Думаю повеселит всех, независимо от....
В общем, 2 марта, за два дня до выборов - пошел я по своему родному району расклеивать предвыборную агитацию.
Агитация была не простая. Было у меня её три варианта: на первом был портрет ВВП со стрелками часов, пересекающими его лицо и надписью "Время Вышло", на втором - тоже его портрет, но там была надпись "Хватит воровать и врать" (воровать было написано наискосок перечеркивая "портрет") ну и третья - совсем не креативная, там была просто фотография ВВП а-ля то ли Терминатор то ли что-то такое жестокое, и снизу надпись "ПОВИНУЙСЯ".
Ну в общем, поклеил я этими листовками весь район, включая местные Сбербанк, Ситибанк и ВТБ, а потом пошел в метро. Пошел не просто так, а потому что мне было надо выслушать лекцию наблюдателя на выборах.
Подожу к метро - ну и что я вижу? Эротично качающиеся двери! Прорачные. Стеклянные. Взад-Вперед. Все в них Входят. Все их Трогают. Все их Видят. Но так как поток народу большой - то никто на Них не Посягнет.
В общем, наклеил я и на них. Ну и заодно - на почтовые яшики при входе. Те кто не просто тут троллят по заданию Госдепа а когда-то были в Москве, то наверное помнят - синенькие такие, с надписью "Почта России"
Небольшой анекдот...
-
- Уже с Приветом
Re: Небольшой анекдот...
Да уж, повеселил
-
- Уже с Приветом
Рассказываю дальше. Иду я вниз, в метро, между делом леплю ещё пару наклеек - ну и направляюсь к турникетам. Мне же на инструктаж, наблюдателей! Прохожу - и вижу, как какой-то очень странный гражданин очень активно показывает на меня пальцем. Но не кому-то там - а очень симпатичным девушкам. Пускай они даже в полицейской форме были! Одну из них кстати звали "Сержант Антонова". Ну и тут она меня и арестовалаinock wrote:Да уж, повеселил
-
- Уже с Приветом
a вы случайно не занимались нелегальной агитацией в день тишины?AYK wrote:Рассказываю дальше. Иду я вниз, в метро, между делом леплю ещё пару наклеек - ну и направляюсь к турникетам. Мне же на инструктаж, наблюдателей! Прохожу - и вижу, как какой-то очень странный гражданин очень активно показывает на меня пальцем. Но не кому-то там - а очень симпатичным девушкам. Пускай они даже в полицейской форме были! Одну из них кстати звали "Сержант Антонова". Ну и тут она меня и арестовалаinock wrote:Да уж, повеселил :гоод:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Ну и ... Арестовала, а дальше то что? Целовались?AYK wrote:Рассказываю дальше. Иду я вниз, в метро, между делом леплю ещё пару наклеек - ну и направляюсь к турникетам. Мне же на инструктаж, наблюдателей! Прохожу - и вижу, как какой-то очень странный гражданин очень активно показывает на меня пальцем. Но не кому-то там - а очень симпатичным девушкам. Пускай они даже в полицейской форме были! Одну из них кстати звали "Сержант Антонова". Ну и тут она меня и арестовалаinock wrote:Да уж, повеселил :гоод:
-
- Уже с Приветом
глубжеinock wrote:Ну и ... Арестовала, а дальше то что? Целовались?AYK wrote:Рассказываю дальше. Иду я вниз, в метро, между делом леплю ещё пару наклеек - ну и направляюсь к турникетам. Мне же на инструктаж, наблюдателей! Прохожу - и вижу, как какой-то очень странный гражданин очень активно показывает на меня пальцем. Но не кому-то там - а очень симпатичным девушкам. Пускай они даже в полицейской форме были! Одну из них кстати звали "Сержант Антонова". Ну и тут она меня и арестовалаinock wrote:Да уж, повеселил :гоод:
-
- Уже с Приветом
Body cavities search?amalgama wrote:глубжеinock wrote:Ну и ... Арестовала, а дальше то что? Целовались?AYK wrote:Рассказываю дальше. Иду я вниз, в метро, между делом леплю ещё пару наклеек - ну и направляюсь к турникетам. Мне же на инструктаж, наблюдателей! Прохожу - и вижу, как какой-то очень странный гражданин очень активно показывает на меня пальцем. Но не кому-то там - а очень симпатичным девушкам. Пускай они даже в полицейской форме были! Одну из них кстати звали "Сержант Антонова". Ну и тут она меня и арестовалаinock wrote:Да уж, повеселил :гоод:
-
- Уже с Приветом
В засос, небось? Мы тут все за Вас очень рады! День прошёл не зря. Спасибо, что развеселилиamalgama wrote:глубже :Дinock wrote:
Ну и ... Арестовала, а дальше то что? Целовались? :ролл:
-
- Уже с Приветом
так тож не я... я только предположил... щаз аффтар придет - расскажет... может даже с картинкамиinock wrote:В засос, небось? Мы тут все за Вас очень рады! День прошёл не зря. Спасибо, что развеселилиamalgama wrote:глубже :Дinock wrote:
Ну и ... Арестовала, а дальше то что? Целовались? :ролл:
-
- Уже с Приветом
С плакатами, вы имели в виду?amalgama wrote: так тож не я... я только предположил... щаз аффтар придет - расскажет... может даже с картинками :цразы:
-
- Уже с Приветом
с наглядной агитациейinock wrote:С плакатами, вы имели в виду?amalgama wrote: так тож не я... я только предположил... щаз аффтар придет - расскажет... может даже с картинками :цразы:
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")