Про репов.. или кто есть кто.
-
- Уже с Приветом
попался на глаза любопытный ютюбик..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Про репов.. или кто есть кто.
Я скорее себя причисляю к республиканцам, а не к демократам. Но ролик ни о чем. Скорее на эмоции давит и был выпущен, чтобы переманить на свою сторону колеблющихся избирателей, у которых нет времени себе голову забивать всякими цифрами. Т.к. действительно образованные демократы или республиканцы предпочитают оперировать цифрами. Ну или перефразируем -- уверен, что ни я, ни очень мной лично уважаемый rzen ничего принципиально нового из ролика не узнали.
-
- Уже с Приветом
ком он, легкий пятничный тролль к пиву, а ты так всё сразу разложил по полочкам
-
- Уже с Приветом
Точно, пятница. Вот что значит заработалсяrzen wrote:ком он, легкий пятничный тролль к пиву, а ты так всё сразу разложил по полочкам
8 вечера, самое время для пива и партейку в FIFA с друзьями за Xbox в баре.
-
- Уже с Приветом
у нас уже скоро полночь.. сижу сортирую файлы.. весенняя уборка на дисковом массиве. под коньячек и трындёж в форуме
-
- Уже с Приветом
Ну вы может и политически грамотный, только вот кроме вас есть еще миллионы людей для которых эти факты будут откровением. Так что ролик зачетный. Может кто то посмотрев его задумается о том как его ежедневно дурят либеральные сми.Интеррапт wrote:Я скорее себя причисляю к республиканцам, а не к демократам. Но ролик ни о чем. Скорее на эмоции давит и был выпущен, чтобы переманить на свою сторону колеблющихся избирателей, у которых нет времени себе голову забивать всякими цифрами. Т.к. действительно образованные демократы или республиканцы предпочитают оперировать цифрами. Ну или перефразируем -- уверен, что ни я, ни очень мной лично уважаемый rzen ничего принципиально нового из ролика не узнали.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Гы, а у репов вообще нормальные канди бывают? Буш был шизиком (с богом разговаривал). Ромни - мормон. Санторум выступает против порнухи и абортов. Про Пейлин со стариком маккейном я просто промолчу. Должны же у репов быть и нормальные люди???
-
- Уже с Приветом
Буш был вполне адекватный чувак, Санторум ваще классный мужик, его в президенты отдавать жалко, Ромни ну и что что мормон? Пейлин более чем адекватная баба. маккейну ваще уважуха.perasperaadastra wrote:Гы, а у репов вообще нормальные канди бывают? Буш был шизиком (с богом разговаривал). Ромни - мормон. Санторум выступает против порнухи и абортов. Про Пейлин со стариком маккейном я просто промолчу. Должны же у репов быть и нормальные люди???
СМИ идиота из любого сделают, вы не обольщайтесь что демократы лучше. забыли изобретателя интернета? или минет в белом доме? думаете то был его первый? а винер сфоткавший свой винер на рабочем месте? благоевич вон сел на днях. обама единственный кто мне кажется как человек адекватный и тот блин оказался с коммунистическими наклонностями.
что поделаешь, туда наверх нормальные люди не доплывают.
_все_ политики такие. _все_. только тараканы в голове у всех разные.
-
- Уже с Приветом
Ромни отличный политик, то что мормон это скорее ему в плюс а не в минус. А вот Санторум - большего урода я еще не встречал никогда. Гингрич тоже дурак редкостный. Буш был так себе, сносным политиком хотя и недостаточно образованным. Маккейн вообще идиот.
Так что да, у репов с кандидатами большие проблемы. Но дело не в кандидатах, дело в самих репах - там слишком много консерваторов застывших в далеком прошлом. Хотя Санторум конечно всех дуростью переплюнул.
Так что да, у репов с кандидатами большие проблемы. Но дело не в кандидатах, дело в самих репах - там слишком много консерваторов застывших в далеком прошлом. Хотя Санторум конечно всех дуростью переплюнул.
rzen wrote:Буш был вполне адекватный чувак, Санторум ваще классный мужик, его в президенты отдавать жалко, Ромни ну и что что мормон? Пейлин более чем адекватная баба. маккейну ваще уважуха.perasperaadastra wrote:Гы, а у репов вообще нормальные канди бывают? Буш был шизиком (с богом разговаривал). Ромни - мормон. Санторум выступает против порнухи и абортов. Про Пейлин со стариком маккейном я просто промолчу. Должны же у репов быть и нормальные люди???
СМИ идиота из любого сделают, вы не обольщайтесь что демократы лучше. забыли изобретателя интернета? или минет в белом доме? думаете то был его первый? а винер сфоткавший свой винер на рабочем месте? благоевич вон сел на днях. обама единственный кто мне кажется как человек адекватный и тот блин оказался с коммунистическими наклонностями.
-
- Уже с Приветом
На самом деле, ролик - отличная иллюстрация очень распространённого демагогического приёма, когда в уста оппонента вкладывается заведомая чушь, а потом оная с блеском разбивается в пух и прах.
Вообще, игра с ярлыками, - "марксизм", "социализм", "фашизм", etc. - любимое занятие нынешних республиканцев, на мой вкус они явно с ней перебарщивают.
А соревноватья с Обамой, очевидно, будет Ромни, про Санторума или Ньюта уже неинтересно. И что нам предлагает сей мормон?
1. Резко снизить налоги на самых богатых и немного увеличить на всех остальных, что, по оценкам, уменьшит доходы бюджета где-та на триллион.
2. Заметно увеличить военные расходы, немного подсакращённые Обамой.
3. Не трогать сошуал секьюрити для нынешнего поколения, с возможной реформой для будущих.
И при этом волшебным способом сбалансировать бюджет, не проясняя каким. Отличный бизнесс-план опытного бизнессмена, что сказать.
Про Афганистан, ругает Обаму за дату вывода войск, но что делать с этой кампанией - не знает.
Ну да, ещё клянётся отменить Обамакару, кояя ужас для США, по его словам. В радикальном отличии от аналогичной Ромникары, кояя оказалась счастьем для массачуссетцев.
Я что-то пропустил, граждане-республиканцы?
Вообще, игра с ярлыками, - "марксизм", "социализм", "фашизм", etc. - любимое занятие нынешних республиканцев, на мой вкус они явно с ней перебарщивают.
А соревноватья с Обамой, очевидно, будет Ромни, про Санторума или Ньюта уже неинтересно. И что нам предлагает сей мормон?
1. Резко снизить налоги на самых богатых и немного увеличить на всех остальных, что, по оценкам, уменьшит доходы бюджета где-та на триллион.
3. Не трогать сошуал секьюрити для нынешнего поколения, с возможной реформой для будущих.
И при этом волшебным способом сбалансировать бюджет, не проясняя каким. Отличный бизнесс-план опытного бизнессмена, что сказать.
Про Афганистан, ругает Обаму за дату вывода войск, но что делать с этой кампанией - не знает.
Ну да, ещё клянётся отменить Обамакару, кояя ужас для США, по его словам. В радикальном отличии от аналогичной Ромникары, кояя оказалась счастьем для массачуссетцев.
-
- Уже с Приветом
Ромни исполнит (как уже и обещал) етч-а-скетч и будет бороться с обамой так как того будет требовать коньюктура.
-
- Уже с Приветом
Во!
Идеи Санторума нашли последователей
New Jersey school bans hugging
http://www.theglobeandmail.com/news/wor ... le2378932/
Правильно! Нечего тут "обжиматься" - надо Библию вместо этого читать!
-
- Уже с Приветом
А при чем тут консерватор Санторум в ультро либеральном и политически корректном Нью Джерси. Вы тут мимо.perasperaadastra wrote:Во!
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
ролик вообще то не о словах а о делах.Fortinbras wrote:На самом деле, ролик - отличная иллюстрация очень распространённого демагогического приёма, когда в уста оппонента вкладывается заведомая чушь, а потом оная с блеском разбивается в пух и прах.
-
- Уже с Приветом
Principal там консерваторthinker wrote:А при чем тут консерватор Санторум в ультро либеральном и политически корректном Нью Джерси. Вы тут мимо.
-
- Уже с Приветом
А чем Маккейн отличился, что ему уважуха?rzen wrote:Буш был вполне адекватный чувак, Санторум ваще классный мужик, его в президенты отдавать жалко, Ромни ну и что что мормон? Пейлин более чем адекватная баба. маккейну ваще уважуха.perasperaadastra wrote:Гы, а у репов вообще нормальные канди бывают? Буш был шизиком (с богом разговаривал). Ромни - мормон. Санторум выступает против порнухи и абортов. Про Пейлин со стариком маккейном я просто промолчу. Должны же у репов быть и нормальные люди???
-
- Уже с Приветом
ну во первых не закосил несмотря на папочку, а отслужил честно. Про его плен все знают. Во вторых на посту сенатора драл коррумпированных контракторов во все дыры включая суд Сибирь. Есть ещё но уже этого достаточно для уважухи.krem wrote:А чем Маккейн отличился, что ему уважуха?rzen wrote:Буш был вполне адекватный чувак, Санторум ваще классный мужик, его в президенты отдавать жалко, Ромни ну и что что мормон? Пейлин более чем адекватная баба. маккейну ваще уважуха.perasperaadastra wrote:Гы, а у репов вообще нормальные канди бывают? Буш был шизиком (с богом разговаривал). Ромни - мормон. Санторум выступает против порнухи и абортов. Про Пейлин со стариком маккейном я просто промолчу. Должны же у репов быть и нормальные люди???
-
- Уже с Приветом
Я помню, всегда удивлялся как мнение StrangerR о реповских кандидатах колебалось в унисон с их рейтингами. Когда Гингрич был лидером среди репов, то насколько я помню вы его хвалили. А теперь вдруг - дурак редкостный.StrangerR wrote:Ромни отличный политик, то что мормон это скорее ему в плюс а не в минус. А вот Санторум - большего урода я еще не встречал никогда. Гингрич тоже дурак редкостный. Буш был так себе, сносным политиком хотя и недостаточно образованным. Маккейн вообще идиот.
Интересно, про Маккейна 4 года назад вы тоже писали, что он идиот? Лень искать в архивах
Настоящий реп всегда должен следовать генеральной линии партии!
-
- Уже с Приветом
Демагогия как она есть по определению в словаре. Какие "дела", помилуйте...rzen wrote:ролик вообще то не о словах а о делах.Fortinbras wrote:На самом деле, ролик - отличная иллюстрация очень распространённого демагогического приёма, когда в уста оппонента вкладывается заведомая чушь, а потом оная с блеском разбивается в пух и прах.
-
- Уже с Приветом
вы хотите сказать что факты в ролике неверны? опровергайте. а то с вашей стороны получается даже не демагогия а пустозвонFortinbras wrote:Демагогия как она есть по определению в словаре. Какие "дела", помилуйте...rzen wrote:ролик вообще то не о словах а о делах.Fortinbras wrote:На самом деле, ролик - отличная иллюстрация очень распространённого демагогического приёма, когда в уста оппонента вкладывается заведомая чушь, а потом оная с блеском разбивается в пух и прах.
-
- Уже с Приветом
Причём здесь "факты". Линкольн был республиканцем, а НСДАП действительно расшифровывается как социалистическая и рабочая. Вопрос - какие демагогические выводы позволит кому-то совесть сделать из этих "фактов".rzen wrote:вы хотите сказать что факты в ролике неверны? опровергайте. а то с вашей стороны получается даже не демагогия а пустозвонFortinbras wrote:Демагогия как она есть по определению в словаре. Какие "дела", помилуйте...rzen wrote:ролик вообще то не о словах а о делах.Fortinbras wrote:На самом деле, ролик - отличная иллюстрация очень распространённого демагогического приёма, когда в уста оппонента вкладывается заведомая чушь, а потом оная с блеском разбивается в пух и прах.
-
- Уже с Приветом
выводы каждый делает сам. я не понял какие у вас претензии к ролику?Fortinbras wrote:Причём здесь "факты". Линкольн был республиканцем, а НСДАП действительно расшифровывается как социалистическая и рабочая. Вопрос - какие демагогические выводы позволит кому-то совесть сделать из этих "фактов".rzen wrote:вы хотите сказать что факты в ролике неверны? опровергайте. а то с вашей стороны получается даже не демагогия а пустозвонFortinbras wrote:Демагогия как она есть по определению в словаре. Какие "дела", помилуйте...rzen wrote:ролик вообще то не о словах а о делах.Fortinbras wrote:На самом деле, ролик - отличная иллюстрация очень распространённого демагогического приёма, когда в уста оппонента вкладывается заведомая чушь, а потом оная с блеском разбивается в пух и прах.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно никаких, законченный образец демагогии. Достаточно профессиональный.rzen wrote: выводы каждый делает сам. я не понял какие у вас претензии к ролику?
А как бы вы классифицировали оный, интересно?
-
- Уже с Приветом
А у демократов?perasperaadastra wrote:Гы, а у репов вообще нормальные канди бывают?
-
- Уже с Приветом
[/quote]StrangerR wrote:Ромни отличный политик, то что мормон это скорее ему в плюс а не в минус. А вот Санторум - большего урода я еще не встречал никогда. Гингрич тоже дурак редкостный. Буш был так себе, сносным политиком хотя и недостаточно образованным. Маккейн вообще идиот.
Насчет Ромни, Санторума и Гингрича соглашусь, на счет МакКейна - не люблю, но почему-то уважаю, не знаю за что именно. Может за ту знаменитую его фотку. где он на костялях на сцене, или за то, что он часто против многих республиканцев на голосовании выступает.