cowboy wrote:У меня складывается впечатление, что некоторых крымчан прям утюгом пытают, заставляя разговаривать ворожиною мовою. Ничего их больше так не беспокоит, как заявления Тимошенко из зоны о языке .
Ну это стандартный приём платных интернет-троллей. Переводить любую дискуссию о воровстве донецкой банды на спор об украинском/русском языке.
У них это наверное пункт номер 1 в методичке.
Lonely Rose wrote:Сейчас она нам не мешает. ВОт будет мешать, если выйдет. Всему народу Украины будет мешать.
Уже тот факт, что она "пукает из тюрьмы" против русского языка, мне лично сильно мешает.
Я вот сижу сейчас, и проектно-сметную документацию на украинском пытаюсь читать. Со словарем нет, украинским я владею, говорю, пишу. А вот проектно-сметную тяжко.
Ведь легализация таможенных платежей позволяет четко увидеть, какие колоссальные суммы проходили через карман высокопоставленных политиков, чиновников и авторитетов. По оценкам некоторых экспертов Кабмина, прибыль только одного офиса Юры Енакиевского составляла не менее 500 млн. грн. в месяц!
Lonely Rose wrote:Сейчас она нам не мешает. ВОт будет мешать, если выйдет. Всему народу Украины будет мешать.
Уже тот факт, что она "пукает из тюрьмы" против русского языка, мне лично сильно мешает.
Я вот сижу сейчас, и проектно-сметную документацию на украинском пытаюсь читать. Со словарем :мргреен: нет, украинским я владею, говорю, пишу. А вот проектно-сметную тяжко.
и ето после 21 года гос языка. Ето ж надо как затупить. Тут, на совсем чужом, уже через пару лет документацию пишем. А Роза за 21 год Украины, а до етого УССР всю предидущую жизнь - проблемы. Вот что ненависть к всему украинскому делает.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Я вот сижу сейчас, и проектно-сметную документацию на украинском пытаюсь читать. Со словарем нет, украинским я владею, говорю, пишу. А вот проектно-сметную тяжко.
Ведь легализация таможенных платежей позволяет четко увидеть, какие колоссальные суммы проходили через карман высокопоставленных политиков, чиновников и авторитетов. По оценкам некоторых экспертов Кабмина, прибыль только одного офиса Юры Енакиевского составляла не менее 500 млн. грн. в месяц!