хто бы сомневался...Flash-04 wrote:конечноА откуда у вас деньги? Считаете ли вы что вам оплачивают по-труду????
при таком параллелизме на Привете...
хто бы сомневался...Flash-04 wrote:конечноА откуда у вас деньги? Считаете ли вы что вам оплачивают по-труду????
ksi, ну вы ведь вроде умный человек, а пишете такие глупости: "деньги уже не нужны". На всё нужны деньги, такой ресурс как энтузиазм расходуется быстро и трудновосполним, да и административный не беспредельный (и косвенно тоже выражается в деньгах).ksi wrote:Путину деньги уже не нужны, деньги нужны на раскрутку, а он в ней не нуждается. Он самодостаточная фигура нынче, что хочет, то и делает. Это и хорошо (нет закулисного давления) и плохо (нет контроля и тормозов).
угу, я вообще считаю что мне не доплачиваютalex2003 wrote:хто бы сомневался...
Ну нельзя же быть настолько несведущим, пардон, конечно.ksi wrote:...Абрамович например говорят много хорошего для Чукотки сделал, без дураков, ...
Судя по хронике визитов Романа Абрамовича на Чукотку, за шесть лет «управления» округом он в общей сложности провел на его территории не более двух месяцев. Впрочем, финансовые результаты этого пребывания были ощутимее как для экономики округа, так и для капитала Романа Абрамовича. По расчетам «Ф.», Чукотка помогла ему заработать не менее $2 млрд. На фоне нынешнего состояния миллиардера № 2 сумма не такая уж и выдающаяся.
пруфлинк: http://www.finansmag.ru/49004/Масштабы «экономического чуда» в ЧАО сильно преувеличены. За годы правления Романа Абрамовича более 80% роста ВРП пришлось на отрасли, напрямую зависящие от бюджетных вливаний, – торговлю, строительство, ЖКХ, госуправление.
Из отраслей, имеющих потенциал для автономного от бюджета развития, положительная динамика зафиксирована лишь в угольной и рыбной промышленности. Рост в угледобыче связан с возобновлением работы обанкротившейся шахты «Беринговская», все активы которой переведены на новое юридическое лицо. Сегодня шахта добывает уголь для нужд Чукотки, Камчатской области и Корякского АО. Увеличение объемов производства в рыбной промышленности имеет достаточно условное отношение к ЧАО. В 2002–2003 годах правительство округа смогло добиться увеличения квот на вылов водных биоресурсов для компаний, зарегистрированных на Чукотке. Под квоты ими были приобретены и взяты в аренду суда, экипажи которых, как правило, полностью состоят из жителей других регионов страны, прежде всего Приморского края. Кроме того, внушительный рост объемов производства зафиксирован в оленеводстве. За пять лет поголовье животных увеличилось с 90 до 155 тыс.
ооо, как вы себя вознеслии..Flash-04 wrote:угу, я вообще считаю что мне не доплачиваютalex2003 wrote:хто бы сомневался...
Про его карман нам ничего неизвестно. Но понятно, что ему уже не надо платить телеканалам, чтобы они беспрерыно только о нем и говорили. Это обеспечивается другими средствами. Я это имел в виду, когда говорил, что деньги ему не нужны.Flash-04 wrote:Если же вы хотите сказать что Путин уже давно не различает свой карман и государственный, то видимо так оно и есть.
Да, лягушка, вот я себя к этому большинству отношу. Хорошо что мы с вами на разных континентах, правда? Я очень этому радуюсь.Лягушка-путешественница wrote:Для арлекины!
Из разговоров в блоге Стаса Садальского. Цитирую:
- Холопы в регионах постарались, обеспечили победу ботоксному мудаку. Пускай теперь дальше говно жрут 12 лет.
- а разве им кроме водки и "колбасы" что-нибудь надо? И их большинство.
напротив, известно: как кандидат был обязан предоставить документы о доходах.Про его карман нам ничего неизвестно.
Можно конечно и так закосить ...., тоже вариант.vaduz wrote:арлекино,
ага, и воздержитесь далее от обсуждения моей личности, пока вас не занесло слишком далеко.alex2003 wrote: ооо, как вы себя вознеслии..
больно падать будете...
ну ето ваши проблемы..
Кто заскучал, они заскучали? Кто из присутствующих здесь на форуме ощущает на своей шкуре последствия своего выбора?alex2003 wrote: Заскучились получать зарплату с задержкой в 8 месяцев, которая сама по себе крохи была?
О каком выборе идёт речь? Никакого выбора не было с самого начала. Царя посадили в очередной раз на трон под видом выборов. Моральное право понятие относительное.арлекино wrote:Кто заскучал, они заскучали? Кто из присутствующих здесь на форуме ощущает на своей шкуре последствия своего выбора? Моральное право что-то говорить про выбор тут имеют только те, кто в этой стране живет, так как любые последствия будет ощущать на себе. Квакать конечно, кто угодно может.
Я вам должен сказать, что для многих у кого на Родине остались близкие родственники - то что там происходит, может волновать даже больше если бы они там проживали сами.арлекино wrote:Кто заскучал, они заскучали? Кто из присутствующих здесь на форуме ощущает на своей шкуре последствия своего выбора?
Моральное право что-то говорить про выбор тут имеют только те, кто в этой стране живет, так как любые последствия будет ощущать на себе.
Так стало быть и вы голосовали за Путина?AverageJoe wrote:О каком выборе идёт речь? Никакого выбора не было с самого начала....арлекино wrote:Кто заскучал, они заскучали? Кто из присутствующих здесь на форуме ощущает на своей шкуре последствия своего выбора? Моральное право что-то говорить про выбор тут имеют только те, кто в этой стране живет, так как любые последствия будет ощущать на себе. Квакать конечно, кто угодно может.
Все просто, как дважды дваReactoR wrote:если судить по результатам опроса на форуме и реальных результатаx голосования в посольстваx США, Англии- иммигрировашие россияне в большинстве своем голосовали за Проxорова. кандидата- мутнее нe придумаешь с дикой, нереалистичной программой.
в связи с этим напрашиваются два тезиса.
а) с какого дуба?!
б) таки верно, что уеxавшие/понаеxавшие со временем становятся весьма далеки от российскиx реалий и чаяний.
может кто то прокомментирует, чем таким Проxоров умаслил иммигрировавшую публику?
Программа? Какая еще программа?klsk548 wrote:Я голосовал за Прохорова. Мне он представляется умным интеллигентным человеком, а программа его откровенно нравится
Согласен. Вот поэтому если бы выдвинулась Оксана Дмитриева, она бы набрала еще больше!ABPOPA wrote:КМК, то, что Прохоров занял третье место, говорит о том, как люди изголодались по новым кандидатам, пусть даже в лице неженатого олигарха с репутацией плейбоя
Аврора, я например зарплаты плачу сама. Но вот гарантии того, что я смогу их платить и завтра, мне нужны, да. То как мы пережили кризис, хотя мою область кризис коснулся в очень большой степени, я считаю в том числе и заслугой правительства на тот момент времени.ABPOPA wrote:Они продолжают нести эту лабуду, что Путин им гарантирует стабильные выплаты зарплат.
Еще раз - это не Путин.
А гарантии может дать только Госстрах.
Ничему не научились (С).Dariya wrote:В любом случае, то что Прохоров в Москве занял 2 место за счет значительной части образованных избиратетей, голосовавших с открытыми глазами, понимая всю двойственность ситуации, хороший симптом и надежда на возможное цивилизованное развитие
Я не голосовал. Зачем время тратить?DiKrantz wrote:Так стало быть и вы голосовали за Путина?AverageJoe wrote:О каком выборе идёт речь? Никакого выбора не было с самого начала....
Не стоит кивать на родственников. Я говорю о вашей собственной шкуре, когда вашим детям элементарно нечего есть или страшно выпускать на улицу. Вот когда такая вероятность повиснет конкретно над вашей головой, тогда и поговорим о беспокойстве за родственников.AverageMan wrote: Я вам должен сказать, что для многих у кого на Родине остались близкие родственники - то что там происходит, может волновать даже больше если бы они там проживали сами.
Вау! Это кто?приветовский писатель который стал вице-президентом банка в Москве
Ситуация как раз самая обычная. Еще Христос говорил - помните, о богатстве и игольном ушке?ksi wrote:человек должен быть и одновременно очень богатым и честным, с действительным багажом хороших дел за спиной. Сочетание практически невозможное в нынешних условиях. Ситуация, конечно, не нормальная
Свой бизнес в Питере? С Путиным лично не бывали знакомы случайно?арлекино wrote:Аврора, я например зарплаты плачу сама. Но вот гарантии того, что я смогу их платить и завтра, мне нужны, да. То как мы пережили кризис, хотя мою область кризис коснулся в очень большой степени, я считаю в том числе и заслугой правительства на тот момент времени.ABPOPA wrote:Они продолжают нести эту лабуду, что Путин им гарантирует стабильные выплаты зарплат.
Еще раз - это не Путин.
А гарантии может дать только Госстрах.