Дабы окончательно сорвать покровы с данной темы, я решил описать как общую схему американского финансирования, так и привести конкретные примеры получения денег по этой схеме. Поехали.
Как вы догадываетесь, Госдеп не дает деньги налом в грязных подвалах трактира „Матрешка“ на Брайтон-Бич. Деньги переводятся вполне легально российским некоммерческим организациям, через которые, в свою очередь, и ведется финансирование политической деятельности. »Российский" уровень этой цепочки будет рассмотрен во второй части поста, а пока давайте разберем уровень американский.
Американские деньги переводятся в Россию через следующие конторы:
United States Agency for International Development (USAID) — агентство федерального правительства США. Отвечает за невоенную помощь США другим странам.
National Endowment for Democracy (NED)
International Republican Institute (IRI)
National Democratic Institute for International Affairs (NDI)
ну и так далее, там подробно все.
Я не так давно тему открывала- спрашивала
Sergunka wrote:Вы нарушаете правила форума (см ниже) используете форум в качестве накрутки пейджинга для пропагандисткого частного сайта. По теме топика выскажусь с удовольствием после многочисленных судов над НТВ. Сейчас биссер приберегу... спасибо, что спросили
Будем считать, что оппонент самоликвидировался.
Вместе с бисером.
Sergunka wrote:Вы нарушаете правила форума (см ниже) используете форум в качестве накрутки пейджинга для пропагандисткого частного сайта. По теме топика выскажусь с удовольствием после многочисленных судов над НТВ. Сейчас биссер приберегу... спасибо, что спросили
Будем считать, что оппонент самоликвидировался.
Вместе с бисером.
Любви Вам и согласия с Полит Трешем
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Teh Instructor wrote:какое вообще дело интернетным хомячкам до того что по телеку показывают? Это два непересекающихся мира. Вернее даже три - если учесть реальность.
Вроде как весь цимус в принципе правозглашенным Навальным -- равенство всех перед законом. Лгать и клеветать в РФ запрещенно УК РФ статья 129 так что как ни крути путлеровцы сами себя загнали в угол
Вообще речь как бы о том что лгут и изворачиваются как раз хомячки.
Вы не уловили главного - равенства всех перед законом.
[moderated]
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
varenuha wrote:Да не было там никаких документальных съемок.
Даже сам Удальцов в твиттере написал, что деньги давали.
А Вы говорите - нет.
Я, всего лишь, привел пару свидетельств (из десятков доступных) про постановочность (в целом) фильма НТВ. Которые человек, заявляющий про свою любовь к фактам и логике, может легко найти, дабы проверить свою незамутненность. А вы - о чем?
ksi wrote: Но документальные съемки от этого не теряют ценности: не важно какое телевидение их показывает.
Да не было там никаких документальных съемок. Человек, позиционирующий себя как строгий любитель логики и сухих фактов , "на раз" может выяснить про документальность того кино:
Задолго до энтэвэшного «эксклюзива», 26 февраля, на сайте информационного агентства «Ридус» появилась заметка очевидца той съемки: «Сегодня в районе 13:30 часов дня возле станции метро «Сокольники» стояли две колонны людей с белыми ленточками. На вопросы, с какой целью они здесь стоят, никто не давал четкого ответа. «Собрали!» Из толпы доносились реплики: «Когда же нам уже заплатят?», «Сколько можно стоять?». Насколько удалось выяснить — одним из сайтов...
Бывший сотрудник НТВ Павел Лобков wrote: Стилизация под такую съемку дает эффект подлинности. Но при этом установить, является ли она таковой или нет, невозможно. А вот когда у станции метро «Сокольники» раздают деньги, и мы видим, что средь бела дня идет съемка на очень хорошую камеру, с раскадровкой, с общим, крупным и средними планами — все очевидно: это стопроцентная постановка.
Вот чем больше я спорю со своими оппонентами, тем больше убеждаюсь, что оппозицию ни в коем случае нельзя допускать до власти Слишком много замешано на какой-то примитивной лжи и отрицании того, что земля - круглая . 19 и 26 февраля я думаю что в Москве была разная погода. Я смотрю кадры от метро Сокольники и кадры потом с белого кольца и мне очевидно, что это снято в один день - погода абсолютно одинаковая. Включая такие мелкие снежинки, раз в несколько секунд.
varenuha wrote:Да не было там никаких документальных съемок. Человек, позиционирующий себя как строгий любитель логики и сухих фактов , "на раз" может выяснить про документальность того кино:
Задолго до энтэвэшного «эксклюзива», 26 февраля, на сайте информационного агентства «Ридус» появилась заметка очевидца той съемки: «Сегодня в районе 13:30 часов дня возле станции метро «Сокольники» стояли две колонны людей с белыми ленточками. На вопросы, с какой целью они здесь стоят, никто не давал четкого ответа. «Собрали!» Из толпы доносились реплики: «Когда же нам уже заплатят?», «Сколько можно стоять?». Насколько удалось выяснить — одним из сайтов...
Бывший сотрудник НТВ Павел Лобков wrote: Стилизация под такую съемку дает эффект подлинности. Но при этом установить, является ли она таковой или нет, невозможно. А вот когда у станции метро «Сокольники» раздают деньги, и мы видим, что средь бела дня идет съемка на очень хорошую камеру, с раскадровкой, с общим, крупным и средними планами — все очевидно: это стопроцентная постановка.
Про то что путенцы не остановятся ни перед чем чтоб окончательно угробить Россию, все знают. Согласен что их нельзя оставлять у власти.
Наивные надежды на то что как то там внутри изменится, слава богу, рухнули.
История продолжается.
worldCitizen wrote:Про то что путенцы не остановятся ни перед чем чтоб окончательно угробить Россию, все знают.
Не надо за всех говорить.
И да, по поводу "окончательно угробить", можно по-подробнее?
По-моему, за последние тридцать лет первый раз так умело "гробят", что среднему россиянину стало лучше, а не хуже.
worldCitizen wrote:Про то что путенцы не остановятся ни перед чем чтоб окончательно угробить Россию, все знают.
Не надо за всех говорить.
И да, по поводу "окончательно угробить", можно по-подробнее?
По-моему, за последние тридцать лет первый раз так умело "гробят", что среднему россиянину стало лучше, а не хуже.
14.5 миллионов русских в гроб за 12 лет надо было действительно суметь. Стало лучше тем кто поддерживает путлера в уничтожении русского народа здесь действительно хрен поспоришь.
Власть воров, это великие провокаторы, так что могли нашиков или чмошников и всё отснять. Фраза в анонсе убила, "них шпрехэн" НТВвру..."и что делают американцы в этой толпе". А вообще ПуКа великий режиссёр обезьян.
worldCitizen wrote: Про то что путенцы не остановятся ни перед чем чтоб окончательно угробить Россию, все знают. Согласен что их нельзя оставлять у власти.
История продолжается.
Sergunka wrote:
14.5 миллионов русских в гроб за 12 лет надо было действительно суметь. Стало лучше тем кто поддерживает путлера в уничтожении русского народа здесь действительно хрен поспоришь.
VladG2 wrote:Власть воров, это великие провокаторы, так что могли нашиков или чмошников и всё отснять. Фраза в анонсе убила, "них шпрехэн" НТВвру..."и что делают американцы в этой толпе". А вообще ПуКа великий режиссёр обезьян.
У меня одного ощущение, что Приветовская оппозиция последнее время изъясняется исключительно лозунгами, не слезая с броневика ?
"Александр Уржанов, сотрудник телеканала НТВ: Вероятно, это противоречит какой-нибудь корпоративной этике, но известное произведение визуального жанра — это настоящий позор, и мне стыдно за то, что это происходит на канале, где я работаю..."
worldCitizen wrote: Про то что путенцы не остановятся ни перед чем чтоб окончательно угробить Россию, все знают. Согласен что их нельзя оставлять у власти.
История продолжается.
Sergunka wrote:
VladG2 wrote:Власть воров, это великие провокаторы, так что могли нашиков или чмошников и всё отснять. Фраза в анонсе убила, "них шпрехэн" НТВвру..."и что делают американцы в этой толпе". А вообще ПуКа великий режиссёр обезьян.
У меня одного ощущение, что Приветовская оппозиция последнее время изъясняется исключительно лозунгами, не слезая с броневика ?
AverageMan wrote:"Александр Уржанов, сотрудник телеканала НТВ: Вероятно, это противоречит какой-нибудь корпоративной этике, но известное произведение визуального жанра — это настоящий позор, и мне стыдно за то, что это происходит на канале, где я работаю..."
2. связи с этим будет совсем не лишним напомнить, что на НТВ по-прежнему выходит программа, сделанная в полном соответствии с профессиональными стандартами. Там не режут синхроны по словам, не терпят заказухи и пропагандонства и прикладывают все усилия, чтобы максимально полно отражать реальную повестку дня. Она называется «Центральное телевидение», её можно видеть каждое воскресенье в 20:50, а главное — ей можно без опасений и брезгливости давать интервью. За любое слово и любую склейку в ней я всегда готов ответить лично.
То есть мужик просто так беззастенчиво рекламирует собственную передачу А я думал, что бескорыстный берец за демократию
VladG2 wrote:Фраза в анонсе убила, "них шпрехэн" НТВвру..."и что делают американцы в этой толпе".
Владушка, ну не позорьтесь! Там же сказано, что это Эрик Лундберг (Eric Lundberg) из политотдела американского посольства, который зачем-то начал прикидываться немцем.
Вот кстати этот самый чел http://amcorners.ru/news/news2204/ac125/.
Раньше незаметный работник, а теперь силебрити всероссийского масштаба!
Last edited by DiKrantz on 19 Mar 2012 04:44, edited 1 time in total.
ksi wrote:То есть мужик просто так беззастенчиво рекламирует собственную передачу А я думал, что бескорыстный берец за демократию
Из чувства самосохранения. Народ то уже вычислять начал кто к программе руку приложил.
А что оппозиция признает свободу прессы только в одни ворота, а если кто играет не по их правилам, то тем грозит страшная и мучительная профессиональная смерть ? Похоже на то, кстати, нахрен иначе так усиленно искать авторов передачи.