Не травите душу!!!Колхозник wrote:У нас зимой - снег, а летом - зелень.GarikToo wrote:ой, если бы не снег я бы подумал что это Сакраментовский ФантомасКолхозник wrote: Жильишко базового сред-класса в Шишконсине (задние дворы).
Климат какой и нужон для здоровой жизни белого средне-европейца.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Новых домовладельцев - с покупкой!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Новых домовладельцев - с покупкой!
...
-
- Уже с Приветом
Ну когда тебя 2х4 пробьет навылет через голову, толку от страховки как бы мало.cowboy wrote:Ну торнадо редко бывают, больше на севере. В основном ураганы на юге. Проблемы решаются с помощью дорогих страховок .Колхозник wrote:А. Точно. Домики на бетонных "слабах" стоят на порядок меньше.cowboy wrote:Ух сколько снега! Во первых в Техасе дома без бейсментов. Это прилично снижает цену. Участок просто так не купить, только с домом. За $250K можно взять нафаршированный 4-х бедрумный домик, обложенный кирпичем около 3000-3500 ног.Колхозник wrote:Вот такие домики у нас стоят 1/4 лимона.
Жильишко базового сред-класса в Шишконсине (задние дворы).
(Работать лень, пофоткал виды из оффиса и спортзала... )
У нас домик без подвала просто не поймут.
К тому же - торнады изредка залетают...
Как в Техасе решается проблема торнад я так и не понял...
Таки нужон окопчик куда можно залечь. Лучше с бетонными стенами, крепким перекрытием и ниже уровня земли.
Last edited by Колхозник on 05 Mar 2012 18:13, edited 1 time in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Колхозник wrote:
У нас зимой - снег, ...
Нафиг, нафиг ....
-
- Уже с Приветом
это вы на что намекаете? я значит не белый что ли? :хКолхозник wrote: Климат какой и нужон для здоровой жизни белого средне-европейца..
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Как будто не из России приехали...SergeL wrote:Колхозник wrote:
У нас зимой - снег, ...
Нафиг, нафиг ....
Нет, я понимаю выходцев из Ганы поворчать на снег (сосед по офису; правда и тот удрал из своей Ганы сначала в Норвегию, а потом в Шишконсин).
-
- Уже с Приветом
Ну если в ураган выйти на улицу и щелкать клювом то да, толку мало .Колхозник wrote:Ну когда тебя 2х4 пробьет навылет через голову, толку от страховки как бы мало.cowboy wrote:Ну торнадо редко бывают, больше на севере. В основном ураганы на юге. Проблемы решаются с помощью дорогих страховок .Колхозник wrote:А. Точно. Домики на бетонных "слабах" стоят на порядок меньше.cowboy wrote:Ух сколько снега! Во первых в Техасе дома без бейсментов. Это прилично снижает цену. Участок просто так не купить, только с домом. За $250K можно взять нафаршированный 4-х бедрумный домик, обложенный кирпичем около 3000-3500 ног.Колхозник wrote:Вот такие домики у нас стоят 1/4 лимона.
Жильишко базового сред-класса в Шишконсине (задние дворы).
(Работать лень, пофоткал виды из оффиса и спортзала... )
У нас домик без подвала просто не поймут.
К тому же - торнады изредка залетают...
Как в Техасе решается проблема торнад я так и не понял...
...
-
- Уже с Приветом
А хто вас там знает, в Кали?GarikToo wrote:это вы на что намекаете? я значит не белый что ли? :хКолхозник wrote: Климат какой и нужон для здоровой жизни белого средне-европейца..
Фотка черного ковбоя, опять же.. (Шучу, шучу...)
-
- Уже с Приветом
Не, ну в хороший ураган или торнаду, 2х4-шки пробивают картонные домики навылет...cowboy wrote:
Ну если в ураган выйти на улицу и щелкать клювом то да, толку мало .
Вроде как известно.
Ну типа: http://www.youtube.com/watch?v=Pot7UI5SLb8
-
- Уже с Приветом
Я - с Сибири. Снега в моей жизни было выше крыши. Снег - ненавижу.Колхозник wrote:Как будто не из России приехали...SergeL wrote:Колхозник wrote:
У нас зимой - снег, ...
Нафиг, нафиг ....
Нет, я понимаю выходцев из Ганы поворчать на снег (сосед по офису; правда и тот удрал из своей Ганы сначала в Норвегию, а потом в Шишконсин).
-
- Уже с Приветом
ой, я уже 21 год в "теплых краях" живу - по снегу не скучаю апсалютна вчера вон в буквальном смысле загорал на быкярде - 80F . California - rules!Колхозник wrote:Как будто не из России приехали...SergeL wrote:Колхозник wrote:
У нас зимой - снег, ...
Нафиг, нафиг ....
-
- Уже с Приветом
Картинки из Чикаги видели? Там ураганы тоже вроде бы не бывают. Однако 13 человек погибло. Показали улицу - только плиты лежат бетонные, все остальное раскидано по округе.cowboy wrote:Ну если в ураган выйти на улицу и щелкать клювом то да, толку мало .
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Yep!!!! На улице такая красита, я сегодня в ланч загорать к бассеину поиду.GarikToo wrote:ой, я уже 21 год в "теплых краях" живу - по снегу не скучаю апсалютна вчера вон в буквальном смысле загорал на быкярде - 80F . California - rules!Колхозник wrote:Как будто не из России приехали...SergeL wrote:Колхозник wrote:
У нас зимой - снег, ...
Нафиг, нафиг ....
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Торнадо и ураган немного разные вещи .Тверпен wrote:Картинки из Чикаги видели? Там ураганы тоже вроде бы не бывают. Однако 13 человек погибло. Показали улицу - только плиты лежат бетонные, все остальное раскидано по округе.cowboy wrote:Ну если в ураган выйти на улицу и щелкать клювом то да, толку мало .
...
-
- Уже с Приветом
Хороший пример.Тверпен wrote:Картинки из Чикаги видели? Там ураганы тоже вроде бы не бывают. Однако 13 человек погибло. Показали улицу - только плиты лежат бетонные, все остальное раскидано по округе.cowboy wrote:Ну если в ураган выйти на улицу и щелкать клювом то да, толку мало .
Вот я никак и не могу понять как в Техасе решается это проблема.
Домики на "слабах" слизывает как корова языком при среднем ветерке вместе со всеми внутренностями и поселенцами.
Texas как бы находится в "торнадном проходе": http://www.tornadochaser.net/tornadoalley.jpg
Last edited by Колхозник on 05 Mar 2012 18:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пример был про торнадо.cowboy wrote:Торнадо и ураган немного разные вещи .Тверпен wrote:Картинки из Чикаги видели? Там ураганы тоже вроде бы не бывают. Однако 13 человек погибло. Показали улицу - только плиты лежат бетонные, все остальное раскидано по округе.cowboy wrote:Ну если в ураган выйти на улицу и щелкать клювом то да, толку мало .
У нас ураганов не бывает по определению.
-
- Уже с Приветом
Не зря я называю Техас ТухесомКолхозник wrote:
Texas как бы находится в "торнадном проходе":
-
- Уже с Приветом
Да слижет торнадо и на слабе, и на обычном фундаменте. Везде ж дерево.Колхозник wrote:Хороший пример.Тверпен wrote:Картинки из Чикаги видели? Там ураганы тоже вроде бы не бывают. Однако 13 человек погибло. Показали улицу - только плиты лежат бетонные, все остальное раскидано по округе.cowboy wrote:Ну если в ураган выйти на улицу и щелкать клювом то да, толку мало .
Домики на "слабах" слизывает как корова языком при среднем ветерке вместе со всеми внутренностями и поселенцами.
Texas как бы находится в "торнадном проходе": http://www.tornadochaser.net/tornadoalley.jpg
...
-
- Уже с Приветом
То верно.cowboy wrote:Да слижет торнадо и на слабе, и на обычном фундаменте. Везде ж дерево.Колхозник wrote:Хороший пример.Тверпен wrote:Картинки из Чикаги видели? Там ураганы тоже вроде бы не бывают. Однако 13 человек погибло. Показали улицу - только плиты лежат бетонные, все остальное раскидано по округе.cowboy wrote:Ну если в ураган выйти на улицу и щелкать клювом то да, толку мало .
Но народ в подвале отсидится, хрен с ней, с надстройкой.
Сдуло и ладно.
А вот ниже слаба уж никак не деться...
Слизнет вместе с ванной. Вот где беда.
-
- Уже с Приветом
Эта карта лучше. Видно где конкретно эти торнады водятся...Колхозник wrote:Хороший пример.Тверпен wrote:Картинки из Чикаги видели? Там ураганы тоже вроде бы не бывают. Однако 13 человек погибло. Показали улицу - только плиты лежат бетонные, все остальное раскидано по округе.cowboy wrote:Ну если в ураган выйти на улицу и щелкать клювом то да, толку мало .
-
- Уже с Приветом
Да я вас умоляю. Тут эти торнадо раз в сто лет бывают. А местные ураганы я видел.Колхозник wrote:То верно.cowboy wrote:Да слижет торнадо и на слабе, и на обычном фундаменте. Везде ж дерево.Колхозник wrote:Хороший пример.Тверпен wrote:Картинки из Чикаги видели? Там ураганы тоже вроде бы не бывают. Однако 13 человек погибло. Показали улицу - только плиты лежат бетонные, все остальное раскидано по округе.cowboy wrote:Ну если в ураган выйти на улицу и щелкать клювом то да, толку мало .
Но народ в подвале отсидится, хрен с ней, с надстройкой.
Сдуло и ладно.
А вот ниже слаба уж никак не деться...
Слизнет вместе с ванной. Вот где беда.
...
-
- Уже с Приветом
ОК; не буду больше терзать...cowboy wrote: Да я вас умоляю. Тут эти торнадо раз в сто лет бывают. А местные ураганы я видел.
Я там не живу и подробностей не знаю.
Надеюсь ни у вас, ни у нас не случится "миссурийский жоплин" ("Joplin, MO, 2011").
-
- Уже с Приветом
аларис, мои поздравления.
Не дом, а сказка
Не дом, а сказка
-
- Новичок
Насчет переплатили - не соглашусь, потому как по нашей местности такие дома подороже стоят. Билдер - First Texas Homes.cowboy wrote:Поздравляю! Вы к сожалению, переплатили. А кто билдер?alaris wrote:Спасибо. У нас в Техасе цены просто смешные по сравнению с калифорнийскими.
-
- Новичок
Спасибо на добром слове. Я, правда, еще как-то не осознала торжественность момента. Наверное, попозже придет.TaTi wrote:аларис, мои поздравления.
Не дом, а сказка
-
- Уже с Приветом
какой красивый дом! Поздравляю аланис.
ох вот если бы такие дома, да по таким ценам и в наши края
ох вот если бы такие дома, да по таким ценам и в наши края