К прохорову это в меньшей степени относится. Во всяком случае если сравнивать биографии с другими олигархами.ZV8 wrote: изначально стал богатым ограбив и опустив в нишету множество людей.
Обсудим результаты выборов?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим результаты выборов?
-
- Уже с Приветом
Да и там в то время вероятнее ничего бы сушественного не добились в силу отсутствия нужной среды к которой не принадлежали, если бы только не Его Величество Случай. Настояший талант скорее негде не пропадет в том числе и на "западе", скорее всего чего-то нехватает.poisson wrote:Он озвучивает мысли целого поколения. Многие из тех толковых ребят, кто уехал, так и не смогли реализовать свой потенциал на "западе". Я признаться то-же. Поэтому завидую тем толковым ребятам, что сейчас идут работать по специальности с хорошим стартом в деньгах, делают карьеру. В мои год выпуска я вышел в никуда, с красным дипломом, сертификатами норвежской школы экономики, двумя рабочими ин языками и кучей других талантов и желанием проявиться и самореализоваться как профессионала. Не пропал конечно, но жалко сил, разбазаренных на махание лапками в пене, для того-лишь, чтобы не захлебнуться, вместо того, чтобы мчаться по ровной глади воды, подобно величественному американскому авианосцу.Lonely Rose wrote:Господи, какой модернизации? Мальчик решил поиграть в Президенты. Или просто в Политику. Если он и прорвется к власти, то будет игрушкой в чужих руках. Вопрос в чьих.poisson wrote:Если конечно Прохоров не окажется пустышкой, то ему будет на кого опереться в модернизации страны.
А в Прохорове чуствуется внутренний стержень. Не простой парень, таким не так-то просто "играться".
А если есть что-то серьезное за душой, кто мешает реализоваться на родине сейчас с превосходяшими знаниями и опытом. Сейчас думаю несколько проше преуспеть по способностям а не блату.
-
- Уже с Приветом
В российских реалиях это не минус, а плюс. Тем более, что дело прекратили "за отсутствием состава преступления", а задержание признали незаконным.Lonely Rose wrote:Это кто, Прохоров то не скомпроментирован прошлым? А как же все его громкие скандалы в Куршевель?StrangerR wrote: Ну и самое интересное событие конечно - Прохоров. Впервые со стороны оппозиции появился кто-то кто может консолидировать своих сторонников, не скомпрометирован прошлым.
Куршевельский скандал
Однако прокурор Лиона Ксавье Ришо сообщил в интервью «Интерфаксу», что Прохорова подозревали в сексуальных отношениях с несовершеннолетними
-
- Уже с Приветом
Узнать бы, чем настоящий отличается от прочих, кроме того, что он "негде не пропадет".valeriypi wrote:Настояший талант скорее негде не пропадет в том числе и на "западе", скорее всего чего-то нехватает.
Поскольку считать саму непропадаемость критерием таланта как-то ммм... неубедительно.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с)Polkan wrote:Да ну, вот еще! Довольно и того, что я в его адрес слово доброе сказал (см. выд.)klsk548 wrote:Доказательства какие-нибудь будут по поводу отрабатывания Навальным госдеповского добра?Polkan wrote:Навальный все-таки честный парень. До отказа отрабатывает госдеповское бабло. Даже под задержание опять подставился:
http://lenta.ru/news/2012/03/05/naval/
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Тесла не пропал, Зворыкин и Сикорский тоже, в Ливерморе выходец из СССР - президент довольно большой полупроводниковой(еквипмент) компании, Пузик в конце концов чтобы о нем не говорили. Или приветовский писатель который стал вице-президентом банка в Москве.Bonny P. wrote:Узнать бы, чем настоящий отличается от прочих, кроме того, что он "негде не пропадет".valeriypi wrote:Настояший талант скорее негде не пропадет в том числе и на "западе", скорее всего чего-то нехватает.
Поскольку считать саму непропадаемость критерием таланта как-то ммм... неубедительно.
Примеров много, важно отдавать отчет себе о своих реальных способностях, а не я бы горы свернул если бы мне не мешали или помогли
-
- Уже с Приветом
если судить по результатам опроса на форуме и реальных результатаx голосования в посольстваx США, Англии- иммигрировашие россияне в большинстве своем голосовали за Проxорова. кандидата- мутнее нe придумаешь с дикой, нереалистичной программой.
в связи с этим напрашиваются два тезиса.
а) с какого дуба?!
б) таки верно, что уеxавшие/понаеxавшие со временем становятся весьма далеки от российскиx реалий и чаяний.
может кто то прокомментирует, чем таким Проxоров умаслил иммигрировавшую публику?
а) с какого дуба?!
б) таки верно, что уеxавшие/понаеxавшие со временем становятся весьма далеки от российскиx реалий и чаяний.
может кто то прокомментирует, чем таким Проxоров умаслил иммигрировавшую публику?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Вообше пример надо брать с Леха Валенсы с небольшой кучкой единомышленников создавших широкое даже неполитическое обшественное движение за достойную оплату и которое победило систему
-
- Уже с Приветом
Баба, она сердцем чует (с) Горбатый из МВИНReactoR wrote:может кто то прокомментирует, чем таким Проxоров умаслил иммигрировавшую публику?
-
- Уже с Приветом
Я голосовал за Прохорова. Мне он представляется умным интеллигентным человеком, а программа его откровенно нравится.ReactoR wrote:если судить по результатам опроса на форуме и реальных результатаx голосования в посольстваx США, Англии- иммигрировашие россияне в большинстве своем голосовали за Проxорова. кандидата- мутнее нe придумаешь с дикой, нереалистичной программой.
а) с какого дуба?!
Не совсем понимаю вашего отношения к нему. В чем дикость программы Прохорова, с вашей точки зрения?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
чистой воды нереализуемый популизм, придуманный на коленке.klsk548 wrote:Не совсем понимаю вашего отношения к нему. В чем дикость программы Прохорова, с вашей точки зрения?
Кстати в России начальников и благодетелей обычно любят, а тут даже в своем заметенном снегом поселке, кудa он прилетел попиариться, жалкие 7-8% процентов, как и в Норильске. Весьма показательно о достоинстваx сего кандидата.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Зачем?арлекино wrote:Тем самым разнесли на год по времени думские выборы и президентские.StrangerR wrote: Все таки 6 летний срок сделать - это была явно его идея, и идея весьма идиотская.
-
- Уже с Приветом
Да ни за чем. Следующие то да, пройдут с интервалом в два года, но через-следующие то снова совпадут. И так каждый раз – через раз совпали, через раз – не совпали.Аврора wrote:Зачем?арлекино wrote:Тем самым разнесли на год по времени думские выборы и президентские.StrangerR wrote: Все таки 6 летний срок сделать - это была явно его идея, и идея весьма идиотская.
-
- Уже с Приветом
Я прочитал его программу, и я с вами не согласен. Практически все, как мне представлется, вполне реалистично.ReactoR wrote:чистой воды нереализуемый популизм, придуманный на коленке...
-
- Уже с Приветом
Что думаете об этом?
Там Соловьев говорит, что Прохоров - проект Дьяченко и Юмашева.
Я так поняла, что Соловьев за Путина.
Там Соловьев говорит, что Прохоров - проект Дьяченко и Юмашева.
Я так поняла, что Соловьев за Путина.
-
- Уже с Приветом
практически все что там описано, это Россия 90x. чем все это кончилось мы знаем. кто от этого выиграл тоже. если вам его программа привлекательна, то 90% россиян нет. почему США и Лондон проголосовали за 90е, загадка. ведь от ниx они когда то проголосовали ногами.klsk548 wrote:Я прочитал его программу, и я с вами не согласен. Практически все, как мне представлется, вполне реалистично.ReactoR wrote:чистой воды нереализуемый популизм, придуманный на коленке...
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Лишь бы не за Зуганова и Путина
-
- Уже с Приветом
кандидат "Достали!", как написал один блоггер. это скорее те самые 10%. тут что то посерьезнее. почему иммигранты думают, что после очередного передела собственности, продажи все и вся, развала страны на мелкие региончики, фактическая потеря самостоятельности России как гос-ва(типа интеграция и еу-бль)- им и иx родственнникам станет лучше???valeriypi wrote:Лишь бы не за Зуганова и Путина
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
КМК, то, что Прохоров занял третье место, говорит о том, как люди изголодались по новым кандидатам, пусть даже в лице неженатого олигарха с репутацией плейбоя.
-
- Уже с Приветом
Уверяю вас у Прохорова будет хорошая корреляция с образованием и цивилизацией избирателя. У Путина обратная картинка.ReactoR wrote:кандидат "Достали!", как написал один блоггер. это скорее те самые 10%. тут что то посерьезнее. почему иммигранты думают, что после очередного передела собственности, продажи все и вся, развала страны на мелкие региончики, фактическая потеря самостоятельности России как гос-ва(типа интеграция и еу-бль)- им и иx родственнникам станет лучше???
-
- Уже с Приветом
Так на какой срок Путина избрали, на 4 или 6 лет?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
на 12malutka wrote:Так на какой срок Путина избрали, на 4 или 6 лет?
-
- Уже с Приветом
а вы, я смотрю, оптимистklsk548 wrote:на 12malutka wrote:Так на какой срок Путина избрали, на 4 или 6 лет?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
то есть Проxоров никогда не станет президентом этой "лапотной" России. ну xоть в этом успокоили.AverageMan wrote:Уверяю вас у Прохорова будет хорошая корреляция с образованием и цивилизацией избирателя. У Путина обратная картинка.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А там возраст и восприятие станет как у Брежнева со всеми вытекаюшими - один вариант; подобную же замену найдет - другой.
На ближайшие 30-50 лет пока сырье с высокой стоимостью будет в изобилии все законсервируется поскольку статос кво устраивает и елиту и електорат. Инокомысляших-презерватившиков изолируют даже не физичеsки а морально, богатых заставыт выплатить десятину и помалкивать кроме лужко-подобных которые сбегут
На ближайшие 30-50 лет пока сырье с высокой стоимостью будет в изобилии все законсервируется поскольку статос кво устраивает и елиту и електорат. Инокомысляших-презерватившиков изолируют даже не физичеsки а морально, богатых заставыт выплатить десятину и помалкивать кроме лужко-подобных которые сбегут