Президент Медведев, итоги.

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Президент Медведев, итоги.

Post by Интеррапт »

MS888 wrote:
Sergunka wrote: Это Вам приснилось вместе с Барщевским
Cергунка, при всем уважении, приведенный график не опровергает Барщевского и Ко, скорее даже наоборот. Посвежее данных нет?
Вроде уменьшилось:
Image
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Ввел сухой закон за рулем, в результате чего суды забиты лишенцами 'за кефир' и сами ГАИшники (!!!) просят отменить это безобразие.
Вроде, тоже отменят.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Более свежие данные
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Миру мир
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Самым интересным итогом правления президента Дмитрия Медведева является экспериментальное доказательство, что всякая посредственность кухарка может управлять таким государством как Россия в течение продолжительного времени. :lol:
Это примерно также как Санча Панса из произведения Мигеля де Сервантеса «Дон Кихот», который мечтал стать губернатором. :ROFL:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

brrdrr wrote:Самым интересным итогом правления президента Дмитрия Медведева является экспериментальное доказательство, что всякая посредственность кухарка может управлять таким государством как Россия в течение продолжительного времени. :lol:
Это примерно также как Санча Панса из произведения Мигеля де Сервантеса «Дон Кихот», который мечтал стать губернатором. :ROFL:
Для такого глубокого по проникновению в суть явления умозаключения не надо было ждать окончания срока действия полномочий Д. А. Медведева.
Достаточно было ознакомиться с духозахватывающими перипетиями с управлением "такого государства, как Россия" запойного алкоголика Ельцина, который не мог прожить 24 часа суток своей ничтожной жизни без принятия на грудь 2-х поллитровок водки (1 литр в день).
PS: Информация от бывшего важняка Генпрокуратуры РФ. О подобных деталях, конечно, по телевизору не услышишь, но для расширения кругозора такие детали весьма полезны для адекватного восприятия действительности и ... итогов правления президента Медведева ..., главным из которых аз многогрешный полагает большую козу супротивникам тандема, по поводу того: "ну когда же эти противные друг с другом воевать начнут?". :D
Очень порядочный Медвежонок оказался. Первый из порядочных президентов России? Честь и хвала ему.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Мне бы хотелось вопросить...Дмитрий Анатольевич..Вам не обидно, что о вас так мало говорят? О ком говорят с декабря по март? Путин, Навальный, Прохоров, Жириновский, Миронов, Удальцов, Немцов, кого еще можно вспомнить. Вот о них говорят, мне кажется. А о Медведеве кто и что вообще говорит, как-то его упоминал за последние 3-4 месяца?
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Zorkus wrote:Мне бы хотелось вопросить...Дмитрий Анатольевич..Вам не обидно, что о вас так мало говорят? О ком говорят с декабря по март? Путин, Навальный, Прохоров, Жириновский, Миронов, Удальцов, Немцов, кого еще можно вспомнить. Вот о них говорят, мне кажется. А о Медведеве кто и что вообще говорит, как-то его упоминал за последние 3-4 месяца?
Аберрация слуха? Учитесь фильтровать словесный понос масс медиа. Если инициированная Медведевым проверка законности судебных решений в отношении политзаключенных закончится освобождением хотя бы одного сидельца (не говоря уже об освобождении лиц, указанных в моей подписи на протяжении свыше 3-х лет) - он может считать, что жизнь его прожита не зря.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Сперва, сами сажаем, затем назначаем проверку законности самой посадки, и как раз в аккурат после Болотной. А не было бы Болотной площади, так бы и вошёл в историю как «Президент с iPod». :razz:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

brrdrr wrote:Сперва, сами сажаем, затем назначаем проверку законности самой посадки, и как раз в аккурат после Болотной. А не было бы Болотной площади, так бы и вошёл в историю как «Президент с iPod». :razz:
Историю? :lol: То, что брешет либ-демократический агитпроп даже на заборах не держится. Куда уж там про "историю" говорить. Жежечка, знай свое место. :Rose:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

brrdrr wrote:Сперва, сами сажаем, затем назначаем проверку законности самой посадки, и как раз в аккурат после Болотной. А не было бы Болотной площади, так бы и вошёл в историю как «Президент с iPod». :razz:
Он ещё с "временем" экспериментировал.... :D
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Dmitry67 wrote:Вроде, тоже отменят.
В общем войдёт в историю как президент которого "отменили". :food:

А, вот интересно, отберут у него победоносную войну с Грузией?
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Capricorn wrote:
Dmitry67 wrote:Вроде, тоже отменят.
В общем войдёт в историю как президент которого "отменили". :food:

А, вот интересно, отберут у него победоносную войну с Грузией?
Да считай, уже отобрали. В BBCшном сериале про Путина, Медведев в этом эпизоде явно на вторых ролях.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Image

Image
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

:)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

azaz wrote:
Zorkus wrote:Мне бы хотелось вопросить...Дмитрий Анатольевич..Вам не обидно, что о вас так мало говорят? О ком говорят с декабря по март? Путин, Навальный, Прохоров, Жириновский, Миронов, Удальцов, Немцов, кого еще можно вспомнить. Вот о них говорят, мне кажется. А о Медведеве кто и что вообще говорит, как-то его упоминал за последние 3-4 месяца?
Аберрация слуха? Учитесь фильтровать словесный понос масс медиа. Если инициированная Медведевым проверка законности судебных решений в отношении политзаключенных закончится освобождением хотя бы одного сидельца (не говоря уже об освобождении лиц, указанных в моей подписи на протяжении свыше 3-х лет) - он может считать, что жизнь его прожита не зря.
Вот как только - так сразу, да. А вообще - освободить одного невинного сидельца за 4 года - это не такое уж большое достижение для президента огромной страны, да? Это скорее уровень какого-нибудь председателя городского суда.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

1. Уменьшил число часовых поясов - боролся с законами природы. Успешность несложно предсказать. :D
2. Отменил переход на зимнее время. См. выше.
3. Переименовал милицию в полицию. В общем, привел в соответствие - в Советском Союзе "моя милиция меня берегла", в россиянии сейчас - полицейские с дубинками и в шлемах избивают народ на улицах. :angry:
4. Запретил электрические лампочки 100 Вт. Находчивые русские выпустили лампочки 95 Вт с допустимым разбросом по ТУ 10%. 8)
5. При всем при этом набивал себе цену: "все, что я говорю, в граните отливается".
Любите людей.
King Regards,
Andrey
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

tau797 wrote:3. Переименовал милицию в полицию. В общем, привел в соответствие - в Советском Союзе "моя милиция меня берегла", в россиянии сейчас - полицейские с дубинками и в шлемах избивают народ на улицах. :angry:
У милиции дубинок не было, или они ими не пользовались? :pain1:
Labels are for clothes. (c)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну вы наверное помните, что:

МИЛИЦИЯ ж. временное или земское войско: ополченье, ратники, народная рать.

ПОЛИЦИЯ ж. франц. надзор за внешним порядком в общежитии;

т.е. первое имеет отношение к народу, второе - нет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

Медведев, как кажется, вполне успешно провел свои четыре года. Учитывая, что два из них пришлись на приличный кризис.

1. Модернизация судебной системы. Система арбитражных судов в России просто великолепна, особенно в сравнении с судами Европы. Про суды общей юрисдикции я знаю мало, но вроде и там есть значительные подвижки. Убрали совсем нижнюю границу наказания, например, это очень важный шаг для громадного количества людей.

2. Реформа милиции. Как я понимаю, главным там была переаттестация всяких старых генералов. Половину которых и выгнали со страшной силою. Очень серьезный шаг.

3. Военная реформа. Как обыватель я не очень понимаю чем бригада лучше дивизии. Но хорошо помню, что эту реформу хотели провести с середины 90-х годов и все как-то руки были коротки и у Ельцина, и у Путина. Генералы потому что, серьезные люди.

4. Еще были всякие местные начальники вроде Лужкова, Рахимова, Шаймиева и прочих. С которыми, вообще-то, до Медведева никто просто не хотел связываться.

5. Партийный барьер снижен для Госдумы. Точнее, вернулся к ельцинскому проценту. Губернаторов назначают из выдвиженцев победившей партии. Тоже, кажется, значимые вещи.

Это вполне крупные достижения, больше, например, чем у Путина.

Да и с текущими проблемами он справлялся. На военные вещи откликался быстро и адекватно, как в Грузии. Таможенную мафию поборол вполне эффективно, хотя и вряд ли до конца. Нацпрограммы, вроде денег матерям, продвинул без вопросов, даже и в кризисные годы.

Вполне достойный был президент. Для пост-советского времени самый эффективный, если судить объективно.

(Оговориться надо наверное. Самое эффективное единичное действие произвел все же Путин, когда повысил нефтяные налоги и заставил нефтяников их выполнять. Это, собственно, базис политики Медведева, его ресурс. Но суммарно Медведев превосходит Путина.)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Вы забыли упомянуть о наноболтах из Соколова. Оптимист вы наш!
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

brrdrr wrote:Вы забыли упомянуть о наноболтах из Соколова. Оптимист вы наш!
Отчего же забыл? Я и не знал ничего ни про наноболты, ни про Соколово. И сейчас не знаю.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

jiang wrote:Медведев, как кажется, вполне успешно провел свои четыре года. Учитывая, что два из них пришлись на приличный кризис.

1. Модернизация судебной системы. Система арбитражных судов в России просто великолепна, особенно в сравнении с судами Европы. Про суды общей юрисдикции я знаю мало, но вроде и там есть значительные подвижки. Убрали совсем нижнюю границу наказания, например, это очень важный шаг для громадного количества людей.
Угу, поэтому все бизнесы в договорах оговаривают или стокгольмский арбитраж или английское право. А про общей юрисдикции так вообще лучше молчать, один случай с Магнитским чего стоит.
jiang wrote: 2. Реформа милиции. Как я понимаю, главным там была переаттестация всяких старых генералов. Половину которых и выгнали со страшной силою. Очень серьезный шаг.
"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня", - выразил уверенность министр в ходе встречи с личным составом МВД.
jiang wrote: 3. Военная реформа. Как обыватель я не очень понимаю чем бригада лучше дивизии. Но хорошо помню, что эту реформу хотели провести с середины 90-х годов и все как-то руки были коротки и у Ельцина, и у Путина. Генералы потому что, серьезные люди.
Тут шнурок не при делах.

Кстати, странная вещь. При всей моей крайне скептической оценке современной ситуации, я положительно оцениваю деятельность Сердюкова. Не знаю почему, но мне кажется, что он делает правильные вещи и при этом находится под огромным давлением сторон, не заинтересованных в изменениях в армии. Кстати, вот это достойный пример, тому как можно закошмарить и превратить в полного отморозка министра обороны. А против него несогласованно действуют лишь старое военно-промышленное лобби, да псевопатриотические маргиналы типа Квачкова. И ничего, им удалось довольно успешно сформировать имидж Сердюкова, как мебельщика, уничтожающего и разворовывающего армию. Чего уж тут говорить про Немцовых-Каспаровых.
Но это так, между делом.

Насколько я понял, своим постом вы пытаетесь добиться справедливой реакции общественности, что даже эту толику добрых, в вашей интерпретации, дел сделал Путин, а не Медведев? Превознести злобного карлика на фоне пухлого?
Ну-ну, удачи! :mrgreen:
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

temony wrote:
jiang wrote:Медведев, как кажется, вполне успешно провел свои четыре года. Учитывая, что два из них пришлись на приличный кризис.

Угу, поэтому все бизнесы в договорах оговаривают или стокгольмский арбитраж или английское право. А про общей юрисдикции так вообще лучше молчать, один случай с Магнитским чего стоит.
jiang wrote: 2. Реформа милиции. Как я понимаю, главным там была переаттестация всяких старых генералов. Половину которых и выгнали со страшной силою. Очень серьезный шаг.
"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня", - выразил уверенность министр в ходе встречи с личным составом МВД.
jiang wrote: 3. Военная реформа. Как обыватель я не очень понимаю чем бригада лучше дивизии. Но хорошо помню, что эту реформу хотели провести с середины 90-х годов и все как-то руки были коротки и у Ельцина, и у Путина. Генералы потому что, серьезные люди.
Тут шнурок не при делах.

Кстати, странная вещь. При всей моей крайне скептической оценке современной ситуации, я положительно оцениваю деятельность Сердюкова. Не знаю почему, но мне кажется, что он делает правильные вещи и при этом находится под огромным давлением сторон, не заинтересованных в изменениях в армии. Кстати, вот это достойный пример, тому как можно закошмарить и превратить в полного отморозка министра обороны. А против него несогласованно действуют лишь старое военно-промышленное лобби, да псевопатриотические маргиналы типа Квачкова. И ничего, им удалось довольно успешно сформировать имидж Сердюкова, как мебельщика, уничтожающего и разворовывающего армию. Чего уж тут говорить про Немцовых-Каспаровых.
Но это так, между делом.

Насколько я понял, своим постом вы пытаетесь добиться справедливой реакции общественности, что даже эту толику добрых, в вашей интерпретации, дел сделал Путин, а не Медведев? Превознести злобного карлика на фоне пухлого?
Ну-ну, удачи! :mrgreen:
Чего я пытаюсь добиться?

Я просто написал, что думаю по теме топика.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

(Оговориться надо наверное. Самое эффективное единичное действие произвел все же Путин, когда повысил нефтяные налоги и заставил нефтяников их выполнять. Это, собственно, базис политики Медведева, его ресурс. Но суммарно Медведев превосходит Путина.)

Насчёт модернизации судебной системы не совсем понятно. Если всё так хорошо как Вы говорите, то почему президент снова поручил правозащитникам разработать новую программу по этому вопросу?

"В новом составе "большого правительства" правозащитникам будет отведена роль главных реформаторов. Как следует из опубликованного на его сайте технического задания, членам общественных организаций предстоит разработать план борьбы с коррупцией, насилием в силовых структурах и реформирования судебной системы, который фактически станет руководством для глав профильных министерств. Впрочем, некоторые участники рабочей группы и эксперты сомневаются, что их рекомендации возымеют действие.

"Ничто не предвещало, что вообще кто-то будет что-то конкретное писать, но теперь многие мои коллеги считают, что это реальное окно возможностей. Правда, я сама устала от порушенных надежд",— заявила "Ъ" Елена Панфилова. По ее мнению, и при отсутствии рабочих групп правозащитников властям ничто не мешало бороться с коррупцией или насилием в правоохранительных органах. "Законы есть, но они просто не выполняются, столько было разных комиссий и перечней первоочередных мер, а ничего не сдвинулось с мертвой точки",— говорит она.
http://www.kommersant.ru/doc/1896778
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Меня удивляет ни то, что он с такими посредственными мозгами четыре года из себя президента изображал, а то, что он когда-то преподавал в университете. Вот где чудо-чудное. :%)

Return to “Политика”