В том то и дело, что для бюджетников и всех кто так или иначе связан с госслужбой, оно никогда не было тайным. Есть личный пример. Моя теща работает в земельном комитете, так вот еще когда Путина выбирали на второй срок, пришла разнарядка о том за кого голосовать. Она проигнорировала, и проголосовала "тайно". Так после выборов ее лично вызвал начальник и отчитал.ksi wrote:А что - голосование уже стало не тайным? Как в принципе можно проконтролировать за кого голосовал человек? Что именно НЕ ЧЕСТНО?Лягушка-путешественница wrote: КАРАУЛ!!!!Истории с подставами слышали все: переписанные билютени; заставление граждан голосовать за Единую Россию, а иначе уволим с работы и т.д.
Я не думала, что это все настолько сильно!!!!!
Вот ЖИВОЙ пример. Пишет мне моя мама:была проведена работа среди заведующих детских садов, им за это заплатили по 2 тыс. руб. Сейчас тоже - мы ставим подписи за кого голосуем, и я действительно не хочу неприятностей. А.Г. в госдуме работает, а у заведующей сноха в профсоюзе - и у них тоже самое. Люди не хотят неприятностей на работе, потому нет выхода - голосуют за Путина.ЧТО ДЕЛАТЬ?????Куда звонить???? Это же НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!
Выборы Путина. Голосуем.
-
- Новичок
Re: Выборы Путина. Голосуем.
-
- Уже с Приветом
как глубокомысленно, я аж задумался. Кстати на платнациях рабы тоже работали. Наверное тоже неплохоКстати, обратите внимание..в твоём посте написано, что все занкомые - работают...А ето надо сказать совсем неплохо..если задуматся..
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Уволят 100%. Только не начальника а того кто инфу слил.cowboy wrote:Даже стилистика одинаковая. Уволят...95% гарантии...
-
- Уже с Приветом
вы не смейтесь..дело идет к знакомому революционному сценарию , после которого у людей не то что бы работать возможность найти, а способ как уехать....иначе прирежут/убьют...Flash-04 wrote:как глубокомысленно, я аж задумался. Кстати на платнациях рабы тоже работали. Наверное тоже неплохоКстати, обратите внимание..в твоём посте написано, что все занкомые - работают...А ето надо сказать совсем неплохо..если задуматся..
пишу не дла вас..для лягухи...
PS.
а вы посмотрите на европу...там сейчас на работы просто молятся
Last edited by alex2003 on 01 Mar 2012 19:37, edited 1 time in total.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Вы такой наивный. Вот вам пример - http://ak911.livejournal.com/66640.htmlksi wrote:Лягушка-путешественница wrote:дается задание, сфотографировать свой "голос" на мобильный телефон и сразу же прислать начальству.
на работе у мамы заведующая велела до определенного часа сбегать на участки всем сотрудникам, т.к. потом отчет писать высшему начальству, ей время нужно.
Если первое правда - то конечно это круто. Я бы поступил так - записал беседу, где даются такие указания (хотя бы звук) и послал в газеты и в штаб конкурирующей фирмы. Того, кто давал такие указания уволят, даю 95% гарантию. Может и под статью подведут. Путину такие вещи только вредят, поэтому показательная порка очень вероятна. А кто конкретно записал - установить невозможно.
Насчет второго - тут ничего не сделаешь. Людей просто принуждают голосовать, но не говорят за кого конкретно. Это неподсудно, боюсь.
«Я вас предупреждаю, каждый из вас должен привести с собой, по крайней мере, пять человек: родственников, друзей, соседей. Все вы должны пойти на ваш избирательный участок и взять открепительный талон, чтобы проголосовать 5 марта на нашем избирательном участке, в нашей школе. Надеюсь, вы поняли? И не думайте взять хитростью, сказав, что мы проголосуем за него, а потом проголосовать за кого-нибудь другого в надежде, что никто про это не узнает. Все мы узнаем, будьте покойны»Подготовка к фальсификации выборов в Московском областном техникуме отраслевых технологий, МО, Люберцы, Октябрьский проспект, 125.
140002 МО, г. Люберцы, Октябрьский пр-т, 114. Тел.: (495) 503-4577, команду даёт Клубничкина Ольга Александровна
Все записали на диктофон. Разместили в инете, разослали в СМИ и в штабы кандидатов. Думаете эту тетку кто-то уволит?
Да власти ей премию еще дадут.
Last edited by amalgama on 01 Mar 2012 19:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Небось и не за бесплатно работают! А это надо сказать... если задуматься...Flash-04 wrote:как глубокомысленно, я аж задумался. Кстати на платнациях рабы тоже работали. Наверное тоже неплохоКстати, обратите внимание..в твоём посте написано, что все занкомые - работают...А ето надо сказать совсем неплохо..если задуматся..
-
- Уже с Приветом
здАрова .alex2003 wrote:вы не смейтесь..дело идет к знакомому революционному сценарию , после которого у людей не то что бы работать возможность найти, а способ как уехать....иначе прирежут/убьют...Flash-04 wrote:как глубокомысленно, я аж задумался. Кстати на платнациях рабы тоже работали. Наверное тоже неплохоКстати, обратите внимание..в твоём посте написано, что все занкомые - работают...А ето надо сказать совсем неплохо..если задуматся..
пишу не дла вас..для лягухи...
PS.
а вы посмотрите на европу...там сейчас на работы просто молятся
не, не думаю, что сценарий революционный возможен. Колбаса есть, в Турцию летать можно. Ды и ладно.
Ну по крайней мере если и революция, то не сейчас, и не через год. А вот один мой тамошний родственник уверяет, что очень многое изменилось за время моего отсутствия, и в России появилось много адекватных и смелых людей.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
не от хорошей жизни ставят видеокамеры на участках и гонят людей на выборы...temony wrote:Небось и не за бесплатно работают! А это надо сказать... если задуматься...Flash-04 wrote:как глубокомысленно, я аж задумался. Кстати на платнациях рабы тоже работали. Наверное тоже неплохоКстати, обратите внимание..в твоём посте написано, что все занкомые - работают...А ето надо сказать совсем неплохо..если задуматся..
люди сами не понимают своего счастливого настояшего..приходится принуждать...
Была страна Ливия с крутой социалкой и зарплатами, русские токо об етом мечтали..а теперь вырезают горда и бубличных людей...
и никому дела до етого на западе уже НЕТУ...
нефть - то к себе уже прибрали к рукам...а местное население пускай хоть удавится..
-
- Уже с Приветом
приветЛягушка-путешественница wrote:
здАрова .
не, не думаю, что сценарий революционный возможен. Колбаса есть, в Турцию летать можно. Ды и ладно.
Ну по крайней мере если и революция, то не сейчас, и не через год. А вот один мой тамошний родственник уверяет, что очень многое изменилось за время моего отсутствия, и в России появилось много адекватных и смелых людей.
вчера просто посмотрел ролики с разных передач, где кандидаты в президенты выступают и дискутируют...
Понял:
Прохор - человек Путина.
Путин не такой уж и пушистый и беленкий, но альтернативы нет
Революция ОЧЕНЬ реальна...
-
- Уже с Приветом
а вообще, какое моральное право имеем мы голосовать, живя здесь?
ведь правильнее самим варится в той каше и делать выводы самостоятельно, а не из газет и рассказов российских родственников.
ведь правильнее самим варится в той каше и делать выводы самостоятельно, а не из газет и рассказов российских родственников.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
я в своей жизни ни разу ннигде не голосовал..и пока не собираюсь...
-
- Уже с Приветом
Не верится, что Вы это всерьез.ksi wrote:Если первое правда - то конечно это круто. Я бы поступил так - записал беседу, где даются такие указания (хотя бы звук) и послал в газеты и в штаб конкурирующей фирмы. Того, кто давал такие указания уволят, даю 95% гарантию. Может и под статью подведут. Путину такие вещи только вредят, поэтому показательная порка очень вероятна.
-
- Уже с Приветом
Автор, ну нельзя же так. Поток сознания, это понятно, но я минут пять думал, не прозевал ли я новый политический термин.alex2003 wrote:а теперь вырезают горда и бубличных людей...
-
- Уже с Приветом
По логике цветных революций после 4 марта должна начаться активная фаза (уличные акции неповиновения, провоцирование полиции, и тд). Но я как-то уж очень сомневаюсь, что среди хомячков-метросексуалов найдется много желающих лезть на баррикады или идти штурмовать Кремль. Все-таки и им есть что терять.alex2003 wrote:привет
вчера просто посмотрел ролики с разных передач, где кандидаты в президенты выступают и дискутируют...
Понял:
Прохор - человек Путина.
К тому же власть похоже просекла методы которыми пользуются предводители-хомяководы и работает с ними более или менее адекватно. По крайней мере не ведется тупо на провокации, в ненужные конфронтации не вступает.
-
- Уже с Приветом
А что, были провокации со стороны болотных?DiKrantz wrote:По логике цветных революций после 4 марта должна начаться активная фаза (уличные акции неповиновения, провоцирование полиции, и тд). Но я как-то уж очень сомневаюсь, что среди хомячков-метросексуалов найдется много желающих лезть на баррикады или идти штурмовать Кремль. Все-таки и им есть что терять.alex2003 wrote:привет
Понял:
Прохор - человек Путина.
К тому же власть похоже просекла методы которыми пользуются предводители-хомяководы и работает с ними более или менее адекватно. По крайней мере не ведется тупо на провокации, в ненужные конфронтации не вступает.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
вы хоть знаете как происходила революция в 1917?
дунаю нет...потому как ето мало освешенно...
все делается маленикими группами в отдельных городах...
+
посмотрите на новые революции...все тоже самое...токо НАТОВСКИЕ самолёты добавились..
власть в россии слабая, иначе бы раскола не произошло(а раскол уже произошёл благодаря вашингтону)
Плошадь тень-айминь как в пекине россия пдавить не в состоянии...
Власть поняла, что дело критическое, но поздновато...новая омуниция и оснашение в полицию для разгона демонстраций будет токо через пол года...
Другими словами власть в россии не токо слабая, но они отстают по аналитике ситуации...по всем параметрам...
допускают провокации на своей территории, дают возможность появлятся лидерам наподобие Навального, проигрывают информационное пространство...и даже на самые последние меры, как перевооружение полиции УЖЕ проиграли время...
Так что я Путину с Медведевым сейчас не позавидовал бы..прикрыты они плохо(ну ето с mоей колоколни если посмотреть, может у них в бункерах спецподразделения нинзи-черепашки уже сформированы..)
+
посмотрите на новые революции...все тоже самое...токо НАТОВСКИЕ самолёты добавились..
власть в россии слабая, иначе бы раскола не произошло(а раскол уже произошёл благодаря вашингтону)
Власть поняла, что дело критическое, но поздновато...новая омуниция и оснашение в полицию для разгона демонстраций будет токо через пол года...
Другими словами власть в россии не токо слабая, но они отстают по аналитике ситуации...по всем параметрам...
допускают провокации на своей территории, дают возможность появлятся лидерам наподобие Навального, проигрывают информационное пространство...и даже на самые последние меры, как перевооружение полиции УЖЕ проиграли время...
Так что я Путину с Медведевым сейчас не позавидовал бы..прикрыты они плохо(ну ето с mоей колоколни если посмотреть, может у них в бункерах спецподразделения нинзи-черепашки уже сформированы..)
-
- Уже с Приветом
alex2003 wrote:вы хоть знаете как происходила революция в 1917?
+
-
- Уже с Приветом
до сих пор нет... но это была только первая часть Марлезонского Балета.Amto2011 wrote:А что, были провокации со стороны болотных?
-
- Уже с Приветом
Да да... еще вспомним лет через 20 какой хороший был мальчик Дима.... но поздно будет.....cowboy wrote: Вот ведь народ пошел Все кому не лень начали обижать нашего Сторожа Стула, даже Собчак. Он ведь хороший: все время глазками луп-луп, в Твитере мышкой клык-клык, но ведь душка. Так четыре года и пролетело. А был ли вообще мальчик?
-
- Уже с Приветом
Если фразу переписать в повелительном наклонении, то получится неплохой лозунг выборов 2012 года..Лягушка-путешественница wrote: нет выхода - голосуют за Путина.
-
- Уже с Приветом
[co-mod] пожалуйста, не переходите на личность собеседникаNanoKaktus wrote:Если фразу переписать в повелительном наклонении, то получится неплохой лозунг выборов 2012 года..Лягушка-путешественница wrote: нет выхода - голосуют за Путина.
-
- Уже с Приветом
зачем?alex2003 wrote: а вы розовые очки снимите..
-
- Уже с Приветом
понимаю..во всяком случае ето луче чем водяру глушить
не осуждаю - выбор вполне достойный+семейный бюджет в сохранности
не осуждаю - выбор вполне достойный+семейный бюджет в сохранности
-
- Уже с Приветом
А зачем тогда вы пишите, что власть не ведется на их провокации, если этих провокаций еще даже не было? Или вы заранее готовы зуб дать, что если провокации будут (вопрос еще что считать провокациями), то власть благоразумно не станет на них реагировать?DiKrantz wrote:до сих пор нет... но это была только первая часть Марлезонского Балета.Amto2011 wrote:А что, были провокации со стороны болотных?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Смотрю. Все мои знакомые там работу находят мгновенно, точнее меняют когда нужно без особых затей - находя новую работу практически сразу. Безработица там среди малообразованного населения а также среди тех у кого амбиции не позволяют делать те работы которые есть. А так там работы много.alex2003 wrote: а вы посмотрите на европу...там сейчас на работы просто молятся