Выборы Путина. Голосуем.

Мнения, новости, комментарии

Ваш выбор.

Жириновский Владимир Вольфович
11
3%
Жириновский Владимир Вольфович
11
3%
Зюганов Геннадий Андреевич
30
7%
Зюганов Геннадий Андреевич
30
7%
Миронов Сергей Михайлович
7
2%
Миронов Сергей Михайлович
7
2%
Прохоров Михаил Дмитриевич
69
16%
Прохоров Михаил Дмитриевич
69
16%
Путин Владимир Владимирович
52
12%
Путин Владимир Владимирович
52
12%
Испорчу/украду бюллетень
10
2%
Испорчу/украду бюллетень
10
2%
Не пойду если даже избирательный участок будет рядом
28
6%
Не пойду если даже избирательный участок будет рядом
28
6%
Другое
10
2%
Другое
10
2%

Total votes: 434

AverageMan
Уже с Приветом

Re: Выборы Путина. Голосуем.

Post by AverageMan »

Интеррапт wrote:Ну то что Ксюшка пиарится - тут я на 100% согласен.
Тут под вопросом. Пиарится для чего? Что бы денег заработать - таким "пиаром" она только потеряет их.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

AverageMan wrote:
Тут под вопросом. Пиарится для чего? Что бы денег заработать - таким "пиаром" она только потеряет их.
Да дело не в деньгах. Видимо, скандальной известности уже не достаточно, хочет быть столбовой дворянкой.
Щас посыпятся толпы желающих поменять ориентацию.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

temony wrote:Мразотная бабенка, дискредитирующая оппозицию. Вспомните, как ее освистали на
Господя, да было б там чего дескредитировать. Достаточно дать высказаться, что Ксюша очень профессионально сделала.
А они и показали что могли.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

greshnik01 wrote:
Oleg_V wrote:А мне последняя книга очень пришлась.

А герой нашего времени — это вертухай с хатой в Лондоне. Или на худой конец какой-нибудь филологический говнометарий, которого в университете семь лет учили фигурно сосать у кагана.

Желтая стрела - невинное движение юноши в сравнении...
Да мне все они нравятся. Только они все, ну как щи. Основа - мясо, капуста, вода. А различаются приправами - можно идею "покинуть поезд" раскрыть на 10 страницах, можно на 610. Можно покинуть поезд, можно взобраться на гору Фудзи, можно войти в Радужный Поток, можно влезть в депривационную камеру, можно повернуть глинянный пулемет, можно вылезти через дырку в метро, можно залезть в милосердие Будды, имеющее форму шляпы, можно вылезти из собственной книги, можно улететь на воздушном шаре, но можно просто и без прикрас, как в Принце, раствориться в воздухе. Сути это не меняет.
В конечном итоге, вся литература тыщщи лет обсасывает или путь мужчины к сердцу женщини, или змея на камне, или птицу в небе. Все дело в оттенках.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Zorkus wrote:Извините, я абсолютно не понял смысла вашего поста :( Это нарезка цитат из каких-то известных произведений?
Это не вполне цитаты - это пересказы финалов книг. Пелевина.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

temony wrote:Да дело не в деньгах. Видимо, скандальной известности уже не достаточно, хочет быть столбовой дворянкой.
Но вы же не считаете, что Собчак является тайной прклонницей политики Путина и Единой России? В худшем случае можем упрекнуть ее в том, что ее PR-кампания совпадает с ее реальными взглядами. Так это нормально и даже похвально. Беда то как раз в том, что сегодня, полно деятелей которые разделяют взгляды собчак но продолжают лизать зад Путину.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

AverageMan wrote:
temony wrote:Да дело не в деньгах. Видимо, скандальной известности уже не достаточно, хочет быть столбовой дворянкой.
Но вы же не считаете, что Собчак является тайной прклонницей политики Путина и Единой России? В худшем случае можем упрекнуть ее в том, что ее PR-кампания совпадает с ее реальными взглядами. Так это нормально и даже похвально. Беда то как раз в том, что сегодня, полно деятелей которые разделяют взгляды собчак но продолжают лизать зад Путину.
Мы, наверное, о разном спорим. Мне пофигу и Собчак и ее истинные цели и взгляды.
Я про то, что мне как стороннику, например, лейбористов, импонирует, что даже Саша Коэн является сторонником партии, но мне сильно не понравится, когда Саша Коэн будет тусоваться рядом с Милибэндом на публичных мероприятиях.
(Интересно, Саша не обидится от такого сравнения? :mrgreen: )

Не уверен, что у меня получилось :pain1:

P.S. Мне пофигу Дом-2 и скандалы с Волочковыми и прочими. Я просто очень хорошо помню, как она отвечала на вопрос откуда у нее мигалка на машине, на ютубе дофига чего есть.

Да вот, беседа с Навальным в феврале 11 года:
Собчак Но объясните мне, вот чем обычного человека, у которого нет акций госкомпаний, который просто ездит на работу из спального района, чем его должна раздражать власть?

Навальный Объясню. Плохая экология, проблемы с ЖКХ, отвратительная медицина, отсутствие безопасности. В конце концов, пробки и машины с мигалками, которые проносятся мимо обычного человека и раздражают его.

Собчак Поэтому ненависть к мигалкам – это ненависть к чужому достатку, свойственная русским.

Навальный Ключевая ошибка в том, что мигалки – не элемент достатка. Это привилегия, созданная нанятыми госчиновниками для самих себя. В цивилизованном государстве таких вещей быть не должно. Типичный человек, который приходит ко мне как к адвокату, работает достаточно высокопоставленным менеджером. Он говорит: я иногда летаю на частных самолетах и не могу смотреть на эти рыла, они вообще никто, ничего не зарабатывают, а я зарабатываю деньги тяжелым трудом, могу раз в год полететь на частном самолете, вижу рыла этих чиновников и жуликов, которые летают на нем каждую неделю. Они никто, ничто и звать никак, но тем не менее они зарабатывают гораздо легче и проще, чем я.

Собчак Это не должно бесить людей нормальных! Должно бесить не то, что воры летают на частном самолете, должна бесить своя личная ситуация и невозможность... Это было бы так же тупо, как если бы я стала завидовать телке, которая получает больше денег от спонсора, чем я, работая с утра до вечера...

Соколова А какая связь между чиновником и телкой спонсора?! И кто в таком случае спонсор нашей телки?!

Собчак Мне кажется, спонсор у нас один, у всей страны.

Соколова И кто он?

Собчак Ну сейчас их два.

Навальный (назидательно) Спонсор всей страны – это многонациональный народ Российской Федерации, который сосет лапу, пока полмиллиона семей выкачивают нефть из недр страны... Я, честно говоря, не понимаю, почему это не задевает вас, Ксения Собчак?! Тот же самый дядечка, который в Минздраве организовывал конкурс на сайт в два миллиона долларов, он с этого украл полтора миллиона. Вы должны на корпоративах петь, плясать и шутить в Рязани и Казани дурацкие шутки год или два, чтобы получать такие деньги. Вас не бесит, что какой-то хрен с горы получает больше, подделав бумажки?!

Собчак Я понимаю, что многие зарабатывают больше меня одним минетом. Меня тоже это должно бесить?

Навальный Ну вы сравнили. А можно про минет вырезать?

Соколова Нельзя. Потому что сосать – ключевое понятие в нынешней российской ситуации. На данный момент в стране сосут – народ, чиновники, олигархи, шлюхи: кто лапу, кто нефтянку, кто еще что. По-моему, вы занимаетесь как раз тем, что пытаетесь прервать это состояние всеобщего сексуального экстаза. Не боитесь трагических последствий?

Навальный Боимся. Но палкой тыкаем.
http://ru-vederko.livejournal.com/569942.html
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

просто и наглядно :great:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Путин похоже занервничал, уже ждет сокральную жертву :crazy:
http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1 ... z1nn71TjYL
Кроме того, премьер не исключает, что некоторые представители оппозиции готовы даже принести «кого-то в жертву» для того, чтобы впоследствии обвинить власти, передает«Интерфакс». Он пояснил, что эту методику пытаются применить «те, кто за границей сидят» и даже ищут«так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей». «Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять», — заявил Путин.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

"сокральная". Хорошо вышло. Путину неплохо бы самому кого-то из со-кральников в жертву принести.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Однако ссыла на полную статью в GQ уже не работает. Зато в этом же журнальчике наткнулся на интересную заметочку об интервью Навального: http://www.gq.ru/talk/politblog/10284_pod_dozhdem.php А вот и само интервью: http://www.youtube.com/watch?v=m3p7jU3kh0M

phpBB [video]
Last edited by Тверпен on 29 Feb 2012 18:23, edited 1 time in total.
Не те цели держали на прицеле.
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Навальный хорошо подойдет под сокральную жертву. Надо Путину предложение подкинуть :oops:
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

amalgama wrote:Навальный хорошо подойдет под сокральную жертву.
Сок из него выжимать?
Не те цели держали на прицеле.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

amalgama wrote:Путин похоже занервничал, уже ждет сокральную жертву :crazy:
http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1 ... z1nn71TjYL
Кроме того, премьер не исключает, что некоторые представители оппозиции готовы даже принести «кого-то в жертву» для того, чтобы впоследствии обвинить власти, передает«Интерфакс». Он пояснил, что эту методику пытаются применить «те, кто за границей сидят» и даже ищут«так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей». «Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять», — заявил Путин.
Я давно говорил, что у Ботоксного ярко выраженная паранойя на врагов из вне. Чуть ли не в каждой рече эту тему толкает. Он явно нашел свою аудиторию - продолжает говорить как отвязный гопник.
...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

temony wrote:Да вот, беседа с Навальным в феврале 11 года
Да она еще совсем недавно заявляла что путин это вполне себе. Люди меняются. Взрослеют.

Современная российская оппозиция такова насегодня, что Собчак там особого репутационного ущерба не нанесет.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

temony wrote:, дискредитирующая оппозицию. :
Жосткая оппа уже давно сама себя дискредитировала.
Нет для неё больше доверия.

белоленточные Оппы были уже во власти.

Залили страну водкой , засыпали страну наркотой,
лишили народ зарплаты, обнулили счета в банках,
устроили шоковую терапию, из-за которой за время горбачова-ельцына умерло 11 млн россиян.
Продали месторождения за копейки, разрезали новые самолёты и лодки,
отдали стратегические разработки врагам.

Хватит!

Белоленточники, как бычий цепень, должны покоится в кишках своего хозяина, а именно-- жить в США, постепенно разрушая организм государства.

А теперь наш герой ВВП.

Как бы вы ни злобствовали, и как бы вы не ёрничали.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

в России уже "сухой закон" и торговлю наркотиками ликвидировали? Это когда случилось? 8O
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Омуртаг wrote:
temony wrote:, дискредитирующая оппозицию. :
...
Залили страну водкой , засыпали страну наркотой,
лишили народ зарплаты, обнулили счета в банках,
устроили шоковую терапию, из-за которой за время горбачова-ельцына умерло 11 млн россиян.
Продали месторождения за копейки, разрезали новые самолёты и лодки,
отдали стратегические разработки врагам.
...
Как раз вклад ВВП в силу его должностей в етот разрушительный процесс (по своему ли хотению, либо по нужде поддержки Ельцынской клики, а также внешним обстоятельствам) несравнимо больший всех бендерлогов и их покровителей вместе взятых.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Омуртаг wrote: белоленточные Оппы были уже во власти.
Кудрин что ли?
Омуртаг wrote:Хватит!
Я так понимаю вова навел порядок за несколько лет своего правления? Так зачем кричать "Хватит!" если уже все в нормпльном русле последние 8 лет?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

temony wrote:
AverageMan wrote:
Да дело не в деньгах. Видимо, скандальной известности уже не достаточно, хочет быть столбовой дворянкой.
У Путина в доверенных лицах вообще ходят русофобствующие личности. Например, доверенным лицом Путина стал некий "писатель" Багиров. Который пописывал русофобские посты в неслабых количествах. Кому нужно, могут нагуглить его тексты, приводить здесь их не буду. Один из его текстов, адресованных русским начинается так:
"Все вы — свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы — тупой фарисействующий скот. Мусульмане — ваши хозяева, вы, тупые гяуры."

И вот этот русофобчик - нынче у Путина в доверенных лицах.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

AverageMan wrote:
Омуртаг wrote: белоленточные Оппы были уже во власти.
Кудрин что ли?
Омуртаг wrote:Хватит!
Я так понимаю вова навел порядок за несколько лет своего правления? Так зачем кричать "Хватит!" если уже все в нормпльном русле последние 8 лет?
а потому что возвращаться в белоленточный кошмар не желаем. 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Интеррапт wrote:У Путина в доверенных лицах вообще ходят русофобствующие личности. Например, доверенным лицом Путина стал некий "писатель" Багиров. Который пописывал русофобские посты в неслабых количествах.
да, этот типчик у меня вызывает стойкое неприятие после чтения его опусов и участия в дебатах.
Это конечно первое впечатление, но боюсь что оно верное...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Омуртаг wrote:потому что возвращаться в белоленточный кошмар не желаем. 8)
если бы Путин успел тогда поучаствовать, вы бы его ненавидели точно так же как и других деятелей того периода.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Омуртаг wrote: Белоленточники, как бычий цепень, должны покоится в кишках своего хозяина, а именно-- жить в США, постепенно разрушая организм государства.
Да-да-да. Все точно по русофобу Багирову. Тот тоже участников за честные выборы называет белоленточными червями. Вы в хорошей компании :great:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Омуртаг wrote: Белоленточники, как бычий цепень, должны покоится в кишках своего хозяина, а именно-- жить в США, постепенно разрушая организм государства.
Да-да-да. Все точно по русофобу Багирову, доверенному лицу Путина. Тот тоже участников за честные выборы называет белоленточными червями. Вы в чертовски хорошей компании :great:

Return to “Политика”