За Путина-за родину : здесь полно по отзывамFedot wrote:Интересно есть ли, здесь кто-нибудь, кто голосовал за Жириновского? Или за Путина? Посмотреть на типаж.
Обсудим результаты выборов?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим результаты выборов?
-
- Уже с Приветом
Нет, лично мне не заплатят, мне вообще ничего не заплатят, даже и одну ставку . Я на salary, а на salary ненормированный рабочий день. Полторы ставки платят только тем, кто на почасовой оплате.арлекино wrote:Вот вам заплатят 1,5 ставки и у нас по нынешнему закону должны за это заплатить 1,5Binom wrote: Ну поработает кто-то 4-5 чсаов в неделю овертайм, так им и заплатят 1,5 ставки (кроме салери ),
, а мы обсуждаем закон по которому можно будет не платить за это 1,5 ставки. Так понятней?
-
- Уже с Приветом
Меня не только нисколько не беспокоит,а наоборот очень и очень радует.perkins wrote:меня удивляют люди которых почему-то радуют 2% Жириновского по штатам(очень весомый регион в плане результатов голосования в целом), но нисколько не беспокоят 64% Путина по России и тот факт что етой епопеи конца края не видноABPOPA wrote:Вот все-таки радуют меня проценты по Жириновскому, особенно по США. Ну и по России предпоследнее место - тоже неплохо.
Путин -отличный президент.
Дай Бог ему здоровья .
И его команде конечно.
И через 6 лет уже Россию будет не достать и ничего не будет угрожать ее суверенитету
-
- Уже с Приветом
Прямо таки по дедушке Ленинуtamborina wrote:Не думаю, что митинги в столицах и крупных городах сильно помогут, так как Маша с Ваней ими интересоваться вряд ли будут, "хомячки" да, будут знать, но оставаться в меньшинстве. Думаю этим "хомячкам" надо оторвать себя от мониторов и ехать в глубинки, просвещать, образовывать и агитировать, как это делали большевики. Угумс, я сказала большевики. Они именно таким образом подняли массы и думаю теперь многие будут их лучше понимать, так как находятся практически в том же положении, предреволюционном. К сожалению для России это кажется единственный путь к дальнейшему развитию прогресса в стране.
Code: Select all
Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию.
Ее подхватили, расширили, укрепили, закалили революционеры-разночинцы, начиная с Чернышевского и кончая героями “Народной воли” Шире стал круг борцов, ближе их связь с народом. “Молодые штурманы будущей бури” - звал их Герцен. Но это не была еще сама буря.
Буря, это - движение самих масс. Пролетариат, единственный до конца революционный класс, поднялся во главе их и впервые поднял к открытой революционной борьбе миллионы крестьян. Первый натиск бури был в 1905 году. Следующий начинает расти на наших глазах.
-
- Уже с Приветом
Говорит Шурик сам как последний хомячек сбежавший зарубеж и косвенно поддерживаюший своим присутствием всемирный госдепShurik2007 wrote:Меня не только нисколько не беспокоит,а наоборот очень и очень радует.perkins wrote:меня удивляют люди которых почему-то радуют 2% Жириновского по штатам(очень весомый регион в плане результатов голосования в целом), но нисколько не беспокоят 64% Путина по России и тот факт что етой епопеи конца края не видноABPOPA wrote:Вот все-таки радуют меня проценты по Жириновскому, особенно по США. Ну и по России предпоследнее место - тоже неплохо.
Дай Бог ему здоровья .
И его команде конечно.
И через 6 лет уже Россию будет не достать и ничего не будет угрожать ее суверенитету :умник1:
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:Говорит Шурик сам как последний хомячек сбежавший зарубеж и косвенно поддерживаюший своим присутствием всемирный госдепShurik2007 wrote:Меня не только нисколько не беспокоит,а наоборот очень и очень радует.perkins wrote:меня удивляют люди которых почему-то радуют 2% Жириновского по штатам(очень весомый регион в плане результатов голосования в целом), но нисколько не беспокоят 64% Путина по России и тот факт что етой епопеи конца края не видноABPOPA wrote:Вот все-таки радуют меня проценты по Жириновскому, особенно по США. Ну и по России предпоследнее место - тоже неплохо.
Дай Бог ему здоровья .
И его команде конечно.
И через 6 лет уже Россию будет не достать и ничего не будет угрожать ее суверенитету :умник1:
ну дык, Шурику2007 по легенде за 70 лет. Активный и бодрый! С такой скоростью не все профессиональные секрктарши умеют стучать по клаве. Особенно про Путина
...
-
- Уже с Приветом
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
зарплаты в детских садиках что в России, что в Америке одинаковы...Capricorn wrote:Классно жили воспитатели в Советское Время! Про "отличную колбасу" особенно понравилось. Представил себе как жили инженреы и профессора - поди у каждого машинаЛягушка-путешественница wrote:...что в советское время воспитатель детского сада не мыл коттеджи в качестве подработки, ел отличную колбасу (сейчас такой не делают), и ездил отдыхать на Черное море.
Про подработки: подрабатывал всегда...и даже сейчас...иногда подработки больше чем основная работа..
И вообше считаю, что жить на одну зарплату - ПОЗОР!!!!
"Что бы ты жил на одну зарплату" (С)
У лягушки истерия потому как ей мозги компасируют средства массовой информации, ведомые друзьями с Америци...
Вот токо почему все молчали, когда была реальная задница - начало девяностых. Ответ прост - ЗАПАД МОЛЧАЛ!!!
PS.
об одном жалею, что пордаботок мало....но виню свегда себя...мозгов не хватает...
Last edited by alex2003 on 08 Mar 2012 04:21, edited 1 time in total.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
ругательство воровalex2003 wrote: "Что бы ты жил на одну зарплату" (С)
-
- Уже с Приветом
А в цифрах это сколько?alex2003 wrote: зарплаты в детских садиках что в России, что в Америке одинаковы...
-
- Уже с Приветом
не брезгую... ничем..
-
- Уже с Приветом
к аккаунтеру еше рановато идти...не напрягайте вопросами...дайте хоть вечером рсслабитсяИнтеррапт wrote:А в цифрах это сколько?alex2003 wrote: зарплаты в детских садиках что в России, что в Америке одинаковы...
вы луче методички штудируйте - "Акулы империализма и их покровитель Пу.."
Last edited by alex2003 on 08 Mar 2012 04:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
удачи ... и свободыalex2003 wrote:не брезгую... ничем..
-
- Уже с Приветом
чтоб без вас делал бы...Оранжевый Верблюд wrote:удачи ... и свободыalex2003 wrote:не брезгую... ничем..
а так спасибо...за наставления
-
- Уже с Приветом
да я от всей души, какие там наставленияalex2003 wrote: а так спасибо...за наставления
-
- Уже с Приветом
ну тогда сотку переведиte по пейпалу, рас так уважаеte...Nе жмисtes', Абама еше напечатает..Оранжевый Верблюд wrote:да я от всей души, какие там наставленияalex2003 wrote: а так спасибо...за наставления
душевный вы наш...душечка
-
- Уже с Приветом
ничем не брезгуете и всё не хватает?alex2003 wrote: ну тогда сотку переведиte по пейпалу, рас так уважаеte...Nе жмисtes', Абама еше напечатает..
-
- Уже с Приветом
Я сын Юрия Деточкина..Оранжевый Верблюд wrote:ничем не брезгуете и всё не хватает?alex2003 wrote: ну тогда сотку переведиte по пейпалу, рас так уважаеte...Nе жмисtes', Абама еше напечатает..
слыхали про такого?
-
- Уже с Приветом
всё наворованное в детский дом отдаёте? Тогда я напрямую туда пошлю, я посредников не уважаюalex2003 wrote: Я сын Юрия Деточкина..
слыхали про такого?
-
- Уже с Приветом
А что такого случится через 6 лет? Путин накроет Россию непробиваемым силовым полем, а границы будут охранять боевые человекоподобные роботы?Shurik2007 wrote:И через 6 лет уже Россию будет не достать и ничего не будет угрожать ее суверенитету
-
- Уже с Приветом
а куда младший гном пропал?
каковы прогнозы на его будущее?
мои -премьером недолго, потом Путин его снимет, так как терпеть чеовека, у кот. рейтинг был выше его, не будет,
потом в Газпром его, меняться президенством с ним уже не будет.
мои -премьером недолго, потом Путин его снимет, так как терпеть чеовека, у кот. рейтинг был выше его, не будет,
-
- Уже с Приветом
Когда это у Медведева был выше рейтинг?Lorrington wrote:а куда младший гном пропал?
С тем, что скоро снимет - согласен. Но по другой причине: Медведев попросту не справится "на хозяйстве". Там нужно работать и показывать результат, а не расточать благоглупости на прессконференциях.
Прямая дорога ему либо в КС, либо председателем Думы - как юристу. Туда его я думаю со временем и подвинут под благовидным предлогом.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вы слыхали куда иной раз отсылают людей идти, когда они начинают указывать другим, что им нужно делать?alex2003 wrote:к аккаунтеру еше рановато идти...не напрягайте вопросами...дайте хоть вечером рсслабитсяИнтеррапт wrote:А в цифрах это сколько?alex2003 wrote: зарплаты в детских садиках что в России, что в Америке одинаковы...
вы луче методички штудируйте - "Акулы империализма и их покровитель Пу.."
-
- Уже с Приветом
присоединяюсь к вопросуABPOPA wrote:А что такого случится через 6 лет? Путин накроет Россию непробиваемым силовым полем, а границы будут охранять боевые человекоподобные роботы?Shurik2007 wrote:И через 6 лет уже Россию будет не достать и ничего не будет угрожать ее суверенитету
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Нормальный интернет. Нельзя в конце концов так отставать о реалий.tamborina wrote: какой интернет в деревне, которая на отшибе страны?