Победить любой ценной!

Мнения, новости, комментарии
cowboy
Уже с Приветом

Re: Победить любой ценной!

Post by cowboy »

vaduz wrote:
cowboy wrote:
Ну, к примеру, последние выборы Овощ выиграл относительно честно. Протестов особых не было. То что он начинает сейчас быковать, это уже другой вопрос.
Это перпендикулярно понятию "лучше стали жить/хуже стали жить".
Ну была революция/контрреволюция, но войны не было, разрухи не было, стали более лучше одеваться,ВВП рос, цены на российский газ не падали (и не упали бы). Ничего не изменилось бы... Инвариант... :pain1:
Ну неужели в вашем понятии "жизнь" складывается только из материальных ценностей? На майдан же вышли то не из-за финансовых причин. Вон в Москве на порше с белыми ленточками рассекают. Ну они же точно не идиоты :wink:
...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

cowboy wrote:
malutka wrote:
cowboy wrote:
Это только ваши домыслы :-) . Назови явки, пароли. Кто спонсирует? Зачем? :food:
Вы прям как в детском саду. Или за событиями на международной арене не следите :pain1:
Не слежу :cry: . Ну давайте тогда явки, пароли, потоки финансирования. Обсудим :food: . Вы прям как Вова Путин расуждаете, все время внешних врагов ищете. Ну тому то Бог ума совсем не дал.
Вообще то это как раз электорат Володи, домохозяйки и футбольные фанаты, т.е шпана.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

cowboy wrote:
vaduz wrote:
cowboy wrote:
Ну, к примеру, последние выборы Овощ выиграл относительно честно. Протестов особых не было. То что он начинает сейчас быковать, это уже другой вопрос.
Ну была революция/контрреволюция, но войны не было, разрухи не было, стали более лучше одеваться,ВВП рос, цены на российский газ не падали (и не упали бы). Ничего не изменилось бы... Инвариант... :pain1:
Ну неужели в вашем понятии "жизнь" складывается только из материальных ценностей? На майдан же вышли то не из-за финансовых причин. Вон в Москве на порше с белыми ленточками рассекают. Ну они же точно не идиоты :wink:
Нет конечно, психологическое состояние тоже сильно влияет на качество жизни.
Но тут, кмк, недовольство одной половины населения компенсируется удовлетворением другой половины. Так что в целом получается круглый ноль при любом раскладе.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Ion Tichy wrote:
worldCitizen wrote:
malutka wrote: Вы правда так думаете? Назовите хотя бы одну страну, где народу стало жить лучше после ОР. Как правило, все эти революции спонсируются извне и приводят к дестабилизации ситуации в стране.
Дак это ж из методички "наших"!
Если из какой-нибудь методички "наших" Вы вдруг узнаете, что дважды два - четыре, то это не перестанет быть четырьмя только из-за того, что это напечатано в "нашей" методичке.

PS Вот за что я нас - либералов-демократов и примкнувших к нам гомосеков - уважаю, так это за то, что нам думать не надо. Типа "мне были б желуди...".
То есть тех кто отстаивает свои законные права Вы приравниваете к гомосекам, я правильно понял...?
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

vaduz wrote:Ну, господа, столько лет уже прошло с оранжевой революции на Украине.
Мне кажется, что все уже должны были осознать, что все эти революции/контрреволюции абсолютно перпендикулярны жизни народа.
Не было бы революции - ничего не изменилось бы абсолютно, жил бы народ и не хуже и не лучше.
Зато после "голубой контрреволюции" стало жить не то, что хуже, а наступает просто самая настоящая Ж. и бандитский беспредел.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

worldCitizen wrote:
Ion Tichy wrote:
worldCitizen wrote:
malutka wrote: Вы правда так думаете? Назовите хотя бы одну страну, где народу стало жить лучше после ОР. Как правило, все эти революции спонсируются извне и приводят к дестабилизации ситуации в стране.
Дак это ж из методички "наших"!
Если из какой-нибудь методички "наших" Вы вдруг узнаете, что дважды два - четыре, то это не перестанет быть четырьмя только из-за того, что это напечатано в "нашей" методичке.

PS Вот за что я нас - либералов-демократов и примкнувших к нам гомосеков - уважаю, так это за то, что нам думать не надо. Типа "мне были б желуди...".
То есть тех кто отстаивает свои законные права Вы приравниваете к гомосекам, я правильно понял...?
Конечно же Вы все правильно поняли. Главное - не думать.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

vaduz wrote:
cowboy wrote:
vaduz wrote:
cowboy wrote:
Нет конечно, психологическое состояние тоже сильно влияет на качество жизни.
Но тут, кмк, недовольство одной половины населения компенсируется удовлетворением другой половины. Так что в целом получается круглый ноль при любом раскладе.
vaduz, вы думаете какими-то математическими мерками и все пытаетесь загнать в понятные вам формулы. Это все гораздо многогранней и сложней. Помимо психологической состоявляющей, есть еще культурная, историческая, логическая, моральная .... образованность наконец и т.д. :wink:
...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

cowboy wrote: vaduz, вы думаете какими-то математическими мерками и все пытаетесь загнать в понятные вам формулы. Это все гораздо многогранней и сложней. Помимо психологической состоявляющей, есть еще культурная, историческая, логическая, моральная .... образованность наконец и т.д. :wink:
Да никак эти составляющие кардинально не изменились бы, останься Ющенко еще на один срок или не будь оранжевой революции вообще. Напомню, мой поинт в том, что тезис о катастрофических последствиях любых цветных революций немного некорректен.
Last edited by vaduz on 02 Mar 2012 06:22, edited 1 time in total.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Ion Tichy wrote: Конечно же Вы все правильно поняли. Главное - не думать.
Да-да, припоминаю. "Солдат не должен думать, за него думает фюрер!" Вы хорошо это исполняете. :-)
Ффсё, я пас.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

worldCitizen wrote:
Ion Tichy wrote:
worldCitizen wrote:
Ion Tichy wrote:
worldCitizen wrote: Дак это ж из методички "наших"!

Конечно же Вы все правильно поняли. Главное - не думать.
Да-да, припоминаю. "Солдат не должен думать, за него думает фюрер!" Вы хорошо это исполняете. :-)
Ффсё, я пас.
:fr: Вы - настоящий либерал-демократ. Ну или примкнувший к ним/нам гомосек.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Ion Tichy wrote:
worldCitizen wrote: Ффсё, я пас.
:fr: Вы - настоящий либерал-демократ. Ну или примкнувший к ним/нам гомосек.
Для справки: я никогда не был сексотом, мне ффсё равно как меня называют. Ведь это всего лишь интернет...
Alexander_99
Уже с Приветом

Post by Alexander_99 »

Ну взрослые же люди, а комментарии почитаешь, и отбивает желание дискутировать. WorldCitizen домохозяек и футбольных фанатов к шпане приписал, у меня жена домохозяйка, а среди футбольных болельщиков много уважаемых людей. Ion тоже к нехорошим сравнениям прибегает. Неужели у всех культуру общения начисто отбило? Убедительно прошу, уважайте друг друга. При личном общении такого не было бы, я думаю, а то и мордобоем могло бы закончиться.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Alexander_99 wrote:Ну взрослые же люди, а комментарии почитаешь, и отбивает желание дискутировать. WorldCitizen домохозяек и футбольных фанатов к шпане приписал, у меня жена домохозяйка, а среди футбольных болельщиков много уважаемых людей. Ion тоже к нехорошим сравнениям прибегает. Неужели у всех культуру общения начисто отбило? Убедительно прошу, уважайте друг друга. При личном общении такого не было бы, я думаю, а то и мордобоем могло бы закончиться.
Те, кого в России называют футбольными фанатами это конечно самая настоящая шпана с преступными наклонностями. Посмотрите ролики на Ю-тубе.
Обычные болельщики это совсем другая категория.
Alexander_99
Уже с Приветом

Post by Alexander_99 »

worldCitizen wrote:
Alexander_99 wrote:Ну взрослые же люди, а комментарии почитаешь, и отбивает желание дискутировать. WorldCitizen домохозяек и футбольных фанатов к шпане приписал, у меня жена домохозяйка, а среди футбольных болельщиков много уважаемых людей. Ion тоже к нехорошим сравнениям прибегает. Неужели у всех культуру общения начисто отбило? Убедительно прошу, уважайте друг друга. При личном общении такого не было бы, я думаю, а то и мордобоем могло бы закончиться.
Те, кого в России называют футбольными фанатами это конечно самая настоящая шпана с преступными наклонностями. Посмотрите ролики на Ю-тубе.
Обычные болельщики это совсем другая категория.
Вы сейчас про быдло говорите. Такие люди не имеют ни окраса, ни политических преднадлежностей. Вдвойне неуместно в одну строчку с домохозяйками.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

worldCitizen wrote:Но мне по человечески жалко Владим Владимыча, сам то он неплохой мужик, но судьба выдалась жёсткая. Придётся ему становиться царём-реформатором, (так ведь не дадут) или, при другом раскладе, делать ноги...благо есть куда.. :-)
Дело совсем не в судьбе, и не в тяжести Шапки Мономаха. А дело в соответствии личных качеств лидера занимаемой им должности. Прозвище «Моль» просто так не получают. В.В. Путин никогда не был настоящем лидером, никогда не был человеком способным на смелые и решительные самостоятельные действия. Он всегда был продуктом коллективной деятельности, то есть символом власти. Между человеком Владимиром Путин и президентом-премьером В.В. Путин такая же разница, как между актёром, играющим Ивана Грозного, и самим сценическим образом Ивана Грозного. Как человек В.В. Путин действительно неплохой. Я никогда не слышал обвинений или каких либо упоминаний о непорядочности в его адрес от людей, которые общались с ним лично. Между прочим, люди, которые общались с Адольфом Гитлером лично, всегда отзывались о нём только с положительной точки зрения. Но! Это не помешало тому же Адольфу Гитлеру вымостить себе дорогу в ад. В. Путин ответственен за то, что его политическое окружение использует его имя для продвижения своих меркантильных замыслов.

Путин никогда не сможет изменить свою команду, Путин никогда не сможет скорректировать свой политический курс, потому что он всего лишь бренд, символ или говорящая марионетка. Попытка реформирования им своего окружения, будет напоминать выпуск воздуха из воздушного шара. Без своего «бесовского» окружения, он всего лишь красочная резиновая оболочка.

Поэтому не ожидайте чудес и не ищите изменений, там где они не могут произойти даже теоритически. Выбирать нужно разумом, а не как в 1996 году, органами, которые не имеют никакого отношения к мозговой деятельности.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Статью Радзиховского уже все прочли?
http://www.vz.ru/opinions/2012/2/28/564515.html
Битва титанов
...
На начало 2012 года ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАПИТАЛИЗАЦИЯ ПУТИНА В. В. ТАКОВА, ЧТО НА РОССИЙСКОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ РЫНКЕ ОН – МОНОПОЛИСТ. Никаких близко приближающихся к нему конкурентов – нет. И за месяц (два) даже при самом свободном ТВ они не родятся. Этот политический капитал наработан – реальными делами (рост уровня жизни), госпиаром, зачисткой политполя и по многим другим причинам – в течение долгих лет. Он не испарится, НЕ МОЖЕТ испариться ни за месяц, ни за два, ни за три. Разве что если бы удалось доказать, что Путин – «залегендированный американский шпион»... Но таких доказательств у его врагов вроде бы нет.
...
Теперь, собственно, о кампании Путина.

Как я уже писал, она строилась не против его формальных «соперников», а против тех, кто в выборах вообще не участвовал, – против «болотных». Это штаб Путина рассчитал верно – таких противников и на заказ не сошьешь, грех не воспользоваться.

Деятельность этих «демаков», и правда, креативна.
Какой была роль «несогласных» в президентской кампании?
«Разогрев» Путина.
Помогли Путину – не за страх, а за совесть – трижды.
...
Итого. Путин «победил» вот этих наспех надутых «противников». Битва титанов – кончена.
А дальше...
А вот дальше азарт кампании пройдет. А проблемы – навалятся.
Но это – уже другая история. У которой может быть менее смешное развитие...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

cowboy wrote:... Вы прям как Вова Путин расуждаете, ... Ну тому то Бог ума совсем не дал.
cowboy wrote:...Вон в Москве на порше с белыми ленточками рассекают. Ну они же точно не идиоты :wink:
Логичненько...
Tanja
Уже с Приветом

Post by Tanja »

могу я тут голосовать если не стою на консульском учете, знает кто-нибудь?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Flash-04 wrote:Статью Радзиховского уже все прочли?
http://www.vz.ru/opinions/2012/2/28/564515.html
На начало 2012 года ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАПИТАЛИЗАЦИЯ ПУТИНА В. В. ТАКОВА, ЧТО НА РОССИЙСКОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ РЫНКЕ ОН – МОНОПОЛИСТ.
Никаких близко приближающихся к нему конкурентов – нет.
Этот политический капитал наработан в течение долгих лет.
Он не испарится, НЕ МОЖЕТ испариться ни за месяц, ни за два, ни за три.
Все тоже самое я думал, глядя на портреты Мубарака в Каире пару лет назад. Волевое мужественное лицо, подмял под себя всех, не может испариться... 8)
Last edited by varenuha on 02 Mar 2012 18:58, edited 1 time in total.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Tanja wrote:могу я тут голосовать если не стою на консульском учете, знает кто-нибудь?
Представьте себе что вы сейчас в командировке и все вопросы отпадут ...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

dup
Last edited by varenuha on 02 Mar 2012 18:57, edited 1 time in total.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Dup
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Tanja wrote:могу я тут голосовать если не стою на консульском учете, знает кто-нибудь?
Можете. Загранпаспорт не забудьте взять.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Всякий раз, когда Русскому народу дают возможность выбирать (1996г, 2012г) он завидной уверенностью выбирает провонявший старый хомут, к которому он уже привык, и делает всё, чтобы его никогда больше не заставляли стоять перед выбором. :%)

К известной истине: «Какой народ, такие и правители» надо добавить продолжение – «такая и оппозиция». Одним словом, они все вместе достойны друг друга.

Может лет через двести что-нибудь поменяется? :(
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Зырянин
Уже с Приветом

Победить любой ценной!

Post by Зырянин »

не хомут а стабильность.
за кого голосовать-то?
между жуликом, ультра-националистом, и коммунистом, народ выбрал жулика.
ну да, "ворюга милей чем кровопийца".

Return to “Политика”