В данном случае можно как раз взять ваш пример один к одному к описываемой ситуации. Я считаю избыточным использование гоночного шлема для простого вождения автомобиля. Я же не настаиваю на том что бы омон был в тапочках на босу ногу Пусть будет соотвктствующая экипировка. Но набор бойца кровопролитных уличных столкновений тут излишен.DiKrantz wrote:Я вам в таком случае посоветую пользоваться ремнями безопасности не каждый раз когда вы садитесь за руль, а только когда точно знаете, что авария неизбежна.
НТВлжет
-
- Уже с Приветом
Re: НТВлжет
-
- Уже с Приветом
Интересно, а НТВ снимет фильм об этом? -
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... test.shtml
Вот и ролик есть соответствующий:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... cntOTdi_xA
(по традиции: снят в американских в павильонах и размещен на американском сервере).
Студенты, конечно, наивные люди. В своей кляузе прокурору пишут об уголовном кодексе. Видимо не знают, что Путин своих не сдает. А ректору ихнему еще и премию выдадут, а то и министром назначат
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... test.shtml
Название соответствующее напрашивается - "Анатомия путингов"Учащиеся подмосковного университета "Дубна" подали заявление в прокуратуру с просьбой проверить законность действий руководства учебного заведения, которое 5 марта отправило студентов в Москву на митинг в поддержку Владимира Путина.
Вот и ролик есть соответствующий:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... cntOTdi_xA
(по традиции: снят в американских в павильонах и размещен на американском сервере).
Студенты, конечно, наивные люди. В своей кляузе прокурору пишут об уголовном кодексе. Видимо не знают, что Путин своих не сдает. А ректору ихнему еще и премию выдадут, а то и министром назначат
-
- Уже с Приветом
Только если ты собираешься ехать хоть немного быстрей, чем обычно (типа любительские автокроссы или что-нибудь в таком духе) то надо быть идиотом, чтобы не надеть шлем.AverageMan wrote:В данном случае можно как раз взять ваш пример один к одному к описываемой ситуации. Я считаю избыточным использование гоночного шлема для простого вождения автомобиля. Я же не настаиваю на том что бы омон был в тапочках на босу ногу Пусть будет соотвктствующая экипировка. Но набор бойца кровопролитных уличных столкновений тут излишен.DiKrantz wrote:Я вам в таком случае посоветую пользоваться ремнями безопасности не каждый раз когда вы садитесь за руль, а только когда точно знаете, что авария неизбежна.
Шлем - это вообще must, человеческая голова вещь очень деликатная, это только в кино показывают, что можно дубасить человека по голове, а ему пофигу. А на самом деле все не так.
У ментов на фоте в принципе и нет никакого особого снаряжения, кроме шлемов. Совершенно глупо цепляться к этому ИМХО. Если ты лезешь в ситуацию, где может быть драка, то шлем - это самое оно!
-
- Уже с Приветом
Ну что ж так все привязались к этим шлемам? Нужно ли было рассеивать толпу или подождать, пока сами разойдутся - вот что должно быть важно. А шлем - форма. Тот, кто прикажет снять шлемы будет потом отвечать, если полицаю проломят череп. Посмотрите еще раз ролик на ютубе, как на кампусе UC Дэвиса студентов спреем поливают. Ссылку я уже приводил выше. Случай вызвал возмущение в академической среде, но по экипировке полицаев ни у кого претензий не возникло.AverageMan wrote:В данном случае можно как раз взять ваш пример один к одному к описываемой ситуации. Я считаю избыточным использование гоночного шлема для простого вождения автомобиля. Я же не настаиваю на том что бы омон был в тапочках на босу ногу Пусть будет соотвктствующая экипировка. Но набор бойца кровопролитных уличных столкновений тут излишен.DiKrantz wrote:Я вам в таком случае посоветую пользоваться ремнями безопасности не каждый раз когда вы садитесь за руль, а только когда точно знаете, что авария неизбежна.
http://www.youtube.com/watch?v=wuWEx6Cf ... e=youtu.be
-
- Уже с Приветом
Re: НТВ лжет
2006 год, экологические организации требуют изменить маршрут прокладки нефтяного трубопровода вдоль Байкала, потому что в том месте, где его хочет проложить «Транснефть», любой разлив означает прямое загрязнение уникального озера. Нам звонят с НТВ, хотят снять программу про экологические организации в России.
В назначенный день у нас в офисе проходит встреча со съемочной группой НТВ. Для интервью к нам также присоединяется мой хороший знакомый Иван Ниненко, в то время организатор протестов в Москве по теме байкальской трубы. Интервью если и было странным, то совсем немного. Первые подозрения возникли, когда мы спросили, что за программа и когда покажут. Ничего внятного нам не ответили, было четкое ощущение, что врут.
Вскоре на НТВ вышел соответствующий фильм, в котором объяснялось, что протестующие против трубы у Байкала экологи на корню куплены то ли западными спецслужбами, то ли еще чем-то западным. И, понятное дело, все как один – против России. Кусок моего интервью, в котором речь шла о том, что экологическим организациям в России трудно выживать и что у экологов денег нет, был смонтирован таким образом, как будто я говорю, что байкальская кампания стоит огромных денег. Хотя вопрос, на который я отвечал, вообще не касался этой кампании. Для зрителей это выглядело так: экологи открыто признают, что тратят кучу денег на свою деятельность. Ну а додумать, откуда куча берется, зрителю труда не составляло. Конечно, с Запада, от врагов России.
Поначалу нам было даже смешно, потому что вся кампания делалась на общественных началах. Перестало быть смешно ровно тогда, когда выяснилось, что подавляющее количество посмотревших приняли все это за чистую монету. Включая экологических активистов в регионах. Помню свое удивление, когда увидел серьезное обсуждение на каком-то иркутском форуме о том, почему же я такое сказал. Даже людям, хорошо знакомым с положением дел в нашей среде, не пришло в голову, что им показали нарезку, в корне меняющую суть сказанного. Это далеко не единственный подобный пример. Мне неоднократно доводилось слышать от коллег о похожих действиях НТВ и позднее.
http://avg.gorod.tomsk.ru/index-1332077652.php
В назначенный день у нас в офисе проходит встреча со съемочной группой НТВ. Для интервью к нам также присоединяется мой хороший знакомый Иван Ниненко, в то время организатор протестов в Москве по теме байкальской трубы. Интервью если и было странным, то совсем немного. Первые подозрения возникли, когда мы спросили, что за программа и когда покажут. Ничего внятного нам не ответили, было четкое ощущение, что врут.
Вскоре на НТВ вышел соответствующий фильм, в котором объяснялось, что протестующие против трубы у Байкала экологи на корню куплены то ли западными спецслужбами, то ли еще чем-то западным. И, понятное дело, все как один – против России. Кусок моего интервью, в котором речь шла о том, что экологическим организациям в России трудно выживать и что у экологов денег нет, был смонтирован таким образом, как будто я говорю, что байкальская кампания стоит огромных денег. Хотя вопрос, на который я отвечал, вообще не касался этой кампании. Для зрителей это выглядело так: экологи открыто признают, что тратят кучу денег на свою деятельность. Ну а додумать, откуда куча берется, зрителю труда не составляло. Конечно, с Запада, от врагов России.
Поначалу нам было даже смешно, потому что вся кампания делалась на общественных началах. Перестало быть смешно ровно тогда, когда выяснилось, что подавляющее количество посмотревших приняли все это за чистую монету. Включая экологических активистов в регионах. Помню свое удивление, когда увидел серьезное обсуждение на каком-то иркутском форуме о том, почему же я такое сказал. Даже людям, хорошо знакомым с положением дел в нашей среде, не пришло в голову, что им показали нарезку, в корне меняющую суть сказанного. Это далеко не единственный подобный пример. Мне неоднократно доводилось слышать от коллег о похожих действиях НТВ и позднее.
-
- Уже с Приветом
Нужно предложить обществу различные варианты развития России, но ограничить межпартийную борьбу конкуренцией идей, а не борьбой за власть. Энергию же всех идейных граждан направить в одно русло - отстранение от власти Путина и языческой партии 'Единая Россия.
-
- Уже с Приветом
Решили поиграть в бирюльки или изобрести новый велосипед?ksi wrote:Нужно предложить обществу различные варианты развития России, но ограничить межпартийную борьбу конкуренцией идей, а не борьбой за власть.
...
-
- Уже с Приветом
На вас не угодишь: так скажешь - плохо, этак - тоже плохо. Не очень понятно, что бы вас вообще удовлетворило.cowboy wrote:Решили поиграть в бирюльки или изобрести новый велосипед?ksi wrote:Нужно предложить обществу различные варианты развития России, но ограничить межпартийную борьбу конкуренцией идей, а не борьбой за власть.
-
- Уже с Приветом
Может потому, что все, что вы пишите просто не имеет здравого смысла? В какой стране мира был применено ваше предложение и какова конечная цель ограничения межпартийной борьбы? как вы себе представляет себе эти ограничения? И т.д. если, к примеру, моя идея оказалась лучшей, то кто ее будет реализовывать? Если я, то чем ваша система принципиально отличается от существующей? Если нет, то накой ляд все это нужно?ksi wrote:На вас не угодишь: так скажешь - плохо, этак - тоже плохо. Не очень понятно, что бы вас вообще удовлетворило.cowboy wrote:Решили поиграть в бирюльки или изобрести новый велосипед?ksi wrote:Нужно предложить обществу различные варианты развития России, но ограничить межпартийную борьбу конкуренцией идей, а не борьбой за власть.
...
-
- Уже с Приветом
ну типа кастрацию политиков предложил (разумеется не тех кто уже у власти)ksi wrote:Нужно предложить обществу различные варианты развития России, но ограничить межпартийную борьбу конкуренцией идей, а не борьбой за власть.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Это на самом деле не моя идея, а одного из опозиционных лидеров, вот я пытаюсь понять, смотрят ли приветовские революционеры на существо предложения, или им важно кто именно предложил. Если скажем Немцов - то под козырек, а если кси - то он безусловно херню несетFlash-04 wrote:ну типа кастрацию политиков предложил (разумеется не тех кто уже у власти)ksi wrote:Нужно предложить обществу различные варианты развития России, но ограничить межпартийную борьбу конкуренцией идей, а не борьбой за власть.
-
- Уже с Приветом
ну укажите источник, посмеемся вместе.
-
- Уже с Приветом
Весь смысл в том, чтобы проверить реакцию без указания источникаFlash-04 wrote:ну укажите источник, посмеемся вместе.
-
- Уже с Приветом
я бы вам сказал то же самое и с указанием источника
-
- Уже с Приветом
Начинаете лепить отмазки? Давайте уже ссылку.ksi wrote:Весь смысл в том, чтобы проверить реакцию без указания источникаFlash-04 wrote:ну укажите источник, посмеемся вместе.
...
-
- Уже с Приветом
Оппозиционного лидера, только вот страшно далекого от оппозиции...
-
- Уже с Приветом
Березовский что ли?
-
- Уже с Приветом
КонечноFlash-04 wrote:Березовский что ли?
-
- Уже с Приветом
ну тогда я тем более не вижу причин почему я должен был прокомментировать как-то по другому. Это деятель у меня вызывает отрицательные эмоции, а не положительные.
-
- Уже с Приветом
БАБ???ksi wrote:Это на самом деле не моя идея, а одного из опозиционных лидеров, вот я пытаюсь понять, смотрят ли приветовские революционеры на существо предложения, или им важно кто именно предложил. Если скажем Немцов - то под козырек, а если кси - то он безусловно херню несетFlash-04 wrote:ну типа кастрацию политиков предложил (разумеется не тех кто уже у власти)ksi wrote:Нужно предложить обществу различные варианты развития России, но ограничить межпартийную борьбу конкуренцией идей, а не борьбой за власть.
http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/int ... arty.shtml
Last edited by DiKrantz on 20 Mar 2012 17:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, это такая засада была. Вдруг кто-нибудь согласился бы с этой глубокой мыслью.
-
- Уже с Приветом
ага, этакий волчий капканBaltar wrote:Я думаю, это такая засада была. Вдруг кто-нибудь согласился бы с этой глубокой мыслью.
так что я наверное расширю мысль ksi:
а если кси или Березовский - то он безусловно херню несет
-
- Уже с Приветом
То, что НТВ врет часто и беззастенчиво это вполне очевидно. Странно только, что ни разу не приходилось слышать об обращениях в суд с иском к НТВ.worldCitizen wrote: Даже людям, хорошо знакомым с положением дел в нашей среде, не пришло в голову, что им показали нарезку, в корне меняющую суть сказанного. Это далеко не единственный подобный пример. Мне неоднократно доводилось слышать от коллег о похожих действиях НТВ и позднее.
Сам канал уже давно опустился ниже некуда. Сплошные сериалы вперемежку с заказухой и прочим бредом..
Peace
-
- Уже с Приветом
http://grani.ru/Society/Media/Television/m.196534.htmlFrukt wrote:Странно только, что ни разу не приходилось слышать об обращениях в суд с иском к НТВ.