Богословская vs Тимошенко

Мнения, новости, комментарии
Роза
Мисс Привет

Re: Богословская vs Тимошенко

Post by Роза »

В данный момент смотрю, как в программе Киселева, Турчинов обвиняет Королевскую в том, что она чуть ли не агент правящей партии :lol:

Журналисты оч неплохие вопросы задают Турчинову, и главное:

Что конкретно Вы предлагаете народу? Какая у Вас программа? Помимо жалоб на то, что лидер партии сидит, и поношений партии власти?
И ничего конструктивного Турчинов не ответил.

Пока что Шкиль зарегистрировал законопроект о запрете абортов. Вот какие вопросы БЮТ интересуют :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

В Украине на днях прошло два страшных, резонансных преступления. Одно в Николаеве- с Оксаной Макар, которую сначала изнасиловали, а потом попытались заживо сжечь трое отморозков. Второе в Крыму, где девушку изнасиловали, убили, а потом ее обглодали собаки. :(
Народ вышел на улицу протестовать.Оксане Макар помогают всем миром, перечислят деньги, сдабт кровь. И оппозиция- тут как тут, парится на горе, больше всех кричат, что власть виновата. Хотя там обычный криминал. И мажоры совершали преступления и при оранжевой власти. Да что там говорить- и при совке такое было. Но оппозиция во все горло кричит, что виновата власть. Хотя сам Президент взял под контроль это дело.
Неприятно смотреть как то на чернобыльцах пиарились БЮТовцы, теперь на криминал перекинулись.
Другой вопрос, что мальчики-мажоры реально обнаглели.
Но из тех, кто совершил преступление в Николаве - только один мажор.

А оппозиция, в том числеи наша, утверждает, что чуть ли не рука власти их самолично направила.
Я не симпатизирую нынешней власти. Но считаю, что такие вот спекуляции оппозиции только вредят.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Бормошин wrote:Да никакой он не пророссийский с чего вы взяли?
Он не пророссийский. Если бы был пророссийский, то давно бы про газ договорились. Янукович - такая же марионетка, как и Ющенко. Да, собственно, как и любой Президент любой страны, который обслуживает ту силу, которая привела его к власти. Если же он сам управляет страной, то это уже тоталитаризм.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Lonely Rose wrote:Он не пророссийский. Если бы был пророссийский, то давно бы про газ договорились.
С чего вы взяли, что договорились бы? У Путина на данный момент четко прослеживается конкретная линия - чтобы Газпром зарабатывал побольше денег и чтобы он (Путин) оставался подольше у власти. Никаких особых геополитических амбиций не заметно, поэтому непонятно, что бы Украина могла предложить России взамен нормальных цен на газ. Не статус же русского языка в самом деле :) Ну может разве что трубу отдать, чтобы получить скидку на газ на пару лет.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Интеррапт wrote:
Lonely Rose wrote:Он не пророссийский. Если бы был пророссийский, то давно бы про газ договорились.
С чего вы взяли, что договорились бы? У Путина на данный момент четко прослеживается конкретная линия - чтобы Газпром зарабатывал побольше денег и чтобы он (Путин) оставался подольше у власти. Никаких особых геополитических амбиций не заметно, поэтому непонятно, что бы Украина могла предложить России взамен нормальных цен на газ. Не статус же русского языка в самом деле :) Ну может разве что трубу отдать, чтобы получить скидку на газ на пару лет.
да прям. Путин манипулирует Газпромом в политическх целях. И раз сто было им озвучено, что если Украина откажется от евроинтеграции, и вступит в ТС, то будет газ по нормальной цене. И Украина Должна была пойти на эти условия, и мы заэто и голосовали. Но Янукович обслуживающий группу своих олигархов, вероятно не может отказаться от возможности этих олигархов не просто покупать недвижимость у Ивропах, но и иметь паспорта ЕС.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Lonely Rose wrote:да прям. Путин манипулирует Газпромом в политическх целях.
Кто на ком стоял? :)
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

klaim_1 wrote:
Славянин из Донбасса wrote:порядочный человек никогда с партией районов на одном поле даже не сядет
Здесь вы обвинили в непорядочности > 50% населения Укранины .
За бандитов из Донбасса никогда не голосовало не то что >50% населения Украины, но даже >50% от числа проголосовавших.
Самое большое было 48% от числа проголосовавших. Две трети из них уже кусают себе локти.
Ну так им и надо - головой нужно было думать, а не другим местом.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Lonely Rose wrote:Богословская обнародовала доки о том, как Тимошенко давала взятки в России
Временная следственная комиссия Верховной Рады наконец получила из России полный текст Постановления. В этом постановлении, как в хорошем документальном фильме, показано и доказано, на какой глубокой коррупции была замешана деятельность Тимошенко в России. Дело с согласия Тимошенко прекращено по нереабилитирующим основаниям. Это значит, что она признала себя виновной в даче взяток.Здесь также доказано, что оффшорные компании «Somolly Enterprises Ltd» и «Corlan Enterprises Ltd» принадлежали Тимошенко, она же была распорядителем счетов, и из этих денег платились взятки. Теперь уже точно доказано, что из этих украденных у Украины и России денег платились взятки не только Лазаренко, но и российским чиновникам.
Однако государственную измену Тимошенко комиссия, возглавляемая Богословской, доказать все же не смогла
Чрезвычайно важная тема - давала или нет Тимошенко взятки в России почти 15 лет назад!
Скажите - а почему от вас видно только темы про Тимошенко? Почему нет ни одной темы насчет миллиардного воровства нынешней власти?
Ведь это более актуально, не правда ли? А суммы воровства донецких бандитов превосходят суммы мифических взяток Тимошенко на несколько порядков!
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Lonely Rose wrote:
Интеррапт wrote:
да прям. Путин манипулирует Газпромом в политическх целях. И раз сто было им озвучено, что если Украина откажется от евроинтеграции, и вступит в ТС, то будет газ по нормальной цене. И Украина Должна была пойти на эти условия, и мы заэто и голосовали. Но Янукович обслуживающий группу своих олигархов, вероятно не может отказаться от возможности этих олигархов не просто покупать недвижимость у Ивропах, но и иметь паспорта ЕС.
Угу. Украина и от евроинтеграции отказалась, и флот фактически навечно оставила, и гуманитарную сферу сдала Путину, вместе с СБУ и Минобороны, и получила кукиш с маслом.
Главный девиз Путина - "без лоха и жизнь плоха".
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Lonely Rose,
главное, что как вам и обещали, за кого вы голосовали, вы теперь можете свободно общаться на родном вам русском языке без притеснений! :-)

Украина и от евроинтеграции отказалась,
да кто ж ее звал туда? 8O
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Lonely Rose wrote:
Бормошин wrote:Да никакой он не пророссийский с чего вы взяли?
Он не пророссийский. Если бы был пророссийский, то давно бы про газ договорились.
Так в этом и задумка - пророссийский будет покупать российский газ по марсианским ценам...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kozma wrote:Почему нет ни одной темы насчет миллиардного воровства нынешней власти?
Ведь это более актуально, не правда ли? А суммы воровства донецких бандитов превосходят суммы мифических взяток Тимошенко на несколько порядков!
Я ничего об этом не знаю. Если Вы знаете, то иоткрывайте тему, и давайте ссылки. Там и поговорим.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Lonely Rose wrote:
Kozma wrote:Почему нет ни одной темы насчет миллиардного воровства нынешней власти?
Я ничего об этом не знаю. Если Вы знаете, то иоткрывайте тему, и давайте ссылки. Там и поговорим.
Серьёзно??? Вы действительно живёте в потустороннем мире или прикидываетесь?
И ничего не знаете ни про вышки Бойко, купленные у латышского бомжа за баснословные деньги,
ни про списанные своим олигархам 12 млрд.гривен прямо из бюджета,
ни про 12 млрд.кубов газа, подаренных Фирташу,
ни про украденное у государства Межигорье,
ни про переводы миллионов бюджетных денег на счета фирм сыновей Азарова и Клюева,
ни про Евро-2012, на которое списали миллиарды (лавочки по цене автомобилей, самые дорогие в Европе стадионе и пр.),
ни про сына Януковича-стоматолога, покупающего банки по 100 лимонов долларов?
Или может Вы просто не хотите про это ничего знать?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Ничего не знаю. Ссылки давайте.
Насчет евро2012 знаю, что олигархи вложились в стадионы, и планируют заработать на евро2012, больше ничего не знаю.

Кто такой латышский бомж, и зачем ему платить деньги, если он бомж? :pain1:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Lonely Rose wrote:Ничего не знаю. Ссылки давайте.
Удивительно, жить в Украине, работать журналистом и совсем не слышать про подвиги ПР :%)
...
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

cowboy wrote:
Удивительно, жить в Украине, работать журналистом и совсем не слышать про подвиги ПР :%)
И не говорите. По-моему она нас просто за лохов держит.
Сама рассказывает что регулярно смотрит передачи Киселева и Шустера, а там про вышки Бойко или Межигорье
чуть ли ни в каждой 2-й передачи вспоминают.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Насчет евро2012 знаю, что олигархи вложились в стадионы, и планируют заработать на евро2012, больше ничего не знаю.

Ещё скажите что про украденное Межигорье Вы ничего не знаете.
Вы точно из Украины?
Вот начните ликбез с вышек Бойко, купленных у латышского бомжа:

http://projects.zn.ua/boyko

Этот бомж оказывается не только миллионные вышки продает, но и вертолетную площадку для Януковича строит.

А что касается Евро-2012, то фиг там олигархи что вложили. Все вложения - исключительно из бюджета.
Единственное исключение - Харьков, и то частично. И цель этих "вложений" - не заработать денег, а распихать бюджетные деньги
по карманам. Треть объектов для Евро строит фирма, которой владеет (внимание!) - учительница йоги с Кипра!
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kozma wrote:

Вы точно из Украины?

Этот бомж оказывается не только миллионные вышки продает, но и вертолетную площадку для Януковича строит.

А что касается Евро-2012, то фиг там олигархи что вложили. Все вложения - исключительно из бюджета.
Единственное исключение - Харьков, и то частично. И цель этих "вложений" - не заработать денег, а распихать бюджетные деньги
по карманам. Треть объектов для Евро строит фирма, которой владеет (внимание!) - учительница йоги с Кипра!
А что там с Межгорьем то? Дачи правительства всегда в Межгорье были, разве нет?

Насчет учительницы Йоги - ссылку плиз.

Что до стадионов, то в Донецке на свои деньги построил Ахметов.

По поводу Бойко- нет не слышала, интересно
http://news.zn.ua/ECONOMICS/vtoraya_vys ... 88209.html

Но схема не нова, и какое отношение к ней имеет лично Янукович?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kozma wrote: Сама рассказывает что регулярно смотрит передачи Киселева и Шустера, а там про вышки Бойко или Межигорье
чуть ли ни в каждой 2-й передачи вспоминают.
Покажите где в программе Киселева про вышки Бойко вспоминали? Ячто-то ен помню. Насчет шустера не скажу, я не смотрю его регулярно, мне он не нравится. Киселев лучше передачу и сам ведет, и дискуссии у него интереснее.
Кстати, будучи журналистом, я вообще не обязана эти передачи смотреть, и вообще политикой могу не интересоваться. Я - не политический обозреватель, и даже в отделе Политика не работаю. :D
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Lonely Rose wrote:
Kozma wrote:

Вы точно из Украины?

А что там с Межгорьем то? Дачи правительства всегда в Межгорье были, разве нет?
Межьгорье уже давно государству не принадлежит. Об этом уже знают все бабушки на лавочках. Хотя все инфраструктура, всключая все дороги к нему строят за госсчет. За ваш счет, Роза :-) .
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Lonely Rose wrote:Я - не политический обозреватель, и даже в отделе Политика не работаю. :D
И опять странно. За Тимошенко вы следите очень пристально, а вот про все остальное, ну прям табу какое-то :D .
...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

cowboy wrote:
Lonely Rose wrote:Я - не политический обозреватель, и даже в отделе Политика не работаю. :D
И опять странно. За Тимошенко вы следите очень пристально, а вот про все остальное, ну прям табу какое-то :D .
Я за ней пристально не слежу, я просто смотрю новости. И слушаю вопли оппозиции о том какой кошмар, что она сидит. Кстати, в своих выступлениях оппозиция почему-то енприводит факты, которые Вы озвучили. Они все больше возмущаются что Юлю посадили, и обсуждают. А когда говорят о власти, то без коекретики, просто оскорбляют- бандиты, бандиты. И все.
Если бы они конструктивно критиковали- было бы более аргументированно. Вот даже Вы привели кой-какие аргументы, а я их в выступлениях ни Королевской, ни Турчинова не слышала.

Вообще. оппозиция в Украине клоунадно-базарная. Никакого конструктива, они ничего не предлагают, они только рвутся к власти, все. Это не прибавляет им очков.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Lonely Rose wrote: Вообще. оппозиция в Украине клоунадно-базарная. Никакого конструктива, они ничего не предлагают, они только рвутся к власти, все. Это не прибавляет им очков.
Удивительно. За Тимошенко ведь вроде всего на несколько % меньше населения проголосовало, чем за Януковича и вдруг такие выводы про клоуно-базарность.
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Lonely Rose wrote:А что там с Межгорьем то? Дачи правительства всегда в Межгорье были, разве нет?
Вы правы. Дачи правительства там всегда были. А теперь - нет. Теперь это - частное королевство Януковича,
финансируемое бюджетом государство Украина. Он туда теперь даже резиденцию Президента теперь переносит.
Будет официально за счет бюджета обустраивать свой личный дворец. А государство Украина будет платить
арендную плату за это фирме. Не правда ли гениально?! Причём договор об аренде он заключил до 2020 года,
да ещё и с возможностью продления. То есть он уже считает, что будет президентом как минимум 2 срока, а возможно и больше,
и будет продолжать доить ваши карманы.
Люстры из хрусталя за несколько миллионов уже повесил, двери из ливанского кедра по 40 штук каждая, золотые унитазы, страусы,
лошади, гольф-поля, яхт-клубы, охотничьи домики размером с дворцы, угодья по охоте на кабанов,
а вы, Роза, продолжайте на него пахать... И проголосовать за него не забудьте!
Lonely Rose wrote: Насчет учительницы Йоги - ссылку плиз.
Та на здоровье:
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 2/6959219/
Lonely Rose wrote: Что до стадионов, то в Донецке на свои деньги построил Ахметов.
Это так. Но стадион в Донецке он построил для своего клуба, а не для Евро и ещё до того,
как Украина вообще Евро получила.
В рамках же подготовки к Евро почти всё финансирование идёт из бюджета.
И идёт в широкие карманы ваших донецких друзей...
В Киеве реклнструкция Олимпийского обошлась в 3 раза дороже, чем строительство новых
стадионов в Лондоне и Берлине. Наверное украинская рабочая сила такая дорогая, правда Роза?
Lonely Rose wrote: По поводу Бойко- нет не слышала, интересно
http://news.zn.ua/ECONOMICS/vtoraya_vys ... 88209.html
Но схема не нова, и какое отношение к ней имеет лично Янукович?
Вах-вах-вах!
Да что Вы говорите! И действительно - какое имеет отношение Янукович к деятельности подотчётного ему Кабмина???? :pain1: :sadcry:
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Интеррапт wrote:
Lonely Rose wrote: Вообще. оппозиция в Украине клоунадно-базарная. Никакого конструктива, они ничего не предлагают, они только рвутся к власти, все. Это не прибавляет им очков.
Удивительно. За Тимошенко ведь вроде всего на несколько % меньше населения проголосовало, чем за Януковича и вдруг такие выводы про клоуно-базарность.
Более того - по последним рейтингам регионалы продувают этой "клоунадно-базарной" оппозиции со свистом, при том что все СМИ нагнули агитировать за регионалов.

Return to “Политика”