Обсудим результаты выборов?

Мнения, новости, комментарии
UMLец
Уже с Приветом

Re: Обсудим результаты выборов?

Post by UMLец »

Pros:
- Народ получил правителя которого заслуживает
- Победил Чуров, избирательная система то есть :-) Выборы были более прозрачными, в пpямом и переносном.
Cons:
- Будуший "гарант конституции" открыто обьявляет 1/3 граждан-оппозицию Врагами Народа
- Развязывает новую Холодную Войну, ссорит нас с вами :(
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

StrangerR wrote: Ну и самое интересное событие конечно - Прохоров. Впервые со стороны оппозиции появился кто-то кто может консолидировать своих сторонников, не скомпрометирован прошлым.
Это кто, Прохоров то не скомпроментирован прошлым? :lol: А как же все его громкие скандалы в Куршевель?

Куршевельский скандал
Однако прокурор Лиона Ксавье Ришо сообщил в интервью «Интерфаксу», что Прохорова подозревали в сексуальных отношениях с несовершеннолетними
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ksi только что заметил что для русской ментальности это не является недостатком 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Lonely Rose wrote:
StrangerR wrote: Ну и самое интересное событие конечно - Прохоров. Впервые со стороны оппозиции появился кто-то кто может консолидировать своих сторонников, не скомпрометирован прошлым.
Это кто, Прохоров то не скомпроментирован прошлым? :лол: А как же все его громкие скандалы в Куршевель?

Куршевельский скандал
Однако прокурор Лиона Ксавье Ришо сообщил в интервью «Интерфаксу», что Прохорова подозревали в сексуальных отношениях с несовершеннолетними
Такие возвышенные отношения ето только плюс для русского електората судя по постам
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Flash-04 wrote:ничего подобного.
То есть, Вы утверждаете, что те, кто хотел проголосовать "против всех" вместо того, чтобы не пойти на выборы, пошли, и поголосовали за Путина?

Логика :roll:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Flash-04 wrote:Ksi только что заметил что для русской ментальности это не является недостатком 8)
ksi еще не лопнул под тяжестью ответственности говорить от лица всех русских? :food:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Что вы 8)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Flash-04 wrote:Ksi только что заметил что для русской ментальности это не является недостатком 8)
Сто пудов! Развлекуха с девочками в Куршавели безусловно добавила ему популярности в России! Французы вроде же тоже потом разобрались и даже дали ему какой-то орден, нет (я не утверждаю, что именно за его потенцию :D )?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Lonely Rose wrote:Это кто, Прохоров то не скомпроментирован прошлым? :lol: А как же все его громкие скандалы в Куршевель?
Прохоров не женат. Во вторых он суд по этому делу выиграл. В третьих, во власть (особенно в россии) лучше "всесторонне-отдохнувшим" прихрдить. Без томлений о Кабаевых и комплексов прошлого. К старости и без ботекса тогда обойдется.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Flash-04, Прохоров. несмотря на бабло, которое он влил в свою рекламу, набрал очень мало голосов. И те, только потому, что влил.
В глазах электората Прохоров как был, так и останется скучающим плейбоем, которому нехрена делать. Ничего путного он не предлагал, морда лица унего говорит сама за себя - это не лицо сильного человека, способного повести страну. Безвольный подбородок, сплин в глаза, отсутствие энергетики. Поэтому вот если выиграет когда-нибудь такой кандидат как Прохоров, вот тогда можно будет заламывать руки и кричать, что народ русский з глузду съехал. А пока что народ сделал тот выбор, который сделал, и выбор народа говорит сам за себя - значит народустало при Путине лучше жить, раз они его выбрали. Точка.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Для человека из ниоткуда он набрал дофига. Жириновский плачет от зависти.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Навальный все-таки честный парень. До отказа отрабатывает госдеповское бабло. Даже под задержание опять подставился:
http://lenta.ru/news/2012/03/05/naval/
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ksi wrote:
Сто пудов! Развлекуха с девочками в Куршавели безусловно добавила ему популярности в России! Французы вроде же тоже потом разобрались и даже дали ему какой-то орден, нет (я не утверждаю, что именно за его потенцию :D )?
Здесь я с Вами не соглашусь. У нимфеток может быть популярности ему и прибавило. Но в целом, насколько мне говорили мои российские друзьяи знакомые, Прохорова всерьез мало кто воспринимает. И из-за его похождений с бабами в том числе. Он где-то в сторону Жирика тянет, со своими секс-скандалами.

Железному Путину он ничего не может противопоставить. Что до Путина, то в глазах обывателя он - честный и бескомпромиссный борец за величие России. А все наветы насчет Кабаевой- происки врагов. :tong:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

арлекино wrote:
DiKrantz wrote: Уж чего-чего а этого Вовику боятся точно нечего. Те кто не хотел чтобы он стал президентом либо не ходили на выборы вообще либо голосовали за Жириновского, Прохорова и прочих Зю. Так что пункт "Против всех" не отнял бы и не прибавил бы Вовику абсолютно ничего. Те же яйца вид сбоку.
А вот у того же Прохора в этом случае голосов бы поубавилось.
:radio%:
Мне одному кажется, что у вас нелады с арифметикой? Увеличение количества пришедших на участки за счет пункта "против всех" увеличило бы базу проголосовавших и отняло процент У ВСЕХ кандидатов. Но при этом могло выбросить ВВП во второй тур. Это тем более было возможно, что при появлении такого пункта некоторая (ИМХО значительная) часть избирателей, проголосовавших ЗА Путина как за безальтернативное меньшее зло, получила бы альтернативу при выборе.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Flash-04 wrote:Для человека из ниоткуда он набрал дофига. Жириновский плачет от зависти.
Еще бы, откуда у Жирика столько денег, сколько у Никеля. :mrgreen:

Прохоров, кстати, был членом КПСС с 1988 по 1991 гг. Наверное это было выгодно. Так что это не первый его поход в политику :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Вы никак намекаете на нечестность выборов? ;)
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Lonely Rose wrote:
Flash-04 wrote:Для человека из ниоткуда он набрал дофига. Жириновский плачет от зависти.
Еще бы, откуда у Жирика столько денег, сколько у Никеля. :mrgreen:

Прохоров, кстати, был членом КПСС с 1988 по 1991 гг. Наверное это было выгодно. Так что это не первый его поход в политику :mrgreen:
В 88м году ему было 23 года. На ф-те международных экон. отношений без этого делать тогда было нечего.
Кстати, выйти из партии в 91м тоже требовало некоторого мужества. Сам-то я там не был, а вот друго маво вызывали по этому поводу к директору института. Уволить пугали.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Flash-04 wrote:Вы никак намекаете на нечестность выборов? ;)
Это В мне? С чего Вы взяли?
Я не намекаю, а прямо говорю о том, что в ходе избирательной компании у Прохорова было много средств, чтобы какую-то часть электората утянуть. Реклама - двигатель не только торговли.

Правда, по мне так лучше бы Прохоров сам не являлся народу с речами. Он всегда так мямлит, энергетики у него никакой.

дебаты смотрели?

phpBB [video]

Посмотрите хотя бы 45 сек Жирика, обываетель на чтей стороне будет, а?

А потом лозунги Прохорова.Особенно понравилось
"Это наша страна, давайте за нее возьмемся нашими мозолистыми руками". :lol:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Polkan wrote:
Lonely Rose wrote:
В 88м году ему было 23 года. На ф-те международных экон. отношений без этого делать тогда было нечего.
Кстати, выйти из партии в 91м тоже требовало некоторого мужества. Сам-то я там не был, а вот друго маво вызывали по этому поводу к директору института. Уволить пугали.
Прохоров ни из какой партии не выходил. Партия вышла в 1991 :angry: :angry: :angry:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Леонид Ильич Брежнев wrote: Прохоров ни из какой партии не выходил. Партия вышла в 1991 :angry: :angry: :angry:
+1
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Lonely Rose wrote: Это В мне? С чего Вы взяли?
Я не намекаю, а прямо говорю о том, что в ходе избирательной компании у Прохорова было много средств, чтобы какую-то часть электората утянуть. Реклама - двигатель не только торговли.

Правда, по мне так лучше бы Прохоров сам не являлся народу с речами. Он всегда так мямлит, энергетики у него никакой.

дебаты смотрели?

Посмотрите хотя бы 45 сек Жирика, обываетель на чтей стороне будет, а?

А потом лозунги Прохорова.Особенно понравилось
"Это наша страна, давайте за нее возьмемся нашими мозолистыми руками". :lol:
вы не заметили что сами себе противоречите? 8)
по вашему Прохоров против Жирика как плотник супротив столяра, а по итогам - ничем не хуже :umnik1:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Lonely Rose wrote:Но в целом, насколько мне говорили мои российские друзьяи знакомые, Прохорова всерьез мало кто воспринимает. И из-за его похождений с бабами в том числе.
Господи, если бы дело было в бабах ....
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Polkan wrote:
Lonely Rose wrote:
Прохоров ни из какой партии не выходил. Партия вышла в 1991 :angry: :angry: :angry:
Значит мой друган раньше вышел. Но точно в 91м.
Лягушка-путешественница
Уже с Приветом

Post by Лягушка-путешественница »

Не понимаю как прохоровские бабы могут сыграть отрицательную роль.
Он не женат, потому пусть делает что хочет.
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Лягушка-путешественница wrote:Не понимаю как прохоровские бабы могут сыграть отрицательную роль.
Он не женат, потому пусть делает что хочет.
+1! Наоборот, показывают высокий потенциал. Кто не может влезть на бабу, врядли сможет править страной.

Return to “Политика”