А зачем Путину фальсификации?
-
- Уже с Приветом
Re: А зачем Путину фальсификации?
Вот собственно лапша на ушах избирателей остыла и ее можно выбросить.
"Украинские следователи пока не располагают доказательствами причастности задержанных в феврале 2012 года лиц к подготовке покушения на Владимира Путина"
http://echo.msk.ru/news/867606-echo.html
"Украинские следователи пока не располагают доказательствами причастности задержанных в феврале 2012 года лиц к подготовке покушения на Владимира Путина"
-
- Уже с Приветом
Читаю ссылку целикомAverageMan wrote:Вот собственно лапша на ушах избирателей остыла и ее можно выбросить.
Украинские следователи пока не располагают доказательствами причастности задержанных к подготовке покушения на Владимира Путина
12 марта 2012 | 04:05
Украинские следователи пока не располагают доказательствами причастности задержанных в феврале 2012 года лиц к подготовке покушения на Владимира Путина и считают, что они готовили взрывы не с целью покушений на конкретных людей, а для диверсий экономического характера, пишет «Коммерсант». Напомню, спецслужбы Украины и России задержали в Одессе преступников, находившихся в международном розыске. Из их показаний стало известно, что сразу после президентских выборов они готовили покушение на Путина в Москве и за этим преступлением стоял Доку Умаров. По данному делу были задержаны Асланбек и Адам Осмаевы, а также гражданин Казахстана Илья Пьянзин. Уроженец Чечни Руслан Мадаев погиб, когда в его руках сработала собранная из купленных в магазине материалов бомба. Как сообщил изданию руководитель пресс-центра управления СБУ в Одесской области Игорь Скуртов, за последние дни "в расследовании не произошло существенных изменений". При этом он не смог ответить на вопрос, есть ли в распоряжении СБУ другие признательные показания подозреваемых, кроме тех, что уже были показаны в эфире российского телевидения.
Вот где тут что-нибудь о каких-то новых сведениях в деле, АКА "остышей лапше"?
-
- Уже с Приветом
Напомню версия первого канала:ksi wrote:Вот где тут что-нибудь о каких-то новых сведениях в деле, АКА "остышей лапше"?
"Предотвращено покушение на Путина.
Российские и украинские спецслужбы предотвратили покушение на премьер-министра РФ, кандидата в президенты Владимира Путина, сообщил в понедельник, 27 февраля «Интерфакс» со ссылкой на «Первый канал»."
http://er.ru/news/2012/2/27/predotvrash ... na-putina/
и реальность на сегодня:
"Украинские следователи пока не располагают доказательствами причастности задержанных к подготовке покушения на Владимира Путина".
-
- Уже с Приветом
http://kommersant.ru/doc/1890352ksi wrote:Читаю ссылку целикомAverageMan wrote:Вот собственно лапша на ушах избирателей остыла и ее можно выбросить.
Украинские следователи пока не располагают доказательствами причастности задержанных к подготовке покушения на Владимира Путина
12 марта 2012 | 04:05
Украинские следователи пока не располагают доказательствами причастности задержанных в феврале 2012 года лиц к подготовке покушения на Владимира Путина и считают, что они готовили взрывы не с целью покушений на конкретных людей, а для диверсий экономического характера, пишет «Коммерсант». Напомню, спецслужбы Украины и России задержали в Одессе преступников, находившихся в международном розыске. Из их показаний стало известно, что сразу после президентских выборов они готовили покушение на Путина в Москве и за этим преступлением стоял Доку Умаров. По данному делу были задержаны Асланбек и Адам Осмаевы, а также гражданин Казахстана Илья Пьянзин. Уроженец Чечни Руслан Мадаев погиб, когда в его руках сработала собранная из купленных в магазине материалов бомба. Как сообщил изданию руководитель пресс-центра управления СБУ в Одесской области Игорь Скуртов, за последние дни "в расследовании не произошло существенных изменений". При этом он не смог ответить на вопрос, есть ли в распоряжении СБУ другие признательные показания подозреваемых, кроме тех, что уже были показаны в эфире российского телевидения.
Вот где тут что-нибудь о каких-то новых сведениях в деле, АКА "остышей лапше"?
"Об этом, кстати, Адам Осмаев сообщил и "Первому каналу", добавив потом, что конечной целью взрывников являлся Владимир Путин. "
Фантазии Первого канала, ПуКа типа герой, надо выбрать.
-
- Уже с Приветом
Кстати эти показания, насколько я знаю, он дал когда его отца схватили. А после нужных показаний отпустили. Не исключаю, что при таких раскладах Осмаев младший также признал что Путин и есть Аллах (как на это Кадыров уже намекал). Но эту новость к следующим выборам Пу наверное решили попридержать.VladG2 wrote:"Об этом, кстати, Адам Осмаев сообщил и "Первому каналу", добавив потом, что конечной целью взрывников являлся Владимир Путин. "
-
- Уже с Приветом
ksi,
Ну подумайте сами взрывники и Путин. Вы что думаете, один из министров что бы спасти Россию подложит бомбу под стол? Взвывают в месте скопления людей, ну или какие то пром объекты, что более сложно.
Ну подумайте сами взрывники и Путин. Вы что думаете, один из министров что бы спасти Россию подложит бомбу под стол? Взвывают в месте скопления людей, ну или какие то пром объекты, что более сложно.
-
- Уже с Приветом
Госдеп-2. Новый выпуск. Едросы включают дурочка.
-
- Уже с Приветом
Голосовалка - как женитьба, не всегда получаешь то что хотел.
И как женитьба, во многих случаях, разрешается разводом...
И как женитьба, во многих случаях, разрешается разводом...
-
- Уже с Приветом
Так где все-таки хоть какие-то новые данные об этом взрыве, которые опровергали бы что его целью был Путин? Зачем надо было постить "лапша остыла"? Ведь ничего не изменилось!AverageMan wrote:Кстати эти показания, насколько я знаю, он дал когда его отца схватили. А после нужных показаний отпустили. Не исключаю, что при таких раскладах Осмаев младший также признал что Путин и есть Аллах (как на это Кадыров уже намекал). Но эту новость к следующим выборам Пу наверное решили попридержать.VladG2 wrote:"Об этом, кстати, Адам Осмаев сообщил и "Первому каналу", добавив потом, что конечной целью взрывников являлся Владимир Путин. "
Вот поэтому я и не верю ни на грош "оппозиционерам" типа вас, потому что подаваемая информация - в самых худших традициях пропаганды и желтой прессы. И народ поэтому не верит. И не поверит, будьте уверены. Дураков после 90х осталось очень мало, может постепенно конечно новые вырастут, которые те времена не застали. Но пока не выросли - оппозиции при теперешней ее тактике ничего не светит.
-
- Уже с Приветом
Когда собираются взрывать в месте скопления людей, то не тренируются закладывать бомбу глубоко под дорогой. Это тактика, направленная на теракт против одного человека. Путина или черта лысого - этого я не знаю.VladG2 wrote:ksi,
-
- Уже с Приветом
Так ничего и не было кроме сюжета на первом канеле! Не было никакого предотвращения покушения. Что насегодня и подтверждает украинская сторона - за отсутствием каких либо доказательств.ksi wrote:AverageMan wrote:Ведь ничего не изменилось!
-
- Уже с Приветом
Ждем подробностей, но по моему 1 канал сел в лужу, не стоит к ним присоединяться.ksi wrote:Когда собираются взрывать в месте скопления людей, то не тренируются закладывать бомбу глубоко под дорогой. Это тактика, направленная на теракт против одного человека. Путина или черта лысого - этого я не знаю.VladG2 wrote:ksi,
-
- Уже с Приветом
???klsk548 wrote:Ksi, у вас все еще есть сомнения, что в пользу Путина осуществлялись массированные фальсификации?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Я прошу прощения, а цифры, которые афтар блога загнал в таблицу они откуда пришли и как можно их проверить?klsk548 wrote:???klsk548 wrote:Ksi, у вас все еще есть сомнения, что в пользу Путина осуществлялись массированные фальсификации?
http://faereas.livejournal.com/48794.html
-
- Уже с Приветом
Я так полагаю, что данные по КОИБам уже засекречены.
-
- Уже с Приветом
бо нефиг
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Музыкант Андрей Макаревич нормально высказался и по делу:
http://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/867429-echo/
Это не только по Путину получается. За примерами далеко ходить не нужно - достаточно даже некоторых местных форумчан послушать.Меня сейчас больше всего беспокоит откровенное желание окончательно расколоть население страны, ибо по Путину получается, что все оппозиционеры – враги народа, а многие еще проплачены американским совдепом. Это вранье (также как и вранье что враг у ворот – американцы, разумеется!) упало на удивительно благодатную почву.
Воистину – ложь должна быть огромна, иначе ей не поверят. Это слова Геббельса. И уже огромная часть населения России уверена, что так оно и есть.
-
- Уже с Приветом
а я так полагаю что афтар взял цифры "с потолка".vaduz wrote:Я так полагаю, что данные по КОИБам уже засекречены.
-
- Уже с Приветом
Макар похоже критикует самим собой придуманные тезисы. Да еще Геббелься помянул зачем-то. Видимо для пущего эффекта на особо впечатлительных натур.Интеррапт wrote:Музыкант Андрей Макаревич нормально высказался и по делу:
Это не только по Путину получается. За примерами далеко ходить не нужно - достаточно даже некоторых местных форумчан послушать.Меня сейчас больше всего беспокоит откровенное желание окончательно расколоть население страны, ибо по Путину получается, что все оппозиционеры – враги народа, а многие еще проплачены американским совдепом. Это вранье (также как и вранье что враг у ворот – американцы, разумеется!) упало на удивительно благодатную почву.
Воистину – ложь должна быть огромна, иначе ей не поверят. Это слова Геббельса. И уже огромная часть населения России уверена, что так оно и есть.
-
- Уже с Приветом
а скорее всего нет:DiKrantz wrote:а я так полагаю что афтар взял цифры "с потолка".vaduz wrote:Я так полагаю, что данные по КОИБам уже засекречены.
http://cheldyshev.livejournal.com/91876.html
вы увидите результаты по 35 участкам оснащённых КОИБами. Думаю для того кто живет в том регионе не составляло труда составить список таких участков, а цифры голосования можно сверить с официальным сайтом.
-
- Уже с Приветом
Речь идет про конкретный пост, который масса народу перепостилаFlash-04 wrote:а скорее всего нет:DiKrantz wrote:а я так полагаю что афтар взял цифры "с потолка".vaduz wrote:Я так полагаю, что данные по КОИБам уже засекречены.
http://cheldyshev.livejournal.com/91876.html
вы увидите результаты по 35 участкам оснащённых КОИБами. Думаю для того кто живет в том регионе не составляло труда составить список таких участков, а цифры голосования можно сверить с официальным сайтом.
http://faereas.livejournal.com/48794.html
Мне допустим неясно, кто такой faereas и откуда он взял эти цифры.
-
- Уже с Приветом
Забздел, значит, Макар. Это старость...Интеррапт wrote:Музыкант Андрей Макаревич нормально высказался и по делу:
... достаточно даже некоторых местных форумчан послушать.
Завтра мне скажут, что «Машина времени» пела свои песни по секретному заданию ЦРУ с целью развала СССР. А послезавтра зазвучит лозунг «Врагов народа – к стенке!».
-
- Уже с Приветом
ну а про тот что я привел - вопросов нет? ну и чудно.DiKrantz wrote:Мне допустим неясно, кто такой faereas и откуда он взял эти цифры.
-
- Уже с Приветом
неужели это синоним словосочетания "гражданская позиция"?Polkan wrote:Забздел, значит, Макар. Это старость...
-
- Уже с Приветом
Не-а, гражданская позиция у него была 30 лет назад.Flash-04 wrote:неужели это синоним словосочетания "гражданская позиция"?Polkan wrote:Забздел, значит, Макар. Это старость...
А щас - достаток, известность, теплая старость и нежелание это все потерять, что и можно выразить одним словом "Забздел".