Обсудим результаты выборов?

Мнения, новости, комментарии
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Обсудим результаты выборов?

Post by Stanford Wannabe »

Flash-04 wrote:Stanford Wannabe в политике очень мешают женщины и евреи 8)
Учимся говорить за себя...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Stanford Wannabe wrote:
klsk548 wrote:Вот можете себе представить - действительно не знал. Может быть, потому, что мне, в отличие от некоторых, абсолютно пофигу, какой он национальсности? :pain1:
Не верю. Ни первому, ни второму утверждению. :gen1:
Ну не все же так озабочены национальностью соседа :wink:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Flash-04 wrote:Stanford Wannabe в политике очень мешают женщины и евреи 8)
Украинцев забыли :umnik1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Capricorn wrote:Ну не все же так озабочены национальностью соседа :wink:
Интересное у вас определение озабоченности. :pain1:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Stanford Wannabe wrote:
Capricorn wrote:Ну не все же так озабочены национальностью соседа :wink:
Интересное у вас определение озабоченности. :pain1:
Кстати за Путина проголосовало 100% чеченцев... :wink:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Stanford Wannabe wrote:
klsk548 wrote:Вот можете себе представить - действительно не знал. Может быть, потому, что мне, в отличие от некоторых, абсолютно пофигу, какой он национальсности? :pain1:
Может быть, все-таки не следует о всех по себе судить?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Capricorn wrote:Кстати за Путина проголосовало 100% чеченцев... :wink:
Спасибо за информацию? :pain1:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

klsk548 wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Может быть, все-таки не следует о всех по себе судить?
Конечно не стоит. Разве с этим кто то спорил? У всех разные мнения, все в праве верить или не верить собеседнику. Всё ОК.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Посмотрел Вики - похоже, судя по фамилиям, он еврей на четвертинку.

Stanford Wannabe, можно поинтересовать, а почему вы его в евреи записывает?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

klsk548 wrote:Посмотрел Вики - похоже, судя по фамилиям, он еврей на четвертинку.
Не валяйте ваньку. Вы же сами еврей и прекрасно знаете как у евреев определяется национальность. Прохоров не 1/4 еврей, а 100% по еврейским же законам. Спросите раввина в следущую субботу что ли.
Last edited by Stanford Wannabe on 06 Mar 2012 07:01, edited 1 time in total.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Stanford Wannabe wrote:. Ходорковский...
Вы о ком? :roll:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Capricorn wrote:
О Прохоровском :lol:
Спасибо, исправил.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ReactoR wrote:
AverageMan wrote:Уверяю вас у Прохорова будет хорошая корреляция с образованием и цивилизацией избирателя. У Путина обратная картинка.
Да, так.
Из тех 20%, которые в Москве глосовали за Прохорова ( а без фальсификаций было бы примерно 30, столько же сколько и у Путина), больше половины прекрасно понимают, что его кандидатура согласована с властью, но в этом есть и плюсы для дальнейшего эволюционного развития событий.
Кроме того он хорошо провел свою компанию, ну и сестра у него замечательная и в современной литературной, культурно-театрально и киношной среде давно известна. (Это только Михалков не понял с кем идет на дебаты)
___________________________________________________________________________________

По поводу московских фальсификаций те кто хотят найдут все в инете. На тех двух участках в центре, где я была, были голосующие по спискам, так называемого непрерывного производства. На 1400 голосующих применно 800 списочников.
Участок, где Латынина была наблюдателем, от нашего недалеко - там допсписочников не было и там победил Прохоров - все это легко в инете найти.
В общем, по Москве процентов 15 в результате "новой технологии" Путину приписали, соответственно у Прохорова и Зюганова отняли, но в целом я не ставлю под сомнения результаты выборов пр России, хотя проценты, конечно, меньше.

В любом случае, то что Прохоров в Москве занял 2 место за счет значительной части образованных избиратетей, голосовавших с открытыми глазами, понимая всю двойственность ситуации, хороший симптом и надежда на возможное цивилизованное развитие.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

AYK wrote:Да и осталось то всего несколько сотен человек, без плакатов и флагов - там на Пушке в сквере всегда столько а то и больше по вечерам толкается.
Да нет, осталось больше, тысячи 2 примерно, которые на призывы расходится, где-то после 21.30 дружно скандировали "мы не уйдем" и "мы здесь власть!"
Так что в принципе все дальнейшее было понятно для обеих сторон.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

klsk548 wrote:Посмотрел Вики - похоже, судя по фамилиям, он еврей на четвертинку.
Вот, я тоже в другом топике удивилась и спросила, у того же ника, мне какие-то еврейские сайты стали в ответ приводить, правда, я туда не заходила, времени не было на эту ерунду.
У некоторых эта озабоченность по поводу евреев действительно бросается в глаза.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Аврора wrote:
Вот, я тоже в другом топике удивилась и спросила, у того же ника, мне какие-то еврейские сайты стали в ответ приводить, правда, я туда не заходила, времени не было на эту ерунду.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

AYK wrote: А ещё до этого на Лубянке задержали несколько десятков лимоновцев.Но это другая история - а вот те кто стояли на Пушке перед "Россией" вели себя очень мирно.
Я бы не сказала, что это был очень мирный митинг ни со стороны омона, ни со стороны митингующих.
У сожалению он сильно отличался от предвыборных. Здесь молодежи до 25, как мне показалось, было намного больше и настроена она была более воинственно.
Еще и "Пушкинская" место для большого митинга очень неудачное. Рамки, со стороны Страстного полиция вообще перекрыла, из метро выйти было практически невозможно после 19, так что многие люди просто уехали.
Ну и настрой другой - совсем не мирный. Риторика у части выступающих уже за гранью.
Вообще не особо понятно, чему был этот митинг посвещен?
Я думала будут говорить о конкретных фальсификациях в Москве, которых было более чем достаточно.
Ну типа там солидарность, требования какие-то.
Понятны выступления Явлинского, Прохорова, Гудкова, Рыжкова, да даже кого-то там от коммунистов - мол, давайте пока объединятся и т д.
Но непонятны выступления построенные исключительно на личных оскорблениях Путина.
Причем в ситуации, когда выборы реально уже закончились и их результаты в целом под сомнение ставить бессмысленно.
(По отдельным участкам очень даже осмысленно и требовать публичных расследований)

Что, Навальный, что Каспаров, что Тор похоже перепутали митинг с инетом - "Знай, свое место, тля!" и дружное скандирование откровенно оскорбительных плуматерных лозунгов-обзывалок - это уже другие митинги...

Ну и призывы Удальцова поддержать его после митинга, когда он останется на ступеньках "России" до ухода Путина в отставку, это тоже понятно что. Жаль, что все так сильно поляризуется :| , но судя по тому, как всех быстро отпустили, может быть удасться все же не переходить грань ни с одной стороны.
Last edited by Dariya on 06 Mar 2012 09:32, edited 1 time in total.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Аврора wrote:
Не ну это просто праздник. Вы поинтересовались, но сайты смотреть не стали. Зачем тогда интересовались, если вам это реально неинтересно? :D
А озабоченность у некоторых товарищей, действительно, имеется, и её прекрасно видно, если открутить топик назад до того момента, где я высказал очень простую мысль, что многие эмигранты - еврейские беженцы и просто проголосовали за своего. После этого началось непойми чего, переполох какой то :%)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

vaduz wrote: Замечательно, что вы смогли открыть страничку и что-то оттуда процитировать.
А вот про повышение пенсионного возраста или 6-дневной рабочей недели ничего там нет.
Вы приврали.
Советую извиниться и почитать союз промышленников.
Сегодня на заседании бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) были одобрены поправки в Трудовой кодекс, разработанные профильным комитетом под руководством президента группы «Онэксим» Михаила Прохорова (текст документа см. в приложении). В том числе в проект поправок включено вызвавшее много споров положение о «60-часовой рабочей неделе».
http://hrm.ru/rspp-utverdil-popravki-v-trudovojj-kodeks
В программе написано скромненько и без подробностей:
Реформировать трудовые отношения, сделать срочный трудовой договор основой взаимоотношений между работником, работодателем и профессиональными отраслевыми союзами, четко оговорив возможные условия его разрыва;
Last edited by арлекино on 06 Mar 2012 08:53, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk548 wrote:
арлекино wrote:С шестидневной рабочей неделей и увеличением пенсионного возраста тоже согласны? Понятно конечно, что вас это в любом случае не коснулось бы. :-)
Будьте любезны, приведите, пожалуйста, ссылку на отрывок в программе Прохорова, или даже на его слова (только его, пожалуйста, а не в перепеве Мойши), о шестидневной рабочей неделе и увеличении пенсионного возраста. Заранее спасибо.
Я привела.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Stanford Wannabe wrote:Не ну это просто праздник. Вы поинтересовались, но сайты смотреть не стали. Зачем тогда интересовались, если вам это реально неинтересно? :D
Да я много куда не хожу по местным ссылкам. Некоторые приводят многостраничные статьи или видео, все читать и смотреть просто времени не хватит. А вот когда отвечающий приводит оттуда подтверждающую его мысль цитату, то совсем другое дело. Я лично всегда так стараюсь делать. И всем советую.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Stanford Wannabe wrote:
Capricorn wrote:
О Прохоровском :lol:
Спасибо, исправил.
Вот к сожалению такая же разница бросается сейчас в глаза и на площадях.
Нет, до подобных националистических извращений и выискиваний четвертинок публично никто не опускается, даже националисты. 8)
Но грань до чего можно доходить в риторике, а до чего нет - она очень сильно на самом деле делит людей.
Есть вменяемая оппозиция, а есть невменяемая.
Надеюсь, и от невменяемой тоже будет польза, если ее не будет слишком много.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Stanford Wannabe wrote:где я высказал очень простую мысль, что многие эмигранты - еврейские беженцы и просто проголосовали за своего.
Ваша мысль не простая, а очень сложная. Откуда нормальный неозабоченный человек должен знать, что у Прохорова есть еврейская четвертинка? :roll: Я лично Прохорова знаю давно, а его сестру очень давно и достаточно хорошо, но я об этом понятия не имела. (после того как узнала мое отношение разумеется не стало не хуже, не лучше)
Это надо именно что быть озабоченным, чтоб в ситуации русского имени и не яркко выраженной внешности, интересоваться четвертинками и ВЫИСКИВАТЬ об этом информацию.
Ну и после того как поинтересовались, начинать соврешнно определенно разыгрывать националистическую карту и нагнетать.
Я бы на месте модераторов вас бы забанила на недельку, потому что совершенно ясно что вы сделали и продолжаете делать.
С чего вы вообще взяли, что люди, тем более образованные, сейчас голосуют как основное по национальному признаку?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

По-моему, какие то личные страхи и неинформированность заставляют вас видеть нечто негативное в национальности человека. :pain1:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Frukt wrote: Тут в самом вопросе адресованном эмигрантам, содержиться тезис, что россияне его не поддерживают.
Позвольте несогласиться. И вполне неожиданные результаты голосовавших за Прохорова это доказывают.
За всех россиян, не знаю, но мне ( и многих друзей и знакомых) его взгляды, программа и ценности ( в основе которых отношение к Человеку ) ближе чем других кандидатов.

Несмотря на многочисленые и неубедительные штампы, ярлыки и прочие атрибуты, что называються грязные технологии.
В принципе к каждому кандидату прикерепили "страшилку".
10% его результат, за кого угодно, лишь бы не за актеров, играющиx одну и ту же пьесу каждые 4-5 лет. Мне было достаточно прочитать его тезисы, чтобы повеяло 90ми, иллюзиями, либеральным идеализмом, и тд. прямая дорога к крови. если он и станет президентом, то очень нескоро, когда основные структурные проблемы России решаться кем то другим.
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”