http://www.inosmi.ru/usa/20120315/188344780.html
Понравился комментарий
Code: Select all
Молодцы ребята, так держать! Путин с такой оппозицией точно будет переизбран в 18-м году.
Code: Select all
Молодцы ребята, так держать! Путин с такой оппозицией точно будет переизбран в 18-м году.
Дык статья то называется "Как правильно наложить санкции на Россию" (The Right Way to Sanction Russia), а не "Как правильно наложить санкции на коррумпированных российских чиновников".vaduz wrote:А с каких пор санкции против коррумпированных чиновников стали санкциями против собственной страны?
Неужели так все плохо в России?
Да неважно ведь, что там "болотные" (кстати, а почему вы не используете термин "либерасты"?) лидеры заявляют!DiKrantz wrote:Вот, кстати прекрасный пример того, почему "болотные" лидеры всегда будут на помойке российской политики. Те, кто призывают к внешним санкциям по отношению к своей собственной стране в принципе не могут рассчитывать ни на какую поддержку от своих сограждан.
Понравился комментарийCode: Select all
Решать коррумпирован там кто-то или нет может решать только само государство, в котором эти чиновники служат.vaduz wrote:А с каких пор санкции против коррумпированных чиновников стали санкциями против собственной страны?
Во блин, так и вижу, как гестапо арестовывает Гитлера и предьявляет ему обвинения в геноциде славян...DiKrantz wrote:Решать коррумпирован там кто-то или нет может решать только само государство, в котором эти чиновники служат.vaduz wrote:А с каких пор санкции против коррумпированных чиновников стали санкциями против собственной страны?
Ошибаетесь. Для политиков (или тех кто считает себя таковыми) заявления как раз очень важны. Заявление это уже само по себе действие.temony wrote:Да неважно ведь, что там "болотные" (кстати, а почему вы не используете термин "либерасты"?) лидеры заявляют! Важны реальные действия.DiKrantz wrote:Вот, кстати прекрасный пример того, почему "болотные" лидеры всегда будут на помойке российской политики. Те, кто призывают к внешним санкциям по отношению к своей собственной стране в принципе не могут рассчитывать ни на какую поддержку от своих сограждан.
и опять сравнения с гитлером... фу, вадуз.vaduz wrote:Во блин, так и вижу, как гестапо арестовывает Гитлера и предьявляет ему обвинения в геноциде славян...DiKrantz wrote:Решать коррумпирован там кто-то или нет может решать только само государство, в котором эти чиновники служат.vaduz wrote:А с каких пор санкции против коррумпированных чиновников стали санкциями против собственной страны?
я согласен с тем что такое заявление врядли у россиян вызовет положительные эмоции. Однако, Каспаров/Немцов не очень популярны, их влияние в путинской россии почти нулевое (особенно учитывая практически тотальный контроль власти на всеми основными телевизионными каналами). Так какая разница что они пишут в The Wall Street Journal? Путин ведь победил в так называемых выборах, и теперь будет у власти как минимум 6 лет, и скорее всего либо он либо его "ставленики" будут у власти ещё многие годы, если не десятилетия, защищая и укрепляя вертикаль власти, по российской традиции монархического управления.DiKrantz wrote:Ошибаетесь. Для политиков (или тех кто считает себя таковыми) заявления как раз очень важны. Заявление это уже само по себе действие.
Хорошо, арестовывают Гиммлера, если вам это приятнее...DiKrantz wrote:и опять сравнения с гитлером... фу, вадуз.vaduz wrote:Во блин, так и вижу, как гестапо арестовывает Гитлера и предьявляет ему обвинения в геноциде славян...DiKrantz wrote:Решать коррумпирован там кто-то или нет может решать только само государство, в котором эти чиновники служат.vaduz wrote:А с каких пор санкции против коррумпированных чиновников стали санкциями против собственной страны?
Я бы сказал, что Каспаров с Немцов просто идиоты с такой тактикой и им действительно ничего не светит в России. Но практика показывает, что до таких верхов идиоты не добираются. Скорей всего, они прекрасно понимают, что в России им ничего не светит any case чтобы они не говорили. Поэтому идет игра только чисто на Запад - видимо они от этого какие-то бенифиты получают (типа грантов).DiKrantz wrote:Решать коррумпирован там кто-то или нет может решать только само государство, в котором эти чиновники служат.vaduz wrote:А с каких пор санкции против коррумпированных чиновников стали санкциями против собственной страны?
И даже не в этом дело, а в том что аппелировать к внешней силе для политика - последнее дело. И такие деятели сами себя выставляют пугалом, на которое Путин в любой момент может показать. Дескать смотрите какое г-но может прийти к власти.
Да плевать на политиков - это было только вступление: хотел показаться вежливым.DiKrantz wrote:Ошибаетесь. Для политиков (или тех кто считает себя таковыми) заявления как раз очень важны. Заявление это уже само по себе действие.temony wrote:Да неважно ведь, что там "болотные" (кстати, а почему вы не используете термин "либерасты"?) лидеры заявляют! Важны реальные действия.DiKrantz wrote:Вот, кстати прекрасный пример того, почему "болотные" лидеры всегда будут на помойке российской политики. Те, кто призывают к внешним санкциям по отношению к своей собственной стране в принципе не могут рассчитывать ни на какую поддержку от своих сограждан.
Не смешите мои тапочки. О каком государстве вы говорите, если контроль населения над властью давным-давно отсутсвует? Народ загнали в тупик, под знаменем все сволочи хотят развала страны, одни мы спасители отечества и юный Путин впереди .DiKrantz wrote:Решать коррумпирован там кто-то или нет может решать только само государство, в котором эти чиновники служат.vaduz wrote:А с каких пор санкции против коррумпированных чиновников стали санкциями против собственной страны?
Скажите, ksi, по вашему мнению, какие цели преследует Каспаров и Ко?ksi wrote:Я бы сказал, что Каспаров с Немцов просто идиоты с такой тактикой и им действительно ничего не светит в России. Но практика показывает, что до таких верхов идиоты не добираются. Скорей всего, они прекрасно понимают, что в России им ничего не светит any case чтобы они не говорили. Поэтому идет игра только чисто на Запад - видимо они от этого какие-то бенифиты получают (типа грантов).DiKrantz wrote:Решать коррумпирован там кто-то или нет может решать только само государство, в котором эти чиновники служат.vaduz wrote:А с каких пор санкции против коррумпированных чиновников стали санкциями против собственной страны?
И даже не в этом дело, а в том что аппелировать к внешней силе для политика - последнее дело. И такие деятели сами себя выставляют пугалом, на которое Путин в любой момент может показать. Дескать смотрите какое г-но может прийти к власти.
Вице-премьеры Немцов и Рыжков, премьер Касьянов, чемпион мира Каспаров - идиоты!ksi wrote:Я бы сказал, что Каспаров с Немцов просто идиоты с такой тактикой и им действительно ничего не светит в России. Но практика показывает, что до таких верхов идиоты не добираются. Скорей всего, они прекрасно понимают, что в России им ничего не светит any case чтобы они не говорили. Поэтому идет игра только чисто на Запад - видимо они от этого какие-то бенифиты получают (типа грантов).DiKrantz wrote:Решать коррумпирован там кто-то или нет может решать только само государство, в котором эти чиновники служат.vaduz wrote:А с каких пор санкции против коррумпированных чиновников стали санкциями против собственной страны?
Я же написал уже - видимо бабло срубить с западных грантов.cowboy wrote:Скажите, ksi, по вашему мнению, какие цели преследует Каспаров и Ко?ksi wrote:Я бы сказал, что Каспаров с Немцов просто идиоты с такой тактикой и им действительно ничего не светит в России. Но практика показывает, что до таких верхов идиоты не добираются. Скорей всего, они прекрасно понимают, что в России им ничего не светит any case чтобы они не говорили. Поэтому идет игра только чисто на Запад - видимо они от этого какие-то бенифиты получают (типа грантов).DiKrantz wrote:Решать коррумпирован там кто-то или нет может решать только само государство, в котором эти чиновники служат.vaduz wrote:А с каких пор санкции против коррумпированных чиновников стали санкциями против собственной страны?
Читайте внимательнее, что я написал. Я как раз не согласен, что они идиоты, потому что идиоты не становятся вице-премьерами и т.д. по списку. Просто рвачи, бабло отрабатывают.temony wrote:Вице-премьеры Немцов и Рыжков, премьер Касьянов, чемпион мира Каспаров - идиоты!ksi wrote:Я бы сказал, что Каспаров с Немцов просто идиоты с такой тактикой и им действительно ничего не светит в России. Но практика показывает, что до таких верхов идиоты не добираются. Скорей всего, они прекрасно понимают, что в России им ничего не светит any case чтобы они не говорили. Поэтому идет игра только чисто на Запад - видимо они от этого какие-то бенифиты получают (типа грантов).DiKrantz wrote:Решать коррумпирован там кто-то или нет может решать только само государство, в котором эти чиновники служат.vaduz wrote:А с каких пор санкции против коррумпированных чиновников стали санкциями против собственной страны?
Вы для кого такие вещи пишете? Для себя что-ли? Повышаете собственную самооценку?
Т.е. вы считаете, что Каспаров, владеющий миллионым состоянием, еще немножко шьет на стороне? И все люди вышедшие на Болотную куплены госдепом? Я правильно вас понимаю?ksi wrote:Я же написал уже - видимо бабло срубить с западных грантов.cowboy wrote:Скажите, ksi, по вашему мнению, какие цели преследует Каспаров и Ко?ksi wrote:Я бы сказал, что Каспаров с Немцов просто идиоты с такой тактикой и им действительно ничего не светит в России. Но практика показывает, что до таких верхов идиоты не добираются. Скорей всего, они прекрасно понимают, что в России им ничего не светит any case чтобы они не говорили. Поэтому идет игра только чисто на Запад - видимо они от этого какие-то бенифиты получают (типа грантов).DiKrantz wrote:Решать коррумпирован там кто-то или нет может решать только само государство, в котором эти чиновники служат.vaduz wrote:А с каких пор санкции против коррумпированных чиновников стали санкциями против собственной страны?
Какие реальные основания позволяют вам делать такие выводы?ksi wrote:Читайте внимательнее, что я написал. Я как раз не согласен, что они идиоты, потому что идиоты не становятся вице-премьерами и т.д. по списку. Просто рвачи, бабло отрабатывают.temony wrote:Вице-премьеры Немцов и Рыжков, премьер Касьянов, чемпион мира Каспаров - идиоты!ksi wrote:Я бы сказал, что Каспаров с Немцов просто идиоты с такой тактикой и им действительно ничего не светит в России. Но практика показывает, что до таких верхов идиоты не добираются. Скорей всего, они прекрасно понимают, что в России им ничего не светит any case чтобы они не говорили. Поэтому идет игра только чисто на Запад - видимо они от этого какие-то бенифиты получают (типа грантов).DiKrantz wrote:Решать коррумпирован там кто-то или нет может решать только само государство, в котором эти чиновники служат.vaduz wrote:А с каких пор санкции против коррумпированных чиновников стали санкциями против собственной страны?
Вы для кого такие вещи пишете? Для себя что-ли? Повышаете собственную самооценку?
Это называется доказательство от противного. Потому что, если моя гипотеза не верна, то они - идиоты, так как народ никогда не пойдет за политиками с таким аттитьюдом. Но они - не идиоты, о чем говорит их славное прошлое. Противоречие. Значит, моя гипотеза вернаcowboy wrote: Какие реальные основания позволяют вам делать такие выводы?
ksi wrote:Я бы сказал, что Каспаров с Немцов просто идиоты с такой тактикой и им действительно ничего не светит в России. Но практика показывает, что до таких верхов идиоты не добираются. Скорей всего, они прекрасно понимают, что в России им ничего не светит any case чтобы они не говорили. Поэтому идет игра только чисто на Запад - видимо они от этого какие-то бенифиты получают (типа грантов).DiKrantz wrote:Решать коррумпирован там кто-то или нет может решать только само государство, в котором эти чиновники служат.vaduz wrote:А с каких пор санкции против коррумпированных чиновников стали санкциями против собственной страны?
"Мы предложили Конгрессу создать новый фонд в нейтральной форме. Когда я в Москве общался с представителями правозащитных организаций, они говорили как раз о потребности в таком виде помощи. Из российских источников подобной поддержки нет", - объяснил свои планы Макфолл. Впрочем, окончательного решения по поводу реализации этого проекта нет. Очевидно, что созданием подобной финансовой структуры, куда будут поступать средства американских налогоплательщиков, посол США оказывает "медвежью услугу" российской оппозиции, которая будет вынуждена публично отказываться от американских денег, чтобы не попасть в число "агентов" и не растерять сторонников.
Вовсе не идиоты.ksi wrote:Я бы сказал, что Каспаров с Немцов просто идиоты с такой тактикой и им действительно ничего не светит в России. Но практика показывает, что до таких верхов идиоты не добираются. Скорей всего, они прекрасно понимают, что в России им ничего не светит any case чтобы они не говорили. Поэтому идет игра только чисто на Запад - видимо они от этого какие-то бенифиты получают (типа грантов).DiKrantz wrote:Решать коррумпирован там кто-то или нет может решать только само государство, в котором эти чиновники служат.vaduz wrote:А с каких пор санкции против коррумпированных чиновников стали санкциями против собственной страны?
Хромает ваша логика, как старая утка. В политике все намного сложнее, чем в простой математике и логике. Во первых, Каспаров активно не участвует в политических процессах как таковых, если бы ему платили, но размах был бы намного шире. Задачи бы ставились на порядок выше. Сейчас мы видим, что Путин победил, и народ все равно не доволен. Неужели Госдеп совсем не считает деньги? Еще раз, сколько же надо заплатить Каспарову, владеющего миллионами, что бы он продался госдепу? И нафига госдепу такой не перспективный кандидат?ksi wrote:Это называется доказательство от противного. Потому что, если моя гипотеза не верна, то они - идиоты, так как народ никогда не пойдет за политиками с таким аттитьюдом. Но они - не идиоты, о чем говорит их славное прошлое. Противоречие. Значит, моя гипотеза вернаcowboy wrote: Какие реальные основания позволяют вам делать такие выводы?
valeriypi wrote:Почитаешь сентенции таких "патриотов" внутри и пристроившихся за границей и становится ясно Россия никогда не станет не только великой но и просто нормальной для жизни страной где чувствуют себя дома в первую очередь взяточники и воры а также морально готовые и желаюшие стать такими и жить среди взяточников и воров