НТВлжет
-
- Уже с Приветом
НТВлжет
Все-таки действительно многое изменилось в России.
Суть: НТВ тиснуло очередной фильмец с "разоблачениями" в формате фильмов про Лукашенко, Лужкова и т.д. На этот раз фильм был о митингах. Я видел только анонс, но и этого было достаточно, чтобы убедиться в мразотности это творения.
Но речь не об этом. И даже не о том, что уже разоблачили "разоблачителей", нашли свидетелей "реальных" съемок.
Речь о реакции, которую вызвал этот фильм в интернете. Достаточно сказать, что самый популярный хештэг твитера - НТВлжет.
Фейсбук, сайт НТВ, блоги, сети - везде про НТВлжет. Плюс готовящийся митинг в Останкино.
https://twitter.com/#!/search/%23%D0%9D ... 0%B5%D1%82
http://newsru.com/russia/16mar2012/protestanatom.html
Суть: НТВ тиснуло очередной фильмец с "разоблачениями" в формате фильмов про Лукашенко, Лужкова и т.д. На этот раз фильм был о митингах. Я видел только анонс, но и этого было достаточно, чтобы убедиться в мразотности это творения.
Но речь не об этом. И даже не о том, что уже разоблачили "разоблачителей", нашли свидетелей "реальных" съемок.
Речь о реакции, которую вызвал этот фильм в интернете. Достаточно сказать, что самый популярный хештэг твитера - НТВлжет.
Фейсбук, сайт НТВ, блоги, сети - везде про НТВлжет. Плюс готовящийся митинг в Останкино.
https://twitter.com/#!/search/%23%D0%9D ... 0%B5%D1%82
http://newsru.com/russia/16mar2012/protestanatom.html
-
- Уже с Приветом
Re: НТВлжет
Имхо, НТВ давно уже этими вещами занимаеться. Врет намного больше пресловутого "первого канала", только изощренней и с улыбкой.
Peace
-
- Уже с Приветом
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012 ... 5585.shtmlХолдинг «Эксперт» разрывает отношения с НТВ после фильма об оппозиции: «пропагандистская подделка»
Медиахолдинг «Эксперт» разрывает отношения с телеканалом НТВ после очередного разоблачительного фильма «Анатомия протеста» о российской оппозиции, сообщил «Газете.Ru» главный редактор «Эксперта» Валерий Фадеев.
«Мы разорвали отношения с НТВ», – сообщил он.
Как говорится в релизе компании, фильм стал «грубой пропагандистской подделкой, направленной против российской оппозиции».
«К нашему глубокому сожалению, в фильме были использованы комментарии главного редактора журнала «Эксперт» Валерия Фадеева. Эти комментарии получены путем прямого обмана: сотрудники НТВ утверждали, что они будут использованы в итоговом выпуске новостей. К тому же комментарии не имели никакого отношения к содержанию фильма», – сообщается в пресс-релизе «Эксперта».
-
- Уже с Приветом
url moderatedАнонимусы wrote:Друзья. В этот раз НТВ превзошло само себя, выдав порцию запредельной и откровенной лжи. Они дали нам понять, что не чураются совершенно диких методов, достойных появиться в учебниках агитпропаганды КНДР. Они запросто могут заказать массовку, одеть на нее белые ленточки и снять на видеокамеру раздачу ей денег, представив этих людей активистами оппозиции. Таким образом можно очернить любую нашу акцию, вне зависимости от того, насколько хорошо и организованно она пройдет. Лимит вранья со стороны провластного лагеря достиг максимума. Грань дозволенного пройдена.
*Что нам делать?*
Мы объявляем им войну. Полномасштабную информационную войну по всем фронтам. Мы выключим телевизор - и заставим всех наших родственников, всех наших друзей отказаться от просмотра зомбоящика. Мы будем раздавать и расклеивать листовки, будем делать граффити, будем устраивать акции, будем бороться с враньем и доносить людям правду. Но сейчас нам нужна реакция. Нам нужно показать, что нас много, что вместе мы сила. Сегодня, в 22.00 по московскому времени, мы убьем сайт НТВ.
-
- Уже с Приветом
А за такие вещи не надо банить пожизненно?temony wrote:pastebin.com/*********Анонимусы wrote:Сегодня, в 22.00 по московскому времени, мы убьем сайт НТВ.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
А чего это Фадеев теперь крыльями хлопает?temony wrote:http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012 ... 5585.shtmlХолдинг «Эксперт» разрывает отношения с НТВ после фильма об оппозиции: «пропагандистская подделка»
Медиахолдинг «Эксперт» разрывает отношения с телеканалом НТВ после очередного разоблачительного фильма «Анатомия протеста» о российской оппозиции, сообщил «Газете.Ru» главный редактор «Эксперта» Валерий Фадеев.
«Мы разорвали отношения с НТВ», – сообщил он.
Как говорится в релизе компании, фильм стал «грубой пропагандистской подделкой, направленной против российской оппозиции».
«К нашему глубокому сожалению, в фильме были использованы комментарии главного редактора журнала «Эксперт» Валерия Фадеева. Эти комментарии получены путем прямого обмана: сотрудники НТВ утверждали, что они будут использованы в итоговом выпуске новостей. К тому же комментарии не имели никакого отношения к содержанию фильма», – сообщается в пресс-релизе «Эксперта».
Он прекрасно высказался по сектам Навального и ко.
Видимо, стыдно теперь стало.
Хе-хе.
-
- Уже с Приветом
Ну это организовать не сложно.temony wrote:Достаточно сказать, что самый популярный хештэг твитера - НТВлжет.
Вы в первый раз в Интернетe?
По сути давайте, по сути. Фильм то смотрели?
-
- Уже с Приветом
Фильм не смотрел, Майн Кампф не читал, но осуждаю!PavelM wrote:Ну это организовать не сложно.temony wrote:Достаточно сказать, что самый популярный хештэг твитера - НТВлжет.
Вы в первый раз в Интернетe?
По сути давайте, по сути. Фильм то смотрели?
Суть - НТВлжёт!
-
- Уже с Приветом
Ты смотри, что происходит то. Опять кругом враги. То твиттер, то фейсбук .PavelM wrote:Ну это организовать не сложно.temony wrote:Достаточно сказать, что самый популярный хештэг твитера - НТВлжет.
...
-
- Уже с Приветом
Нет, не надо!SVK wrote:А за такие вещи не надо банить пожизненно?temony wrote:pastebin.com/*********Анонимусы wrote:Сегодня, в 22.00 по московскому времени, мы убьем сайт НТВ.
-
- Уже с Приветом
за призыв к DDoS атаке вообще говоря надо (но это моё мнение).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну Анонимусы вроде не зарегистрированы на привете, а я не призывал-не разжигал.Flash-04 wrote:за призыв к DDoS атаке вообще говоря надо (но это моё мнение).
-
- Уже с Приветом
ну-ну, процитировав - призвали. не надо теперь юлить.
-
- Уже с Приветом
А чего мне юлить? Ссылка была, призыв был, ссылка на программу была. Но мне представляется, что позиция Анонимусов, которые уже сыграли значительную роль в... раскрытии информации о способах и средствах, используемых нашистами, имеет определенный интерес.Flash-04 wrote:ну-ну, процитировав - призвали. не надо теперь юлить.
Да, они выбрали именно такую форму подачи своего обращения, мягко говоря, провокационную. И более того, я даже допускаю, что это может быть полной провокацией и никакими анонимусами тут и не пахнет. Но это интернет, а мы взрослые люди. Неужели не разберемся?
-
- Уже с Приветом
ну а мозги у вас должны быть чтобы не представлять ссылку на ресурс где выложена прямая ссылка на DDoS инструмент готовый к выстрелу? Сделали бы цитату, никто бы не волновался.
-
- Уже с Приветом
вот хочется лечь под стол и то ли рассмеяться, то ли заплакать. Вы знаете сколько за время своей работы я видел людей которые распаковывали архив с трояном пришедшим с email и руками его запускали? "Их тут тыщи" (с) А ведь вроде "взрослые люди" были.Но это интернет, а мы взрослые люди. Неужели не разберемся?
-
- Уже с Приветом
Ну что ж, продолжается отработка приемов ведения боя. Нормальный ход.temony wrote:...
..
Те, кто фильма еще не видел, но уже дружно осуждает - сдали зачет на хомячков.
А Пятому отделу как раз хороший повод устроить учения по отработке и зачистке. А то, говорят, в медиа-войнах Россия позади.
-
- Уже с Приветом
Мантра дня, бля.temony wrote: Суть - НТВлжёт!
И Хор хомячков на подпевках:
"ПЖиВ, ПЖиВ, Путина прогони"
-
- Уже с Приветом
moderated... 7 daystemony wrote:Ну Анонимусы вроде не зарегистрированы на привете, а я не призывал-не разжигал.Flash-04 wrote:за призыв к DDoS атаке вообще говоря надо (но это моё мнение).
-
- Уже с Приветом
Постойте, какие архивы-трояны. Речь идет о не ссылке на программу, а о моей ссылке на обращение.Flash-04 wrote:вот хочется лечь под стол и то ли рассмеяться, то ли заплакать. Вы знаете сколько за время своей работы я видел людей которые распаковывали архив с трояном пришедшим с email и руками его запускали? "Их тут тыщи" (с) А ведь вроде "взрослые люди" были.Но это интернет, а мы взрослые люди. Неужели не разберемся?
Я настаиваю, что пользователи привета в подавляющем большинстве люди разумные и смогут оценить юридические перспективы и моральные аспекты использования подобных программ. Разве это не так?
-
- Уже с Приветом
ничего что там в конце была ссылочка на DDoS инструмент?
-
- Уже с Приветом
По доброму завидую вашему задору! Весна, молодость, гормоны, прыщи...Polkan wrote:moderated.temony wrote:Ну Анонимусы вроде не зарегистрированы на привете, а я не призывал-не разжигал.Flash-04 wrote:за призыв к DDoS атаке вообще говоря надо (но это моё мнение).
Сам был таким.
-
- Уже с Приветом
По ходу, он этого так и не понял пока.Flash-04 wrote:ничего что там в конце была ссылочка на DDoS инструмент?
-
- Уже с Приветом
Спасибо!temony wrote:По доброму завидую вашему задору! Весна, молодость, гормоны, прыщи...Polkan wrote:moderatedtemony wrote:Ну Анонимусы вроде не зарегистрированы на привете, а я не призывал-не разжигал.Flash-04 wrote:за призыв к DDoS атаке вообще говоря надо (но это моё мнение).
Сам был таким.
Представляете, к такому набору еще и аналитический склад ума? Не представляете? Ну да, не были, понимаю...
-
- Уже с Приветом
Да, была! И что? Это интернет. Тут дохрена чего есть. Хорошего и плохого.Flash-04 wrote:ничего что там в конце была ссылочка на DDoS инструмент?
Чего вы к программе то привязались? Неужели совет ддосить НТВ с помощью ping лучше?