"Как правильно наложить санкции на Россию"

Мнения, новости, комментарии
cowboy
Уже с Приветом

Re: "Как правильно наложить санкции на Россию"

Post by cowboy »

DiKrantz wrote:
cowboy wrote:
Shurik2007 wrote:"Хотя мы и стремились к нормальным отношениям с Россией, наша позиция по поводу прав человека и демократии оставалась твердой и ясной. В этом направлении мы сделали многое.
Т.е вы явно против прав человека и демократии? :food:
Это так же как тут в одном из роликов
- вы за честные выборы?
- да, конечно
- а почему тогда не ходите на митинги "за честные выборы"?
Дык, бесполезно ведь. :-)
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Frukt wrote:Ах, да..конечно права человека :D ..и мир во всем мире именно и беспокоят госдеп. :-)
Меня больше беспокоит ремонт за 1000 баксов в Питере и доход водителей в Питере $4500 :D .
...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

cowboy wrote:
DiKrantz wrote:
cowboy wrote:
Shurik2007 wrote:"Хотя мы и стремились к нормальным отношениям с Россией, наша позиция по поводу прав человека и демократии оставалась твердой и ясной. В этом направлении мы сделали многое.
- вы за честные выборы?
- да, конечно
Я не об том, а о том, что я вот себя сам назову "честным и справедливым" и значок такой себе на грудь повешу. А если вы начнете со мной спорить, то выходит вы против честности и справедливости. Логично?
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Frukt wrote:Ах, да..конечно права человека :D ..и мир во всем мире именно и беспокоят госдеп. :-)
Аналогии с вашим беспокойством по поводу соседа, который там или фанат или нацист, не находите? :mrgreen:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DiKrantz wrote:
cowboy wrote:
DiKrantz wrote:
cowboy wrote:
- вы за честные выборы?
- да, конечно
Я не об том, а о том, что я вот себя сам назову "честным и справедливым" и значок такой себе на грудь повешу. А если вы начнете со мной спорить, то выходит вы против честности и справедливости. Логично?
Да вешайте хоть медаль себе на грудь :D . Все кто против Путина - враги России. Логично? :D
...
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Stanford Wannabe wrote:
Frukt wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Frukt wrote: создания независимого ТВ пока и идет речь.
Вот это было бы самой большой ошибкой Путина. ТВ нельзя делать "независимым", иначе оно тут же станет ещё одним элементом, продвигающим интересы Запада. Его очень бысто подомнут под себя так, что и комар носа не подточит.
:pain1: Почему? Мы по другому не можем отстаивать наши ценности? Если нет, то тогда надо обозначить эту проблему.
Запретить по принципу "Нет ТВ-нет проблемы", не решение проблемы.
И да, пора учиться быть цивиллизоваными и при этом отстаивать свои интересы. У кого учиться, есть примеры. Мы не хуже и не глупее. :-)
ТВ - это самое важное оружие в формировании этих ценностей. А Россия очень слабая страна в этом плане. Это как если бы европейцы воевали с папуасами. Так сейчас в области медийных технологий и контроля сознания Запад ушёл лет на 100 вперёд, если не больше.
А потому что свободный рынок.

Не понятно про ТВ - зачем гадать дадут-не дадут? Взять да и построить свое. С нуля. И путь открыто отражает точку зрения строитилей, как это делается во всем мире.

Вообще, первое, что подлежит реформе - тысячелетнее заблуждение умов, что "барин нам поможет".
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

cowboy wrote: Да вешайте хоть медаль себе на грудь :D . Все кто против Путина - враги России. Логично? :D
Нет не логично. Но я на себя таких медалей и не вешаю, и такими обвинениями не разбрасываюсь.

И вы бы тоже поосторожнее с заявлениями типа:
Т.е вы явно против прав человека и демократии?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

temony wrote:
Аналогии с вашим беспокойством по поводу соседа, который там или фанат или нацист, не находите? :mrgreen:
Во первых никому, в данном случае не должно быть никакого дела до моих беспокойств не относящихся к сабжу топика.. :pain1:
И во вторых, вы не заметили немного сарказма, что уже не удивляет т.к. не первый раз :-)
..Права человека= мир, труд, май и миру мир.
Peace
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

cowboy wrote:
Меня больше беспокоит ремонт за 1000 баксов в Питере и доход водителей в Питере $4500 :D .
А что ж вы забыли часы Патриарха?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

cowboy wrote:
:nono#: вот тут не надо госдепничать ( новое слово ) :D цена ремонта была озвучена около $100-$300м.кв.
А зп. водителя маршрутки не $4500, а $5000. :umnik1:
Peace
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Frukt wrote:
temony wrote:
Во первых никому, в данном случае не должно быть никакого дела до моих беспокойств не относящихся к сабжу топика.. :pain1:
И во вторых, вы не заметили немного сарказма, что уже не удивляет т.к. не первый раз :-)
Извините, конечно, но я считаю неприличным использовать сарказм в общении с малознакомыми людьми. Так меня учили родители!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

temony wrote:
Frukt wrote:
temony wrote:
Извините, конечно, но я считаю неприличным использовать сарказм в общении с малознакомыми людьми. Так меня учили родители!
Какая разница, знакомый человек или нет. Здоровый образный сарказм , если к месту ( как в данном случае ) не вредит общению, тем более на публичном форуме. Имхо, гораздо более неприлично вы отреагировали , когда восприняли совсем буквально, увидев фразу туземец. Вообщем , не мне вас учить.
Peace
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Frukt wrote:
temony wrote:
Frukt wrote:
temony wrote:
Какая разница, знакомый человек или нет. Здоровый образный сарказм , если к месту ( как в данном случае ) не вредит общению, тем более на публичном форуме. Имхо, гораздо более неприлично вы отреагировали , когда восприняли совсем буквально, увидев фразу туземец. Вообщем , не мне вас учить.
Иногда вы прямо такая няшка! :mrgreen:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Фрукт, забейте. Торисч ээ... назовем это "стебется." Посмотрите его прошлые посты, и все встанет на свои места.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Frukt wrote:
cowboy wrote:
:nono#: вот тут не надо госдепничать ( новое слово ) :D цена ремонта была озвучена около $100-$300м.кв.
А зп. водителя маршрутки не $4500, а $5000. :umnik1:
Опять нагло врете? :-)
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DiKrantz wrote:
cowboy wrote: Да вешайте хоть медаль себе на грудь :D . Все кто против Путина - враги России. Логично? :D
Нет не логично. Но я на себя таких медалей и не вешаю, и такими обвинениями не разбрасываюсь.

И вы бы тоже поосторожнее с заявлениями типа:
Т.е вы явно против прав человека и демократии?
А шо такое? Зацепило? Или вы не согласны с ВВП? :food:
...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Polkan wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Frukt wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Frukt wrote: создания независимого ТВ пока и идет речь.
Вот это было бы самой большой ошибкой Путина. ТВ нельзя делать "независимым", иначе оно тут же станет ещё одним элементом, продвигающим интересы Запада. Его очень бысто подомнут под себя так, что и комар носа не подточит.
:pain1: Почему? Мы по другому не можем отстаивать наши ценности? Если нет, то тогда надо обозначить эту проблему.
И да, пора учиться быть цивиллизоваными и при этом отстаивать свои интересы. У кого учиться, есть примеры. Мы не хуже и не глупее. :-)
ТВ - это самое важное оружие в формировании этих ценностей. А Россия очень слабая страна в этом плане. Это как если бы европейцы воевали с папуасами. Так сейчас в области медийных технологий и контроля сознания Запад ушёл лет на 100 вперёд, если не больше.

Не понятно про ТВ - зачем гадать дадут-не дадут? Взять да и построить свое. С нуля. И путь открыто отражает точку зрения строитилей, как это делается во всем мире.

Вообще, первое, что подлежит реформе - тысячелетнее заблуждение умов, что "барин нам поможет".
Если бы все было так просто... Свободный рынок выгоден прежде всего тому, у кого сильная переговорная позиция, тассказать. Проблема в том, что у России в настоящее время она слишком слабая. Имхо, нельзя отдавать на откуп непонятно кому информационное пространство. Посмотрите хотя бы кому оно принадлежало при Ельцине. У меня нет причин полагать, что в современных условиях будет нечто иное. Опять ведь соберется междусобойчик познеров, и heart & minds снова окажутся в зоне влияния социальных технологов из Вашингтона.
temony
Уже с Приветом

Re:

Post by temony »

Stanford Wannabe wrote:
Polkan wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Frukt wrote:
Stanford Wannabe wrote: Вот это было бы самой большой ошибкой Путина. ТВ нельзя делать "независимым", иначе оно тут же станет ещё одним элементом, продвигающим интересы Запада. Его очень бысто подомнут под себя так, что и комар носа не подточит.

Если бы все было так просто... Свободный рынок выгоден прежде всего тому, у кого сильная переговорная позиция, тассказать. Проблема в том, что у России в настоящее время она слишком слабая. Имхо, нельзя отдавать на откуп непонятно кому информационное пространство. Посмотрите хотя бы кому оно принадлежало при Ельцине. У меня нет причин полагать, что в современных условиях будет нечто иное. Опять ведь соберется междусобойчик познеров, и heart & minds снова окажутся в зоне влияния социальных технологов из Вашингтона.
Хорошо. Ну вот, как вы утверждаете, души и сердца россиян до 2001 года находились в зоне влияния. И как же это на россиян повлияло?
cowboy
Уже с Приветом

Re:

Post by cowboy »

Stanford Wannabe wrote: Опять ведь соберется междусобойчик познеров, и heart & minds снова окажутся в зоне влияния социальных технологов из Вашингтона.
давно так не ржал. :ROFL: Это ж надо держать российский народ за полных дыбилов :%) .
...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:Кстати, очень интересная динамика в Белоруссии, где Европа просто напрямую оказывает давление на судей, которые выносят приговоры, идущие не в ногу с её (EU) интересами.
Stanford Wannabe wrote:
Интеррапт wrote:
Stanford Wannabe wrote:Да совсем недавно здесь же видео кто то кидал.
Не в курсе о чем речь.
Если найду, то скину ссылку. Было тут видео одного из последних интервью Лукашенко совсем недавно.
А т.е. это Лукашенко сказал в интервью про давление Европы на судей... А вы все изречения Лукашенко за чистую монету принимаете или только некоторые?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Интеррапт wrote:А т.е. это Лукашенко сказал в интервью про давление Европы на судей... А вы все изречения Лукашенко за чистую монету принимаете или только некоторые?
А вы какому нибудь политику доверяете на все 220%? 8O
В данном конкретном случае, да, я верю Лукашенко.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:
Интеррапт wrote:А т.е. это Лукашенко сказал в интервью про давление Европы на судей... А вы все изречения Лукашенко за чистую монету принимаете или только некоторые?
А вы какому нибудь политику доверяете на все 220%? 8O
В данном конкретном случае, да, я верю Лукашенко.
Т.е. избирательно? Понравилось, что Лукашенко сказал - значит можно поверить. Не понравилось (например, чего-то против России сказанул) - не верим. Кроме изречений Лукашенко - еще какие-то аргументы есть?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Интеррапт wrote:Т.е. избирательно? Понравилось, что Лукашенко сказал - значит можно поверить. Не понравилось (например, чего-то против России сказанул) - не верим.
Вы предлагаете альтернативу - верить всему? Тогда пример политика, которому вы так доверяете, в студию. Очень интересно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:
Интеррапт wrote:Т.е. избирательно? Понравилось, что Лукашенко сказал - значит можно поверить. Не понравилось (например, чего-то против России сказанул) - не верим.
Вы предлагаете альтернативу - верить всему?
Откуда такой вывод? 8O
Хотелось просто узнать, почему именно этому изречению Лукашенко вы так поверили? Наверняка была еще какая-то информация, аргументы и т.п. Поделитесь, если не жалко.
Олег Иванов
Уже с Приветом

Post by Олег Иванов »

AverageJoe wrote:Путин ... теперь будет у власти как минимум 6 лет, и скорее всего либо он либо его "ставленики" будут у власти ещё многие годы, если не десятилетия, защищая и укрепляя вертикаль власти, по российской традиции монархического управления.
Ровно столько, сколько нефть будет в цене стабильно выше прожиточного минимума России (кстати, постоянно и интенсивно растущего при таком управлениии). Но "пир во время чумы" может закончиться в ближайшие годы, хотя может продлиться и долее 10 лет

Return to “Политика”