А зачем Путину фальсификации?
-
- Уже с Приветом
А зачем Путину фальсификации?
Вот правда, а зачем?
По всем опросам он должен был выиграть в первом туре, что и сделал. Зачем ему ставить под вопрос собственную легитимнось фальсификациями на выборах? Я не говорю о том, что происходило до выборов, а самом голосовании.
Я понимаю зачем нужны фальсификации на выборах в Думу - ЕР нужно было большинство в парламенте и плюс-минус 5% многое значит. А зачем это надо Путину?
По всем опросам он должен был выиграть в первом туре, что и сделал. Зачем ему ставить под вопрос собственную легитимнось фальсификациями на выборах? Я не говорю о том, что происходило до выборов, а самом голосовании.
Я понимаю зачем нужны фальсификации на выборах в Думу - ЕР нужно было большинство в парламенте и плюс-минус 5% многое значит. А зачем это надо Путину?
-
- Уже с Приветом
Re: А зачем Путину фальсификации?
1. Не было уверенности в первом туре, это было далеко не очевидно, особенно после декабрьских событий
2. Победа в 51%, или даже 60% не дает карт-бланш.
2. Победа в 51%, или даже 60% не дает карт-бланш.
-
- Уже с Приветом
Потому что за невыданный процент у местного руководства летят головы. Поэтому на местах делают все возможное, что бы выдать всеми правдами и неправдами максимальный процент.dim-5 wrote:Вот правда, а зачем?
-
- Уже с Приветом
Да не было никаких фальсификаций специально под то чтобы Путин выиграл, было обычное стандартное долб**ство, которое на проценты никак не повлияло.
Я больше поверю в то что, были реальные провокации/манипуляции с выборами от "оппозиции", чтобы скомпрометировать. Посмотрите сколько фальшивых видео в интернете, причем снятых профессионально, за чью-то деньги.
Я больше поверю в то что, были реальные провокации/манипуляции с выборами от "оппозиции", чтобы скомпрометировать. Посмотрите сколько фальшивых видео в интернете, причем снятых профессионально, за чью-то деньги.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
[пред]Скажите пожалуйста, когда и у кого в Москве, СПб, NYC полетят головы из-за недопроцента?AverageMan wrote:Потому что за невыданный процент у местного руководства летят головы. Поэтому на местах делают все возможное, что бы выдать всеми правдами и неправдами максимальный процент.dim-5 wrote:Вот правда, а зачем?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Результаты опросов с динамикой от левада-центра:Абырвалг wrote:1. Не было уверенности в первом туре, это было далеко не очевидно, особенно после декабрьских событий
http://www.levada.ru/24-02-2012/vybory- ... zentatsiya
Карт-бланш на что? Победу в первом туре дает и то и другое.Абырвалг wrote:2. Победа в 51%, или даже 60% не дает карт-бланш.
-
- Уже с Приветом
Т.е. Путин наказывает тех, кто не подрывает его же легитимность?AverageMan wrote:Потому что за невыданный процент у местного руководства летят головы.
-
- Уже с Приветом
А вы уверены что вы видели ВСЕ опросы. влючая с грифом ? Я думаю что Путин не очень-то доверяет всяким "левадам", так же как он и не доверяет интернету... Человек старой и специфической закалки, он предпочитает информацию из проверенных служебных источников как в старые добрые времена.dim-5 wrote:Вот правда, а зачем?
По всем опросам ..
-
- Уже с Приветом
+1Teh Instructor wrote:Да не было никаких фальсификаций специально под то чтобы Путин выиграл, было обычное стандартное долб**ство, которое на проценты никак не повлияло.
-
- Уже с Приветом
Скажите , а зачем в СССР нужно было обязательно проголосовать? Казалось бы , подумаешь, все равно всё ясно. Ан нет, ходили по домам, соборали подписи обеспечивали явку и т.д.dim-5 wrote:Вот правда, а зачем?
-
- Уже с Приветом
Анекдоты из России wrote:После подсчета голосов, оппозиция вышла на митинг с черными ленточками и под лозунгом "Против честных выборов!"
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Анекдоты из России wrote:После подсчета голосов, оппозиция вышла на митинг с черными ленточками и под лозунгом "Против честных выборов!"
-
- Уже с Приветом
Как раз таки поговаривают что низкий рейтинг ядра в москве и был причиной что Лужкова убрали очень поспешно до выборов. Хотя вполне себе через несколько лет могли с почетом на пенсию проводить.Ion Tichy wrote:Потому что за невыданный процент у местного руководства летят головы. Поэтому на местах делают все возможное, что бы выдать всеми правдами и неправдами максимальный процент.
-
- Уже с Приветом
И сколько фальшивых видео. Давайте посмотрим.Teh Instructor wrote:Посмотрите сколько фальшивых видео в интернете, причем снятых профессионально, за чью-то деньги.
-
- Уже с Приветом
Из общих соображений фальсификации Путину действительно не нужны.
Но как это обьяснить клоунам типа Кадырова, который каждый раз наглым образом устраивает из выборов цирк с 99.76%?
Или что, Кадыров тоже фальшивый и с Youtube скачанный?
Но как это обьяснить клоунам типа Кадырова, который каждый раз наглым образом устраивает из выборов цирк с 99.76%?
Или что, Кадыров тоже фальшивый и с Youtube скачанный?
-
- Уже с Приветом
Кадыров это делает на западные деньги специально, с целью увеличения комичности этих выборов.
-
- Уже с Приветом
Народ боится открыто говорить что он против Пу. Поэтому всем этим опросам грош цена. Звонят тебе на домашний и спрашивают - вы за Пу или как? Мало кто решится сказать честно за кого.
Так что у Пу реально где-то 47% + еще непонятно было с явкой, там же сейчас нет графы против всех и поэтому непонятно как бы распределились голоса если бы все пришли и проголосовали бы. А у Пу молодая жена, 2 маленьких детей - всем кушать хочется. И без президенства он - никто. Ну вот и напрягли. Сначала пропагандой убедили всех кто против что ходить голосовать все равно бесполезно. Потом точно также убедили что все равно никого нет лучше. Ну и для верности накрутили десяток процентов чтоб уж точно больше 50 получилось. Если б хотя бы в Мск все кто не пришли - пришли бы и проголосовали за любого против Пу - был бы второй тур.
Так что у Пу реально где-то 47% + еще непонятно было с явкой, там же сейчас нет графы против всех и поэтому непонятно как бы распределились голоса если бы все пришли и проголосовали бы. А у Пу молодая жена, 2 маленьких детей - всем кушать хочется. И без президенства он - никто. Ну вот и напрягли. Сначала пропагандой убедили всех кто против что ходить голосовать все равно бесполезно. Потом точно также убедили что все равно никого нет лучше. Ну и для верности накрутили десяток процентов чтоб уж точно больше 50 получилось. Если б хотя бы в Мск все кто не пришли - пришли бы и проголосовали за любого против Пу - был бы второй тур.
-
- Уже с Приветом
Не думаю что кто-то реально боится говорить что он против Пу. Думаю что опросы вполне себе реальную картину дают.klimkina wrote:Народ боится открыто говорить что он против Пу. Поэтому всем этим опросам грош цена. Звонят тебе на домашний и спрашивают - вы за Пу или как? Мало кто решится сказать честно за кого.
-
- Уже с Приветом
Не-а, реально у него как раз 64%. Все остальное - девичьи фантазии.klimkina wrote:...
Так что у Пу реально где-то 47% + еще непонятно было с явкой...
-
- Уже с Приветом
Фальсификации были бы в любом случае. Вопрос лишь решался в чью пользу.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
dim-5 wrote:Вот правда, а зачем?
-
- Уже с Приветом
Эммм... Вы уверены, что я писал то, что "Ion Tichy wrote" выше?AverageMan wrote:Как раз таки поговаривают что низкий рейтинг ядра в москве и был причиной что Лужкова убрали очень поспешно до выборов. Хотя вполне себе через несколько лет могли с почетом на пенсию проводить.Ion Tichy wrote:Потому что за невыданный процент у местного руководства летят головы. Поэтому на местах делают все возможное, что бы выдать всеми правдами и неправдами максимальный процент.
И во-вторых... "Как раз таки поговаривают, что <вписать любую муйню по вкусу>" - мои поздравления белорусскому народу и соболезнования нам, мериканцам.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
+2Shurik2007 wrote:+1Teh Instructor wrote:Да не было никаких фальсификаций специально под то чтобы Путин выиграл, было обычное стандартное долб**ство, которое на проценты никак не повлияло.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
А что в Америке отменили обязанность голосовать?Capricorn wrote:Скажите , а зачем в СССР нужно было обязательно проголосовать? Казалось бы , подумаешь, все равно всё ясно. Ан нет, ходили по домам, соборали подписи обеспечивали явку и т.д.dim-5 wrote:Вот правда, а зачем?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
нельзя отменить то чего нет
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.