Видеотрасляция выборов

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Видеотрасляция выборов

Post by VladDod »

temony wrote:Только объясните, пожалуйста, на основании какой информации вы сделали свои выводы?
Это же очевидно. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Последние данные:
Пут - 63
Зюг -17
Прох-7.8
Жир- 7,6
Миронов - 3
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

temony wrote:
ksi wrote:
temony wrote: Вам кто-то посоветовал написать этот текст?
Да нет, у меня своя есть голова на плечах. Я просто выше специально написал, что этот случай будет "проверкой на вшивость" для властей. И эту проверку они прошли весьма успешно, гораздо быстрее чем я предполагал отреагировали.
И И был уверен, что вы писали это сами! :gen1:
Только объясните, пожалуйста, на основании какой информации вы сделали свои выводы? У вас особый интернет или особые сайты? Назовите СМИ из которых вы получали информацию о выборах.
Я не понял вопроса. Я не слежу пристально за выборами вообще, просто зашел сюда на Привет, увидел это видео насчет вбросов, написал. Потом зашел еще через полтора часа - гляжу, уже проблема разрешена. А что она не решена, выборы на этом участке не объявили недействительными?
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

ksi wrote:
temony wrote:
ksi wrote:
temony wrote: Вам кто-то посоветовал написать этот текст?
Да нет, у меня своя есть голова на плечах. Я просто выше специально написал, что этот случай будет "проверкой на вшивость" для властей. И эту проверку они прошли весьма успешно, гораздо быстрее чем я предполагал отреагировали.
И И был уверен, что вы писали это сами! :gen1:
Только объясните, пожалуйста, на основании какой информации вы сделали свои выводы? У вас особый интернет или особые сайты? Назовите СМИ из которых вы получали информацию о выборах.
Я не понял вопроса. Я не слежу пристально за выборами вообще, просто зашел сюда на Привет, увидел это видео насчет вбросов, написал. Потом зашел еще через полтора часа - гляжу, уже проблема разрешена. А что она не решена, выборы на этом участке не объявили недействительными?

То есть, умозаключение о непричастности власти к фальсификациям на этих выборах вы сделали на основании одного случая? И если честно: вы считаете, что если результаты выборов отменили только на одном участке, то значит только на этом участке и были фальсификации? Так ведь?
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

temony wrote: если результаты выборов отменили только на одном участке, то значит только на этом участке и были фальсификации? Так ведь?
если честно, то да, "не пойман - не вор". Утверждать, что где-то ещё были фальсификации без конкретных фактов - это нарушать принцип презумпции невиновности.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

temony wrote: То есть, умозаключение о непричастности власти к фальсификациям на этих выборах вы сделали на основании одного случая? И если честно: вы считаете, что если результаты выборов отменили только на одном участке, то значит только на этом участке и были фальсификации? Так ведь?
Оппа. Уловка номер ... какая там по счету - 68?

Вообще то доказывать надо факты
1) фальсификаций
2) причастность власти

И никак не наоборот.
При иной логике вам никогда не удастся доказать что вы не верблюд.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

temony wrote:То есть, умозаключение о непричастности власти к фальсификациям на этих выборах вы сделали на основании одного случая? И если честно: вы считаете, что если результаты выборов отменили только на одном участке, то значит только на этом участке и были фальсификации? Так ведь?
Если честно, то пока я вижу готовность властей разбираться с нарушениями, чему этот случай пример. Ну и еще я если честно просто в восхищении по поводу этой видеотрансляции чисто с профессиональной точки зрения. Сделать такую работу за 2 месяца, чтобы все работало и практически не давало сбоев - это очень круто. 2 месца - это же мизерный срок, тут даже неважно, что на нее наверняка были брошены все силы. Но просто даже задизайнить всю эту работу, разбить ее на куски, создать группы под все куски, все свести воедино, оттестировать - это достойно восхищения как это сумели сделать за такой срок.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

OleZenit wrote:
temony wrote: То есть, умозаключение о непричастности власти к фальсификациям на этих выборах вы сделали на основании одного случая? И если честно: вы считаете, что если результаты выборов отменили только на одном участке, то значит только на этом участке и были фальсификации? Так ведь?

1) фальсификаций
2) причастность власти

И никак не наоборот.
А мне то чего доказывать?

Фальсификаций не было, был сплошной пи$деж и подстава! (С)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Предварительно: по МСК и СПб у Прохорова - 2-е место!
Плавали-Знаем! (C)
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

ksi wrote:
temony wrote:То есть, умозаключение о непричастности власти к фальсификациям на этих выборах вы сделали на основании одного случая? И если честно: вы считаете, что если результаты выборов отменили только на одном участке, то значит только на этом участке и были фальсификации? Так ведь?
Если честно, то пока я вижу готовность властей разбираться с нарушениями, чему этот случай пример. Ну и еще я если честно просто в восхищении по поводу этой видеотрансляции чисто с профессиональной точки зрения. Сделать такую работу за 2 месяца, чтобы все работало и практически не давало сбоев - это очень круто. 2 месца - это же мизерный срок, тут даже неважно, что на нее наверняка были брошены все силы. Но просто даже задизайнить всю эту работу, разбить ее на куски, создать группы под все куски, все свести воедино, оттестировать - это достойно восхищения как это сумели сделать за такой срок.
Абсолютно согласен с вами - это действительно, очень здорово сделано. Но, напомню, что речь шла не о выставке достижений народного хозяйства, а о выборах президента крупнейшей страны мира. И когда весь интернет переполнен свидетельствами о грубейших нарушениях на выборах, а власть восстанавливает законность только на одном участке в Дагестане, то что это?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

temony wrote: И когда весь интернет переполнен свидетельствами о грубейших нарушениях на выборах,
:ROFL: Интернет был переполнен этими "нарушениями" задолго до выборов.
Плавали-Знаем! (C)
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

VladDod wrote:
temony wrote: И когда весь интернет переполнен свидетельствами о грубейших нарушениях на выборах,
:ROFL: Интернет был переполнен этими "нарушениями" задолго до выборов.
А вы поинтересуйтесь как снимались эти ролики. Там все по взрослому, даже "Мотор" кричат, да и актеры уже засвеченные в программах Первого канала.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Фальсификации фальсификаций фальцификации выборов...
:lol:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

vaduz wrote:Фальсификации фальсификаций фальцификации выборов...
то есть вы оппозиционер? :-)
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

malutka wrote:
vaduz wrote:Фальсификации фальсификаций фальцификации выборов...
то есть вы оппозиционер? :-)
Я циник.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Думаете выявят этих людей и вытрясут из них кто заказывал и потом посадят?
Думаю что "забудут". А как без этого можно доказать причастность властей? Если эти самые власти и должны разбираться кто заказывал музыку? Ну типичная отмазка подтриотов: " докажите мне что власть нарушает законы но доказыте так что бы я поверил, а верю я только официальным источникам". А так конечно, дать отмашку что все можно , а если кто то засветился - так так и быть этот участок мы считать не будем.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

VladDod wrote:Предварительно: по МСК и СПб у Прохорова - 2-е место!
Было бы неплохо, если бы все кто такие посты пишет, давали ссылки, хотя бы на твиттер, а лучше на более официальные данные.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Zorkus wrote:
VladDod wrote:Предварительно: по МСК и СПб у Прохорова - 2-е место!
Было бы неплохо, если бы все кто такие посты пишет, давали ссылки, хотя бы на твиттер, а лучше на более официальные данные.
Это из телевизора в России. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

VladDod wrote:
OleZenit wrote:А открывать при Кремле президент-бордель - надо Конституцию менять
Ой! 8O В каком месте конституция бордели запрещает?
Как то до сих пор не удосужился проверить конституцию на сей казус :sorry:
А ведь все могет быть... можна Клинтона в консультанты.

Персонально - :great: :fr:
Удачи
Спокойной ночи
Это я и себе тоже.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

OleZenit wrote:Удачи .
Взаимно :fr:
Плавали-Знаем! (C)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

OleZenit wrote:

1) фальсификаций
2) причастность власти

И никак не наоборот.
Доказывать когда у тебя из кармана при всём честном народе вытаскивают кошелёк?...оригинально-с...
Privet
Администратор

Post by Privet »

ksi wrote:...
Насчёт технической стороны я с Вами полностью согласен. Если бы мне поручили такое задание, то я бы, вероятно, испугался бы. Ведь надо не только с нуля созать эту систему, а ещё и внедрить в КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ. Это просто подвиг. Причём, аппикация получилась очень приличная. С картой (!). Работает вполне устойчиво. Без явных глюков. Во всяком случае, я не заметил.

Что касается наказаний, то такая реакция была ожидаемой. Я об этом писал вчера и ещё раньше на Твиттере. Трогать кого-то после выборов в Думу он категорически не хотел. Многие бы просто отказались в этом участвовать, а сейчас "мавр сделал свою работу - мавр может умереть".

Я думаю, что он по любому бы выиграл. Накрутки сейчас только против него работают, но тот факт, что никого не наказали после думских выборов, настораживает. Насколько накрутили или не накрутили совсем я пока судить не берусь.
Привет.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

В Питере на одном из участков вели панорамную съемку.
http://www.rg.ru/2012/03/04/reg-szfo/panorama.html
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Privet wrote:
ksi wrote:...
Насчёт технической стороны я с Вами полностью согласен. Если бы мне поручили такое задание, то я бы, вероятно, испугался бы. Ведь надо не только с нуля созать эту систему, а ещё и внедрить в КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ. Это просто подвиг. Причём, аппикация получилась очень приличная. С картой (!). Работает вполне устойчиво. Без явных глюков. Во всяком случае, я не заметил.

Что касается наказаний, то такая реакция была ожидаемой. Я об этом писал вчера и ещё раньше на Твиттере. Трогать кого-то после выборов в Думу он категорически не хотел. Многие бы просто отказались в этом участвовать, а сейчас "мавр сделал свою работу - мавр может умереть".

Я думаю, что он по любому бы выиграл. Накрутки сейчас только против него работают, но тот факт, что никого не наказали после думских выборов, настораживает. Насколько накрутили или не накрутили совсем я пока судить не берусь.
Я тоже прошлась по многим видеокамерам по всей России, там где родные или знакомые живут. Интересно получилось.
Вообще удачный ход, чтобы как можно больше людей на выборы пришли, выборы для людей получились как амюсмент, ручкой родным помахать пока тебя другие родные по компу разглядывают...и т.п.)))) Вобщем, приманка для некоторых удалась.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

sergeika wrote:Оказывается, все работает! Я сомневался, ведь срок на это был небольшой, а страна огромная. Денег, видимо, на обеспечение трансляции не пожалели. Моя знакомая сейчас наблюдает сестру, работающую в избирательной комиссии одного подмосковного городка. Пробовала ей позвонить, но им, видимо, велели отключить телефоны. Я ей посоветовал сделать снэп экрана и послать в Росси емэйлом. Интересно, какие у них будут результаты по участку. На выборах в думу победили коммунисты.
Дополню собственное сообщение. Путин набрал на наблюдавшемся участке 54%. Но, поскольку на выборах в думу народ у них голосовал за коммунистов, то и Зю набрал больше 20%.

Return to “Политика”