Почему оппозиция не может договориться?

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Почему оппозиция не может договориться?

Post by worldCitizen »

brrdrr wrote:
brrdrr wrote:Власть стала «свиньёй», ну в принципе она всегда была отменной свиньёй, но в этот раз она стала в боевой порядок средних веков «свинья» где на острие атаки неповторимый, неутомимый и всемогущий нацлидер. Победить эту свинью, можно только другой свиньёй, тоже с одним неповторимым и неутомимым лидером оппозиции. И самое время перечитать работу В.И Ленина (Ульянова) «О Компромиссах», чтобы научиться у непревзойденного мастера политических интриг опыта политический борьбы и, самое главное, опыта политических ПОБЕД.
В общем, как я и ожидал, оппозиция вместо выработки общей стратегии и тактики, вместо каждодневной рутинной её реализации, что и называется политической деятельностью, решила «завалить» прогнивший режим Путина одними гламурными тусовками, которые они называют политическими митингами. Колосс на глиняных ногах устоял! А оппозиция, по проверенному мазохистскому сценарию, стала изображать хорошую мину при плохой игре - дав себя избить, они заголосили привычную песню про кровавую ГеБню, и перечеркнули все свои «успехи» за последние три месяца. Интересно, как они теперь собираются затащить на митинги интернет-хомячков средний класс, когда на митингах теперь опять насилие?

Дело не ГеБне, а в элементарном профессионализме, которого у оппозиции не имеется. Создаётся впечатление, что оппозиция, это те же троечники, что и власть, только без бюджетной кормушки. Налицо не только неспособность действовать слажено, как единый организм, а так же неспособность адаптироваться к быстро меняющейся ситуации и находить оптимальные решения.

С такой оппозицией, Вова может «царствовать лёжа на печи». Ей даже противостоять не надо – она сама себя дискредитирует.
Вы преувеличиваете. Во-первых, за последние 3-4 месяца произошёл большой скачок в общественном сознании. Впервые народ наглядно увидел что представители государства, едросы и путенцы нагло плюют в душу российского народа. Это вызывает законное возмущение и конечно будет давать результаты в ближайшем будущем.
Как кто то сказал, голосовалка закончилась, но выборы продолжаются. Продолжаются выборы честных и справедливых политических деятелей, и они идут не в пользу существующего советского режима...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

worldCitizen wrote:...Впервые народ наглядно увидел что представители государства, едросы и путенцы нагло плюют в душу российского народа...
С Вами не соскучишься! 60+% народа нагло наплевали в душу оставшимся 30-ти... :good:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ion Tichy wrote:
worldCitizen wrote:...Впервые народ наглядно увидел что представители государства, едросы и путенцы нагло плюют в душу российского народа...
С Вами не соскучишься! 60+% народа нагло наплевали в душу оставшимся 30-ти... :good:
Вот насчет 60% - имеются сомнения.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Интеррапт wrote:
Ion Tichy wrote:
От ить зануда! Ну пусть будет "одна половина населения страны плюнула в душу другой" - с моей т.з. изящность мысли не пострадала.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Доверенное лицо Путина Эдуард Багиров отрекся от своего доверителя. Пост, конечно, он удалил, но как водится "яндекс помнит все". Читаем пост из кэша.

"Пост достаточно адресный.

Смотрю на себя со стороны, и жалостливо улыбаюсь. Чему, спрашивается, отдал годы жизни? На что потратил? Во имя чего?

Чуть не потерял здоровье, с тюрьмы в прошлом году чудом соскочил, а уж со сколькими прекрасными, в общем, людьми испортил отношения. С некоторыми безвозвратно. Потому что политика автоматически делает любого прикоснувшегося говном.

Да и все равно мне там не бывать: сторону слабых принять не получится, потому что слабых я презираю. А на стороне неконкурентно сильных быть западло.

Тем более что с каждым годом мне все меньше нравится, что происходит в стране. Команда чуть ли не спасителей, принесших России удачу в начале 2000-х, превратилась в свору остервенелых ворюг и беспредельщиков.

Мне не нравится, что наша страна насквозь прогнила от наглой коррупции. Я не поддерживаю это.

Мне не нравится, что доказанно украденные в госкорпорации четыре миллиарда долларов являются в нашей стране такой мелочью, что премьер Путин за это ворюг еще и награждает. Конечно же, я не поддерживаю это.

Мне не нравится, что Путин плюет нам всем в глаза. Я обычно не прощаю таких оскорблений. И в этот раз причин для этого тоже не вижу. А в доброго товарища Сталина, который не ведает, что творят его друзья и подчиненные, я не верю. И разумеется, не поддерживаю это.

Здесь можно еще миллион пунктов приписать. Но смысла нет.

Стыдно, что принимал во всем этом участие. И мне, конечно, многого стоил этот текст. А сколько раз он мне еще вылезет боком.

Но молчать и мириться больше не могу. Теперь просто сижу тихо, и не отсвечиваю. Никому не враг, никому не друг.

Ну и, в связи с вышеизложенным, прошу считать мою подпись на сайте zaputina.ru недействительной.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

brrdrr wrote:
Вот интересно: Сможет ли оппозиция встать одним фронтом против диктатуры чиновничества?
Это что-то типа Комсобогомольцев, Протопарторгов, Православных коммунистов, Колуднов за Демократию?

Где-то ж это было уже... Где-то в суверенном Баклужино, кажется.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Ion Tichy wrote:
Интеррапт wrote:
Ion Tichy wrote:
От ить зануда! Ну пусть будет "одна половина населения страны плюнула в душу другой" - с моей т.з. изящность мысли не пострадала.
Это все такие мелочи в сравнении с полным провалом самовидвиженцев от оппозиции...
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Polkan wrote: Это все такие мелочи в сравнении с полным провалом самовидвиженцев от оппозиции...
Какие такие самовыдвиженцы? Это совсем уж как в анекдоте. "Не успела" - подумал водитель троллейбуса, закрывая двери.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Baltar wrote:
Polkan wrote: Это все такие мелочи в сравнении с полным провалом самовидвиженцев от оппозиции...
Какие такие самовыдвиженцы? Это совсем уж как в анекдоте. "Не успела" - подумал водитель троллейбуса, закрывая двери.
А те, кто на волне народного желания честных выборов решил прокатить свои лозунги типа "Путин - вон", "ЖиВ на помойку".
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Polkan wrote: А те, кто на волне народного желания честных выборов решил прокатить свои лозунги типа "Путин - вон", "ЖиВ на помойку".
Позвольте полюбопытствовать, Вам оба лозунга не нравятся, или только те, кто их выдвигает?
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Baltar wrote:
Polkan wrote: А те, кто на волне народного желания честных выборов решил прокатить свои лозунги типа "Путин - вон", "ЖиВ на помойку".
Позвольте полюбопытствовать, Вам оба лозунга не нравятся, или только те, кто их выдвигает?
Мне не нравятся те, кто использует естественное народное желание честных выборов для продвижения своих интересов, какими бы они не были.
Желание честных выборов, поступки, направленные в сторону прозрачности выборов - приветсвуется.
Горлопанство на площадях, призывы к свержению, нагнетание страстей, разжигание низменных человеческих желаний - бесовство.
Народ у нас, канешна, никудышний, но в данном случае он все понял правильно, и поступил соответственно.

Return to “Политика”