Обсудим результаты выборов?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим результаты выборов?
ksi,
будьте любезны, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос!
Вот откуда должен появится новый президент России? Кто его выдвинет, из какой он партии будет, какие реальными делами он должен доказать, что способен стать президентом? Кто его будет поддерживать? Возраст, национальность, образование, опыт?
Вот просто интересно ваше личное мнение. Как вы себе представляете появление достойного кандидата?
Вот откуда должен появится новый президент России? Кто его выдвинет, из какой он партии будет, какие реальными делами он должен доказать, что способен стать президентом? Кто его будет поддерживать? Возраст, национальность, образование, опыт?
Вот просто интересно ваше личное мнение. Как вы себе представляете появление достойного кандидата?
-
- Уже с Приветом
Классно сказано, остается лишь присоединиться. +1.PavelM wrote:Современная т.н. "демократия" это попросту обмен капитала на власть.
Наличие или отсутствие кандидатов абсолютно ничего не решает.
Говорунов можно набрать из любой подворотни.
Решает же наличие влиятельной группы поддержки готовой бороться за привилегии.
Каковая должна созреть
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
http://drugoi.livejournal.com/3706094.html#cutid1
По щеке пробегает скупая мужская слеза,
Только в голосе слышен опять леденящий металл.
Сорок пять миллионов согласных как будто бы ЗА -
Бородатый волшебник как водится всё подсчитал.
Снова воли триумф. И опять - за спиной "любера".
И ещё на шесть лет беспредела получен мандат.
Наше светлое ЗАВТРА похоже на злое ВЧЕРА -
Снова слышен ликующий хохот сквозь топот солдат.
Что за анахронизм типа "совесть" и "жить не по лжи",
Если есть зомбоящик, откуда ты можешь ля-ля?
Твой тандем так уверенно рулит сквозь все виражи,
Что не видит в упор как под ним полыхает земля.
Хор придворных шакалов опять в унисон будет петь
Как страна "единеет", пока ты стоишь у руля.
Бандерлоги выходят на площадь, не в силах терпеть -
Даже в лютый мороз, даже вечером трудного дня!
Всё азартней грабёж, всё жирнее хватаешь куски...
И куда тебе столько? Ведь скоро уж лопнет живот!
Но падёт Вавилон, если ядом промыть всем мозги,
Если нефтепровод значит больше, чем целый народ.
Как рабу на галерах трудяге неведом покой -
Водолаз-дзюдоист-бобслеист... настоящий плейбой!
И, скупую слезу утерев своей царской рукой,
В пропасть делает шаг - и Россию утянет с собой...
По щеке пробегает скупая мужская слеза,
Только в голосе слышен опять леденящий металл.
Сорок пять миллионов согласных как будто бы ЗА -
Бородатый волшебник как водится всё подсчитал.
Снова воли триумф. И опять - за спиной "любера".
И ещё на шесть лет беспредела получен мандат.
Наше светлое ЗАВТРА похоже на злое ВЧЕРА -
Снова слышен ликующий хохот сквозь топот солдат.
Что за анахронизм типа "совесть" и "жить не по лжи",
Если есть зомбоящик, откуда ты можешь ля-ля?
Твой тандем так уверенно рулит сквозь все виражи,
Что не видит в упор как под ним полыхает земля.
Хор придворных шакалов опять в унисон будет петь
Как страна "единеет", пока ты стоишь у руля.
Бандерлоги выходят на площадь, не в силах терпеть -
Даже в лютый мороз, даже вечером трудного дня!
Всё азартней грабёж, всё жирнее хватаешь куски...
И куда тебе столько? Ведь скоро уж лопнет живот!
Но падёт Вавилон, если ядом промыть всем мозги,
Если нефтепровод значит больше, чем целый народ.
Как рабу на галерах трудяге неведом покой -
Водолаз-дзюдоист-бобслеист... настоящий плейбой!
И, скупую слезу утерев своей царской рукой,
В пропасть делает шаг - и Россию утянет с собой...
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
арлекино,
"Союз промышленников" не является предвыборной программой Прохорова.
В программе нет ничего ни про 60-часовую рабочую неделю, ни про увеличение пенсионного возраста.
Вы соврали, причем намеренно, - вы и извиняйтесь.
"Союз промышленников" не является предвыборной программой Прохорова.
В программе нет ничего ни про 60-часовую рабочую неделю, ни про увеличение пенсионного возраста.
Вы соврали, причем намеренно, - вы и извиняйтесь.
арлекино wrote:Советую извиниться и почитать союз промышленников.vaduz wrote: Замечательно, что вы смогли открыть страничку и что-то оттуда процитировать.
А вот про повышение пенсионного возраста или 6-дневной рабочей недели ничего там нет.
Вы приврали.http://hrm.ru/rspp-utverdil-popravki-v-trudovojj-kodeksСегодня на заседании бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) были одобрены поправки в Трудовой кодекс, разработанные профильным комитетом под руководством президента группы «Онэксим» Михаила Прохорова (текст документа см. в приложении). В том числе в проект поправок включено вызвавшее много споров положение о «60-часовой рабочей неделе».
В программе написано скромненько и без подробностей:Реформировать трудовые отношения, сделать срочный трудовой договор основой взаимоотношений между работником, работодателем и профессиональными отраслевыми союзами, четко оговорив возможные условия его разрыва;
-
- Уже с Приветом
Вопросы к ораторше:Лягушка-путешественница wrote:...
Я высказываю свое мнение, что победу Путину обеспечили деревенские дураки.
Имею право!
Мы не в детском разделе форума, а на политике без ругани разве можно обойтись?
1. А матом можно?
2. Это ничего, что Вы 48 здешних голосунов (см. http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=173280, стр.1, в самом верху) деревенскими дураками обозвали? Иль Вы как в том анекдоте - "...Я ж в хорошем смысле слова!" ?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Злопыхатели утверждают, что это крокодилова слеза...wild-horse wrote: По щеке пробегает скупая мужская слеза...
Посмотрим...
-
- Уже с Приветом
Вы думаете я оправдываться буду?Ion Tichy wrote:Вопросы к ораторше:Лягушка-путешественница wrote:...
Я высказываю свое мнение, что победу Путину обеспечили деревенские дураки.
Имею право!
Мы не в детском разделе форума, а на политике без ругани разве можно обойтись?
1. А матом можно?
2. Это ничего, что Вы 48 здешних голосунов (см. http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=173280, стр.1, в самом верху) деревенскими дураками обозвали? Иль Вы как в том анекдоте - "...Я ж в хорошем смысле слова!" ?
48 здешних не из категории деревенских дураков. Из другой категории...похуже.
Лозунги запрещены на форуме????? В разделе политики????
Я свой лозунг в соседней теме уже писАла:
Позор тем, кто поддерживает воровской и коррумпированный режим Путина!!!
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
не видноStrangerR wrote: видно закат коммунистов
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею. На мой взгляд нынешняя политическая ситуация очень неблагоприятна для того, чтобы появилась какая-то новая фигура за которую будут голосовать. Я уже говорил это где-то наверху, что человек должен быть и одновременно очень богатым и честным, с действительным багажом хороших дел за спиной. Сочетание практически невозможное в нынешних условиях. Ситуация, конечно, не нормальная. Однако выбирая из всех зол меньшее я вынужден выбрать Путина, несмотря на его достаточно странную кадровую политику, разгул коррупции в стране и т.п.temony wrote:ksi,
-
- Уже с Приветом
ОК! Обойдемся без Ожеговых и Далей.olis wrote:Согласование по определению не может быть уведомительнымtemony wrote:Небось и курсы проходили по толкованию конституции? Или вы так "видите"?olis wrote:Имеют конечно. Но это не значит где и когда захотят. Как в любой стране вообщем то это требует согласования с властямиtemony wrote:Ссылаясь на конституцию РФ, я рискую выглядеть в ваших глазах, вероятно, занудой и глупцом, но тем не менее, я попробую:olis wrote:Несанкционированный митинг, неповиновение полиции.
Code: Select all
Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Ну давайте предпримем еще одну попытку и попробуем растолковать друг другу термин "уведомительное согласование".
ОК? Кто начнет?
Берем закон о митингах и шествиях:
Я привожу вам:
Вы, совершенно справедливо, отвечаете:Статья 5. Организатор публичного мероприятия
...
3. Организатор публичного мероприятия имеет право:
1) проводить митинги, демонстрации, шествия и пикетирования в местах и во время, которые указаны в уведомлении о проведении публичного мероприятия либо изменены в результате согласования с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления, собрания - в специально отведенном или приспособленном для этого месте, позволяющем обеспечить безопасность граждан при проведении собрания;
Вынужден обороняться:5. Организатор публичного мероприятия не вправе проводить его, если уведомление о проведении публичного мероприятия не было подано в срок либо если с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления не было согласовано изменение по их мотивированному предложению места и (или) времени проведения публичного мероприятия.
Ваш ход. Вернее, вам следует решить, что имеет больший приоритет: конституция РФ или федеральный закон.Проведение публичного мероприятия основывается на следующих принципах:
1) законность - соблюдение положений "Конституции" Российской Федерации, настоящего Федерального закона, иных законодательных актов Российской Федерации;
2) добровольность участия в публичном мероприятии.
-
- Уже с Приветом
Федеральный закон имеет больший приоритет, он разъясняет конституцию. Если он противоречит конституции, то конституционный суд его вправе отменить. Так это работает.temony wrote: Ваш ход. Вернее, вам следует решить, что имеет больший приоритет: конституция РФ или федеральный закон.
В Штатах тоже самое: люди имеют право на ношение оружия по конституции, но каждый штат регулирует это право своими положениями. И со свободой слова тоже самое: любые демонстрации проводятся в жестких рамках чего можно а чего нельзя.
-
- Уже с Приветом
Я же вроде ясно выразился "новый президент". Это вроде бы означает, что следующий президент за президентом Путиным. Или у вас есть еще варианты? Вопрос о президенте России после смерти Путина! Так пойдет?ksi wrote:Понятия не имею. На мой взгляд нынешняя политическая ситуация очень неблагоприятна для того, чтобы появилась какая-то новая фигура за которую будут голосовать. Я уже говорил это где-то наверху, что человек должен быть и одновременно очень богатым и честным, с действительным багажом хороших дел за спиной. Сочетание практически невозможное в нынешних условиях. Ситуация, конечно, не нормальная. Однако выбирая из всех зол меньшее я вынужден выбрать Путина, несмотря на его достаточно странную кадровую политику, разгул коррупции в стране и т.п.temony wrote:ksi,
Он будет от Яблока, от Единой России, от ЛДПР, от Пиратской партии...
Его родители будут горскими евреями, украинцами, латышами, русскими, чеченами...
Он не закончит/закончит МГУ, МГИМО, Калтех, Харьковский авиационный....
Первая работа его будет: в ФСБ, скорой помощи, Газпроме, ЦРУ, ВТБ, Уралвагонзаводе...
Он будет преемником: Путина, Обамы, Немцова, Госдепа, Суркова, Собянина, Лимонова.
На кого он будет опираться: на рабочих, на хомячков, на китайцев, на москвичей, на широкие общественные массы, на рабочих Уралвагонзавода и Автоваза...
Ну и т.д...
Вот как то так, сможете?
З.Ы. Я конечно понимаю, что у Путина странная кадровая политика и разгул коррупции в стране, но России нужен же будет президент и желательно не хуже Путина.
-
Да ни фига подобного. В России Конституция это приоритет, а федеральные законы работают если они не противоречат конституции ( хотя...как повернуть, увы)ksi wrote:temony wrote:
Федеральный закон имеет больший приоритет, он разъясняет конституцию. Если он противоречит конституции, то конституционный суд его вправе отменить. Так это работает.
-
- Уже с Приветом
Свободолюбивые россияне в последнюю очередь будут ориентироваться на законодательство страны, по конституции которой вешали негров!ksi wrote:Федеральный закон имеет больший приоритет, он разъясняет конституцию. Если он противоречит конституции, то конституционный суд его вправе отменить. Так это работает.temony wrote: Ваш ход. Вернее, вам следует решить, что имеет больший приоритет: конституция РФ или федеральный закон.
В Штатах тоже самое: люди имеют право на ношение оружия по конституции, но каждый штат регулирует это право своими положениями. И со свободой слова тоже самое: любые демонстрации проводятся в жестких рамках чего можно а чего нельзя.
-
- Уже с Приветом
Похоже Путин просидит ещё долго, больше 12 лет. Если взглянуть на современную историю России ( да и царской то же), то новый кандидат на Царствие выскочит из "ниоткуда". Возможны вариантыtemony wrote:..
Вот откуда должен появится новый президент России? Кто его выдвинет, из какой он партии будет, какие реальными делами он должен доказать, что способен стать президентом? Кто его будет поддерживать? Возраст, национальность, образование, опыт?..
- Сидит "пока ноги носят", впадает в маразм (Брежнев), "сгорает на посту", после чего очередная делёжка власти соратниками;
- По старости "Акела промахнулся" и среди своих окажется Брут и подставит в нужный момент ножку (Горбачёв-Ельцин), после чего делёжка/смута
- Устав грести на галерах назначит Наследника Престола (Ельцин-Путин) какую нибудь ни чем не примечательную личность (Хрущёв, Горбачёв, Путин), после чего очередная делёжка "новыми" и выгон "стариков.
как ни крути а впереди "возвращение на круги своя". т.е. перетурбации при смене очередной Эпохи..
-
- Уже с Приветом
1) есть ли доказательства, или ето переписанные лозунги с Ньё-Ёрк таймс?(про коррумпированность) На самом деле американские политики высказываются что Путин-ето мировая угроза. Как к етому относишся?Лягушка-путешественница wrote: Я свой лозунг в соседней теме уже писАла:
Позор тем, кто поддерживает воровской и коррумпированный режим Путина!!!
2) Вы хотите вернутся в Ельцинские или коммунистические времена? Оба варианта - рабские и без перспективы для России. Заскучились получать зарплату с задержкой в 8 месяцев, которая сама по себе крохи была?
кстати Ливия уже распадается на куски...Тоже хочешь для России..а ето будет..с Каспаровыми или коммунистами. Зюганов сейчас готов пойти на все...у него ситуация вабанк..как и у Ленина в самом начале..
Last edited by alex2003 on 06 Mar 2012 18:10, edited 1 time in total.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
ksi, а почему он обязательно должен быть богатым? Ваш кндидат - Путин, официально, вроде не очень богат. Ну а честность - это вообще труднооцениваемо. Вы ж его лично не знаете. Как по телевизору скажут, так и будете о нем думать.ksi wrote:Понятия не имею. На мой взгляд нынешняя политическая ситуация очень неблагоприятна для того, чтобы появилась какая-то новая фигура за которую будут голосовать. Я уже говорил это где-то наверху, что человек должен быть и одновременно очень богатым и честным, с действительным багажом хороших дел за спиной. Сочетание практически невозможное в нынешних условиях. Ситуация, конечно, не нормальная. Однако выбирая из всех зол меньшее я вынужден выбрать Путина, несмотря на его достаточно странную кадровую политику, разгул коррупции в стране и т.п.temony wrote:ksi,
-
- Уже с Приветом
Я голосовал за Прохорова в НЙ -- из всего списка он наиболее адекватный кандидат. Как впрочем и много моих знакомых из Москвы/Подмосковья Большинство из них в бизнесе последние 20 лет и упрекнуть их в отсутствии связи с реальностью сложноReactoR wrote:может кто то прокомментирует, чем таким Проxоров умаслил иммигрировавшую публику?
-
- Уже с Приветом
Ну раскрутка требует миллиардов нынче. Либо это его деньги, либо кто-то ему дает и он реально кукла в чьих-то руках. Второе не очень улыбается, это уже проходили.Ross wrote:ksi, а почему он обязательно должен быть богатым? Ваш кндидат - Путин, официально, вроде не очень богат. Ну а честность - это вообще труднооцениваемо. Вы ж его лично не знаете. Как по телевизору скажут, так и будете о нем думать.
Лучше всего конечно по нормальному - большая партия с известными финансовыми источниками и целями, которая выбирает своего лидера.
По поводу честности, я даже не про честность говорил, а про желание делать что-то хорошее для других, а не смотреть на все вокруг, как на кормушку для себя. Абрамович например говорят много хорошего для Чукотки сделал, без дураков, ...
-
- Уже с Приветом
ага, так у Путина это его деньги, а если не его, то кто их дает?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Путину деньги уже не нужны, деньги нужны на раскрутку, а он в ней не нуждается. Он самодостаточная фигура нынче, что хочет, то и делает. Это и хорошо (нет закулисного давления) и плохо (нет контроля и тормозов).Flash-04 wrote:ага, так у Путина это его деньги, а если не его, то кто их дает?
-
- Уже с Приветом
какая нафиг разница - деньго партии в шейцарских банках...Flash-04 wrote:ага, так у Путина это его деньги, а если не его, то кто их дает?
спросите откуда у Абамы, хто ему дал, спроаите откуда они у них...
Что за истерия откуда , да откуда...
А откуда у вас деньги? Считаете ли вы что вам оплачивают по-труду????
Про себя: я и на 1% не нарабатваю что мне дают...
А ну ка убери свой чемоданчик..
-
- Уже с Приветом
разница есть и большая.какая нафиг разница - деньго партии в шейцарских банках...
спросите откуда у Абамы, хто ему дал, спроаите откуда они у них...
пока в истерике зашлись вы.Что за истерия откуда , да откуда...
конечноА откуда у вас деньги? Считаете ли вы что вам оплачивают по-труду????
ну так это ваши личные проблемы. не надо их взваливать на других.Про себя: я и на 1% не нарабатваю что мне дают...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Так что, таки да? Любопытно. То-то я смотрю, какой-то он не злобный совсем.Stanford Wannabe wrote:Ой, вот только не надо округлять глаза как будто не знали.klsk548 wrote:Что, и он тоже?Stanford Wannabe wrote:...Тут половина еврейских беженцeв, которые и проголосовали за своего кандидата. Просто и логично.
Ну, так тогда ему точно не светит.