Приведите хоть один пример, действительно интересно как и каким образом. Заранее благодарен.azaz wrote:патриарх Кирилл по своему понимают благо для русского народа и... блага добивается.
Почему Путин хочет отсоединения части России?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Почему Путин хочет отсоединения части России?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я слабо знаком с пастволюбивой деятельностью патриарха. Но неоднократно был свидетелем того, как моя мама слушает его проповеди по телевидению. Мне достаточно.Sergunka wrote:Приведите хоть один пример, действительно интересно как и каким образом. Заранее благодарен.azaz wrote:патриарх Кирилл по своему понимают благо для русского народа и... блага добивается.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
Не густо... но и на этом спасибо Маме долгих лет жизниazaz wrote:Я слабо знаком с пастволюбивой деятельностью патриарха. Но неоднократно был свидетелем того, как моя мама слушает его проповеди по телевидению. Мне достаточно.Sergunka wrote:Приведите хоть один пример, действительно интересно как и каким образом. Заранее благодарен.azaz wrote:патриарх Кирилл по своему понимают благо для русского народа и... блага добивается.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не странее чем Вы кто борится с судебным произволом в РФ и не хочет замечать внесудебную расправу с женщинами.azaz wrote:Странный Вы какой-то Sergunka
-
- Уже с Приветом
Работает Путлер, Дальний Восток в аренду сдавать собирается.
-
- Уже с Приветом
этот пример не в кассу. Правосудие не занимается воспитанием морали в отличие от Церкви, которая это прямо провозглашает. Похоже вы к дискуссии не подготовились. Идите методичку полистайте.azaz wrote:Да без проблем. Записи о стоимости самобеглых повозок, приличествующих USA Secretary of Justice, приведите и я так и быть поучаствую с Вами в дискуссии об эквивалентности епархиальных архиереев РПЦ министру справедливости САСШ.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
вы знаете, это заметно.azaz wrote:Я слабо знаком с пастволюбивой деятельностью патриарха.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А можно пояснить, своими словами, почему это в светском государстве, как вы выразились, князьям церкви, положены по должности служебные мерсереды? Мне, например, это не очевидно.azaz wrote:Странный Вы какой-то Sergunka, русский. Не из старообрядцев ли случаем? Князьям церкви "мерседесы" по должности положены, кстати, не подозревали? Я Вам говорю, мне - верьте.Sergunka wrote:Шурик, Вы уж совсем берега путаете. Где русский народ и где попы на мерседесах? Ни дня поповская клика предавшая свой народ и сотрудничившая с коммунистами после кровавых тридцатых не была частью русской культуры. Как стали они советскими так и остались.Shurik2007 wrote:Сергунька,если ты так стоишь эа" права русских",Что же ты позволяешь часть русской культуры(православие) втаптывать в грязь.
Вот никогда уж не думал, что коммунистическая партия в отличии от попов все же будет защищать русский народ в лице Зюганова Геннадия Андреивича... а вот подиж ты даже коммунисты перековались. От попов видать уж не судьба дождаться...
И считаю, что и Зюганов и патриарх Кирилл по своему понимают благо для русского народа и каждый в меру своих сил этого блага добивается. У каждого по разному получается. Но ведь главное интенции? Или нет? Беретесь агнцев от козлищ отделять и в меру своего (не)понимания последних судить? Мне бы Вашу убежденность и уверенность в этом праве....
-
- Уже с Приветом
Зюганов обвинил Путина в сговоре с США
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предположил, что США признали итоги президентских выборов в России в обмен на разрешение разместить в Ульяновске транзитный пункт НАТО.
"База НАТО в Ульяновске - подарок от Путина США за признание выборов, - написал коммунист в твиттере. - Не за это ли мадам Клинтон и поздравляла премьера?"
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предположил, что США признали итоги президентских выборов в России в обмен на разрешение разместить в Ульяновске транзитный пункт НАТО.
"База НАТО в Ульяновске - подарок от Путина США за признание выборов, - написал коммунист в твиттере. - Не за это ли мадам Клинтон и поздравляла премьера?"