Смотрю на вас и не представляю!Polkan wrote:Спасибо!temony wrote:По доброму завидую вашему задору! Весна, молодость, гормоны, прыщи...Polkan wrote:moderatedtemony wrote:Ну Анонимусы вроде не зарегистрированы на привете, а я не призывал-не разжигал.Flash-04 wrote:за призыв к DDoS атаке вообще говоря надо (но это моё мнение).
Сам был таким.
Представляете, к такому набору еще и аналитический склад ума? Не представляете?...
НТВлжет
-
- Уже с Приветом
Re: НТВлжет
-
- Уже с Приветом
рядовому хомячку перепадает лишь печенька (да и то в тяжелой борьбе с другими хомячками).США потратили на поддержку демократии в Росcии $200 млн с 2009 года
"Права человека и поддержка демократии остаются в числе направлений нашей работы. После прихода в Белый дом Барака Обамы в 2009 году, мы (администрация США) потратили на поддержку демократии и обеспечения прав человека в РФ 200 миллионов долларов", - сказал Гордон, выступая в Вашингтоне в четверг утром.
рядовой хомячок грустит и пишет в твиттер о своей неподкупности.
-
- Уже с Приветом
Какая-то странная политика бана началась и прогрессирует на Привете
Меня, наверное, тоже скоро забанят за то, что она мне не нравится?
Всем большой привет
Всем большой привет
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню там был матSVK wrote:Какая-то странная политика бана началась и прогрессирует на Привете
Всем большой привет
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Обратитесь к Борису, если хотите быть модератором. Он, мне кажется, испытывает нужду в них.SVK wrote:Какая-то странная политика бана началась и прогрессирует на Привете
Всем большой привет
-
- Уже с Приветом
Фильм посмотрел - это скорее жанр mocumentary
Тем, кто может на такое купиться, уже ничего не поможет
Но это не самое худшее разбазаривание денег из казны, по крайней мере кто-то получал за это зарплату.
Тем, кто может на такое купиться, уже ничего не поможет
Но это не самое худшее разбазаривание денег из казны, по крайней мере кто-то получал за это зарплату.
-
- Уже с Приветом
Я просто процитирую, но своего мнения не выскажу, ибо нельзя обсуждать. Но всё таки процитирую.SVK wrote:Какая-то странная политика бана началась и прогрессирует на Привете
Всем большой привет
-
- Уже с Приветом
Ну я посмотрел. Любопытство не порок, а основа познания.PavelM wrote:Ну это организовать не сложно.temony wrote:Достаточно сказать, что самый популярный хештэг твитера - НТВлжет.
Вы в первый раз в Интернетe?
По сути давайте, по сути. Фильм то смотрели?
Там они такой идиотизм ввернули, мама не горюй. Якобы оппозиция оплачивала приход народа на путинги (на поклонную и в лужники)
Хорошая у НТВшников трава.
-
- Уже с Приветом
Не больший идиотизм, чем оппозиционная пропаганда про "автобусами свозили" и "по 500р расплачивались".amalgama wrote:Ну я посмотрел. Любопытство не порок, а основа познания.PavelM wrote:Ну это организовать не сложно.temony wrote:Достаточно сказать, что самый популярный хештэг твитера - НТВлжет.
Там они такой идиотизм ввернули, мама не горюй. Якобы оппозиция оплачивала приход народа на путинги (на поклонную и в лужники)
Так сказать получайте, оппы, свою же пилюлю обратно и не морщитесь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А про это тоже НТВ рассказывало?DiKrantz wrote:Не больший идиотизм, чем оппозиционная пропаганда про "автобусами свозили" и "по 500р расплачивались".amalgama wrote:Ну я посмотрел. Любопытство не порок, а основа познания.PavelM wrote:Ну это организовать не сложно.temony wrote:Достаточно сказать, что самый популярный хештэг твитера - НТВлжет.
...
-
- Уже с Приветом
http://www.ntv.ru/novosti/279473/
По просьбам телезрителей: «Анатомию протеста» повторят в прайм-тайм
По просьбам телезрителей: «Анатомию протеста» повторят в прайм-тайм
НТВ покажет фильм «Анатомия протеста» в воскресный прайм-тайм. Об этом сайту НТВ.Ru сообщили на телеканале, отметив, что фильм повторят по многочисленным просьбам. Он выйдет в эфир 18 марта в 20:00.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
По просьбе телезрителей Путина и Чурова.
-
- Уже с Приветом
Такая тактика власти - пытаться зеркально повторять за оппозицией, - стара как мир. То же самое пытались делать и в Египте и в Ливии. Это обезьяньи телодвижения враз закончатся когда на оппозиционный митинг выйдет, скажем, миллион. Вопрос времени, подождем...DiKrantz wrote:Не больший идиотизм, чем оппозиционная пропаганда про "автобусами свозили" и "по 500р расплачивались".amalgama wrote:Ну я посмотрел. Любопытство не порок, а основа познания.PavelM wrote:Ну это организовать не сложно.temony wrote:Достаточно сказать, что самый популярный хештэг твитера - НТВлжет.
Так сказать получайте, оппы, свою же пилюлю обратно и не морщитесь.
-
- Уже с Приветом
Больше ничего не остается делать, когда свой креатив на нуле. Именно поэтому для оппозиции важны нестандартные, ассимметричные подходы, воспроизводя которые власть выставляет себя в совершенно идиотском свете (как с путингами):varenuha wrote:Такая тактика власти - пытаться зеркально повторять за оппозицией, - стара как мир. То же самое пытались делать и в Египте и в Ливии.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
....
-
- Уже с Приветом
Как говорится, не смешите мои тапочки...varenuha wrote:То же самое пытались делать и в Египте и в Ливии. Это обезьяньи телодвижения враз закончатся когда на оппозиционный митинг выйдет, скажем, миллион.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Что такого невероятного в миллионном митинге?SVK wrote:Как говорится, не смешите мои тапочки...varenuha wrote:То же самое пытались делать и в Египте и в Ливии. Это обезьяньи телодвижения враз закончатся когда на оппозиционный митинг выйдет, скажем, миллион.
-
- Уже с Приветом
Миллиона идиотов в России ещё пока не вырастили.varenuha wrote:Что такого невероятного в миллионном митинге?
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Представляю как вы тем же тоном заявляте про невозможность даже тысячного митинга год назад ...SVK wrote:Миллиона идиотов в России ещё пока не вырастили.varenuha wrote:Что такого невероятного в миллионном митинге?
-
- Уже с Приветом
в девичьих грезах вероятно абсолютно все!varenuha wrote:Что такого невероятного в миллионном митинге?
-
- Уже с Приветом
так об этих "подходах" собственно и фильм...petersburger wrote: Именно поэтому для оппозиции важны нестандартные, ассимметричные подходы
Last edited by DiKrantz on 17 Mar 2012 01:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ваш скепсис озобенно забавен на фоне вашей же уверенности, что на Поклонной был настоящий митинг в двести тысяч человек.DiKrantz wrote:в девичьих грезах вероятно абсолютно все!varenuha wrote:Что такого невероятного в миллионном митинге?
-
- Уже с Приветом
зато ВВП ничего не стоит на Поклонную и пару миллионов согнать, если потребуетсяDiKrantz wrote:в девичьих грезах вероятно абсолютно все!varenuha wrote:Что такого невероятного в миллионном митинге?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
138тыс, аккуратнее с цифрами.varenuha wrote:Ваш скепсис озобенно забавен на фоне вашей же уверенности, что на Поклонной был настоящий митинг в двести тысяч человек.DiKrantz wrote:в девичьих грезах вероятно абсолютно все!varenuha wrote:Что такого невероятного в миллионном митинге?
-
- Уже с Приветом
На оппозиционный митинг в России миллион выйти может.varenuha wrote:Такая тактика власти - пытаться зеркально повторять за оппозицией, - стара как мир. То же самое пытались делать и в Египте и в Ливии. Это обезьяньи телодвижения враз закончатся когда на оппозиционный митинг выйдет, скажем, миллион. Вопрос времени, подождем...
На митинг проводимый российской оппозицией - нет. Вне зависимости от декларируемых целей митинга.