Может случаи применения и холодного оружия история знает? Тогда уж лучше сразу начинать с пальбы из калаша в воздух а если плохо действует то и выборочно по ногам. Нет?Shurik2007 wrote:Одному полицейскому такие "мирные" демонстранты фаером по лицу ударили и так 2 раза. Ожог роговицы и тканей лица.
НТВлжет
-
- Уже с Приветом
Re: НТВлжет
-
- Уже с Приветом
начал забывать великий и могучий... Ещё раз - чем ударили?Shurik2007 wrote:..фаером....
-
- Уже с Приветом
Файером. Они так теперь и пишут в газетах. Причем в ноябре 2010 года. А в Киеве - дядька.Capricorn wrote:начал забывать великий и могучий... Ещё раз - чем ударили?Shurik2007 wrote:..фаером....
-
- Уже с Приветом
Зырянин же сказал: сразу танками, чтобы патроны не тратить зря.AverageMan wrote:Может случаи применения и холодного оружия история знает? Тогда уж лучше сразу начинать с пальбы из калаша в воздух а если плохо действует то и выборочно по ногам. Нет?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Это "огонь" что ли? А как им можно ударить, чай, не греческий бог?Baltar wrote:Файером. Они так теперь и пишут в газетах. Причем в ноябре 2010 года. А в Киеве - дядька.Capricorn wrote:начал забывать великий и могучий... Ещё раз - чем ударили?Shurik2007 wrote:..фаером....
-
- Уже с Приветом
Это нам Шурик вот это событие описал.Capricorn wrote:Это "огонь" что ли? А как им можно ударить, чай, не греческий бог?
http://www.incident.su/rossiya/news/131181.html
-
- Уже с Приветом
Во первых не считаю нужным возражать вам т.к. вы выбрали явно не тот тон разговора сегодня. Давайте обоидемся без фамильярности и соблюдаите дистанцию, вы ведь умным себя считаете?Flash-04 wrote:давайте по порядку:Frukt wrote:Я на вас не обижаюсь.. Как всегда по существу ноль. Flash, дружище здравомыслящий вы сеичас серьезно или курили всякую дрянь? То Торонто, ни к селу.., то агитку защищаете, да еще и царапаться дешево пытаетесь. Претендуете на первое место в номиниции "разочарование недели".
1. Торонто был приведен очень к месту: а именно как себя проявляла полиция во время несанкционированных демонстраций. Вы конечно можете и дальше зявлять что это "не к месту", но пока не к месту только ваши такие заявления.
2. Насчет "курения", не советую вам продолжать в том же духе.
3. Дешевые пассажи насчет "разочарований" оставьте для более впечатлительной публики.
Ещё раз спрашиваю: по существу вам возразить есть что?
Во вторых, Торонто, возможно для вас некий эталон, и вы сочли уместным привести его в пример. Другую сторону, вы похоже не в состоянии понять. Поимите, не для всех Канада пример. И к тому-же к ситуации в России он никак неотноситься.
И в третих, я предположил что такого рода пропаганда элементарно глупа и отдает желтизной.
Массовое мероприятие. Тысячи людей. Конечно наидеться и девушка которой руку заломают. Так-же как и отморозок творящий противозаконие..
И не надо этим "креативом"размахивать. Напоминает примитивную советскую стилистику и вызывает чувство недоверия своей ангажированностью. Но если это makes your day, то остаеться посочувстовать.
Peace
-
- Уже с Приветом
продолжаете упиваться своей якобы "умностью"? ну-ну
А умным я себя не просто считаю, я такой и есть. И вам не плохо бы это запомнить
А умным я себя не просто считаю, я такой и есть. И вам не плохо бы это запомнить
-
- Уже с Приветом
Нет, если Москву можно сравнивать только с Москвой, то по сравнению с 1905 годом прогресс налицо.Frukt wrote: Во вторых, Торонто, возможно для вас некий эталон, и вы сочли уместным привести его в пример. Другую сторону, вы похоже не в состоянии понять. Поимите, не для всех Канада пример. И к тому-же к ситуации в России он никак неотноситься.
-
- Уже с Приветом
принято сравнивать с 1913-мBaltar wrote:Нет, если Москву можно сравнивать только с Москвой, то по сравнению с 1905 годом прогресс налицо.
-
- Уже с Приветом
Я ничем не упиваюсь, просто пару постов назад, вы зачем-то перешли на личные наезды. Вместо того, что бы понять, что в век цифровых камер фотками ( фотошоп или реальными ) кроме бабушек на скамейке , уже никого не удивляет.Flash-04 wrote:продолжаете упиваться своей якобы "умностью"? ну-ну
Поэтому я непонимаю, зачем власть так нагло врет, если у каждого подростка интернет в кармане. И через несколько лет они будут голосовать. И непонимаю, зачем оппозиция использует те же приемы, что и НТВ. Неужели сложно понять?
Peace
-
- Уже с Приветом
позвольте, насколько я понял вы не подвергали сомнению подлинность самих снимков?
Так что в моих глазах никакого знака "=" не наблюдается.
позиция оппозиции (каламбур ) IMHO довольно прозрачна - честность выборов. Вполне себе достойная цель. НТВ же, насколько я понял, несколько завралось в том фильме. Да и на мой взгляд сама попытка дискредитировать идею честность выборов, очень плохо пахнет.зачем оппозиция использует теже приемы, что и НТВ
-
- Уже с Приветом
Да не уверен я насчет 1913... Тогдашний гарант стабильности победил тогдашнюю оранжевую революцию в 1905.Flash-04 wrote:принято сравнивать с 1913-мBaltar wrote:Нет, если Москву можно сравнивать только с Москвой, то по сравнению с 1905 годом прогресс налицо.
-
- Уже с Приветом
Ок, только не забываите добавлять имхо.Flash-04 wrote: А умным я себя не просто считаю, я такой и есть. И вам не плохо бы это запомнить
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы можете хоть сказать кто и что использует? С той стороны понятно - конкретно:Frukt wrote:И непонимаю, зачем оппозиция использует те же приемы, что и НТВ. Неужели сложно понять?
1. Канал НТВ.
2. Конкретный фильм.
3. Конкретно можно разбирать как эпизоды так и общую направленность фильма.
А какие претензии к оппозиции? К кому конкретно и по какому факту?
-
- Уже с Приветом
Фотографии как раз чудесные. Видно, что на совершенно мирном фоне тяжелоэкипированные мордовороты тащат до смешного неопасных людей без всяких файеров. Зачем? Конечно, это только образы, но если бы у властей были подобные аргументы в их пользу - мы бы их давно видели.
-
- Уже с Приветом
Я думаю торг здесь не уместенFrukt wrote:Ок, только не забываите добавлять имхо.
-
- Уже с Приветом
Я говорю конкретно о принципах. Откровенное манипулирование фотками или видео с обоих сторон видно невооруженным взглядом. На мои взгляд, не надо опускаться до этого уровня и играть на руку оппонентам.Flash-04 wrote:позвольте, насколько я понял вы не подвергали сомнению подлинность самих снимков?позиция оппозиции (каламбур ) IMHO довольно прозрачна - честность выборов. Вполне себе достойная цель. НТВ же, насколько я понял, несколько завралось в том фильме. Да и на мой взгляд сама попытка дискредитировать идею честность выборов, очень плохо пахнет.зачем оппозиция использует теже приемы, что и НТВ
Peace
-
- Уже с Приветом
Конкретно к факту публикации в этом топике фоткам пострадавшей девушки и пожилого пенсионера, возможно из оппозиции. Видимо, по замыслу подчеркивающих жестокость режима.AverageMan wrote:Вы можете хоть сказать кто и что использует? С той стороны понятно - конкретно:Frukt wrote:И непонимаю, зачем оппозиция использует те же приемы, что и НТВ. Неужели сложно понять?
1. Канал НТВ.
2. Конкретный фильм.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не против, если вы считаете себя умным. Но только позвольте мне тоже иметь свое мнение.Flash-04 wrote:Я думаю торг здесь не уместенFrukt wrote:Ок, только не забываите добавлять имхо.
Peace
-
- Уже с Приветом
Жестокости там не показано. Показана, и очень хорошо, грубая и бессмысленная сила.Frukt wrote: Конкретно к факту публикации в этом топике фоткам пострадавшей девушки и пожилого пенсионера, возможно из оппозиции. Видимо, по замыслу подчеркивающих жестокость режима.
-
- Уже с Приветом
Я вам в таком случае посоветую пользоваться ремнями безопасности не каждый раз когда вы садитесь за руль, а только когда точно знаете, что авария неизбежна.AverageMan wrote:Не шокировал, особенно на фото. А вот в реальности это облачение сморится крайне агрессивно и должно применяться по назначению а не во всех случаях. Шлемами не бравировать надо а наоборот прятать их до момента когда они действительно необходимы.DiKrantz wrote:Омоновкий кутюр его шокировал... смешно просто.
-
- Уже с Приветом
Сегодня можно нащелкать на любом событии кучу репортажей, в которых беспорядки в Лондоне можно назвать погромами, а можно и народно-освободительной революцией. Все зависит от подачи. Размещая фотки с бугаями, заламывающими руки нежным девам, мы ведь не информируем, мы вызываем эмоции. А зачем нужны эмоции такого плана? Они ведь сторонников не прибавляют и пропутинцев не перековывают. Значит это лишь состязание с НТВ и прочими в медиасопровождении. Ну да, у них там ложь, но и мы ведь не несем информации, мы тоже вызываем эмоции.AverageMan wrote:Вы можете хоть сказать кто и что использует? С той стороны понятно - конкретно:Frukt wrote:И непонимаю, зачем оппозиция использует те же приемы, что и НТВ. Неужели сложно понять?
1. Канал НТВ.
2. Конкретный фильм.
Так, что позицию Фрукта я понимаю, но сам удержаться от этого порой не могу. Слаб человече...
-
- Уже с Приветом
В таком случае нужно спорить с конкретными участниками кто эти фотографии размещает именно тут. А не с мифической оппозицией.temony wrote:Ну да, у них там ложь, но и мы ведь не несем информации, мы тоже вызываем эмоции.
А в рамках обсуждаемой темы, о неуместности применения снаряжения, как раз самые уместные фоторгафии.
-
- Уже с Приветом
Так с этого все и началось.AverageMan wrote:В таком случае нужно спорить с конкретными участниками кто эти фотографии размещает именно тут. А не с мифической оппозицией.temony wrote:Ну да, у них там ложь, но и мы ведь не несем информации, мы тоже вызываем эмоции.
А в рамках обсуждаемой темы, о неуместности применения снаряжения, как раз самые уместные фоторгафии.