Про репов.. или кто есть кто.

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: Про репов.. или кто есть кто.

Post by совков »

Capricorn wrote:
perasperaadastra wrote:Гы, а у репов вообще нормальные канди бывают?
А у демократов? :-)
Демократам не нужно заботиться он нормальности кандидата. Любой, кто умеет красиво говорить годиться.
Демократическим избирателям нет надобности вдаваться в подробности предвыборной программы, т.к. демократы избираются за счёт гарантий специальных прав для негров, женщин, педерастов, нелегальных иммигрантов и государственных (полугосударственных) профсоюзов.
Республиканцы же должны выдумывать всякую утопию про свободный рынок, байки про индивидуализм, чтобы привлечь на свою сторону непонятно кого. В результате все республиканские кандидаты выглядят дураками, так как сказать им нечего, а говорить нужно. Единственно на чём республиканцы держаться, на том что многие избиратели против государственных спецпрограмм. А это опять же удобно демократами, поскольку инетрпретируется как республиканский расизм, сексизм, антигомосексуализм, и враждебность к правам работающих граждан.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Нормальный пропагандистский ролик. Побольше бы таких.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Если всерьёз отвечать по каждому пункту ролика, так это же на три ролика выйдет. Как слишком сильный упор на социализм германских фашистов, де они были за государственную регуляцию всего и вся... нет... но то не мешало им быть наци...

И вообще, в данной ситуации надо смотреть больше на то, кто кандидат в президенты, и что он собирается делать безотносительно партийной принадлежности. Исключая непроходимых (и хорошо, что не пройдут) кандидатов Ромни всем известен своей массачузетской реформой health care. Если это лучше чем obamacare, то конечно, вот кандидат, который в конкретном данном вопросе разбирается лучше Обамы. И уже достаточно "восторженных" (или без ""?) откликов про romneycare. Всё просто, к чёрту окаменевшее историческое говно, когда есть более свежие аргументы. :-)
... and even then it's rare that you'll be going there...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:Если всерьёз отвечать по каждому пункту ролика, так это же на три ролика выйдет. Как слишком сильный упор на социализм германских фашистов, де они были за государственную регуляцию всего и вся... нет... но то не мешало им быть наци...

И вообще, в данной ситуации надо смотреть больше на то, кто кандидат в президенты, и что он собирается делать безотносительно партийной принадлежности. Исключая непроходимых (и хорошо, что не пройдут) кандидатов Ромни всем известен своей массачузетской реформой health care. Если это лучше чем obamacare, то конечно, вот кандидат, который в конкретном данном вопросе разбирается лучше Обамы. И уже достаточно "восторженных" (или без ""?) откликов про romneycare. Всё просто, к чёрту окаменевшее историческое говно, когда есть более свежие аргументы. :-)
Не совсем понял про "аргументы". Я правильно понимаю ваш намек на : более свежие экскрeменты.?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Нет, только и хотел сказать, что обе партии столько раз "перевернулись" за сотню-полторы лет, что имеет смысл рассматривать разве что конкретного кандидата и в контексте нынешней/ предполагаемой ситуации времени следующего президентского срока. И эта задач многократно усложняется, если кандидат известный flip-flopper. Остаётся только прикидывать, как он себя поведёт, и что (кто) им будет двигать. Совсем не факт, что его партия. :-)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Medium-rare wrote:Ромни всем известен своей массачузетской реформой health care. Если это лучше чем obamacare, то конечно, вот кандидат, который в конкретном данном вопросе разбирается лучше Обамы. И уже достаточно "восторженных" (или без ""?) откликов про romneycare.
Обама лепил свою реформу именно с массачуссетского образца, ничем принципиально они не отличаются.

Кстати, самый главный аргумент Ромни, когда ему республикансйие коллеги тычут ромникару, что на уровне штата - это счастье, а на общенациональном - ужас (не приводя при этом никаких разумных доводов). Т.о. на сегодняшний день он за то, чтобы отдать всё штатам, никакой рефоморй на президентском уровне он заниматься не собирается, кроме отмены обамакары.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Fortinbras wrote: Обама лепил свою реформу именно с массачуссетского образца, ничем принципиально они не отличаются.
Искать в гугле по слову "федерализм".
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

greshnik01 wrote:
Fortinbras wrote: Обама лепил свою реформу именно с массачуссетского образца, ничем принципиально они не отличаются.
Искать в гугле по слову "федерализм".
Что-то лучше делать на местном уровне, что-то на уровне штата, а что-то на федеральном. Иначе бы и смысла в самой федерации не было бы. как бы азбучные истины.

Обамакаре вполне предусматривает различия между штатами, как та же соушал секьюрити и медикейд, федеральные программы с просторм для штата в конкретике. На первый взгляд, и медицина должна быть по такой же модели, а не от универсальной в МА до половины без страховки в ТХ.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:Нет, только и хотел сказать, что обе партии столько раз "перевернулись" за сотню-полторы лет, что имеет смысл рассматривать разве что конкретного кандидата и в контексте нынешней/ предполагаемой ситуации времени следующего президентского срока. И эта задач многократно усложняется, если кандидат известный flip-flopper. Остаётся только прикидывать, как он себя поведёт, и что (кто) им будет двигать. Совсем не факт, что его партия. :-)
А жаль. Фраза получилась бы прикольная. То что флип флоперы - так что поделаешь когда надо угодить и правым и левым и верхним и нижним. Народ на данный момент настолько оболванен что если кандидат начнет разговаривать с ним как со взрозлыми адекватыми людьми - то ему ничего не светит. Вот и остается опускаться до простых лозунгов.
Не помню кто сказал что качества которые нужны хорошему президенты совершенно противоположны качествам которые нужны что бы стать президентом. Вот и остается надеяться и гадать. В любом случае даже самый флипфлопистый из кандидатов в 100 раз лучше убежденного марксиста.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote:В любом случае даже самый флипфлопистый из кандидатов в 100 раз лучше убежденного марксиста.
А кто убеждённый марксист?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote:В любом случае даже самый флипфлопистый из кандидатов в 100 раз лучше убежденного марксиста.
А кто убеждённый марксист?
Обама в мифологии крайних республиканцев. Ещё он мусульманский террорист с кенийским свидетельством о рождении.

Такие вот чудаки...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Fortinbras wrote: Обама в мифологии крайних республиканцев.
Помню США и при Буше, вижу сейчас, разница минимальная, если есть, то сейчас больше оптимизма по сравнению с концом президенства Буша. Недостаточно убеждённый марксист текущий президент, наверное. А "социалистический" (это те же крайние так говорят) бэйл-аут Уолл-Стрита и вовсе запустили ещё при Буше, раздавая деньги тем, кто явно не очень честно работал в финансах, и тем самым загнал страну в глубокое место, гм. Так что Буш тоже марксист. :|
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Medium-rare wrote:
Помню США и при Буше, вижу сейчас, разница минимальная, если есть,
Ослы и слоны - близнецы-братья? Самый заезженный пункт антиамериканской пропаганды.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Fortinbras wrote: Ослы и слоны - близнецы-братья? Самый заезженный пункт антиамериканской пропаганды.
Давайте лучше материалистично, к чёрту пропаганду. Борьба и единство противоположностей, стимулируют к развитию. Пока зависимость от электората не загоняет обе партии в непрерывные поддавки ему, превращая в остальном таких всех в белом ромни в флип-флоперов. :-p
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Fortinbras wrote: Ослы и слоны - близнецы-братья? Самый заезженный пункт антиамериканской пропаганды.
Давайте лучше материалистично, к чёрту пропаганду. Борьба и единство противоположностей, стимулируют к развитию. Пока зависимость от электората не загоняет обе партии в непрерывные поддавки ему, превращая в остальном таких всех в белом ромни в флип-флоперов. :-p
Зависимость от электората загоняет обе партии в необходимость ублажать электорат (который в своем большинстве как малые дети которые требует купить им игрушек). Демократы в данном вопросе бегут впереди паровоза со своими лозунгами о справедливости и плачем о том что есть разрыв между бедными и богатыми. А республиканцы вынуждены за ними смещаться влево иначе их вообще будут считать извергами и маньяками.
rzen
Уже с Приветом

Про репов.. или кто есть кто.

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
Medium-rare wrote:
Помню США и при Буше, вижу сейчас, разница минимальная, если есть,
Ослы и слоны - близнецы-братья? Самый заезженный пункт антиамериканской пропаганды.
что не мешает ему быть правдой. Репы стали по делам почти Демы. Риторика отличается, да.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Одинаковый wrote:
Medium-rare wrote:
Зависимость от электората загоняет обе партии в необходимость ублажать электорат (который в своем большинстве как малые дети которые требует купить им игрушек). Демократы в данном вопросе бегут впереди паровоза со своими лозунгами о справедливости и плачем о том что есть разрыв между бедными и богатыми. А республиканцы вынуждены за ними смещаться влево иначе их вообще будут считать извергами и маньяками.
Хм... Зависимость от электората (который We The People) - плюс Конституция - суть демократического правления. У Вас левый уклонизьм наблюдается... Если откровенно - меня сильно раздражает "элита", знающая лучше меня (как части электората), чего мне надо...
Галич wrote:Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо!"
Кто скажет:"Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MAKAPOB wrote:
Одинаковый wrote:
Medium-rare wrote:
Хм... Зависимость от электората (который We The People) - плюс Конституция - суть демократического правления. У Вас левый уклонизьм наблюдается... Если откровенно - меня сильно раздражает "элита", знающая лучше меня (как части электората), чего мне надо...
Галич wrote:Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо!"
Кто скажет:"Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"
Вы мне уклонизьм не шейте. Я лично не знаю как надо. Только вот ситуация когда половина не платит налогов но зато тут как тут голосует себе побольше игрушек - ни к чему хорошему не ведет. Так что не надо все отдавать на откуп элите, но вот если сделать систему где голос тех кто платит больше налогов весит больше , а голос тех кто налогов не платит весит 1/3 голоса - то было бы намного лучше. И популизм политиков при такой системе где голосуют те кто платит не проходил бы. А сейчас кто больше наобещает - тот и победил.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

rzen wrote:попался на глаза любопытный ютюбик..
Класс! Отличный ролик, узнал для себя много нового и интересного. Линкольн оказывается был республиканцем! :shock: А Гитлер-то оказывается был национал-социалистом . Кто бы мог подумать?! Либеральная медия от нас это скрывает! Теперь я понял, что Обама и Гитлер это почти одно и то же (только черный мусульманин и без усиков).
После этого видео, открывшего мне глаза, буду голосовать исключительно за республиканцев. :umnik1:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

http://archives.cnn.com/TRANSCRIPTS/120 ... om.01.html

"BLITZER: All right, in case you didn't hear it: "This is my last election. And after my election, I have more flexibility."

That is a factual statement that the president is making. If he doesn't have to worry getting reelected, he doesn't have to worry so much about domestic politics.

Is there anything wrong in -- when in comes to national security issues, to be saying something like that to the Russian leader?

ROMNEY: Yes, there's something terribly wrong with that.

It is alarming. It is troubling. The agreement that the president put in place with regards to nuclear weapons is one which I find very, very troubling already. The decision to withdraw our missile defense sites from Poland put us in greater jeopardy, in my view. The actions he's taken so far which he says are to reset relations with Russia have not worked out at all.

Russia continues to support Syria, supports Iran, has -- has fought us with the crippling sanctions we wanted to have the world put in place against Iran. Russia is not a friendly character on the world stage, and for this president to be looking for greater flexibility, where he doesn't have to answer to the American people in his relations with Russia is very, very troubling, very alarming. I'm very, very concerned. I think the American people are going to feel the same way. This is a president who is telling us one thing and is doing something else, and is planning on doing something else even more frightening.

BLITZER: Well, when you say even more frightening, what he's planning on doing in your opinion?

ROMNEY: Well, my guess is it has to do either with nuclear arms discussions, or it has to do with missile defense site. What he did both on with nuclear weaponry already and the new START treaty, as well as his decision to withdraw missile defense sites from Poland, and reduce our missile defense sites in Alaska from the original plan. I mean, these are very unfortunate developments and if he's planning on doing more and suggest to Russia that he has things he's willing to do with them he's no willing to tell the American people, this is to Russia this is without question our number one geopolitical foe, they fight every cause for the world's worst actors, the idea that he has some more flexibility in mind for Russia is very, very troubling indeed.

BLITZER: You think Russia is a bigger foe right now than, let's say, Iran or China or North Korea, is that what you're suggesting, Governor?

ROMNEY: Well, I'm saying in terms of a geopolitical opponent, the nation which aligns with the world's famous actors. Of course, the greatest threat that the world faces is a nuclear Iran and nuclear North Korea is already troubling enough, but when these terrible actors pursue their course in the world and we go to the United Nations looking for ways to stop them, when Assad for instance is murdering its own people, we go to the United Nations and who is it that always stands up for the world's worst actors, it is always Russia, typically with China alongside.

And so, in terms of a geopolitical foe, a nation that's on the Security Council, that has the heft of the Security Council, and is, of course, a massive nuclear power, Russia is the geopolitical foe, and their -- and the idea that our president is planning on doing something with them that he's not willing to tell the American people before the election is something I find very, very alarming."
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

VladG2 wrote:http://archives.cnn.com/TRANSCRIPTS/120 ... om.01.html
"... Russia is the geopolitical foe..."
Ну наконец-то хоть кто-то ясно высказался. А то все - "перезагрузка", "демократия", "дружба-жвачка"...

Что это за химера - "потенциальные друзья" - к которым нельзя поворачиваться спиной и держать оружие заряженным и снятым с предохранителя.
Просто и понятно - супостат есть супостат.
Я бы проголосовал за Ромни.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Fortinbras wrote:
rzen wrote:я не понял какие у вас претензии к ролику?
Абсолютно никаких, законченный образец демагогии. Достаточно профессиональный.
Да, зачетная пропаганда. Голосовать я буду, конечно, за Рона Пола, который по чистой случайности оказался в компании с остальными клоунами. И мне неважно, реп он или нет. Я не согласен с его взглядами на загрязнение окружающей среды и на роль агенств типа EPA, но согласен с ним в других, более важных на сегодняшний момент, вещах.
Не те цели держали на прицеле.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Тверпен wrote:
Fortinbras wrote:
Да, зачетная пропаганда. Голосовать я буду, конечно, за Рона Пола, который по чистой случайности оказался в компании с остальными клоунами. И мне неважно, реп он или нет. Я не согласен с его взглядами на загрязнение окружающей среды и на роль агенств типа EPA, но согласен с ним в других, более важных на сегодняшний момент, вещах.
Например?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

OleZenit wrote:Я бы проголосовал за Ромни.
Это невозможно. По вертикали спустили указание голосовать за Обаму.
Путин wrote:Мы обязательно должны выбрать Обаму. Он показал и даже дал Диме потрогать кнопку reset.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MAKAPOB wrote:
Тверпен wrote:
Fortinbras wrote:
Например?
Счас угадаю: армию распустить , а все сэкономленные деньги разделить поровну.

Return to “Политика”