Страны-паразиты

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Страны-паразиты

Post by Интеррапт »

Internetniy Volk wrote:Многие могут сказать что на США много грехов -- много войн, многолетнее мучение сотен тысяч людей в тюрьмах особенно supermax, миллионы гражданских в Японии, Корее, Вьетнаме. Но согласно Ветхому Завету у США есть огромная заслуга -- помощь Израилю.
Так я же в точности это выше и написал :mrgreen:
Internetniy Volk wrote:Да, это Интернетного Волка нужно спросить, который будучи гражданином США, единственным достоинством США считает то, что они помогают Израилю
Просто Волк, вы сами не понимаете, что таким потребительским отношением, постепенно отталкиваете от себя даже близких союзников. Тем более когда о помощи, при чем как о само собой разумеющемся, говорят физически здоровые люди, которые почти всю свою сознательную жизнь провели на попечении родителей и государства.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Создание денег из ничего на компьютере и далее, реализация этих денег - это, имхо, высший пилотаж паразитирования.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

fusion wrote:Создание денег из ничего на компьютере и далее, реализация этих денег - это, имхо, высший пилотаж паразитирования.
Дык нет проблем. Пускай себя, ну скажем Азейбаржан, начнет тоже печатать тонны фантиков и начнет активно паразитировать :D . Ведь все так просто, по вашему мнению :wink: .
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тогда всех программистов нужно назвать паразитами :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Flash-04 wrote:Тогда всех программистов нужно назвать паразитами :D
Кстати да :D . У меня знакомый еще лет 8 назад развел плату в Пикаде. Сидел фиг знает сколько часов, но сделал. Решил похвастаться и позвал отца. Ну комп на гора выдал за секунду финальную схему. На немой вопрос, ну как, батя, отец скривился и сказал: "Да вы ж паразиты, компьютер за вас все делает сам."
...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Много стран в ЕС живут за счет 2-х самых богатых стран ЕС- Франции и Германии,потому ЕС сейчас в таком кризисе. Грецию уже упоминали?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageJoe wrote:. Я уже не говорю о том что США посылают больше денег Пакистану, и посылают Египту более 1 миллиарда в год.
Платили Египту после Кемп Девидских мирных соглашений, за его мирную позицию по отношению к Израилю.

Top Recipient Countries of U.S.
Foreign Aid FY 2010 Reported in $US millions, Obligations [7]

Country, Total $US millions, per person $US
Afghanistan 11,446.80 393.08
Pakistan 2,853.50 15.47
Israel 2,835.80 385.62
Iraq 2,087.90 70.37

Пакистан и Афганистан - надо рассматривать вместе, заодно с Ираком. Это больше военные расходы, чем помощь per se
Rotchieldt
Уже с Приветом

Post by Rotchieldt »

Kozma wrote:
Prince wrote:Нужен список стран-паразитов. И вообще есть ли такие?
Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье.

Нету такой страны ""Приднестровье", есть оккупированная русскими часть Молдовы
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Rotchieldt wrote: Нету такой страны ""Приднестровье", есть оккупированная русскими часть Молдовы
Нет такой страны Израиль, есть оккупированная евреями часть Палестины. Так нравиться? Нет? А ведь очень похоже :D
Rotchieldt
Уже с Приветом

Post by Rotchieldt »

ksi wrote:
Rotchieldt wrote: Нету такой страны ""Приднестровье", есть оккупированная русскими часть Молдовы
Нет такой страны Израиль, есть оккупированная евреями часть Палестины. Так нравиться? Нет? А ведь очень похоже :D
Совершенно непохоже уже потому что израиль признан мировым сообществом а "приднестровье" никто не признавал и не признает!
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Rotchieldt wrote:Совершенно непохоже уже потому что израиль признан мировым сообществом а "приднестровье" никто не признавал и не признает!
А это не трясет - признаны, не признаны. Это все субъективизм. А объективный фактор - это как эти государства образовались. Евреи пришли в Палестину в 40х годах и русские пришли в Приднестровье тогда же. Если одни имеют право жить самостоятельно, то какого хрена другим надо отказывать в этом же праве? Двойные стандарты (с)!
Rotchieldt
Уже с Приветом

Post by Rotchieldt »

ksi wrote:
Rotchieldt wrote:Совершенно непохоже уже потому что израиль признан мировым сообществом а "приднестровье" никто не признавал и не признает!
А это не трясет - признаны, не признаны. Это все субъективизм. А объективный фактор - это как эти государства образовались. Евреи пришли в Палестину в 40х годах и русские пришли в Приднестровье тогда же. Если одни имеют право жить самостоятельно, то какого хрена другим надо отказывать в этом же праве? Двойные стандарты (с)!
Приднестровье- субъективизм, а то что какого то агитатора трясет или нетрясет меня не волнует
Нет такой страны Приднестровье, есть часть Молдовы оккупированная русскими и уже скоро будет освобожденной от русских
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Rotchieldt wrote:Нет такой страны Приднестровье, есть часть Молдовы оккупированная русскими и уже скоро будет освобожденной от русских
Вот видите, вы не хотите рассуждать логически, а готовы только повторять лозунги, как заевшая пластинка. Так я не играю (с) "Карлсон"!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Rotchieldt wrote: уже скоро будет
Не дождетесь! :|
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Rotchieldt wrote:...есть часть Молдовы оккупированная русскими и уже скоро будет освобожденной от русских
Задолбали своей настырностью... Это - сколько же надо было ...принять на грудь? :no:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Rotchieldt
Уже с Приветом

Post by Rotchieldt »

ksi wrote:
Rotchieldt wrote:Нет такой страны Приднестровье, есть часть Молдовы оккупированная русскими и уже скоро будет освобожденной от русских
Вот видите, вы не хотите рассуждать логически, а готовы только повторять лозунги, как заевшая пластинка. Так я не играю (с) "Карлсон"!
лозунги повторяют агитаторы-пропагандисты которые забывают о том что никто не признает приднестровья
Rotchieldt
Уже с Приветом

Post by Rotchieldt »

Sergunka wrote:
Rotchieldt wrote: уже скоро будет
Не дождетесь! :|
как говориться, кудаж ты денешься когда разденешься
не просто дождемся, а факт - скоро русский оккупант уберется из приднестровья!
Rotchieldt
Уже с Приветом

Post by Rotchieldt »

SVK wrote:
Rotchieldt wrote:...есть часть Молдовы оккупированная русскими и уже скоро будет освобожденной от русских
Задолбали своей настырностью... Это - сколько же надо было ...принять на грудь? :no:
так что себя надо спрашивать а не меня
moderator: бан на неделю за выяснение у какой национальности какие обычаи принятия алкоголя
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Rotchieldt wrote:
SVK wrote:
Задолбали своей настырностью... Это - сколько же надо было ...принять на грудь? :но:
принимать на грудь- русская привычка. так что себя надо спрашивать а не меня

ой не надо...Видела только ирланцев и евреев кто пьёт НАМНОГО больше всех русских вместе взятых.
Ирланцы в основном пьют пиво, а вот наши советские евреи любят в основном водку, до сих пор даже здесь покупают водяру, и не обынкновенные бутылки а гигантские бутылки, особенно это заметно у взрослых которые когда-то закончили Физтех. Это мои личные наблюдения...
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

Prince wrote:
Rotchieldt wrote:
SVK wrote:
Задолбали своей настырностью... Это - сколько же надо было ...принять на грудь? :но:

ой не надо...Видела только ирланцев и евреев кто пьёт НАМНОГО больше всех русских вместе взятых.
Ирланцы в основном пьют пиво, а вот наши советские евреи любят в основном водку, до сих пор даже здесь покупают водяру, и не обынкновенные бутылки а гигантские бутылки, особенно это заметно у взрослых которые когда-то закончили Физтех. Это мои личные наблюдения...
записываю, Принц ненавидит евреев особенно которые закончили физтех и водку покупают гигантскими бутылками. Вы что в ликероводочной индустрии работаете и сечете физтеховских евреев?

P.S. а что значит "даже сдесь покупают водяру"? Почему здесь считается зазорным покупать водку?
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

perkins wrote:
Prince wrote:
Rotchieldt wrote:
SVK wrote:

записываю, Принц ненавидит евреев особенно которые закончили физтех и водку покупают гигантскими бутылками. Вы что в ликероводочной индустрии работаете и сечете физтеховских евреев?

П.С. а что значит "даже сдесь покупают водяру"? Почему здесь считается зазорным покупать водку?
почему стазу "ненавидит"?? Они мои хорошие друзья, хорошие интеллигентные люди, но водку пьют очень много.
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

Prince wrote:
perkins wrote:
Prince wrote:
Rotchieldt wrote:
SVK wrote: Задолбали своей настырностью... Это - сколько же надо было ...принять на грудь? :но:

П.С. а что значит "даже сдесь покупают водяру"? Почему здесь считается зазорным покупать водку?
почему стазу "ненавидит"?? Они мои хорошие друзья, хорошие интеллигентные люди, но водку пьют очень много.
паразиты :D

они вам мешают питьем водки? Зачем тогда вы сними общаетесь? :pain1:
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

perkins wrote:
Prince wrote:
perkins wrote:
Prince wrote:
Rotchieldt wrote: принимать на грудь- русская привычка. так что себя надо спрашивать а не меня

паразиты :D

они вам мешают питьем водки? Зачем тогда вы сними общаетесь? :pain1:

А кто сказал что мешают?????? Почему у вас такая реакция если я поделилась собственными наблюдениями о том какие нации как пьют? Меня задело что Rotchieldt сказал что "на грудь принимать это русская привычка". Я русская, и не позволую всяким нерусским так говорить о моей нации!!!!
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Rotchieldt wrote: Приднестровье- субъективизм, а то что какого то агитатора трясет или нетрясет меня не волнует
Нет такой страны Приднестровье, есть часть Молдовы оккупированная русскими и уже скоро будет освобожденной от русских
О, настоящий молдавский националист! Пиши еще!
Из своей головы не эмигрируешь.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Prince wrote:А кто сказал что мешают?????? Почему у вас такая реакция если я поделилась собственными наблюдениями о том какие нации как пьют? Меня задело что Rotchieldt сказал что "на грудь принимать это русская привычка". Я русская, и не позволую всяким нерусским так говорить о моей нации!!!!
Согласен, это не только русская привычка, т.к. потребление алкоголя очень высокое и в других странах

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... onsumption

Россия в этом списке только на 4-м месте (15.76 литров алкоголя на душу населения возрастом 15 лет и старше). Ирландцы на 15-м месте (14.41 литра). Израиль правда ближе к концу списка (2.89 литра). Так что ваше личное мнение, что ирландцы, а тем более евреи - самые пьющие нации, не совсем согласуется с официальными данными.

Return to “Политика”