная партия, способная последовательно отстаивать цели и интересы Капитализма, и рыночной экономики.
Общество и люди и так уже меняются с большой скоростью, благо России не привыкать, а совдеповские путены всё не отваливаются, всё судорожно держатся за власть, ждут видно когда их насильно вышвырнут...
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

greshnik01 wrote:
Oleg_V wrote:А мне последняя книга очень пришлась.

Да мне все они нравятся. Только они все, ну как щи. Основа - мясо, капуста, вода. А различаются приправами - можно идею "покинуть поезд" раскрыть на 10 страницах, можно на 610. Можно покинуть поезд, можно взобраться на гору Фудзи, можно войти в Радужный Поток, можно влезть в депривационную камеру, можно повернуть глинянный пулемет, можно вылезти через дырку в метро, можно залезть в милосердие Будды, имеющее форму шляпы, можно вылезти из собственной книги, можно улететь на воздушном шаре, но можно просто и без прикрас, как в Принце, раствориться в воздухе. Сути это не меняет.
Извините, я абсолютно не понял смысла вашего поста :( Это нарезка цитат из каких-то известных произведений?
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Я вот одно не пойму, слышно - "Битва за Россию началась!!" А кто-нибудь набрался конкретики и озвучил, против кого кто нынче воюет, официально, так сказать? Не какой нибудь общественный деятель без официальных постов, пресс-секретарь молодежной организации, воинствующий блоггер и прочее трепло, а какой-нибудь официальный представитель чего-нибудь? Минобороны, Министерства иностранных дел, Госдумы, прочая, прочая :food:
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

А я давно уже предлагал. Москва - третий Рим, так ведь? А в Риме была такая должность как "цезарь". Первый цезарь (который Гай Юлий) был с заглавной буквы, все прочие - соответственно, с маленькой.
Вот и ввести должность "путин", объединяющую посты президента и премьер-министра, и прописать это в Конституции открытым текстом. Мол, выборы путина раз в шесть лет, при этом действующий путин обязан набрать не менее 80% голосов, в противном случае выборы считаются недействительными. Сигналом к началу избирательной кампании служит взрыв жилого дома.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Надо сказать, за последние два месяца мое мнение о Собчак, когда-то прибитое вниз домом два до неузнаваемости, исправляется, определенно исправляется.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Zorkus wrote:Надо сказать, за последние два месяца мое мнение о Собчак, когда-то прибитое вниз домом два до неузнаваемости, исправляется, определенно исправляется.
Странно, а мое совершенно не изменилось :lol:
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Teh Instructor wrote:
Zorkus wrote:Надо сказать, за последние два месяца мое мнение о Собчак, когда-то прибитое вниз домом два до неузнаваемости, исправляется, определенно исправляется.
Странно, а мое совершенно не изменилось :lol:
Надо уметь прощать, чтож вы так. Ну совершил человек тяжкий грех, он может замолить его. Даже такой грех как Дом-2, можно искупить.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Здесь похоже люди следят за перепетиями Дом-2 :)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

AverageMan wrote:Закрытая на ТВ программа Собчак теперь в интернете транслируется если кто не видел

[yt][/yt]
Очень грамотно проведено, хорошо что не пригласили (или он не пришёл) Жириновского. Удачно найден формат, Ксеня - милашка...Браво.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Мразотная бабенка, дискредитирующая оппозицию. Вспомните, как ее освистали на Сахарова.
По мне, уж лучше бы иметь оппозицию сплошь из лезбиянок-гомосексуалистов, чем с одной Собчачкой.
Да даже если отложить в сторону ее репутацию, то все ее речи и передачи - это один набор занудных обветшалых банальностей.

И еще у меня есть некоторые претензии и к нахождению в рядах оппозиции Парфенова.
Это молодняк пусть им восторгается, а мы то, старые большевики :mrgreen: , не забудем, не простим помним события 2001 года.
Так повинился бы, что ли?

З.Ы. Собчак будет кормить своих детей кумысом. :umnik1:
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

temony wrote:Мразотная бабенка, дискредитирующая оппозицию. Вспомните, как ее освистали на Сахарова.
По мне, уж лучше бы иметь оппозицию сплошь из лезбиянок-гомосексуалистов, чем с одной Собчачкой.
Да даже если отложить в сторону ее репутацию, то все ее речи и передачи - это один набор занудных обветшалых банальностей.

И еще у меня есть некоторые претензии и к нахождению в рядах оппозиции Парфенова.
Это молодняк пусть им восторгается, а мы то, старые большевики :mrgreen: , не забудем, не простим помним события 2001 года.
Так повинился бы, что ли?

З.Ы. Собчак будет кормить своих детей кумысом. :umnik1:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

temony wrote:Мразотная бабенка, дискредитирующая оппозицию. Вспомните, как ее освистали на Сахарова.
А чем она дискредитировала? Как мне показалось - провела ток-шоу вполне неплохо и нейтрально. Конечно это связано с тем, что Ксюша вроде и бунтаркой решила побыть и при этом особо не зарываться в оппозиционную деятельность. Да и понимает, что в контексте того, что Путин многим обязан ее отцу - ее обижать никто не будет.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Интеррапт wrote:
А чем она дискредитировала? ...
Своим пристутствием. И я недоумеваю, как она буквально за пару недель оказалась в центре движения? И без мыла!
Не иначе, кремлевский проект :mrgreen:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

temony wrote:
Интеррапт wrote:
А чем она дискредитировала? ...
Своим пристутствием. И я недоумеваю, как она буквально за пару недель оказалась в центре движения? И без мыла!
Не иначе, кремлевский проект :mrgreen:
Ну то что Ксюшка пиарится - тут я на 100% согласен. Но то что она дискредитирует оппозицию - вот этого я не вижу. Никто ее (надеюсь) как оппозиционную фигуру - не воспринимает.

Return to “Политика”