немецкий автопром
-
- Уже с Приветом
немецкий автопром
венка, ну не тебе болеть душой за VW. Вспомни 6 млн.
-
- Уже с Приветом
Re: дверь скрипит
Ну вы Komissar и Г...Komissar wrote:венка, ну не тебе болеть душой за VW. Вспомни 6 млн.
-
- Уже с Приветом
сотри пока модераторы не вмешались
-
- Уже с Приветом
Это то тут причем?Komissar wrote:венка, ну не тебе болеть душой за VW. Вспомни 6 млн.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
я не еврей, но из солидарности с жертвами Холокоста ни за что не куплю продукцию VAG.
-
- Уже с Приветом
Это такая глупость, простите, что даже комментировать смешно. Винить нынешних немцев в грехах их предков 70 лет назад?Komissar wrote:я не еврей, но из солидарности с жертвами Холокоста ни за что не куплю продукцию VAG.
А жертв разных много было в разных странах в разные времена. Чем именно эти 6 миллионов лучше, чтобы с ними испытывать солидарность, а не, например, с жертвами геноцида в Руанде?
(модераторы - перенесите это в Политику или в Жизнь... невозможно здесь об этом...!)
-
- Уже с Приветом
а какой местный руандский автомейкер был спонсирован канцлером Руанды?venka wrote:Чем именно эти 6 миллионов лучше, чтобы с ними испытывать солидарность, а не, например, с жертвами геноцида в Руанде?
-
- Уже с Приветом
К нашему то времени это какое имеет отношение?? Может, мне и пиво немецкое не пить?Komissar wrote:а какой местный руандский автомейкер был спонсирован канцлером Руанды?venka wrote:Чем именно эти 6 миллионов лучше, чтобы с ними испытывать солидарность, а не, например, с жертвами геноцида в Руанде?
Я считаю, что за все грехи немцы уже ответили. Историю надо оставить историкам, а жить сегодня надо реалиями сегодняшнего дня.
-
- Уже с Приветом
что такое VAG?Komissar wrote:я не еврей, но из солидарности с жертвами Холокоста ни за что не куплю продукцию VAG.
-
- Уже с Приветом
Re: немецкий автопром
Я живой свидетель.
Дело было в Москве в начале 2000-х. Два еврея с израильским гражданством, владельцы среднего бизнеса, в районе 50-ти лет, долларовые миллионеры уже несколько лет. И вроде бы уже жизнь удалась, но осталась проблема с представительскими авто. Ничто не могло сравниться с МБ, БМВ и АГ.
Дело было в Москве в начале 2000-х. Два еврея с израильским гражданством, владельцы среднего бизнеса, в районе 50-ти лет, долларовые миллионеры уже несколько лет. И вроде бы уже жизнь удалась, но осталась проблема с представительскими авто. Ничто не могло сравниться с МБ, БМВ и АГ.
-
- Уже с Приветом
немецкий автопром
А раньше говорили, что еврей. У меня даже ваше имя в тетрадке подчеркнуто.Komissar wrote:я не еврей, но из солидарности с жертвами Холокоста ни за что не куплю продукцию VAG.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
интересный вопрос - отказ от покупки немецких авто (а также и Форда и вообше немецких товаров) был очень распространен в 50-60х годах. Со временем и вымиранием поколения непосредственно затронутого Холокостом йета тенденция начала уменьшатся. Последним оплотом оставалась ортодоксальная обшина..но и там заметны сдвиги - в свое последнее посехешение Crown Heights было замечемо значительно количество БМВ и МБ запаркованных на Шаббат. Родители некоторых моих американских-еврейских друзей до сих пор не покупают немецкие машины, их дети же совсем не брезгуют.
Все вышесказанное никак не относится к русским евреям в Америке - мы покупаем ВСЁ
Все вышесказанное никак не относится к русским евреям в Америке - мы покупаем ВСЁ
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
немецкий автопром
У Сары Силверман даже песня про это дело есть на ютьюбе.
-
- Уже с Приветом
На Лубянке опять легенду посеялиStanford Wannabe wrote:А раньше говорили, что еврей. У меня даже ваше имя в тетрадке подчеркнуто.Komissar wrote:я не еврей, но из солидарности с жертвами Холокоста ни за что не куплю продукцию VAG.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мою работу крадете? )Stanford Wannabe wrote:А раньше говорили, что еврей. У меня даже ваше имя в тетрадке подчеркнуто.Komissar wrote:я не еврей, но из солидарности с жертвами Холокоста ни за что не куплю продукцию VAG.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:венка, ну не тебе болеть душой за VW. Вспомни 6 млн.
Я понимаю ваши чувства, хотя и не разделяю их.
Однако, если жить по таким правилам, нужно вообще отказаться от практически всех продуктов. Нет таких наций на свете, которые бы не пролили кровь соседей.
Посмотрите на свой японский автомобиль и вспомните, как безжалостны были японцы во время Войны к жителям юго-восточной Азии.
Или, взять хотя бы американскую космонавтику. Без немца Вернера фон Брауна (члена НСДАП) не было бы американских следов на луне. Кстати, ему исполнилось сегодня 100 лет. Он даже хотел послать астронавтов на Марс, но НАСА сократило бюджет.
Вобщем, нужно судить людей по их актуальным поступкам, а не по прошлому.
-
- Уже с Приветом
Вот сейчас вспомнил интересный ТВ-репортаж, который показывали у нас по телевизору о Израиле. Рассказывали о одном городе и его жителях. Рассказали так же о одной парочке: муж и жена. Обоим далеко за 40. У них была своя лавочка в городе. Они очень интересно рассказывали о себе и о Израиле. А затем пригласили съемочную группу к себе домой. Вышли из своего магазинчика и пошли к машине. Машина оказалась..... новый Мерседес. Во время поездке домой, они улыбались и было заметно, что им нравится ездить на этой машине.
Так что....
Так что....
-
- Уже с Приветом
А сегодня Шведский социализм убил Сааб:
http://rln.fm/2011/12/shvedskij-sociali ... aab-79261/
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
В конце 2008 года американский капитализм катапультировал США и заодно весь мир в глубокий кризис. Закрылись многие банки, филиалы и целые компании.Danconia wrote:А сегодня Шведский социализм убил Сааб:
Не обратили внимания?
Что касается Сааба, он в Европе, кроме в 2-3 скандинавских стран, был совсем не популярен. Его популярность была равна нулю.
Удивительно, что он так долго продержался.
-
- Уже с Приветом
Не согласен что это американский капитализм. Имеется глобальная финансовая империя, которая имеет реальную власть над многими странами включая США.Morgan Freeman wrote:В конце 2008 года американский капитализм катапультировал США и заодно весь мир в глубокий кризис. Закрылись многие банки, филиалы и целые компании.Danconia wrote:А сегодня Шведский социализм убил Сааб:
Не обратили внимания?
Что касается Сааба, он в Европе, кроме в 2-3 скандинавских стран, был совсем не популярен. Его популярность была равна нулю.
К Америке он имеет только отношение тем, что финансовая олигархия использует доллары как валюту расчёта. И кстати вы заметили как в 2008 неамериканскуму Barclays подарили всё достояние Леманов, повесив долги Леманов на всё население.
-
- Уже с Приветом
совков wrote:Не согласен что это американский капитализм. Имеется глобальная финансовая империя, исполняющая власть над многими странами включая США.Morgan Freeman wrote:В конце 2008 года американский капитализм катапультировал США и заодно весь мир в глубокий кризис. Закрылись многие банки, филиалы и целые компании.Danconia wrote:А сегодня Шведский социализм убил Сааб:
Не обратили внимания?
К Америке он имеет только отношение тем, что финансовая олигархия использует доллары как валюту расчёта. И кстати вы заметили как в 2008 неамериканскуму Barclays подарили всё достояние Леманов, повесив долги Леманов на всё население.
-
- Уже с Приветом
Danconia wrote:А сегодня Шведский социализм убил Сааб:
Да ну?! А еще я слышал, что американский капитализм погубил Студебеккер!
Сааб, кстати, и сейчас неплохо себя чувствует и клепает такие средства передвижения:
http://en.wikipedia.org/wiki/JAS_39_Gripen
и вот такие полезные штуковины:
http://en.wikipedia.org/wiki/AT4
Вобще Вольво и Сааб развели Форд и ГМ как лохов, продав задорого убыточные подразделения. Под чутким американским руководством одно загнулось, а другое было продано с огромными убытками китайцам. Но виноват в этом конечно же шведский социализм, который, впрочем, не мешает Volvo быть прибыльной компанией и вторым (после Daimler) производителем траков в мире.
-
- Уже с Приветом
В таком случае ваш лист компании NO BUY будет длинноват...Komissar wrote:я не еврей, но из солидарности с жертвами Холокоста ни за что не куплю продукцию VAG.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Вроде кроме Форда - нет больше провинившихся в антисемитизме автопроизводителей.MAF wrote:В таком случае ваш лист компании NO BUY будет длинноват...Komissar wrote:я не еврей, но из солидарности с жертвами Холокоста ни за что не куплю продукцию VAG.