На сколько вредны
- микроволновки
- мобилки
- Корпус ПК
Первых пунктов уменя нет (отчасти из-за боязни вредности), на счет ПК могу сказать - когда на столе стоял - голова через пол-дня болела, под стол задвинул - вроде ничего.
Все-так процессор 1ГГц дает и жрет Ват 40 - вполне энергии должно быть достстаточно. Кстати, какая частота у микроволн?
Микроволны
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Микроволны
SoftIce wrote: Кстати, какая частота у микроволн?
Частота в микроволновке около 2.5 ГГц.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:SoftIce wrote: Кстати, какая частота у микроволн?
Как раз как у Pentium IV
Значит ли это, что в корпусе вожно индейку жарить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Насколько я читала, не рекомендуется пастись у микроволновки, когда в ней че-то готовится. Т.е. поставил, включил - и свали в сторону. Так же где-то проьбегало, что нежелательно стоять за работающей микроволновкой. Вообще, я ее не так часто включаю, в основном для разогрева жидкостей. Многие, у кого маленькие дети, хвалят по этому же поводу -
Без мобилки уже как без рук. Это без комментариев.
Ну а что касается компа - то я уже с ними с 1994-го года дружу вплотную, часто спала при работрающем компе, дома они у меня с тех же времен не переводились, так что как-то философски.. На ночь конечно лучше вырубать, если спишь в этой де комнате - шумит
Без мобилки уже как без рук. Это без комментариев.
Ну а что касается компа - то я уже с ними с 1994-го года дружу вплотную, часто спала при работрающем компе, дома они у меня с тех же времен не переводились, так что как-то философски.. На ночь конечно лучше вырубать, если спишь в этой де комнате - шумит
-
- Уже с Приветом
SoftIce wrote:thinker wrote:
Как раз как у Pentium IV
Значит ли это, что в корпусе вожно индейку жарить?
Основная часть съедаемых процессором 40 ватт ( Athlon XP 2100+ ест все 70 ) уходит в тепло и через радиатор в атмосферу. А микроволны отражаются от стенок корпуса, от чипа и от heatsink'а.
-
- Уже с Приветом
Fish wrote:Ну а что касается компа - то я уже с ними с 1994-го года дружу вплотную, часто спала при работрающем компе, дома они у меня с тех же времен не переводились, так что как-то философски.. На ночь конечно лучше вырубать, если спишь в этой де комнате - шумит
Я тоже очень много сижу.
И, что голова у вас никогда не болит?
-
- Уже с Приветом
SoftIce wrote:Fish wrote:Ну а что касается компа - то я уже с ними с 1994-го года дружу вплотную, часто спала при работрающем компе, дома они у меня с тех же времен не переводились, так что как-то философски.. На ночь конечно лучше вырубать, если спишь в этой де комнате - шумит
Я тоже очень много сижу.
И, что голова у вас никогда не болит?
После того, как бросила курить, стала делать перерывы каждый час на 10 минут, хожу почаще на свежий воздух - голова не болит совсем. Нехорошо хвастаться, но вот факт, личное наблюдение.
При этом у меня довольно приличная близорукость - минус 6. Ой, ну забыла сказать, мы с мужем решили не экономить на здоровье и обзавелись ЖК монитором, который хоть и дороже обычного в несколько раз, но зато "не давит на мозги".
У меня теперь другая проблема - хорошее компьютерное кресло, но это уже из другой оперы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом