Обсудим результаты выборов?

Мнения, новости, комментарии
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Обсудим результаты выборов?

Post by Stanford Wannabe »

ReactoR wrote:если судить по результатам опроса на форуме и реальных результатаx голосования в посольстваx США, Англии- иммигрировашие россияне в большинстве своем голосовали за Проxорова. кандидата- мутнее нe придумаешь с дикой, нереалистичной программой.
в связи с этим напрашиваются два тезиса.
а) с какого дуба?! :pain1:
б) таки верно, что уеxавшие/понаеxавшие со временем становятся весьма далеки от российскиx реалий и чаяний.

может кто то прокомментирует, чем таким Проxоров умаслил иммигрировавшую публику?
Сначала надо понять кто такие эти голосующие россияне заграницей. Тут половина еврейских беженцeв, которые и проголосовали за своего кандидата. Просто и логично.
AYK
Уже с Приветом

Post by AYK »

Ion Tichy wrote:Издание "Московские новости" чуть ранее сообщило о том, что на площади начались столкновения между ОМОНом и радикально настроенными оппозиционерами, которые стали кидать в полицейских фаеры и дымовые шашки. "Дождь" в свою очередь сообщает, что задержан человек, кинувший дымовую шашку, а общее число задержанных достигло 15.
Один из организаторов митинга "За честные выборы" Сергей Удальцов со сцены заявил о том, что не уйдет с площади, пока в отставку не уйдет Владимир Путин. Как сообщает с места событий корреспондент "Ленты.ру", вместе с Удальцовым на площади осталась примерно тысяча человек, в том числе Илья Яшин и Алексей Навальный.
Блин, наглое враньё проправительственной прессы уже достало! :((((

Задержаны несколько сотен человек. Их раскидали по всей Москве. Я сам ездил в ОВД Преображенское и Северное Измайлово - туда привезли по 14 и 10 задержанных соответсвенно (в том числе двух помощников депутата Ильи Понамарева), передали через адвокатов задержанным воду и шоколад. Удальцова отвезли на Алексеевскую, Навального - в Тверское, кого-то на Таганку, кого-то - на Войковскую (везде не по одному, естественно) и т.д. Кто знает Москву - может оценить насколько это далеко от Пушки и сколько отдлений ими забили! При мне на Преображенку приехала скорая - какую-то женщину при задержании сильно приложили головой и в отделении ей стало совсем плохо. Где-то к часу около тех отделений где я был уже собрались группы по 15-20 человек, и народ всё подъезжал и подъезжал... Ещё ерезчас сами милиционеры начали выходить и рассказывать что дана команда на задержанных составить протоколы и отпустить!

P.S. Шашку кидали националисты которые повалили рамки металлоискателей и пытались прорваться по Тверской в сторону Манежки, где ещё находились свезённые со всей страны сторонники путина. А ещё до этого на Лубянке задержали несколько десятков лимоновцев.Но это другая история - а вот те кто стояли на Пушке перед "Россией" вели себя очень мирно.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

AYK wrote:Но это другая история - а вот те кто стояли на Пушке перед "Россией" вели себя очень мирно.
А почему не разошлись, когда отведенное время вышло?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

malutka wrote:Так на какой срок Путина избрали, на 4 или 6 лет?
Путин с Медведевым переписали в Конституции президентский срок на 6 лет вместо четырех. :angry: Специально для Вовы.
AYK
Уже с Приветом

Post by AYK »

ksi wrote:
AYK wrote:Но это другая история - а вот те кто стояли на Пушке перед "Россией" вели себя очень мирно.
Имели полное право (по закону) там ещё остаться на встречу с депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. Да и осталось то всего несколько сотен человек, без плакатов и флагов - там на Пушке в сквере всегда столько а то и больше по вечерам толкается.

Кстати - ещё ДО отведенного времени там же на Пушке собралось несколько сотен сторонников Путина, плотной группой. Не молоденькие нашисты, а крепкие мужики лет 40 похожие на рабочих Уралмашзавода. И никто их не разогнал. Более того, когда там уже собрались несколько тысяч сторонников оппозиции - их даже бить не стали, наоборот выстроились вокруг них цепью защитив их от "националистов" которые были настроены к тем мужикам крайне агрессивно!!! Они кстати отстояли весь митинг (уйти все равно не получилось бы, слишком плотно было и не все были к ним дружелюбны) и стояли ещё с полчаса после его окончания пока толпа не поредела. Потом ушли плотной группой к "своим", в сторону Манежки.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ReactoR wrote:
AverageMan wrote:Уверяю вас у Прохорова будет хорошая корреляция с образованием и цивилизацией избирателя. У Путина обратная картинка.
то есть Проxоров никогда не станет президентом этой "лапотной" России. ну xоть в этом успокоили.
Да нет. Просто станет позже немного.
AYK
Уже с Приветом

Post by AYK »

AverageMan wrote:
ReactoR wrote:
AverageMan wrote:Уверяю вас у Прохорова будет хорошая корреляция с образованием и цивилизацией избирателя. У Путина обратная картинка.
то есть Проxоров никогда не станет президентом этой "лапотной" России. ну xоть в этом успокоили.
Да нет. Просто станет позже немного.
+1
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Binom wrote:
Аврора wrote:
арлекино wrote:
StrangerR wrote: Все таки 6 летний срок сделать - это была явно его идея, и идея весьма идиотская.
Тем самым разнесли на год по времени думские выборы и президентские.
Зачем?
Да ни за чем. Следующие то да, пройдут с интервалом в два года, но через-следующие то снова совпадут. И так каждый раз – через раз совпали, через раз – не совпали.
С 2011 года дума избирается на 5 лет.
poisson
Уже с Приветом

Post by poisson »

AYK wrote: передали через адвокатов задержанным воду и шоколад.
,АКМ и гранатомёт... :roll: иначе они не подпадают под определение civilians :wink:

AYK wrote: какую-то женщину при задержании сильно приложили головой и в отделении ей стало совсем плохо.
не жалко. нарушала закон, сопротивлялась полицейскому при исполнении - получила бы по голове в любой из "демократических" стран, а дальше суд, штрафы и даже тюряга. Не нарушай законы, и всё будет нормально. Прохоров почему-то был там-же, а в полиции не оказался. Видимо те, кто получил по башням, очень желал получить. Так в чём теперь проблема? Шишки болят? Действительно - сюрприз. Срочно в блог запишите с тэгом "вотэтода!". :cry:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk548 wrote:
ReactoR wrote:чистой воды нереализуемый популизм, придуманный на коленке...
Я прочитал его программу, и я с вами не согласен. Практически все, как мне представлется, вполне реалистично.
С шестидневной рабочей неделей и увеличением пенсионного возраста тоже согласны? Понятно конечно, что вас это в любом случае не коснулось бы. :-)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

арлекино wrote:
klsk548 wrote:
Я прочитал его программу, и я с вами не согласен. Практически все, как мне представлется, вполне реалистично.
С шестидневной рабочей неделей и увеличением пенсионного возраста тоже согласны? Понятно конечно, что вас это в любом случае не коснулось бы. :-)
увеличивать пенсионный возраст всё равно придётся, иначе кирдык нагрянет раньше срока...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

арлекино wrote:С шестидневной рабочей неделей и увеличением пенсионного возраста тоже согласны? Понятно конечно, что вас это в любом случае не коснулось бы. :-)
В своем "родном" Норильске он получил 7%. Тогда как Абрамович в Чукотке получил бы %90 без всяких приписок, да и Лужком в Москве думаю %50+ тоже бы набрал.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Да, вынужден признать, что и Госдеп и ЦК КПК должны быть довольны.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AYK wrote:
ksi wrote:
Имели полное право (по закону) там ещё остаться на встречу с депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. Да и осталось то всего несколько сотен человек, без плакатов и флагов - там на Пушке в сквере всегда столько а то и больше по вечерам толкается.
Насколько я понял Пономарев с компанией начали выделываться, что мол останутся на Пушке пока Путин не уйдет. Ну и зачем это было делать?
Не глупили бы, так может ОМОН и был бы с ними понежнее.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

арлекино wrote:
klsk548 wrote:
Понятно, вы программу не читали, а повторяете чужие слова.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

vaduz wrote:
арлекино wrote:
klsk548 wrote:
Я ее очень внимательно как раз прочитала.
Порадовал например пункт о том, что финансирование армии он предлагает сократить на 30% и эти деньги передать в здравоохранение, но при этом армию собирается сделать контрактной. :-)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

арлекино wrote:
vaduz wrote:
арлекино wrote:
klsk548 wrote:
Я ее очень внимательно как раз прочитала.
Порадовал например пункт о том, что финансирование армии он предлагает сократить на 30% и эти деньги передать в здравоохранение, но при этом армию собирается сделать контрактной. :-)
Замечательно, что вы смогли открыть страничку и что-то оттуда процитировать.
А вот про повышение пенсионного возраста или 6-дневной рабочей недели ничего там нет.
Вы приврали.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ReactoR wrote:если судить по результатам опроса на форуме и реальных результатаx голосования в посольстваx США, Англии- иммигрировашие россияне в большинстве своем голосовали за Проxорова. кандидата- мутнее нe придумаешь с дикой, нереалистичной программой.
в связи с этим напрашиваются два тезиса.
а) с какого дуба?! :pain1:
б) таки верно, что уеxавшие/понаеxавшие со временем становятся весьма далеки от российскиx реалий и чаяний.

может кто то прокомментирует, чем таким Проxоров умаслил иммигрировавшую публику?
Тут в самом вопросе адресованном эмигрантам, содержиться тезис, что россияне его не поддерживают.
Позвольте несогласиться. И вполне неожиданные результаты голосовавших за Прохорова это доказывают.
За всех россиян, не знаю, но мне ( и многих друзей и знакомых) его взгляды, программа и ценности ( в основе которых отношение к Человеку ) ближе чем других кандидатов.

Несмотря на многочисленые и неубедительные штампы, ярлыки и прочие атрибуты, что называються грязные технологии.
В принципе к каждому кандидату прикерепили "страшилку".
Образно. Путин - путь в застой. Зюган- назад в будущее. Прохоров ( идиот и олигарх :D )- вперед в 90ые, Жирик- вообще crazy,
и Миронов - mr Лояльность власти.

На самом деле, результат вполне предсказуем. Особенно на фоне предварительных зачисток полит пространства. Но и Российское общество неоднородное.
Да, пока народ, безусловно определился с выбором. Но на этом ничего не заканчиваеться.
Выборы в Думу и дальнеишие последовавшие акции протеста показали, что Путину придеться считаться с частью, общества. И думаю, это будет интересно. Не исключено что такая народная любовь ( иногда продажная или по принуждению ) немного , мягко говоря поубавиться когда цены поидут вверх. И неисключаю, это и будет начало новой эпохи.
Peace
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

DiKrantz wrote:Не глупили бы, так может ОМОН и был бы с ними понежнее.
Lifenews неплохое видео о нежности забацало для сравнения :great:
http://lifenews.ru/news/84738
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote:С шестидневной рабочей неделей и увеличением пенсионного возраста тоже согласны? Понятно конечно, что вас это в любом случае не коснулось бы. :-)
Будьте любезны, приведите, пожалуйста, ссылку на отрывок в программе Прохорова, или даже на его слова (только его, пожалуйста, а не в перепеве Мойши), о шестидневной рабочей неделе и увеличении пенсионного возраста. Заранее спасибо.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Stanford Wannabe wrote:...Тут половина еврейских беженцeв, которые и проголосовали за своего кандидата. Просто и логично.
Что, и он тоже?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

klsk548 wrote:
Stanford Wannabe wrote:...Тут половина еврейских беженцeв, которые и проголосовали за своего кандидата. Просто и логично.
Что, и он тоже?
Ой, вот только не надо округлять глаза как будто не знали. :pain1:
Тем более, что это вроде как и не скрывается, хоть и стратегически не афишируется в России.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Stanford Wannabe wrote:
klsk548 wrote:
Что, и он тоже?
Ой, вот только не надо округлять глаза как будто не знали. :pain1:
Тем более, что это вроде как и не скрывается, хоть и стратегически не афишируется в России.
Вот можете себе представить - действительно не знал. Может быть, потому, что мне, в отличие от некоторых, абсолютно пофигу, какой он национальсности? :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Stanford Wannabe в политике очень мешают женщины и евреи 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

klsk548 wrote:Вот можете себе представить - действительно не знал. Может быть, потому, что мне, в отличие от некоторых, абсолютно пофигу, какой он национальсности? :pain1:
Не верю. Ни первому, ни второму утверждению. :gen1:

Return to “Политика”