http://www.rg.ru/2012/02/03/vyboru.htmlУже завтра каждый желающий сможет зарегистрироваться на обновленном интернет-портале webvybory2012.ru. Об этом вчера сообщил замминистра минкомсвязи Илья Массух на заседании общественно-экспертного совета по обсуждению вопросов реализации проекта по установке веб-камер на избирательных участках.
Видеотрасляция выборов
-
- Уже с Приветом
Видеотрасляция выборов
Желающим подсчитать голоса избирателей предоставляется такая возможность.
-
- Уже с Приветом
Re: Видеотрасляция выборов
Выборы заканчиваются, комиссия удаляется в другую комнату, протоколы переписываются, Путин и Партия Жуликов и Воров набирают большинство. Потом Главный Волшебник Чуров сообщает, что выборы состоялись. Кажется, я тоже немножко волшебник!
-
- Уже с Приветом
ну прям комар носа не подточит!perasperaadastra wrote:Выборы заканчиваются, комиссия удаляется в другую комнату, протоколы переписываются, Путин и Партия Жуликов и Воров набирают большинство. Потом Главный Волшебник Чуров сообщает, что выборы состоялись. Кажется, я тоже немножко волшебник!
так если оно все так просто, то зачем на думских выборах было заморачивться пресловутыми вбросами & каруселями?
-
- Уже с Приветом
В связи с этой инициативой почему-то вспоминается твиттер Перзидента России:
Чтобы провести честные выборы, хватит и одной камеры наблюдения. В нее нужно посадить Чурова и наблюдать за ним.
....
-
- Уже с Приветом
petersburger wrote:В связи с этой инициативой почему-то вспоминается твиттер Перзидента России:Чтобы провести честные выборы, хватит и одной камеры наблюдения. В нее нужно посадить Чурова и наблюдать за ним.
-
- Уже с Приветом
Для видеонаблюдения за выборами на сайте webvybory2012.ru по состоянию на 1 марта зарегистрировалось 380 тыс. человек.
Где-то через полчаса (?) выборы начнутся на Чукотке.
"Посетил" несколько участков.
В поселке Новое Чаплино Провиденского района (ИУ № 43) комиссия уже собралась, поставили чайник.
В Анадыре (ИУ № 5) рядом с видеокамерой, направленной на урну для голосования - воздушный шарик. Руководитель комиссии зачитала протокол.
Скорость соединения
Скорость измерена. Зелёный цвет означает стабильное соединение: на такой скорости трансляция видео должна идти плавно. Если вы видите красный цвет, скорость соединения слишком низкая; трансляция может время от времени прерываться.
Ваш компьютер
512 Кбит/с
Москва
681 Кбит/с
Санкт-Петербург
658 Кбит/с
Юг
628 Кбит/с
Урал
605 Кбит/с
Волга
600 Кбит/с
Сибирь
532 Кбит/с
Дальний восток
Закрыть окно
Где-то через полчаса (?) выборы начнутся на Чукотке.
"Посетил" несколько участков.
В поселке Новое Чаплино Провиденского района (ИУ № 43) комиссия уже собралась, поставили чайник.
В Анадыре (ИУ № 5) рядом с видеокамерой, направленной на урну для голосования - воздушный шарик. Руководитель комиссии зачитала протокол.
Скорость соединения
Скорость измерена. Зелёный цвет означает стабильное соединение: на такой скорости трансляция видео должна идти плавно. Если вы видите красный цвет, скорость соединения слишком низкая; трансляция может время от времени прерываться.
Ваш компьютер
512 Кбит/с
Москва
681 Кбит/с
Санкт-Петербург
658 Кбит/с
Юг
628 Кбит/с
Урал
605 Кбит/с
Волга
600 Кбит/с
Сибирь
532 Кбит/с
Дальний восток
Закрыть окно
-
- Уже с Приветом
Потому что приказ устроить карусели не исходил прямо от Кремля, а от местных начальников которые всегда перевыполняют норму на 120%...DiKrantz wrote:ну прям комар носа не подточит!perasperaadastra wrote:Выборы заканчиваются, комиссия удаляется в другую комнату, протоколы переписываются, Путин и Партия Жуликов и Воров набирают большинство. Потом Главный Волшебник Чуров сообщает, что выборы состоялись. Кажется, я тоже немножко волшебник!
так если оно все так просто, то зачем на думских выборах было заморачивться пресловутыми вбросами & каруселями?
Вы в России родились?
-
- Уже с Приветом
Один из самых восточных в России - избирательный участок 56 в селе Лаврентия на Чукотке - установлены урны со сканерами.
-
- Уже с Приветом
Вот немного о видиокамерах.Как это работает.Мне особенна понравилась видиокамера с ИУ 750.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211971813
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211971813
-
- Администратор
А в Чечне урны кажется непрозрачные http://webvybory2012.ru/#57693
Привет.
-
- Уже с Приветом
У меня по этой ссылке открывается Бердск, Новосибирской области.Privet wrote:А в Чечне урны кажется непрозрачные http://webvybory2012.ru/#57693
Ну вот здесь http://webvybory2012.ru/#16248 посмотрел (Урус-Мартановский район, село Алхан-Юрт) - видно, что урна прозрачная, хотя слегка "затонирована", но паркет, на котором она стоит просматривается.
Можно посмотреть на людей, голосующих в разных интересных местах:
ИУ -168, Командорские острова, Алеутский район, село Никольское
http://webvybory2012.ru/#41710
-
- Администратор
Наверное, я ошибся. Я смотрел Комсомольское Гудермесского р-на. http://webvybory2012.ru/#130658
Там видна только вержняя часть урн. А Бердск это мой родной городишко.
Там видна только вержняя часть урн. А Бердск это мой родной городишко.
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А сколько надо ждать чтоб видео пошло? Я подаждал с минуту и потом забил.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
У меня видео идет практически сразу. Все работает нормально. Посмотрел и сделал закладки на двух участках - в моей школе и в школе супруги. У нее народ (видимо, сотрудники избирательного участка) уже пришел, готовится, раскладывают чего-то. А в моей пока пусто. Хотя одна и та же зона временная.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Администратор
У меня показывает, наверное, только половину участков. Измерил скорость - больше половины ошибки. Ни одного зелёного. Если только сервер оключить...
Привет.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Сделал закладку в родном Питере. Прекрасное изображение всего! Прозрачная урна. Девушки длинноногие расхаживают. Супер. Но, в принципе, в Питере никто особенно и не сомневается. Прокатят товарища со свистом...
Last edited by varenuha on 04 Mar 2012 04:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Глянул для сравнения где-то в глубинке под Вологдой - уже хужее. И урна по-темнее, и стол комиссии не весь показан, а только часть.
-
- Уже с Приветом
Плохая эта затея с камерами.
Там, где плохо видно людям будет мерещиться черти-что.
-
- Уже с Приветом
В Грозном на участках - сплошной хайтек. Никаких тебе урн. Какие-то машинки хитрые стоят рядами.
-
- Уже с Приветом
Всегда будет ктото кому чтото мерещится или чудится "распил".vaduz wrote:Плохая эта затея с камерами.
Мне понравилось как они это сделали, просто и доступно.
P.S. А не надо спрашивать приходящих голосовать разрешение чтобы их снимать и транслировать в инет?
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ссылку, посмотрели с удовольствием кино про один забытый Богом уголок на Урале. Родители махали нам и внукам рукой,все были счастливы, инета у них нет и видим мы их раз в несколько лет. Спасибо привету за встречу с родными. Вообще все немного смешно,родители испугались,что их могут ругать за то что они камеру занимают. Люди старых взглядов не меняются и это тоже приятно, как в детство вернулся. Вот такое использование камеры на выборах не по назначению.
-
- Уже с Приветом
Тут как раз СпасибоПутинуЗаЭто.Vlada123 wrote:Спасибо привету за встречу с родными.
-
- Уже с Приветом
прикольно,
у меня двоюродная сестра кот. никогда не видел, в избирателной комисси сейчас подтасовывает результаты выборов, поищем ее
у меня двоюродная сестра кот. никогда не видел, в избирателной комисси сейчас подтасовывает результаты выборов, поищем ее
-
- Уже с Приветом
Господа, а кто-нибудь приметил наблюдателей, хоть одного?