Дык, бесполезно ведь.DiKrantz wrote:Это так же как тут в одном из роликовcowboy wrote:Т.е вы явно против прав человека и демократии?Shurik2007 wrote:"Хотя мы и стремились к нормальным отношениям с Россией, наша позиция по поводу прав человека и демократии оставалась твердой и ясной. В этом направлении мы сделали многое.
- вы за честные выборы?
- да, конечно
- а почему тогда не ходите на митинги "за честные выборы"?
"Как правильно наложить санкции на Россию"
-
- Уже с Приветом
Re: "Как правильно наложить санкции на Россию"
...
-
- Уже с Приветом
Меня больше беспокоит ремонт за 1000 баксов в Питере и доход водителей в Питере $4500 .Frukt wrote:Ах, да..конечно права человека ..и мир во всем мире именно и беспокоят госдеп.
...
-
- Уже с Приветом
Я не об том, а о том, что я вот себя сам назову "честным и справедливым" и значок такой себе на грудь повешу. А если вы начнете со мной спорить, то выходит вы против честности и справедливости. Логично?cowboy wrote:Дык, бесполезно ведь.DiKrantz wrote:Это так же как тут в одном из роликовcowboy wrote:Т.е вы явно против прав человека и демократии?Shurik2007 wrote:"Хотя мы и стремились к нормальным отношениям с Россией, наша позиция по поводу прав человека и демократии оставалась твердой и ясной. В этом направлении мы сделали многое.
- вы за честные выборы?
- да, конечно
-
- Уже с Приветом
Аналогии с вашим беспокойством по поводу соседа, который там или фанат или нацист, не находите?Frukt wrote:Ах, да..конечно права человека ..и мир во всем мире именно и беспокоят госдеп.
-
- Уже с Приветом
Да вешайте хоть медаль себе на грудь . Все кто против Путина - враги России. Логично?DiKrantz wrote:Я не об том, а о том, что я вот себя сам назову "честным и справедливым" и значок такой себе на грудь повешу. А если вы начнете со мной спорить, то выходит вы против честности и справедливости. Логично?cowboy wrote:Дык, бесполезно ведь.DiKrantz wrote:Это так же как тут в одном из роликовcowboy wrote:Т.е вы явно против прав человека и демократии?Shurik2007 wrote:"Хотя мы и стремились к нормальным отношениям с Россией, наша позиция по поводу прав человека и демократии оставалась твердой и ясной. В этом направлении мы сделали многое.
- вы за честные выборы?
- да, конечно
...
-
- Уже с Приветом
А потому что свободный рынок.Stanford Wannabe wrote:ТВ - это самое важное оружие в формировании этих ценностей. А Россия очень слабая страна в этом плане. Это как если бы европейцы воевали с папуасами. Так сейчас в области медийных технологий и контроля сознания Запад ушёл лет на 100 вперёд, если не больше.Frukt wrote:Почему? Мы по другому не можем отстаивать наши ценности? Если нет, то тогда надо обозначить эту проблему.Stanford Wannabe wrote:Вот это было бы самой большой ошибкой Путина. ТВ нельзя делать "независимым", иначе оно тут же станет ещё одним элементом, продвигающим интересы Запада. Его очень бысто подомнут под себя так, что и комар носа не подточит.Frukt wrote: создания независимого ТВ пока и идет речь.
Запретить по принципу "Нет ТВ-нет проблемы", не решение проблемы.
И да, пора учиться быть цивиллизоваными и при этом отстаивать свои интересы. У кого учиться, есть примеры. Мы не хуже и не глупее.
Не понятно про ТВ - зачем гадать дадут-не дадут? Взять да и построить свое. С нуля. И путь открыто отражает точку зрения строитилей, как это делается во всем мире.
Вообще, первое, что подлежит реформе - тысячелетнее заблуждение умов, что "барин нам поможет".
-
- Уже с Приветом
Нет не логично. Но я на себя таких медалей и не вешаю, и такими обвинениями не разбрасываюсь.cowboy wrote: Да вешайте хоть медаль себе на грудь . Все кто против Путина - враги России. Логично?
И вы бы тоже поосторожнее с заявлениями типа:
Т.е вы явно против прав человека и демократии?
-
- Уже с Приветом
Во первых никому, в данном случае не должно быть никакого дела до моих беспокойств не относящихся к сабжу топика..temony wrote:Аналогии с вашим беспокойством по поводу соседа, который там или фанат или нацист, не находите?Frukt wrote:Ах, да..конечно права человека ..и мир во всем мире именно и беспокоят госдеп.
И во вторых, вы не заметили немного сарказма, что уже не удивляет т.к. не первый раз
..Права человека= мир, труд, май и миру мир.
Peace
-
- Уже с Приветом
А что ж вы забыли часы Патриарха?cowboy wrote:Меня больше беспокоит ремонт за 1000 баксов в Питере и доход водителей в Питере $4500 .Frukt wrote:Ах, да..конечно права человека ..и мир во всем мире именно и беспокоят госдеп.
-
- Уже с Приветом
вот тут не надо госдепничать ( новое слово ) цена ремонта была озвучена около $100-$300м.кв.cowboy wrote:Меня больше беспокоит ремонт за 1000 баксов в Питере и доход водителей в Питере $4500 .Frukt wrote:Ах, да..конечно права человека ..и мир во всем мире именно и беспокоят госдеп.
А зп. водителя маршрутки не $4500, а $5000.
Peace
-
- Уже с Приветом
Извините, конечно, но я считаю неприличным использовать сарказм в общении с малознакомыми людьми. Так меня учили родители!Frukt wrote:Во первых никому, в данном случае не должно быть никакого дела до моих беспокойств не относящихся к сабжу топика..temony wrote:Аналогии с вашим беспокойством по поводу соседа, который там или фанат или нацист, не находите?Frukt wrote:Ах, да..конечно права человека ..и мир во всем мире именно и беспокоят госдеп.
И во вторых, вы не заметили немного сарказма, что уже не удивляет т.к. не первый раз
-
- Уже с Приветом
Какая разница, знакомый человек или нет. Здоровый образный сарказм , если к месту ( как в данном случае ) не вредит общению, тем более на публичном форуме. Имхо, гораздо более неприлично вы отреагировали , когда восприняли совсем буквально, увидев фразу туземец. Вообщем , не мне вас учить.temony wrote:Извините, конечно, но я считаю неприличным использовать сарказм в общении с малознакомыми людьми. Так меня учили родители!Frukt wrote:Во первых никому, в данном случае не должно быть никакого дела до моих беспокойств не относящихся к сабжу топика..temony wrote:Аналогии с вашим беспокойством по поводу соседа, который там или фанат или нацист, не находите?Frukt wrote:Ах, да..конечно права человека ..и мир во всем мире именно и беспокоят госдеп.
Peace
-
- Уже с Приветом
Иногда вы прямо такая няшка!Frukt wrote:Какая разница, знакомый человек или нет. Здоровый образный сарказм , если к месту ( как в данном случае ) не вредит общению, тем более на публичном форуме. Имхо, гораздо более неприлично вы отреагировали , когда восприняли совсем буквально, увидев фразу туземец. Вообщем , не мне вас учить.temony wrote:Извините, конечно, но я считаю неприличным использовать сарказм в общении с малознакомыми людьми. Так меня учили родители!Frukt wrote:Во первых никому, в данном случае не должно быть никакого дела до моих беспокойств не относящихся к сабжу топика..temony wrote:Аналогии с вашим беспокойством по поводу соседа, который там или фанат или нацист, не находите?Frukt wrote:Ах, да..конечно права человека ..и мир во всем мире именно и беспокоят госдеп.
-
- Уже с Приветом
Фрукт, забейте. Торисч ээ... назовем это "стебется." Посмотрите его прошлые посты, и все встанет на свои места.
-
- Уже с Приветом
Опять нагло врете?Frukt wrote:вот тут не надо госдепничать ( новое слово ) цена ремонта была озвучена около $100-$300м.кв.cowboy wrote:Меня больше беспокоит ремонт за 1000 баксов в Питере и доход водителей в Питере $4500 .Frukt wrote:Ах, да..конечно права человека ..и мир во всем мире именно и беспокоят госдеп.
А зп. водителя маршрутки не $4500, а $5000.
...
-
- Уже с Приветом
А шо такое? Зацепило? Или вы не согласны с ВВП?DiKrantz wrote:Нет не логично. Но я на себя таких медалей и не вешаю, и такими обвинениями не разбрасываюсь.cowboy wrote: Да вешайте хоть медаль себе на грудь . Все кто против Путина - враги России. Логично?
И вы бы тоже поосторожнее с заявлениями типа:Т.е вы явно против прав человека и демократии?
...
-
- Уже с Приветом
Если бы все было так просто... Свободный рынок выгоден прежде всего тому, у кого сильная переговорная позиция, тассказать. Проблема в том, что у России в настоящее время она слишком слабая. Имхо, нельзя отдавать на откуп непонятно кому информационное пространство. Посмотрите хотя бы кому оно принадлежало при Ельцине. У меня нет причин полагать, что в современных условиях будет нечто иное. Опять ведь соберется междусобойчик познеров, и heart & minds снова окажутся в зоне влияния социальных технологов из Вашингтона.Polkan wrote:А потому что свободный рынок.Stanford Wannabe wrote:ТВ - это самое важное оружие в формировании этих ценностей. А Россия очень слабая страна в этом плане. Это как если бы европейцы воевали с папуасами. Так сейчас в области медийных технологий и контроля сознания Запад ушёл лет на 100 вперёд, если не больше.Frukt wrote:Почему? Мы по другому не можем отстаивать наши ценности? Если нет, то тогда надо обозначить эту проблему.Stanford Wannabe wrote:Вот это было бы самой большой ошибкой Путина. ТВ нельзя делать "независимым", иначе оно тут же станет ещё одним элементом, продвигающим интересы Запада. Его очень бысто подомнут под себя так, что и комар носа не подточит.Frukt wrote: создания независимого ТВ пока и идет речь.
И да, пора учиться быть цивиллизоваными и при этом отстаивать свои интересы. У кого учиться, есть примеры. Мы не хуже и не глупее.
Не понятно про ТВ - зачем гадать дадут-не дадут? Взять да и построить свое. С нуля. И путь открыто отражает точку зрения строитилей, как это делается во всем мире.
Вообще, первое, что подлежит реформе - тысячелетнее заблуждение умов, что "барин нам поможет".
-
- Уже с Приветом
Re:
Хорошо. Ну вот, как вы утверждаете, души и сердца россиян до 2001 года находились в зоне влияния. И как же это на россиян повлияло?Stanford Wannabe wrote:Если бы все было так просто... Свободный рынок выгоден прежде всего тому, у кого сильная переговорная позиция, тассказать. Проблема в том, что у России в настоящее время она слишком слабая. Имхо, нельзя отдавать на откуп непонятно кому информационное пространство. Посмотрите хотя бы кому оно принадлежало при Ельцине. У меня нет причин полагать, что в современных условиях будет нечто иное. Опять ведь соберется междусобойчик познеров, и heart & minds снова окажутся в зоне влияния социальных технологов из Вашингтона.Polkan wrote:А потому что свободный рынок.Stanford Wannabe wrote:ТВ - это самое важное оружие в формировании этих ценностей. А Россия очень слабая страна в этом плане. Это как если бы европейцы воевали с папуасами. Так сейчас в области медийных технологий и контроля сознания Запад ушёл лет на 100 вперёд, если не больше.Frukt wrote:Почему? Мы по другому не можем отстаивать наши ценности? Если нет, то тогда надо обозначить эту проблему.Stanford Wannabe wrote: Вот это было бы самой большой ошибкой Путина. ТВ нельзя делать "независимым", иначе оно тут же станет ещё одним элементом, продвигающим интересы Запада. Его очень бысто подомнут под себя так, что и комар носа не подточит.
-
- Уже с Приветом
Re:
давно так не ржал. Это ж надо держать российский народ за полных дыбилов .Stanford Wannabe wrote: Опять ведь соберется междусобойчик познеров, и heart & minds снова окажутся в зоне влияния социальных технологов из Вашингтона.
...
-
- Уже с Приветом
Stanford Wannabe wrote:Кстати, очень интересная динамика в Белоруссии, где Европа просто напрямую оказывает давление на судей, которые выносят приговоры, идущие не в ногу с её (EU) интересами.
А т.е. это Лукашенко сказал в интервью про давление Европы на судей... А вы все изречения Лукашенко за чистую монету принимаете или только некоторые?Stanford Wannabe wrote:Если найду, то скину ссылку. Было тут видео одного из последних интервью Лукашенко совсем недавно.Интеррапт wrote:Не в курсе о чем речь.Stanford Wannabe wrote:Да совсем недавно здесь же видео кто то кидал.
-
- Уже с Приветом
А вы какому нибудь политику доверяете на все 220%?Интеррапт wrote:А т.е. это Лукашенко сказал в интервью про давление Европы на судей... А вы все изречения Лукашенко за чистую монету принимаете или только некоторые?
В данном конкретном случае, да, я верю Лукашенко.
-
- Уже с Приветом
Т.е. избирательно? Понравилось, что Лукашенко сказал - значит можно поверить. Не понравилось (например, чего-то против России сказанул) - не верим. Кроме изречений Лукашенко - еще какие-то аргументы есть?Stanford Wannabe wrote:А вы какому нибудь политику доверяете на все 220%?Интеррапт wrote:А т.е. это Лукашенко сказал в интервью про давление Европы на судей... А вы все изречения Лукашенко за чистую монету принимаете или только некоторые?
В данном конкретном случае, да, я верю Лукашенко.
-
- Уже с Приветом
Вы предлагаете альтернативу - верить всему? Тогда пример политика, которому вы так доверяете, в студию. Очень интересно.Интеррапт wrote:Т.е. избирательно? Понравилось, что Лукашенко сказал - значит можно поверить. Не понравилось (например, чего-то против России сказанул) - не верим.
-
- Уже с Приветом
Откуда такой вывод?Stanford Wannabe wrote:Вы предлагаете альтернативу - верить всему?Интеррапт wrote:Т.е. избирательно? Понравилось, что Лукашенко сказал - значит можно поверить. Не понравилось (например, чего-то против России сказанул) - не верим.
Хотелось просто узнать, почему именно этому изречению Лукашенко вы так поверили? Наверняка была еще какая-то информация, аргументы и т.п. Поделитесь, если не жалко.
-
- Уже с Приветом
Ровно столько, сколько нефть будет в цене стабильно выше прожиточного минимума России (кстати, постоянно и интенсивно растущего при таком управлениии). Но "пир во время чумы" может закончиться в ближайшие годы, хотя может продлиться и долее 10 летAverageJoe wrote:Путин ... теперь будет у власти как минимум 6 лет, и скорее всего либо он либо его "ставленики" будут у власти ещё многие годы, если не десятилетия, защищая и укрепляя вертикаль власти, по российской традиции монархического управления.